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Pilaf – Teller, Favorit viele. Aufgrund der Tatsache, dass es eine lange Vorbereitung erfordert, zählt eine große Anzahl von Zeit und speziellen Gerichten zum Kochen (Kasan), wird er als Leckerbissen für ein großes Unternehmen angesehen und bereiten sich auf besondere Fälle vor. Wenn Sie jedoch wissen, wie Sie Pilaf in einem langsamen Kocher kochen können, ist es kein Luxus, sondern ein häufiger Gast auf Ihrem Schreibtisch.
Pot, var!
Es scheint, als wäre der Pilaf-Reisbrei mit Fleisch und Gemüse. Aber wie viel Anstrengung ist erforderlich, so dass es das bröckige, mäßig in Fett, goldenes, das göttliche Aroma fällt, aus dem der Speichel fließt. Wie viel ein solcher Pilaf essen – alles kleine! Im Osten sagen sie, dass der richtig ausgewählte Kessel – Hälfte des Gehäuses. Und im Westen wurde der Kasan durch einen langsamen Kocher ersetzt und brennt.
Viele moderne Modelle von Miracle-Öfen sind mit einem speziellen Modus ausgestattet «Pilaw». Aber auch ohne es, können Sie mit der Aufgabe viel zu tun und erstaunlich, Körner in das Getreide, bröckelhaft duftende Reis mit Fleisch.
Vorbereitungsstufe
Produkte für PLOV müssen wählen und vorbereiten.
- Idealerweise werden die Gerichte von LAMB verwendet. Aber bei unseren Bedingungen, Hühnerfleisch und Schweinefleisch und Rindfleisch – wer ist eher gerne?. Für PLOV ist es am besten, frisches Fleisch zu verwenden, das nicht gefriert ist. Kleine Fettschichten geben zusätzlichen Geschmack. Schneiden von Fleisch ist nicht sehr gut: Die Teile sollten annähernd Mandarin messen. Der leckere Pilaf wird mit Brustbein, Klingen, Rippen oder Heck erhalten. Unmittelbar vor dem Kochen wird Fleisch im Kühlschrank platziert.
- Es ist besonders wert, auf die Wahl des Reis aufmerksam zu sein. Für die Herstellung von Pylov-Fachkräften beraten Sie die Verwendung eines Getreides von Langkornsorten. Sie enthalten weniger Stärke, was bedeutet, dass beim Kochen von Körnern nicht herumkleben und nicht brechen. Wenn keine Möglichkeit besteht, geeignete Reis zu erwerben, wird die ausgewählte Sorte mehrere Stunden in kaltem Wasser getränkt. Wasser muss periodisch gewechselt werden (sobald sie reist) – dadurch kann der Stärkemittel entfernen.
Pilaf in einem Multicooker mit Huhn
Wenn das Huhn als Fleisch gewählt wird, dann ist es am besten, Angst zu machen. Sie müssen die Haut entfernen und die Knochen entfernen. Brustdiät-Fleisch, es gibt wenig Fett darin, und das Gericht ist trocken. Wie man Pilaf in einem Multicooker mit Huhn kocht?
Zutaten:
- 0,6 kg Hühnerfleisch;
- 1 Art. Reis;
- 2 große Karotten;
- 1 Birne;
- 1 Knoblauchkopf;
- 2 St. L. Gewürze für Pylov;
- 2 St. L. Pflanzenöl.
Kochen:
- Zwiebeln schneiden in Ringe, Karotten – Chuck Stroh.
- Aktivieren Sie Multicooker im Modus «Fütterung» und braten Gemüse in einer Schüssel bis zur goldenen Farbe auf Gemüseöl.
- Schneiden Sie das Fleisch mit Stücken, drehen Sie 5 Minuten getrennt von Gemüse.
- Füge Gemüse mit einer zweiten Schicht über Fleisch hinzufügen, gesalzen, Gewürz hinzufügen.
- Reis herauslegen, im Voraus gewaschen und getrocknet.
- Gießen Sie das Pilaf mit Wasser für 2-3 Finger über dem Reisniveau.
- Knoblauch hinzufügen und vorbereiten lassen.
Nach 1,5 Stunden von Pilaf wird bereit sein.
Nahrhafter Pilaf mit Schweinefleisch
Befriedigender, nützlicher, nahrhafter und sehr leckerer Reis mit so einem Fleisch ist leicht absorbiert und droht die Figur nicht. Verstanden, wie man Pilaf in einem Multicooker mit Schweinefleisch kocht, können Sie oft mit diesem wunderschönen Teller homely gießen. Nichts schwierig!
Zutaten:
- 0,6 kg Fleisch;
- 0,4 kg Reis;
- 4 Karotten;
- 2 Birnen;
- 1 Knoblauchkopf;
- 2 St. L. Pflanzenöl;
- Würze.
Kochen:
- Schneiden Sie in Würfel und braten Sie sich in einem langsamen Herd auf dem Öl (Modus) «Kasserolle») für 10 Minuten. Je nach Modell des Küchenassistenten kann die Abdeckung geöffnet oder geschlossen werden.
- Fügen Sie Bug hinzu (mischen Sie nicht) für 4 Minuten zum Wirbelfleisch.
- Nächste Ebene – Karotten, kochen Sie weitere 4 Minuten.
- Zu Multicooker-Reis hinzufügen.
- Salz und Gewürzgewebe in Wasser und gießen Sie es «Brühe» Zutaten.
- Installieren Sie einen Multicooker im Modus «Pilaw».
- Öffnen Sie nach 20 Minuten den Deckel und fügen Sie Knoblauchkopf hinzu.
- Nachdem das Pilaj bereit ist, müssen Sie es für weitere 10-20 Minuten unter einem geschlossenen Deckel stehen.
Siehe auch:
- Perlovka mit Fleisch in einem langsamen Kocher: Wie man kocht?
- Spieße in einem Multicooker-Schweinefleisch und -huhn
Kochen in Multivarka Redmond
Der wesentliche Unterschied zwischen der Bereitstellung von Pilaf in einem Multicooker Redmond und in einer Schreibmaschine eines anderen Unternehmens besteht in Anwesenheit oder Abwesenheit besonderer Kochprogramme. In der Multicooker-Redmond kann beispielsweise Pilaf mit Schweinefleischrippen komprimiert werden.
Zutaten:
- 0,7 kg Schweinefleischrippen;
- 4 Artikel. Reis;
- 2 Birnen;
- 2 Karotten;
- 1 Knoblauchkopf;
- 2 St. L. Pflanzenöl;
- Würze.
Kochen:
- Zubereitete Rippen, die in einen schönen Kocher mit Pflanzenöl gelegt werden, schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für 40 Minuten.
- Fügen Sie nach 20 Minuten Zwiebeln und Karotten hinzu, braten Sie die restlichen 20 Minuten.
- Fügen Sie Reis hinzu, würzen, mit Wasser gießen, den Kopf des Knoblauchs legen.
- Wähle den Modus «Pilaw» und warten Sie auf ein Bereitschaftssignal.
Fertig Pilaf zersetzen sich auf Teller – und nehmen Haushaltspaketen!
Tricks haben eine gute Herrin
Auch durch Wahl «Richtig» Produkte, Sie müssen die Gesetze der Vorbereitung von Päulen einhalten, ansonsten Fleisch und Reis werden unwiderruflich beschädigt.
- Die Reihenfolge der Ladezutaten ist sehr wichtig. Die erste Schicht – auf dem Boden – Fleisch, von Stücken gehackt. Dann – Karotten und Zwiebeln (durch Ringe in Scheiben geschnitten), Gewürze, auf dem obersten Reis.
- Produkte im Pilaw lenken nicht beim Kochen. Wie sie ursprünglich heruntergeladen wurden und bis zur Fertigstellung bleiben sollten.
- Knoblauch für Pillen müssen nicht gereinigt und auf den Scheiben zerlegt werden: Der ganze Kopf, gewaschen und getrocknet, in den Reis in der Mitte des Tanks eingetaucht. Nachdem das Gericht fertig ist, erhalten Sie Knoblauch. Aroma, es spart lange.
- Wenn es keinen speziellen Modus für den Pilaf in einem langsamen Kocher gibt, können Sie Funktionen verwenden «Multipoward», «Fütterung», «Reis und Spaghetti» und andere, je nach Modell.
Siehe auch:
- Wie man lose Pilaf kocht?
- PLOV in Multicooker Polaris
- Wie kochst du Pilaf in Caul??
- Wie man Hühnerpilaf in einem langsamen Kocher kocht?
Die Einhaltung der Regeln ist der Schlüssel zum Kochen des losen Pilafs in einem langsamen Herd auf Neid. Es gibt nichts kompliziertes. Das Wichtigste ist, dass er dank des Home Wunderassistenten aufhörte, ein Gericht zu sein, das in einem rein Mann tätig war. Sogar ein Kind kann Pilaf in einem langsamen Kocher kochen: Sie müssen nicht sicherstellen, dass das Fleisch nicht passt, das Wasser dürfte aufgrund eines locker abgedeckten Abdecks nicht verdampfen – alles wird intelligente Technik machen. Alles wie im Lied: «Roboter-Roboter – glücklicher Mann»!