Kulinarische Rezepte

Milchkisel: Rezepte. Wie man Milch Kissel kocht?

Inhalt

Milch Kissel ist ein ungewöhnlich leckeres und sehr nützliches Getränk, das viele an Kindheit erinnert. Das Kochen des Rezepts ist sehr einfach, dank dessen, an den es sogar eine unerfahrene Gastgeberin ist, die nur anfängt, kulinarische Kunst zu meistern.

Wie man Milch Kissel kocht?

Um köstliche Milchkissel zu kochen, müssen Sie an einem einfachen Rezept bleiben.

Milchkisel: Rezepte. Wie man Milch Kissel kocht? 01

Verbindung:

  1. Vanillin – 1 Tasche
  2. Zucker – 2 st. L.
  3. Stärke – 3 st. L.
  4. Milch – 500 g.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie etwas Milch nehmen und in IT-Zucker gut umrühren, dann fügen Sie Vanillin und Stärke hinzu.
  • Auf dem mittleren Brand zum Kochen wird der Rest der Milch gebracht, dann aus dem Ofen entfernt.
  • Langsam in heißer Milch gegossener Stärkemischung. Zu diesem Zeitpunkt ist es derzeit wichtig, die Flüssigkeit zu stören, so dass die Stärke nicht in Klumpen gelangweilt wird.
  • Kapazität mit Bezug auf das Mindestfeuer. Ohne aufzuhören zu stören, muss Kissel mit der Verdickung berührt werden.

Siehe auch: Haferflockenrezepte

Beste Rezepte

Heute gibt es eine Masse einer Vielzahl von Rezepten, um Milchwannen mit verschiedenen Additiven herzustellen.

Köstlicher Kissel mit Rosinen

Milchkisel: Rezepte. Wie man Milch Kissel kocht? 02

Verbindung:

  1. Zimt – zu schmecken
  2. Stärke – 2 st. L.
  3. Kokosnuss-Chips – 50 g.
  4. Vanille – 2 st. L.
  5. Zucker – 100 g.
  6. Rosine – 100-150 g.
  7. Milch – 1000 ml.

Kochen:

  • Rosinen sind gut gewaschen und mit Wasser (warm) gegossen, bleibt es um etwa eine halbe Stunde, wonach es gut gedrückt ist (alles überschüssige Wasser sollte gehen).
  • Zucker und Vanillin werden der Milch hinzugefügt, alles ist gründlich gemischt. Der Behälter ist auf dem Herd angeordnet und die Milch ist leicht aufgewärmt.
  • In geringer Wassermenge ist Stärke geschieden, dann wird mit ständigem Rühren ziemlich langsam zu heißer Milch gegeben.
  • Die ausgefallenen Rosinen und Kissel werden auf minimalem Feuer gekocht, während es nicht gut verdickt wird.

Milchkissel mit Ei

Milchkisel: Rezepte. Wie man Milch Kissel kocht? 03

Verbindung:

  1. Zucker – 100 g.
  2. Milch – 1000 ml.
  3. Vanillin – zum Geschmack
  4. Stärke – 1 st. L.
  5. Eier – 4-5 Stück.

Kochen:

  • Eierproteine ​​sind von Eigelb getrennt, weitere Eigelb werden mit Zucker gerieben.
  • Zu den Eigelb werden in vorab erhitzter Milch (warm, aber nicht heiß) mit ständigem Rühren hinzugefügt.
  • 1 Teil der Milchmischung sollte gekühlt und mit Stärke gemischt werden. Vanillin wird eingeführt und mit dem Rest der Milch gemischt.
  • Das Molkereigemisch wird auf dem Herd angeordnet, wenn das Rühren aufrührt, zum Kochen gebracht wird.
  • Unmittelbar nach Kissel kocht es sich aus dem Herd und lässt sich abkühlen.

Schokoladen-Anmerkungs-Getränk

Milchkisel: Rezepte. Wie man Milch Kissel kocht? 04

Verbindung:

  1. Vanillin – zum Geschmack
  2. Stärke – 0,5 st.
  3. Zucker – 100 g.
  4. Schokolade – 200-250 g.
  5. Milch – 1000 ml.

Kochen:

  • Schokolade wird auf eine kleine Reibe zerkleinert, dann mit Stärke gemischt.
  • Die resultierende Stärke-Schokoladen-Mischung wird 1 ST gegossen. Milch (streng Raumtemperatur), alles ist gut gerührt.
  • Die verbleibende Milch wird auf den Ofen gelegt, und im Durchschnitt wird das Feuer zum Kochen gebracht, woraufhin Zucker und Vanillin in sie eingeführt wird.
  • Weiter in heißer Milch mit langsamer, schwieriger, ein Schokoladenstärke-Gemisch wird eingeführt, ohne zu stören, um zu stören, Milch Kissel wird zum Kochen gebracht.
  • READER KISSEL wird nach den Formen abgefüllt und unmittelbar vor dem Servieren an den Tisch, der mit Schlagsahne eingerichtet ist.

Wie man Milch Kissel mit Stärke kocht?

Methode Nummer 1: Mit Vanilla Notes

Milchkisel: Rezepte. Wie man Milch Kissel kocht? 05

Verbindung:

  1. Milch – 2 st.
  2. Gekochtes Wasser – 1/2 Station.
  3. Vanillin – an der Spitze des Messers
  4. Zucker – 1 St. L.
  5. Stärke – 1 st. L.

Kochen:

  • In 1 St. gekochtes und gekühltes Wasser verdünnte Stärke und schmiert gut.
  • Milch wird auf den Ofen gelegt, und im Durchschnitt wird das Feuer zum Kochen gebracht. Eine verdünnte Stärke wird in kochende Milch gegossen.
  • Zucker wird hinzugefügt und ohne das Rühren zu stoppt, wird Kisel etwa 10 Minuten gebraut. Wenn es nicht stört, erscheint nicht nur Klumpen, sondern auch um Milch zu verbrennen.
  • Sobald sich Kissel bereit ist, wird es aus dem Feuer entfernt und ist eine kleine Vanille eingeführt, alles ist gut gemischt.
  • In Milch Kisel können Sie süße Beere oder Fruchtsaft hinzufügen. Gekühlt.

Methode Nr. 2: mit Haferflocken

Milchkisel: Rezepte. Wie man Milch Kissel kocht? 06

Verbindung:

  1. Salz zu schmecken
  2. Zucker – 2 st. L.
  3. Stärke – 1 st. L.
  4. Milch – 2 st.
  5. Haferflocken – 100-150 g.

Kochen:

  • Flocken mit Milch überflutet und für eine Weile hinterlassen, bis Sie nicht anschwellen.
  • Flocken werden gefiltert, t. Zu. Zur weiteren Vorbereitung von Jille, nur Milch, in der sie anschwellen.
  • In dieser Flüssigkeit ist Stärke geschieden, alles ist gut gemischt, bis ein homogener Zustand erhalten wird.
  • In Milchzucker und Salz stört alles wieder.
  • Auf dem Herd ist ein Teller mit Milch installiert und kocht Köche, während es notwendig ist, es ständig zu stören und keine Möglichkeiten zu geben.

Methode Nummer 3: Karamell

Milchkisel: Rezepte. Wie man Milch Kissel kocht? 07

Verbindung:

  1. Wasser – ½ Kunst.
  2. Stärke – 2 st. L.
  3. Zucker – 100-150 g.
  4. Milch – 2 st.

Kochen:

  • In der Saucepan löst sich 2 ST. L. Zucker, heißes Wasser wird hinzugefügt (1 st.).
  • Milch wird eingeführt (1 st.) und all den verbleibenden Zucker.
  • Die Mischung wird auf dem Herd angeordnet und linke, bis sie kocht, und es ist notwendig, ständig zu stören.
  • In kalter Milch löst sich Stärke und löst sich gut an, die Mischung sollte homogene Konsistenz sein.
  • Dünn knifflige verdünnte Stärke wird in eine heiße Karamellmischung eingeführt.
  • Kissel wird bei langsamer Hitze gekocht, ständig störend, Sie dürfen ihn nicht kochen lassen.
  • Damit Kissel süß ist, müssen Sie mehr Zucker hinzufügen als in dem Rezept angegeben, und für ein dickeres Dessert wird es ausreichend sein, es etwas länger in Brand zu halten, woraufhin Sie ihn die ganze Nacht im Kühlschrank stellen.

Siehe auch:

Das Kochen von Milch Kissel kann ein Rezept sein oder die eigenen Geschmackseinstellungen berücksichtigen. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, weil Sie einfach die Menge an Zutaten und der Zusammensetzung ändern, können Sie ein echtes Produkt kulinarischer Kunst erstellen.