Kulinarische Rezepte

Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker

Inhalt

  • Vorbereiten eines sanften Omeletts in einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Omelett auf Kohlkissen im Ofen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Omelett ist längst ein traditionelles Gericht, ideal zum Frühstück. Der Klassiker gilt als Omelette, der nur Schlageier einschließt. In unseren Tagen gibt es jedoch eine so große Vielfalt an Rezepten für dieses Gericht, das sogar verwirrt werden kann, was unter ihnen wählt. Heute werden wir ansehen, wie Sie ein Omelett mit Tomaten und Käse vorbereiten.

        Leckere Omelettvorbereitungsgeheimnisse

        Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 01

        Um ein Omelett richtig vorzubereiten, müssen Sie keinen kulinarischen Abschluss haben, selbst ein Anfänger kann dieses Gericht beherrschen. Es gibt mehrere interessante Geheimnisse, wie köstlich ein Omelett mit Tomaten vorbereiten:

        • Damit das Omelett appetitlich kam, umgreifend Eier und Milch schlagen – es ist am besten, dies nicht mit einem Mixer zu verwenden, sondern ein Wrbarch von Hand.
        • Die Füllung wird nur nach der Vorrationierung der Ei Masse hinzugefügt.
        • Überschüssige Flüssigkeit verderbt das Gericht.
        • Die Abdeckung der Pfanne, die von innen ein Stück Butter geschmiert wird, wird dem Omelett helfen, üppig zu bleiben und sich nicht niederzulassen.
        • Damit die Eier nicht brennen, müssen Sie während des Kochens leicht abnehmen. Ordnungsgemäß gekochtes Omelett gleitet reibungslos von der Pfanne ohne Anstrengung.
        • Fügen Sie Mehl sorgfältig hinzu, damit die Konsistenz für das Omelett nicht in den Pfannkuchen geleitet hat. Das optimale Verhältnis von Mehl und Eiern: 1 bis 1.
        • Ein wichtiger Teil bei der Herstellung eines perfekten Omeletts gilt als richtig ausgewählte Gerichte. Es ist am besten, eine Pfanne mit einem dicken und glatten Boden zu verwenden. Der Deckel sollte mit einem Loch zum Ausgang der überschüssigen Feuchtigkeit eingenommen werden.
        • Dill und Grüns stürmten nur das fertige Gericht.
        • Frischgefrorenes Gemüse muss zunächst abtauen und überschüssige Flüssigkeit von ihnen abtropfen.

        Mit der Ankunft in der Küche der modernen Technologie kann das Omelett nicht nur in der Pfanne und im Ofen vorbereitet werden, sondern auch in der Mikrowelle sowie in einem langsamen Herd.

        Schlankes Omelett mit Käse und Tomaten in einer Pfanne

        Verbindung:

        • 30 g geschmolzener Butter;
        • 2-4 große Eier;
        • 3-6 st. L. Milch;
        • 3-6 st. L. geriebener Käse;
        • 3-5 kleine Tomaten;
        • Kleine Zwiebeln.

        Kochen:

        1. Sorgfältig gestreute Eier mit Salz, mit Milch, aromatisiert.
          Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 02
        1. Nehmen Sie die Gusseisensründepfanne und schmelzen Sie die Butter auf schwaches Feuer.
        2. Wenn das Öl geschäumt ist, gießen Sie das Ei-Gemisch in die Pfanne und kochen Sie zwei Minuten lang.
          Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 03
        1. Reduzieren Sie das Feuer und fügen Sie einheitlich verteilende, fein gehackte Zwiebeln hinzu. Zwiebeln können im Voraus am Willen gebraten werden.
        2. Mit Käseoberteile bestreuen und Tomaten hinzufügen. Eier mit Tomatenraum zum Geschmack. Und kochen Sie weitere 5-6 Minuten.
        3. Rollen Sie das Omelett in der Hälfte und entfernen Sie die Pfanne vom Feuer. Deckel mit einem Deckel, lass es ungefähr 2 Minuten brauen.
        4. Legen Sie das Omelett in die Portionsplatte, nehmen Sie sie mit Grünen und servieren Sie mit Gemüse.
          Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 04

        Siehe auch:

        Vorbereiten eines sanften Omeletts in einem langsamen Herd

        Verbindung:

        • 1/3 des Artikels. Milch;
        • 3-4 st. L. Mehl;
        • 1 Art. L. Pflanzenöl;
        • 100 g käsekddar;
        • Eier – 3 Stück.,
        • Tomate – 1-2 Stück.,
        • Champignons – 100 g;
        • Teigteig – 1 h. L.,
        • Spinat;
        • Salz und Pfeffer.

        Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 05

        Kochen:

        1. Zuerst bereiten wir die Grundlage für unser Omelett vor. Eier eilen im Stapel, wir gießen Milch, fügen Mehl- und Backpulver hinzu.
          Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 06
        2. Wir schlagen alle Zutaten mit einem Schneebesen, um eine homogene Masse ohne Klumpen zu erhalten und der Seite zuzuweisen.
          Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 07
        3. Pilze spülen unter fließendem Wasser ab. Frische Champignons schneiden auf dünnen Platten.
        4. Spinat spülen auch ab, getrocknet und geschnitten.
        5. Käse reiben auf mittlerer Reibe.
        6. In der Eiermasse lag der Käse, Spinat und Pilze.
          Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 08
        7. Alle gründlich den Spatel mischen.
        8. Wir bereiten eine Schüssel des Multicookers vor, gießen Sie etwas Gemüseöl in den Boden.
        9. Ich gürme in die Schüssel der Basis für mein Omelett und ziehe einen Multicooker an.
        10. Installieren Sie im Multicooker-Modus «Bäckereiprodukte» für 30 Minuten.
        11. Nach 5 Minuten des Kochens öffnen Sie den Multicooker-Cover und fügen Sie Teile von geschnittenen Tomaten hinzu.
        12. Nach Abschluss des Zyklus «Bäckereiprodukte» Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Heizung» und hinterlassen Sie weitere 10-15 Minuten.
        13. Schönes, leckeres und duftendes Omelett.
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        Omelett auf Kohlkissen im Ofen

        Omelett mit Tomaten und Käse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 10

        Verbindung:

        • Weißkohl – ¼ Kleiner Cochan;
        • Tomaten – 2 Stück.,
        • Käse mit festen Sorten – 50 g;
        • Ei Chicken – 3 Stück.,
        • Milch – 300 ml;
        • Salz – 1 h. L.,
        • Lieblingsgewürze bei Will.

        Kochen:

        1. Ofen, den Sie bis zu 180 Grad vorheizen müssen.
        2. Kohl sollte groß gehackt werden und legen Sie es auf eine Pfanne oder in eine Backform.
        3. Sorgfältig mit Hilfe eines Schneebels schlagen wir Eier mit Milch zu homogenen Masse. Solim und Fügen Sie Favoriten hinzu.
        4. Gießen Sie Kohl in die resultierende Mischung, wodurch Flüssigkeit gleichermaßen verteilen.
        5. Tomaten müssen gewaschen, trocken und schneiden. Legen Sie den Kohl, Salz und Pfeffer aus.
        6. Käse bereiten sich auf die Reibe der mittleren Größen vor und vervollständigen Sie die oberste Schicht. Folgen Sie dem Käse vorsichtig genug für das gesamte Form: Je dichtender seine Schicht, die Juiches unser Omelett.
        7. Wir setzen ein Omelett für etwa 30-35 Minuten in einen vorgeheizten Ofen.
        8. Kohlomelett bereit!

        Siehe auch:

        Lassen Sie sich nicht entmutigen, wenn das Omelett vom ersten Versuch nicht herausgegeben hat, lernen Sie noch, dieses wunderschöne Gericht perfekt zu kochen. Versuchen Sie, mit Füllungen zu experimentieren und Ihre Rezepte zu erfinden – und alles wird sicher sein! Guten Appetit!