Kulinarische Rezepte

Milchcocktail in Mixer: Verschiedene Rezeptoptionen

Inhalt

  • Fruchtmilch-Cocktails in einem Mixer: Rezepte und Tricks
  • Ein köstliches Getränk ohne Eis vorbereiten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Trotz der Tatsache, dass die Formulierung eines Milch-Cocktails nicht die schwierigste, Ignoranz einer Reihe von Regeln und Tricks kann den Prozess des Kochens mit der einfachen Übersetzung von Produkten ermöglichen: den Sehr Geschmack «von der Kindheit» Du bekommst nicht. Wichtig ist, sich zu erinnern, die Komponenten für den Milchcocktail auszuwählen, und welche Prinzipien werden von der Vorbereitung und Mischung geführt? Ist es möglich, einen Milchcocktail in einem Mixer ohne Eis zu erstellen, ohne seinen Geschmack zu verschlechtern?

      Wie man den köstlichsten Milchcocktail im Mixer kocht?

      Milchcocktail in Mixer: Verschiedene Rezeptoptionen 01

      Rosine Cocktails in der Tatsache, dass sie viele verschiedene Anmerkungen haben, aber das Haupthaupt schwierig zu markieren. Aus diesem Grund ist es, dass selbst diese Kinder, die sie nicht gestorben sind, sie fast getrunken haben. So erreichen Sie den gleichen Effekt?

      • Verfolgen Sie die Temperatur der Hauptbestandteil – Milch. Es sollte nicht sehr kalt sein, aber es kann nicht beheizt werden. Profis argumentieren, dass für den richtigen Milchcocktail die Temperatur dieser Komponente genau 6 Grad sein sollte. In diesem Fall kann die Milch zunächst leicht wärmer sein (nach einigen Rezepten, die er gekocht ist), aber es ist unmöglich, es zu kühlen, bis alle Komponenten des Getränks gemischt werden, und dann ist es unmöglich, die Temperatur an die gewünschte Marke anzuheben. Somit wird es genau vor Beginn der Zubereitung erworben und nicht lange in den Kühlschrank gelegt.
      • Nehmen Sie nicht Magermilch ein – selbst wenn Sie der Figur folgen, ist es besser, sich gelegentlich mit einem vollen köstlichen Cocktail zu verwöhnen, anstatt es absolut geschmacklos zu machen, aber weniger Kalorien. Zumal der Unterschied im Energiewert nicht so groß ist, aber die Wahrnehmung wird sich erheblich unterscheiden. Es ist am besten, Milch von 3,2% Fett zu verwenden, aber wenn es fehlt, können Sie 2,7% dauern.
      • Für Eiscreme werden Fachleute empfohlen, um eine große Anzahl von Additiven darin zu vermeiden. Dies erlaubt nicht nur den minimalen Schaden an der Figur, sondern spart auch von einem unnötigen Geschmack oder einem Duft, der konsequent überlastet wird «Chemie» Creme. Darüber hinaus beinhaltet die falsche Komposition die Unfähigkeit, dem Gericht die notwendige Konsistenz zu geben – hier werden die Bündel hier besonders oft wahrgenommen.

      Natürlich ist es vorzuziehen, Eiscreme selbst herzustellen, zumal es einfach ist, aber es braucht Zeit. Wenn es keine solche Möglichkeit gibt, wählen Sie die einfachste Siegel von denen im Laden.

      Klassisches Rezept

      Wie für das traditionelle Rezept gibt es hier nur 2 Zutaten – Milch und Eis. Wenn sie gute Qualität sind, müssen sie ihnen nichts hinzufügen, und der Prozess selbst dauert ein paar Minuten, wonach Sie den Getränk genießen können. Manchmal müssen Sie jedoch immer noch Vanillin oder Zuckerpulver einnehmen. Und damit der Cocktail genau ist «damit», Es wird empfohlen, selbstständig Eis herzustellen, dessen Rezept unten gezeigt ist.

      Milchcocktail in Mixer: Verschiedene Rezeptoptionen 02

      Verbindung:

      • Trockenmilch – 1,5 h.L.
      • Milch 3,2% Fettfrisch – 200 ml
      • Zuckerpulver – 37 g
      • Stärke – 1 h.L.
      • Vanillin – 1/4 h.L.

      Kochen:

      1. Gießen Sie in einen metalligen kleinen Topf 150 ml Milch, gießen Sie das gesamte Volumen von Trocken- und Zuckerpulver hinein. Hitze auf einem Wasserbad, rührt einen Löffel. Wenn trockene Komponenten auflösen und die Mischung beginnt (!) werfen, werfen Sie die Prise Vanillina. Danach müssen Sie ihr ermöglichen, ein Kochen zu erreichen, parallel Rühren in 50 ml kalter Milchstärke.
      2. Geben Sie in kochende flüssige Milch mit Stärke ein, lassen Sie sie ein wenig Verdickung und entfernen Sie ihn vom Ofen. Dieser Moment des Wartens dauert in der Regel nur 5-7 Minuten. Gießen Sie die Flüssigkeit in das Bidon oder einen speziellen Behälter, kühlen Sie sich bei Raumtemperatur ab und transportieren Sie den Gefrierschrank um 3-4 Stunden.
      3. Nachdem Eis fertig ist, können Sie direkt mit der Erstellung eines Cocktails fortfahren: Die unten aufgeführten Proportionen entsprechen GOST, und Sie können sie nach eigenem Ermessen abweichen.
      4. Milch und Eiscreme sind in einem gleichen Anteil miteinander verbunden: auf 1 Bahnhof. Milch sollte die gleiche Eismenge nutzen. Bevor Sie die Milch an den Mixer gießen, ist es gekocht und auf 6 Grad gekühlt. Dann werden die Komponenten 1,5-2 Minuten lang geschlagen., Die Geschwindigkeit ist auf das Maximum eingestellt.

      Wenn es gekauft wurde (vorbereitete) richtige Eiscreme, und die Milch ist frisch und entspricht der Temperaturnorm, wird das Getränk luft, sanft, mit homogener Konsistenz und großen Blasen auf der Oberfläche.

      Fruchtmilch-Cocktails in einem Mixer: Rezepte und Tricks

      Milchcocktail in Mixer: Verschiedene Rezeptoptionen 03

      Wenn Sie sich an dieselbe GOST anwenden, wurde der korrekte Fruchtmilch-Cocktail auf der Grundlage eines natürlichen Sirups oder Safts hergestellt, aber heute werden künstliche Farbstoffe und Aromen häufig hinzugefügt, wodurch die Beziehung nicht solche hat ein Drink. Es ist besser, frische oder gefrorene Früchte und Beeren zu verwenden, aber hier ist es wert, daran zu erinnert, dass ihre Zahl minimal ist, sonst wird das Getränk in eine smoothie-dicke Nährstoffmasse. Warum nicht, warum nicht?

      • Das zufriedenste ist ein Milch-Cocktail mit einer Banane in einem Mixer. Dafür 70 g der Dichtung, 250 ml Milch und 150 g einer Bananenpulpe. Zuerst müssen Sie Früchte in einem Mixer mit einer geringen Flüssigkeitsmenge (ca. 50 ml) mahlen, dann Eis hinzufügen, und der letztere ist bereits Milch gießen. Die Gesamtdauer des Schlagens der Zutaten bei der maximalen Leistung beträgt 5 Minuten.
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      • Die leckerste Mehrheit gehört ein Erdbeermilch-Cocktail. Auf 200 ml Milchkonten für 80 g Eis und 5-7 Erdbeerbeeren. Wenn sie gefroren wäre, lass sie sich an Glaswasser verletzen. Ansonsten wirkt sich die Konsistenz negativ aus. Alle Zutaten werden gleichzeitig innerhalb von 1-2 Minuten geschlagen.
        Milchcocktail in Mixer: Verschiedene Rezeptoptionen 05
      • Kiwi und Zimt erkannten die interessanteste Kombination. Wenn Sie hier wünschen, können Sie eine Handvoll Blaubeeren hinzufügen. Für den Teil des Cocktails brauchen Sie 150 ml Milch, 60 g Eis, 1 Kiwi, 1/3 H.L. Zimt, 30 ml Sahnejoghurt. Kiwi vor Lesezeichen in einem Mixer, senken Sie sicher, dass Sie schneiden.

      Tatsächlich kann ein Fruchtmilch-Cocktail absolut mit den Additiven gemacht werden, aber es ist wert, auf ihre Dichte zu lenken: wässrige Beeren und Früchte erfordern einen Rückgang der Milchanteile, während sie sehr dicht ist – im Gegenteil, brauchen mehr Flüssigkeit.

      Ein köstliches Getränk ohne Eis vorbereiten

      Diejenigen, die keine Zeit haben, Eiscreme zu suchen oder zu kochen, oder mögen seinen Geschmack und seine Komposition nicht, beraten Sie, ohne ihn ein Milchshake zu machen. Um jedoch die ursprüngliche Konsistenz zu bewahren, müssen Sie jedoch auf Tricks gehen, sodass die Dichte gefrorene Milch, natürliches Joghurt und Eis sorgt.

      Milchcocktail in Mixer: Verschiedene Rezeptoptionen 06

      Verbindung:

      • Milch – 250 ml
      • Joghurt – 70 ml
      • Eiswürfel – 3-4 Stück.
      • Vanillezucker – 1 h.L.

      Kochen:

      • Milchgriff im Gefrierschrank 4-5 h., damit es nicht nur packt, sondern komplett zaled. Dann wechseln Sie in einem Mixer, schlagen Sie 2-3 Minuten., bis die Masse in Flüssigkeit wandelte.
      • Fügen Sie Joghurt, Vanillezucker und Eiswürfeln hinzu, schlagen Sie weitere 1 Minute. Es ist wichtig, dass Eis eine Krümel bleibt und nicht in Wasser umgewandelt wird.

      Siehe auch:

      Am Ende ist es erwähnenswert, dass der Schlüssel zu einem erfolgreichen Milchcocktail – die Geschwindigkeit des Mischers. Was es höher ist, ist das Wahrscheinlich das Erscheinungsbild eines starken Schaums sowie ein Schuss, dichter, aber sanfter Konsistenz des Getränks selbst. Einige Fachleute anstelle eines Mixers nehmen einen Handmischer mit Schraubenschlüssel, wenn es eine große Kraft hat.