Kulinarische Rezepte

Pilzsuppe mit Champignons

Inhalt

Kochen Pilzsuppe von Champignons Es dauert nur 25 Minuten, und der komplexeste Zutat ist Champignons, die in jedem Laden gekauft werden können. Champignons gehören zu kulturellen Pilzen, die den Geschmack und die Sättigung der Waldpilze kombinieren. Es ist unmöglich, solche Pilze zu vergiften.

Die Pilzsuppe aus Champignons wird zu einem hervorragenden Ausweg und in einer Situation, in der Sie das Mittagessen dringend kochen müssen. Für Geschmacksqualitätssuppe ist nicht so wichtig, welche Champignons Sie verwenden werden: frisch, getrocknet oder gefroren. In jeder Form behalten diese Pilze alle vorteilhaften Eigenschaften, duftende Geruch und großartiger Geschmack.

Wie man Pilzsuppe von Champignons kocht?

Pilzsuppe mit Champignons 01

Verbindung:

  1. Champignons – 300 g
  2. Kartoffeln – 4 Stück.
  3. Mittelbogen – 1 Stück.
  4. Pflanzenöl
  5. Pasternak, Petersilie, Sellerie – bei Willen und Geschmack
  6. Salz zu schmecken
  7. Creme – 200 ml

Kochen:

  • Waschen, die Champignons reinigen, dann mit Würfeln schneiden. In der Pfanne erhitzen Sie etwas Öl und leichte Pilze.
  • Schneiden Sie die Feinzwiebel ab und fügen Sie Champignons hinzu. Leicht braten, feuern Sie Feuer und bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Berühren Sie die Pilze, manchmal störend, etwa 20 Minuten.
  • Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln und setzen Sie dann fein. Typ 1 l Wasser in einem Topf. Legen Sie fertige Kartoffeln ein, fügen Sie ein gewaschenes und fein gehacktes Grün hinzu. Bringen Sie Wasser zum Kochen, machen Sie das Feuer weniger und kochen Sie Kartoffeln 15 Minuten, verschüttet.
  • Legen Sie nun Pilze mit einem Bogen in die Pfanne und kochen Sie sie 5 Minuten. Nach dem Entfernen des Topfes aus dem Ofen und gib ein wenig cool.
  • Wahlweise wärmen Sie die Sahne und fangen Sie an, die Suppe mit einem Mixer zu schlagen, gießen Sie sie allmählich. Pilzsuppe in diesem Fall sollte die leichte Farbe mit einem hellbraunen Tönung und cremiger Konsistenz kauft.

Hühnersuppe mit Champignons

Pilzsuppe mit Champignons 02

Der Geschmack der gewöhnlichen Hühnersuppe kann diversifiziert werden, wenn Sie dazu champignons hinzufügen. Sie geben ihm ein reizvolles Aroma und einen einzigartigen, zarten Geschmack. Seine Vorbereitung dauert nicht zu viel Zeit, nur 35 Minuten.

Verbindung:

  1. Champignons – 200 g
  2. Hühnerfleisch – 250 g
  3. Mittelgroße Kartoffeln – 4 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Zwiebel – 3 Stück.
  6. Wasser – 3 l
  7. Knoblauch – 3 Zähne
  8. Dill, Petersilie, Buchtblatt, Gewürze, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Köstliche und geschweißte Brühe bekommen, Verwenden Sie Hühnersets, Filet selbst ist nicht so fett, um Navar zu geben. Für die Suppe selbst ist es besser, die zweite Brühe zu nehmen, da es weniger schädliche Substanzen enthält.
  • Scheiben der Hühnerspülung unter kaltem fließendem Wasser. Falten Sie sie dann und füllen Sie das Wasser. Legen Sie einen Topf mit Wasser in Brand und bringen Sie es zum Kochen, gehen Sie 3 Minuten lang. Der resultierende Brühe-Abfluss, dann gekochte Hühnerstücke wieder unter dem Wasser, falten Sie in die Pfanne ein und gießen Sie dort Wasser, das Volumen von 2/3 Pfannen. Zum Kochen bringen, Feuer, Salz reduzieren und Gewürze zu einem Saucep hinzufügen.
  • Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, sauber und waschen. Knoblauch mit einem Bug fein geschnitten, und Soda-Karotten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bogen braten, bis es eine goldene Farbe erwirbt, dann Knoblauch und Karotten hinzufügen.
  • Pilze unter kaltem fließendem Wasser waschen und in Würfel schneiden. Dann braten Sie das Öl und das Salz.
  • Holen Sie sich das Huhn von der Brühe, kühlen Sie das Fleisch von den Knochen aus und setzen Sie sich in die Suppe.
  • Waschen, Reinigen und waschen Sie die Kartoffeln wieder, dann schneiden Sie es für Suppe. Werfen Sie Kartoffeln in Brühe und kochen Sie 15 Minuten. Nach Eintopfgemüse und Champignons in Brühe. Mischen Sie alles und kochen Sie 5 Minuten.
  • 2 Minuten vor dem Ende des Kochens, werfen Sie die Lorbeerblechsuppe 2, kochen Sie kochen und ausschalten. Hühnersuppe mit Champignons serviert mit Croutons und geschnittenen Grünen.

Wie man Käsepilzsuppe mit Champignons herstellt?

Sie können jetzt eine große Menge an Käsesuppen kochen, die von einfachen Gerichten und einfacher Vorbereitung von Vorteil sind. Das beliebteste Rezept unter ihnen verdiente Käsesuppe mit Champignons. Anstelle von Kartoffeln in Suppe können Sie jungen Zucchini hinzufügen, Damit es dick ist, ist Champignons besser, um mehr zu werfen, und der geschmolzene Käse kann nicht gehackt werden, aber nur Rost. Um es einfacher zu machen, müssen Sie es 15 Minuten in den Gefrierschrank legen. Die Kochzeit einer solchen Pilzsuppe mit Champignons wird 20 Minuten betragen.

Pilzsuppe mit Champignons 03

Verbindung:

  1. Champignons – 0,5 kg
  2. Geschmolzene Routine – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Kartoffeln – 2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Wasser – 1,5 l
  7. Salz, Olivenöl

Kochen:

  • Legen Sie einen Topf auf den Ofen, gießen Sie Wasser und lassen Sie es kochen lassen. Waschen und reinigen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten. Kartoffeln schneiden und in das gekochte Wasser legen.
  • Sattail-Karotten und legen Sie in eine vorgewärmte Pfanne mit Öl, fügen Sie 2 ST hinzu. L. Gewässer, löschen 5 min. Auf schwachem Feuer. Fügen Sie an Karotten einen Bogen hinzu und braten Sie alles bis zur Bereitschaft.
  • Reinigen und waschen Sie die Champignons, schneiden Sie Scheiben ab und fügen Sie Gemüse hinzu. Sung wäscht sie, stecken und braten, bis das Wasser erscheint.
  • Geschmolzener Käse schneiden und in einen Topf einfügen, wo Kartoffeln gebraut werden. Machen Sie das kleinste Feuer, fügen Sie Gemüse mit Champignons hinzu. Verhindern, bis der Käse vollständig aufgelöst ist. Suppenreinigung und bevor Sie es an den Tisch servieren, Soda die zweite Routine und werfen Sie die Suppe. Dann mischen Sie, lassen Sie die Suppe kochen, bedecken Sie den Topf mit dem Deckel und schalten Sie das Feuer aus.

Pilzsuppe mit Champignons – ein Beispiel für das einfachste erste Gericht zum Abendessen. Seine Vorbereitung erfordert keine große Anzahl von Zutaten, viel Zeit und einige besondere Tricks, nur ein Wunsch, nur ein Wunsch, eine halbe Stunde Ihrer Zeit und der Champignons, die für den Preis zur Verfügung stehen und in jedem Geschäft verkauft werden.

Siehe auch:

Die Entscheidung, die Pilzsuppe mit Champignons zuzubereiten, denken Sie daran, dass es am besten heiß ist, heiß zu dienen, mit geriebenem Käse oder Grüns besprüht. Auch zum Pilz-Suppenpüree kann eine kleine Handvoll Cracker oder Croutons oder Toast hinzufügen. Sie können sicher sein, dass der Haushalt Ihr kulinarisches Talent schätzen wird!