Kulinarische Rezepte

Lavash Roule: Rezepte, die von erfahrenen kulinarischen kulinarischen kulinarischen Kulinarien gefüllt sind

Inhalt

  • Rollen Sie aus Lavash – exzellenter Vorspeise auf einer Krankenwagenhand
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Lean Roll von Lavash – Alternative zum kalorischen Snack
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Backen Lavash: Exquisite Delikatesse für Tage
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Trotz der Tatsache, dass Armenisch, Kasacher, und die gesamte östliche Küche sehr eigenartig ist und nicht jede Person zum Geschmack hat, ist traditionelles dünnes Brot fast alle. Es dauerte einen schnellen und originellen Snack? Sie werden mit einer Fußrolle geholfen. Die Füllung auf solche Pellets kann die vielfältigste sein.

          Schnell und einfach: ein Snack von einem Fußbad durch die Augen des kulinarischen

          Es stellt sich heraus, dass er exquisit, pikanter und ungewöhnlicher Snackgeschmack erstellt wird, es ist nicht notwendig, die kulinarische Akademie zu beenden und ein Koch eines berühmten Restaurants zu sein. Von der Fußwäsche aus können Sie eine Rolle machen, die nicht nur eine hervorragende Ergänzung für jeden täglichen oder festlichen Tisch sein wird, sondern auch sehr zufriedenstellend und lecker.

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          Wie Sie wissen, ist Lavash eine armenische Leiter in Form von dünnen Schichten aus dem Teig. Um die Füllungen für eine Rolle von Pita richtig abzuholen, müssen Sie alle Geschmacksinfizierungen der Haushalte berücksichtigen. Übrigens hat Lavash einen frischen Geschmack, daher ist es harmonisch kombiniert mit Fischen, gesalzen, würzig, Käse, Gemüse, Fleisch und sogar süßer Füllung.

          Was ist das Geheimnis der Herstellung einer Rolle von Lavas?? Rezepte mit Fotos finden Sie auf verschiedenen Websites oder in Kochbüchern oder ziehen Sie die Formel der perfekten Füllung selbst ab. Jeder Fall, bevor das Kochen so einfach ist, aber gleichzeitig nahrhafte und leckere Snacks, berücksichtigen Sie mehrere Aspekte:

          • Damit die Rolle nicht trocken ist, muss er durch Mayonnaise, Käse, Knoblauch- oder Tomatensauce geschmiert werden;
          • Sie können den üblichen Esszimmer Mayonnaise mit einer hohen Fettkonzentration mit gehackten Knoblauchtüchern oder Grünen mischen
          • Lavash ist perfekt mit fast jeder Füllung kombiniert;
          • Sie können Fisch- oder Fleischfilet verwenden, vorgekocht oder geröstet;
          • Die beliebteste Version der Füllung für eine Walze von Fußwäsche gilt als Pumpsfilet, Lachs oder Hähnchen;
          • In der Füllung können Sie eingelegte oder gebratene Pilze, passierte Gemüse hinzufügen;
          • Lavash selbst hat einen niedrigen Energiewert, daher kann eine Gemüse- oder Fruchtfüllung verwendet werden, um Diät-Snacks vorzubereiten;
          • Würzige Noten und außergewöhnliche Aroma-Rolle geben gerierter fester oder geschmolzener Käse;
          • Um Snacks auf einer Ambulanzhand zuzubereiten, können Sie gekühlte Krabbenstöcke, Käse und gekochte Eier verwenden
          • Vergessen Sie nicht, die Rolle 2-3 Stunden für die Imprägnierung zu verlassen.

          Lavash Simple Roll: Gourmetrezept

          Wie Sie bereits verstanden haben, kann die Lavy-Rolle mit absolut beliebiger Füllung hergestellt werden. Die häufigste Option der Füllung für eine Walze von Fußwäsche ist Krabbenstöcke. Sie können Crab-Fleisch- oder Konserven-Squid-Filet wählen. Der Geschmack der Rolle einer solchen Füllung verderbt Sie sicherlich nicht, aber im Gegenteil, verbessert und bringt etwas Originalität und Pikane mitbringen.

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          Verbindung:

          • Drei Lavash-Blatt;
          • 250 g fester oder geschmolzener Käse;
          • Knoblauchzelken – 3-4 Stück.,
          • 0,3 kg gekühlte Krabbenstöcke;
          • Frischer Dill;
          • 5 gekochte Hühnereier;
          • Mayonnaise-Sauce schmecken.

          Kochen:

          1. Auf einer Reibe mit kleinen Zellen reiben wir den Käse und legen es in einer separaten Schüssel aus.
          2. Knoblauchzelgen sauber und unterspringen unter der Presse.
          3. Fügen Sie Knoblauchzellstoff in Käse hinzu, würzen Sie die Füllung von Mayonnaise und schmieren Sie gut.
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          4. Gekochte Eier, zerkleinert mit einem Mesh oder einer Reibe und lag auch in einer separaten Platte.
          5. Fügen Sie Knoblauchzellstoff hinzu, gehackt fein Dill und Mayonnaise, waschen Sie die Füllung, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
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          6. Krabbenstöcke oder Fleisch rieben auf der Reibe, verschieben sich in einer separaten Schüssel und mischen Sie mit Mayonnaise.
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          7. Auf einer ebenen Fläche breiten wir uns ein Blatt mit Fußwaschen aus und legen die erste Schicht der Käsesfüllung aus.
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          8. Legen Sie ein weiteres Lavastuch ein und schmieren Sie es mit Ei-Füllung.
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          9. Als nächstes legen Sie das dritte Schlafzimmerblatt aus und decken Sie es mit Krabbenfüllung ab.
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          10. Die geneigten Blätter leicht drücken, die Rolle sorgfältig umwickeln.
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          11. Verpackung der Rolle in den Film für Lebensmittel oder in Folie. In dieser Form lassen wir es etwa 2,5 Stunden im Kühlschrank.
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          12. Schneiden Sie die Rolle und füttern Sie den Tisch, entscheidet mit Zweigen von frischem Grün.

          Rollen Sie aus Lavash – exzellenter Vorspeise auf einer Krankenwagenhand

          Stimme zu, es ist überhaupt nicht schwierig, Rollen von armenischer Lavash zu tun. Zumal viele Stopfplätze nicht einmal vorbereiten müssen. Erfahrene Hostessen in der Krankenwagen-Hand lieber Rollen mit Dosenfisch zum Füllen. Es ist am besten, Fischfilet Sairi, Sardinen oder Gorbushi zu wählen. In diesem Rezept zur Imprägnierung von Lavash-Blättern verwenden wir keine Mayonnaise-Sauce, so dass Käse weich sein muss, damit er auf der gesamten Oberfläche der Routine verteilt werden kann.

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          Verbindung:

          • Geschmolzener Frischkäse – 0,2 kg;
          • 3 gekochte Hühnereier;
          • 2 geneigte Blätter;
          • Sarah – 1 Konservenbank.

          Kochen:

          1. Konserven offen öffnen und alle Flüssigkeit von ihnen ablassen.
          2. Ich verbreitete die Filets in der Schüssel und kneten Sie die Gabel vorsichtig auf und bringen Sie es auf die Kieskonsistenz.
          3. Gekochte Eier, die mit einem Mesh oder einer Reibene zerquetschen.
          4. Lavoye-Blatt etabliert auf einer ebenen Fläche und schmiert heftige Käse ab.
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          5. Als nächstes legen Sie die Filleta-Suchen aus.
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          6. Die nächste Ebene ist ein Lavastuch. Es fehlt auch den erweichten Käse, und auf dem Spitzen der Eiermasse.
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          7. Beobachten Sie die Blätter Lavash in der Rolle und legen Sie es 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
          8. Schneiden Sie die Portionsscheiben ab und unterwerfen Sie sich an den Tisch.

          Lean Roll von Lavash – Alternative zum kalorischen Snack

          Eine solche Rolle kann nicht nur während der Kirchenbeiträge erfolgen. Dieser Snack ist eine hervorragende Alternative zu Calorie Rolls, wenn Sie eine Diät halten oder einfach nur ein leichtes Abendessen kochen möchten. Sie können Ihr Gemüse zu Ihrem Geschmack hinzufügen, aber die Basis wird immer noch als frische Tomaten und bulgarische Süßpfeffer angesehen.

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          Verbindung:

          • 1 Lavanyblech;
          • 2-3 stücke. Frische Gurken;
          • 2-3 stücke. Frische Tomaten;
          • 1 stück. Süßer bulgarischer Pfeffer;
          • Frische Grünen – zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Grüns und Gemüse sind gut gespült und getrocknet.
          2. Auf einer ebenen Fläche breitet sich das Lavy-Blatt aus und legt es gleichmäßig darauf aus, fein gehackte Grüns.
          3. Tomaten, Gemüsepfeffer und Gurken schneiden dünne Klumpen, Strohhalme oder Würfel.
          4. Maschinengemüse verteilen gleichmäßig über die gesamte Oberfläche der Rolle.
          5. Zum Geschmack kann Gemüse etwas gewürztes Salz- und würzige oder scharfe Gewürze sein.
          6. Wir bilden von der Fußwäsche die Rolle und schneiden es in Stücke.
          7. Eine solche Rolle muss nicht darauf bestehen, deshalb wurde dieses Rezept unter ausdrücklichen Wegen des Kochens von Snacks eine breite Beliebtheit erhalten.

          Backen Lavash: Exquisite Delikatesse für Tage

          Wenn Sie keine ausreichende Menge kulinarischer Fähigkeiten haben oder einfach, fehlt Ihnen keine Zeit für das Kochen, nehmen Sie die übliche armenische Lava und machen Sie eine köstliche Rolle mit Apple-Füllung. Ich glaube, Ihre Haushalte werden begeistert sein.

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          Verbindung:

          • 2 geneigte Blätter;
          • 0,5-0,6 kg Äpfel;
          • 150 g creme-weiches Öl;
          • 1 Yolk Chicken Ei;
          • 1 Art. L. Zucker und Brotkrümmer;
          • Vanillin – 1 Tasche;
          • ½ C. L. Zinninkulver.

          Kochen:

          1. Die Basis für das Backen ist also bereit für uns, also beginnen wir sofort zur Füllung.
          2. Äpfel, die wir von der Schale reinigen, entfernen die Knochen und fein auf den entsprechenden Würfeln hacken.
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          3. Lagen Sie auf der heißen Pfanne etwa 75 g Butter und beruhigen Sie sie.
          4. Fügen Sie dann gehackte Äpfeln hinzu und braten Sie 2-3 Minuten.
          5. Zu mildernden Äpfeln Zimtpulver, Zucker- und Vanillesand, Breadmruhre hinzufügen.
          6. Anfänge für 3-5 Minuten.
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          7. Lavoye-Blatt etablieren auf einer ebenen Fläche und tränken Sie sich in weicher Butter ein und legen Sie dann die Füllung und bilden Sie eine Rolle.
          8. Auf der Rolle schmieren ein Schlagstudium, mit Zimtpulver, Zucker- und Vanillesand besprüht.
          9. Legen Sie die Rohlinge aus den Rollen auf dem Backblech aus, die vom Bäckerei vorab eliminiert werden.
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          10. 15-20 Minuten bei einer Temperatur von 190 ° im Ofen backen.

          Siehe auch:

          Lavash ist nicht nur ein traditionelles Gericht der armenischen Küche. In letzter Zeit wird dieses köstliche Brot unsere Gastgeberin verwendet, um würzige, ursprüngliche Snacks und hausgemachtes Backen zuzubereiten. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, denn mit einem frischen Geschmack der Pita wird fast jede Befüllung ohne Ausnahme zusammengefasst. Guten Appetit!