Kulinarische Rezepte

Reissuppe: Verfügbare Rezepte. Wie man Reissuppe kocht: Nützliche Tipps

Reis-Suppenklang und gleichzeitig Licht. Dieses Gericht passt den Menschen, die gezwungen sind, sich als Gesundheitszustand an der Ernährung der Ernährung festzuhalten oder an Gewicht zu verlieren. Es gibt viele Rezepte für die Kochsuppe mit Reis-Getreide, Sie können Gemüse- oder Fleischprodukte hinzufügen. Kochsuppen wie auf Brühe kochen, Und auf dem Wasser.

Wie man Reissuppe kocht: hilfreiche Ratschläge

Damit das Gericht lecker und schön ist, haften solche Empfehlungen:

  • Reis vor der Kochsuppe muss in einer großen Menge warmem Wasser spülen. Körner werden von Hülsen, Staub und Überschüsse gereinigt.
  • Nicht notwendigerweise Reis einweichen. Er ist so schnell gebraut. Die Hauptsache, um sich daran zu erinnernEs sollte zweimal mehr als Müsli genommen werden.
  • Ob INWir wünschen uns, dass die Suppe transparent bleibt, um den Reis separat zuzubereiten, und nur am Ende des Kochens, legen Sie es in das Teller.
  • Beste Kochsuppe mit Reis vorherS Benutzen. Es wird nicht empfohlen, sich im Voraus zu kochen und sich viele Male aufzuwärmen. Nach dem Erhitzen werden Reiskörner geschweißt und in einen sauberen, schmeckenden Geschirr sind auch schlechter.

Rezepte zur Herstellung des ersten Gerichts mit Reis-Getreide

RIselsuppe mit Huhn

Reissuppe: Verfügbare Rezepte. Wie man Reissuppe kocht: Nützliche Tipps 01

Verbindung:

  1. Marokko – 1 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Kartoffeln – 3 Stück.
  4. Reis – 100 g
  5. Hühnerfilet – 300 g
  6. Wasser – 2 l
  7. Dill – 1 Strahl
  8. Pflanzenfett
  9. Lorbeerblätter
  10. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Wenn gefrorenes Filet, Spindel es und spülen Sie gut ab. Kochen Sie in 2 Liter Wasser zur endgültigen Fleischbereitschaft, etwa 30 Minuten.
  • Reinigen und Spülkarotten und Zwiebeln. Bis Zwiebeln fein, und die Karotten tun groß. Frittengemüse in Sonnenblumenöl.
  • Kartoffeln sauber, spülen und in kleine Würfel schneiden.
  • Fertig gekochtes Filet steigen aus der Brühe und schneiden Sie die mittleren Scheiben.
  • Legen Sie die Kartoffeln in die Brühe, wenn Sie den gewaschenen Reis fügen. Machen Sie nach dem Sieden das Feuer etwas weniger und kochen Sie etwa 15 Minuten.
  • Setzen Sie dann eine geröstete Zwiebel mit Karotten und bereiten Sie sich weitere 15 Minuten vor.
  • Filet, Grüns und Gewürze müssen 5 Minuten lagen, um die Bereitschaft der Gerichte abzuschließen. Solo auch vor der Bereitschaft.
  • Führen Sie die Suppe vorzugsweise mit frischen Grünen ein. Sie können zusätzliche Gewürze aufstellen INEsche Wahl und Geschmack.

Suppe mit Fleisch: klassisch Möglichkeit

Reissuppe: Verfügbare Rezepte. Wie man Reissuppe kocht: Nützliche Tipps 02

Verbindung:

  1. Fleisch – 500 g
  2. Abb. 1 st.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Kartoffeln – 3 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Grüne Erbsenkonserven – 3 st. L.
  7. Tomatenpaste – 3 st. L.
  8. Knoblauch – 1 Zähne
  9. Pflanzenfett
  10. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Fleisch zuerst vorbereiten. Reinigen Sie es in kleinen Stücken und falten Sie in die Pfanne, um 3 Liter gereinigtes Wasser vorzugeben.
  • Warten Sie bisher kochen, entfernen Sie den Schaum und bedecken Sie den Topf. Feuer machen weniger.
  • In warmem Wasser waschen, bis, bis das Wasser völlig transparent wird. Legen Sie es in kochendes Wasser in das Fleisch.
  • Inzwischen erstellen Sie Kartoffeln. Spülen Sie EE und reinigen und dann in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Setzen Sie nach 15 Minuten nach dem Reis-Getreide in einen Saucepan.
  • Bogen und Karotten sauber und gründlich spülen. Berühren Sie sie nicht sehr fein, wenn Sie möchten, können Karotten auf der Reibe verloren gehen.
  • Setzen Sie Gemüse in vorgewärmte Sonnenblumenöl. Braten sie vor dem Kauf eines goldenen Schattens.
  • Am Ende des Rozharksund Legen Sie Knoblauch stetig in die Presse und in den schwarzen Pfeffer, wenn wir Dr. Gewürze, Fügen Sie sie auch zur Pfanne hinzu. Rühren Sie alles und braten Sie ein paar Sekunden lang. Z
  • Atem legte eine Tomatenpaste und eine kleine Menge Wasser, legen Sie sie ab, wobei eine Pfanne mit einem Deckel 10 Minuten abdeckt.
  • Bereit, in der Suppe geröstet und weitere 10 Minuten auszuhandeln.
  • Prüfen Sie, ob Fleisch bereit ist, wenn es vollständig geschweißte Suppe aus dem Ofen entfernt werden kann.
  • Am Ende des Kochens, legen Sie in das Teller der Tupfen und Salz ihn.

Suppe mit Fleischbällchen kochen

Reissuppe: Verfügbare Rezepte. Wie man Reissuppe kocht: Nützliche Tipps 03

Verbindung:

  1. Fleischbrühe – 2 l.
  2. Reis – 100 g
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Fleischhackfleisch – 300 g
  5. Kartoffeln – 3 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Pflanzenfett
  8. Frisches Grün – 1 Strahl
  9. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Alles Gemüse sauber und waschen. Kartoffeln können in Form von Strohhalmen oder kleinen Würfeln gehackt werden, und Zwiebeln mit dünnen Streifen, Halbringen, Karotten sind auch Stroh oder dünne Kreise.
  • Sie können es aus Zwiebeln und Karotten schaffen, geröstet zu machen, und Sie können sie sofort in einen Kartoffel-Topf legen. Fügen Sie Kartoffeln und Gemüse zur Brühe hinzu. Wenn Sie möchten, müssen Sie sie am Ende des Kochens setzen.
  • Reis spülen und schicken Sie auch an das Gericht. Mischen und kochen Sie auf niedriger Hitze.
  • Zu diesem Zeitpunkt machen Sie das KochenEG. Füllung mit Hühnerei, Salz und etwas gemahlenen Pfeffer hineinziehen.
  • Wenn Kartoffeln in einem Saucepan geschweißt sind, müssen Sie ein Fleisch setzenbkki. Maschine machen kleine Kugeln und auslassen sie in einem kochenden Teller.
  • Kochsuppe für 10 Minuten kochen und dann die gehackten Grünen und gebratene Karotten mit Zwiebeln bringen. Weitere 3 Minuten klopfen und vom Herd entfernen.
  • Servieren Sie ein solches Gericht mit frischem grünen Bogen empfohlen.

Süße Milchreissuppe für den kleinsten

Wenn Sie dieses Gericht nur auf Milch kochen, wird es sich herausstellen zu viel Fett. Damit Suppe licht und diätetisch empfohlen wird, um Milch mit Wasser in Proportionen 1: 1 zu züchten.

Reissuppe: Verfügbare Rezepte. Wie man Reissuppe kocht: Nützliche Tipps 04

Verbindung:

  1. Milch – 500 ml
  2. Wasser – 500 ml
  3. Abb. 0,5 st.
  4. Zucker – 1 St. L.
  5. Cremiges Öl, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Waschen Sie den Reis sehr gründlich und legen Sie das Kochen in einen kleinen Topf mit der Zugabe von Wasser, das etwas sein muss.
  • Kochen, bis fast alle Flüssigkeit verdampfen. Dann gießen Sie Milch und warten Sie, bis der Reis kocht.
  • Reduzieren Sie nach dem Sieden das Feuer auf ein Minimum, decken Sie das Gericht ab und verhandeln Sie weitere 10 Minuten. In dieser Zeit muss der Reis vollständig schweißen.
  • Öl und Zucker müssen bereits dem fertigen Teller hinzufügen und gut umrühren.
  • Dieser Brei wird empfohlen, Äpfel oder andere zu setzen. Früchte und Beeren. Zimt, Kardamom, Safran, Vanillin, geeignet aus den Gewürzen. Sie können tadellose Blätter und Beeren, Früchte dekorieren.

Siehe auch:

MITEs gibt viele Möglichkeiten, zu kochen Zuerst Gerichte mit Reis. Sie können sie sogar vorbereiten, Bei Verwendung für die Basis gefilterten Wasser- oder Gemüsebrühe. Für Menschen, die das Essen folgen, ist dies ein echter Fund. Reissuppen helfen, den fetten Inhalt der Diät zu reduzieren, aber gleichzeitig, um den Hungergefühlen aufgrund ihrer Gebrechlichkeit und der Stärkestruktur zu vermeiden.