Kulinarische Rezepte

Was von Rhabarber kochen soll?

Inhalt

Viele Sommerbewohner wachsen Rhubarb. Seine Stiele werden hinzugefügt, um in Suppen, Salaten und süßen Torten zusammenzuarbeiten, aber nur wenige wissen nur therapeutische Eigenschaften der Wurzel und die unglaublichen Vorteile dieses Gemüses.Rhubär kommt aus China, dort wurde es früher dort verwendet, bevor unsere Ära verwendet wurde, er wurde nach Russland geliefert.M. Przhevalsky im Jahre 1873. Für seine ungewöhnlichen Eigenschaften ist die Anlage in traditioneller Medizin und pharmazeutisch und für Drogen extrem geschätzt.

REWAND: Nutzen

Was von Rhabarber kochen soll? 01

Rhabarber reich an Zuckern, Proteinen, enthält Pektin. Puffs sind reich an Vitaminen A, C, P und Carotin. Der Inhalt der Vitamine darin ist größer als in anderen traditionellen Gartenkulturen, und 2 Rhubarb-Fräser erfüllen den täglichen Bedarf des Körpers in Vitamin C. Es ist auch reich an organischen Säuren – Zitrone, Apfel, Oxalous, Essig und Bernstein. Der größte Inhalt wertvoller Säuren sammelt den frühen Frühling. Die Verwendung von Rhabarber in Lebensmitteln verbessert den Appetit, stellt die Arbeit des gastrointestinalen Trakts wieder her, wirkt als choleretisches, diuretisches, antimikrobielles Mittel und wirkt harten Effekt auf den Körper. In den Rhizomen der Anlage enthält Calcium, Magnesium, Eisen, Glykoside, Rutin, Katechine, organische Säuren, Bräunungssubstanzen, Harze und einzigartige Substanz von Chrysarlobin, was im Kampf gegen äußere Manifestationen von Psoriasis wirksam ist.

Bei therapeutischen Zwecken verwenden meistens Rhizome. Sie sind sehr nützlich für Risse im Rektum, chronischer Verstopfung, Verbesserung der Durchblutung und das Regulieren der Wasserbilanz, werden zur Behandlung von Mindergration, Tuberkulose, Arthritis, Sklerose und Lebererkrankungen verwendet. In Apotheken kann Rhabarb in Form von Pulver, Tabletten, Extrakten und Tinkturen gefunden werden.

REWAND: Kontraindikationen

Aufgrund des hohen Gehalts an Säuren im Ruber kann nicht jeder es verwenden. Menschen mit Erkrankungen des gastrointestinalen Traktes sollten nicht mit Gerichten von diesem Produkt getragen werden, t. Zu. Säuren können die Magenschleimhaut irritieren. Es ist auch unerwünscht, es in Erkrankungen der Leber und Niere in Durchfall, Schwangerschaft, Diabetes, Gicht, Urolithiasis, Cholezystitis, Peritonitis und Hämorrhoiden zu verwenden.

Wenn das Rhabarb unnötig ist, kann selbst ein gesunder Mensch in den Magen, Koliken und sogar Erbrechen beginnen.

Getränke mit Rhubarb:

Was von Rhabarber kochen soll? 02

Saft aus Rhome

Junge Rhabarbs Süßigkeiten spülen und hacken fein, falten den Inhalt in einer Pfanne, gießen Sie Wasser, lassen Sie das Kochen und den Peak 10 min einkochen lassen. Inhalt gut squeeze. In dem resultierenden Saft können Sie Säfte von Beeren und Früchten, Honig oder Zucker hinzufügen, um zu schmecken. Es ist perfekt kombiniert mit Honig, Zitrone, Erdbeere, Himbeeren, Pflaumen, Äpfeln, Kirschen.

Kompott mit Rhabarber und Zitrone

Um 1,5 l. Gewässer müssen 300 g Rhabaria, 70 g und 1 Zitrone nehmen. Rehbar waschen, wenn man in Anbetracht der oberen Haut, um 1-1,5 cm Würfel zu schneiden, Zitrone, um den Schale zu entfernen und Saft zu entfernen. In einem Topf mit Wassergießen Zitronensaft, falten Sie das gehackte Rhabarber und die Zest. Legen Sie den Herd, nach dem Kochen, um 20 Minuten zu kochen. Nach Belastung und versüfter Bereitschaftskompott zum Geschmack.

Milchcocktail mit Rhabarber

Mischen Sie in einem Shaker oder Mixer 2 ST. Gekühlte Milch, 1 St. Eifersüchtiger Saft, 1 Ei, Hohlsaft Zitrone, Zucker zum Geschmack. Verbinden Sie sich der Mischung gut und servieren Sie sofort.

Kompott aus Äpfeln und Rhabarber

Nehmen Sie Rhabarb und Äpfel für 75 g und Zitronensaft 30 g mit einer Rate von 150 ml Wasser. Waschen Sie sie und schneiden Sie fein geschnitten, gießen Sie mit Wasser und ziehen Sie Feuer. Wenn der Kompott kocht, müssen Sie Zimt, Zucker hinzufügen, um Zitronensaft zu schmecken und zu gießen. Belangen, kühlen und mit Eis servieren.

Kissel von Rhabarb und Erdbeere

0,5 kgrmeliya sauber und mahlen, 0,5 kg Erdbeeren in der Hälfte geschnitten, und 2 APLE Saubere und abgeschnittene Scheiben. Als nächstes sind 125 g Weißwein und 125 g Himbeersirup miteinander verbunden und kochen, halbe Äpfel, Rhabarber und Erdbeeren und 2 ST.L. Zucker, Peak 10 – 15 min. Auf schwachem Feuer. Um diese Mischung zu bettelten, bevor Sie Kartoffelpüree herstellen und wieder einsetzen. Setzen Sie nach dem Sieden die verbleibenden Äpfel und Rhubarb ein. 1 Art.L. Stärke verdünnte mit einer kleinen Menge Wasser, gießen Sie ein dünnes Trickle in Kissel, lassen Sie Muck und fügen Sie die Ruhendbeeren und einen orangefarbenen Alkohol hinzu. Dekorieren Sie mit Zucker, Erdbeerscheiben und Minzblättern.

Kvass von reznaya

Junge Rhabarb-Fräser, waschen und in Würfel schneiden, etwa 2 cm. In einer 3-Liter-Flasche gefaltet, so dass die Rhubuien etwa ein Drittel des Volumens einnehmen. Dann hinunter da unten 1 st. Zucker, 0,5 h.L. Trockene Hefe oder 15-20 g frisch. Das verbleibende Volumen gießt gekochtes Wasser. Um das Glas abzudecken und 3 Tage an einem dunklen Ort einzutreten. Dann füge kvass bereit in Flaschen und stecke den Kühlschrank.

Backen und Desserts mit Rhabarber

Was von Rhabarber kochen soll? 03

Marmelade von Rhabarb und Orangen

Für dieses Rezept nehmen Rullen und Orangen in einem Verhältnis von 2: 1, t.E. Per 1 kg Rhabarber müssen Sie 0,5 kg Orangen nehmen. Für 1 kg Früchte müssen Sie 0,5 kg Zucker nehmen, 1 Beutel mit speziellen Gelasting-Zucker für Marmelade. Rhabarber, sauber, sauber und in kleine Würfel schneiden, in die Gerichte zum Kochen bringen und 2 ST einschlafen.L. Sahara. Von einer Orange zur Entfernung des Zests, und der Rest kann gereinigt und in Würfel geschnitten werden, fügen Sie Rhubarb hinzu und streuen Sie 1 ST.L. Zucker, abdecken und 4 Stunden verlassen. Nachdem sie den Saft erlaubten, das Gas aufzurüsten, gießen Sie einen tickenden Zuckerbeutel (sorgfältig auf der Packung lesen, normalerweise wird es in der Regel 1 kg Früchte berechnet), um zu kochen, zu einem Kochen zu bringen und Zucker und Schale einschlafen, um weitere 5-10 Minuten zu verschieben. Bereite Jam in Banken gießen und rollen.

Püree von Rhome

0,5 kg Rhabarber Sie müssen 350 g Zucker nehmen. Spülen Sie die Schneider, sauber und fein hacken, mischen Sie mit Zucker und Schweiß, ständig Rühren, so dass es nicht verbrannt ist. Wenn das rhaule weich wurde, wischen Sie die Mischung durch ein Sieb ab. Eine solche vorgefertigte Püree-Porenatur kann für Füllungen in Torten, Brötchen, Marmeladen verwendet werden, und an sich ist ein tolles Dessert.

Zitrone Capps mit Revel und Erdbeere

Was von Rhabarber kochen soll? 04

Verbindung:

  1. Soda – 0,5 h.L.
  2. Mehl – 145 g
  3. Zitronensaft – 4 st.L.
  4. Vanilleextrakt -1 h.L.
  5. Milch – 120 g
  6. Salz – 0,5 h.L.
  7. Cremiges Öl – 60 g
  8. Maskarpone – 250 g
  9. Rewal – 200 g
  10. Fette Creme – 145 g
  11. Zucker – 190 g
  12. Zuckerpulver – 30 g
  13. Becken – 0,5 h.L.
  14. Eier – 2 Stück.
  15. Zitronenfriebe – 1 Stück.
  16. Erdbeere – 350 g

Kochen:

  • REWAND waschen, sauber und fein geschnitten, 95 g Zucker gießen und für die Nacht verlassen.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel trockene Zutaten: Mehl, Soda, Salz, Backpulver und mischen Sie sie.
  • Entfernen Sie auf einer kleinen Reibe das Schale einer Zitrone und mischen Sie es mit 95 g Zucker.
  • Peitsche Öl mit Zucker. Es ist besser, dies von einer Düse für eine Küche in Form einer Klinge zu tun, aber ein regulärer Mischer ist geeignet.
  • Einer, um Eier zu fahren, fügen Sie 2 l hinzu. Zitronensaft, Vanilleextrakt und Halbmehl. Durch gründlich gerührtes Einführen von Milch, gießen Sie den restlichen Mehl und rühren Sie erneut ein.
  • Teig zersetzen sich auf Papierformen und legen Sie die Marmelade auf eine Temperatur von 175 Grad für 20 Minuten. Bereitschaft Schauen Sie sich den Zahnstocher an, der Cupcake ist völlig passiert, wenn es mehrere nasse Krümel gibt. Denken Sie daran, dass Cappoxy, im Gegensatz zu Muffins, nicht stark steigen. Wenn Sie mehr üppiger Backen bekommen möchten, fügen Sie keine Zitronenschale hinzu.
  • Von dem falschen Rhabarber in der Nacht, ablassen Sie Flüssigkeit, mischen Sie mit Zitronensaft und dem Respekt des Brei in der Landschaft. Cool. Machen Sie ein Püree aus 200 g Erdbeeren und mischen Sie mit Rhubarb. Die restlichen Erdbeeren schneiden in Würfel.
  • Maskarpone, Zuckerpulver und -creme, die in eine dicke Sahne peitschen.
  • In gekühlten Cupcakes, um Löcher herzustellen, entfernen Sie den Kern und füllen Sie den Püree mit Rhabarber und Erdbeere. Top-Legencreme und frische Erdbeeren dekorieren.

Cupcake mit Rhubber

Was von Rhabarber kochen soll? 05

Verbindung:

  1. Zitronensaft – 4 st.L.
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Mehl – 280 g
  4. Zucker – 250 g
  5. Sauerrahm – 200 g
  6. Becken – 2 h.L.
  7. Eier – 2 Stück.
  8. Zitronenfriebe – 1 Stück.
  9. Rewal – 300 g

Kochen:

  • Butter schmelzen und mit Eiern und Zucker schlagen, Zest, Sauerrahm, Zitronensaft hinzufügen.
  • Mehlmehl mit einem Bündel mischen und sanft in einen flüssigen Teig gießen, gut mischen und Rhabarber mit kleinen Stücken gehackt fügen.
  • Den Teig in Form bringen und bei 180 Grad 1 h backen. Kühl geben.
  • Holen Sie sich einen Cupcake aus der Form und streuen Sie mit Puderzucker. Füttern Sie mit Eis oder Schlagsahne.

Siehe auch:

Rhabarber Russland ist nicht allzu häufig, und städtische Bewohner, leider achten sie manchmal nicht einmal auf dieses Gemüse, was im Mai in den Märkten und Regalen von Supermärkten erscheint. Die Menschen wussten vor seinen therapeutischen und Geschmackseigenschaften vor Tausenden von Jahren, und moderne Wissenschaftler bestätigten die extrem reiche chemische Zusammensetzung von Rhabarber.