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Protein-Creme sanft und leicht durch seine Textur. Es enthält keine Fette, und dies wird von Ihrer Figur profitieren. Von dieser Creme werden unglaublich elegante Dekorationen für den Kuchen erhalten!
Proteincreme mit thermischer Verarbeitung
Verbindung:
- Eierproteine - 4 Stück
- Zucker – 1 St.
- Vanillin – 1 Tasche
- Zitronensäure – ¼ C.L.
Kochen:
- Eichhörnchen peitschen in Schaum.
- Fügen Sie ihnen die verbleibenden Zutaten hinzu – Zucker, Zitronensäure und Vanillin.
- Wir legen alles auf ein Wasserbad und warten, bis der Mix kocht. Sobald es passiert, beginnen wir, die Messe zu schlagen, wir machen es für 10-15 Minuten.
- Wir peitschen, bis die Spuren aus dem Whin auf der Sahne beginnen werden. Entfernen Sie in diesem Moment es aus dem Feuer und schlagen Sie erneut für 3-5 Minuten.
Rohe Protein-Creme
Verbindung:
- Eierproteine - 4 Stück
- Zucker – 200 g
Kochen:
- Squirs mit einem Mixer im Schaumstoff geschlagen.
- Fügen Sie gleichzeitig 1-2 Zuckerlöffel an Proteine hinzu.
- Peitschen, bis die Masse dichter und dick wird. Es dauert ca. 10 Minuten.
Deutsche Vanillepudding-Protein-Creme
Creme, auf diesem Rezept vorbereitet, erstellt sich immer heraus! Mit nur einem Zustand – strikte Anhaftung der Formulierung.
Verbindung:
- Gelted Zucker 2: 1 – 300 g
- Kaltes Wasser – 150 ml
- Eierprotein – 3 Stück
Kochen:
- Squirs geschlagen in einen dichten Schaum.
- Zucker füllt mit Wasser und kochen Sie 10 Minuten zum Kochen.
- Heißsirup sofort, sobald er aus dem Feuer entfernt ist, fangen Sie mit einem dünnen Protein in die Proteine ein.
- Wir schlagen die Mischung von 5-7 Minuten. Du musst bekommen Sehr dicke und enge Sahne, das kann den Kuchen sicher dekorieren!
Vanillepudding-Protein-Creme
Verbindung:
- Eierproteine - 3 Stück
- Zucker – 240 g
- Wasser normal – 7 st.L.
- Essig 9% – 1 St.L.
Kochen:
- Zucker gießt kühles Wasser aus und feuere Feuer. Kochen Sie Sirup, bis die Flüssigkeit weiß wird und Blasen nicht darin erscheinen. Im Durchschnitt dauert dieser Prozess 10-15 Minuten. Die ganze Zeit des Kochens saupte es regelmäßig. Dann müssen Sie die Bereitschaft des Sirups überprüfen. Es ist möglich, dies auf folgende Weise zu ermitteln. In kaltem Wasser, tropfen 1 Tropfen und hol dir sofort deine Hände. Dieses Tröpfchen muss aushärten und in der Hand fahren. Achten Sie darauf, den Sirup nicht zu verdauen, sonst wird es einen bräunlichen Farbton erwerben.
- Eichhörnchen peitschen in einen starken Schaum. Wenn der Sirup sofort fertig ist, heiß, heiß, wir fangen an, es in die Eichhörnchen eines dünnen Fließens zu gießen. Dann schlagen Sie weitere 5 Minuten. Die Bereitschaft der Creme bestimmen die Tatsache, dass das Schneebesen, um Spuren darauf zu lassen.
Protekovo-Vanillepudding. Rezept 2
Verbindung:
- Eier – 3 Stück
- Zucker – 1,5 st
- Milch – 0,5 l
- Mehl – 3-4 st.L.
- Vanillin
Kochen:
- Separate Proteine von den Eigelb. Squells peitschen von 0,5 St. Zucker.
- In 1 St Milch addieren Sie 0,5 St. Zucker und bringen Sie eine Mischung an das Kochen mit. Sobald die Milch gekocht wurde, fügen Sie ihm das Licht hinzu, flog mit dem verbleibenden Zucker und Mehl.
- Alles gründlich mischen, die restliche Milch hinzufügen und Feuer aufzünden. Behalten Sie weiter, rühren Sie, bis die Masse beginnt zu werfen.
- Sobald dieser Prozess begann, gießen Sie schnell Schlagproteine, schnell rühren. Fügen Sie am Ende Vanillin zur Sahne hinzu.
Proteincreme-Vogelmilch
Diese Creme bekam seinen Namen, weil er eingefroren, er beginnt, Süßigkeiten-Vogelmilch zu ähneln. Es ist leicht, Dekorationen für einen Kuchen zu erstellen.
Verbindung:
- Gelatine – 2 st.L.
- Kaltes gekochtes Wasser – 9 st.L.
- Proteine - 5 Stück
- Zitronensäure – 1 h.L.
- Zucker – 1,5 st
Kochen:
- Gelatine füllt die angegebene Wassermenge und lässt sich 1,5 Stunden bei Raumtemperatur anschwellen lassen.
- Auflösen sorgfältig Gelatine, legte es in Brand, bring aber nicht zum Kochen.
- Eichhörnchen tragen mit Zitronensäure und Zuckersand. In der fertigen Masse gießen Sie die Gelatine allmählich, ohne den Peitschenprozess zu stoppen. Wir schlagen weitere 5-7 Minuten.
Protein-Kuchen-Dekoration Creme: Kochgeheimnisse
- Manchmal schlägt Proteincreme aus. Erinnern Sie sich an einige Geheimnisse, mit denen Sie immer eine gute, starke Proteincreme für Kuchen schlagen können.
- Stellen Sie sicher, dass die Proteine nicht fett fallen, und Eigelb. Aus diesem Grund sind sie möglicherweise nicht schlecht.
- Alle Zutaten, die zur Herstellung einer Proteincreme benötigt werden, müssen gut gekühlt sein. Darüber hinaus muss der gekühlte Behälter sein, den Sie verwenden, um die Creme zu schlagen.
- Damit die Proteine besser und stärker ist, können Sie ihnen oder ein paar Zitronensaftabfälle eine kleine Prise Salz hinzufügen.
- Gerichte, in denen Sie Proteine schlagen, sollten notwendigerweise entfettet und gründlich getrocknet werden. Es sollte kein Wasserabfall auf der Oberfläche geben, andernfalls werden die Proteine nicht!
Siehe auch:
- Wie man Vanillepudding für Kuchen kocht?
- 7 Kuchencreme-Rezepte
- Wie man eine Inschrift auf dem Kuchen macht?
- Sahne für einen Kondensdumkuchen?
- So dekorieren Sie den Kuchen von Obst?
- Ölcreme mit Kondensmilch
Mit den obigen Rezepten und Tipps zur Herstellung einer Proteincreme erhalten Sie ein großartiges Erscheinungsbild und ein köstliches Produkt, das Sie können Kuchen verzieren!