Kulinarische Rezepte

Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack

Inhalt

  • Gebackene angefüllte Champignons mit Fleisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gebackene angefüllte Champignons mit Huhn
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gebackene gefüllte Champignons mit Bogen und Kartoffeln
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gebackene Käse-Champignons
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Gebackene Champignons mit Käse und Zwiebeln
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Gebackene Champignons mit Käse und Sauerrahm
              • Verbindung:
              • Kochen:
              • Gebackene Champignons: Rezept
                • Verbindung:
                • Kochen:
                • Gebackene Champignons in Beshemel-Sauce: Rezept
                  • Verbindung:
                  • Kochen:
                  • Champignons sind einige der häufigsten und universellen Pilze der Welt. Sie können frisch, konserviert, marinieren, sachen, backen, trocken und zu verschiedenen Gerichten hinzufügen. Champignons in den Backofen gebacken – herrlicher Snack. Sie werden duftend, saftig und ungewöhnlich lecker.

                    Pilz ist geeignet, an besonderen Bedingungen zu wachsen (zu Hause oder auf Pilzfarmen). Die ersten kultivierten Champignons erschienen vor etwa 1000 Jahren in Italien. Das Licht erstreckt sich schnell, schlugen sie andere Länder, in denen sie aktiv beim Kochen verwendet wurden.

                    Gebackene angefüllte Champignons

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 01

                    Verbindung:

                    • Champignons – 0,5 kg
                    • Zwiebeln – 1 Stück.
                    • Festkäse – 200 g
                    • Sauerrahm – 4 st. L.
                    • Brot Sukhari – 4 st. L.
                    • Knoblauch – 3 Zahn.
                    • Salz und Dill – schmecken

                    Kochen:

                    1. Spülen Sie Pilze, schneiden Sie die Beine von den Hüten ab. Entfernen Sie mit Hüten den Film und entfernen Sie das Fleisch. Setzen Sie sie in tiefe Gerichte und gießen Sie Salzwasser (1 ST. L. Salze auf 500 ml Wasser) für eine halbe Stunde. Das Fleisch und die Beine der Champignons fein gießen. Reinigen Sie die Zwiebeln und zu fein nackt. Fingerzwiebeln und zerquetschte Pilze auf einer kleinen Menge Gemüseöl. Fügen Sie der Mischung Sauerrahm hinzu, Salz und Eintopf 5 Minuten.
                    2. Entfernen Sie die Masse aus dem Feuer und lassen Sie es cool. Eine Hälfte der Käse-Soda auf der großen Reibe, der andere – in flachem. Fügen Sie Breadcrumbs hinzu, zerquetscht Dill und Knoblauch zum Käse. Füllen Sie die Pilzhüte mit gekochten Massen. Gefüllte Pilze setzen auf ein Backblech und stecken den Ofen, der auf 180 Grad vorheißen. 30 Minuten verlassen, dann aus dem Ofen entfernen, mit geriebenen Käse bestreuen und weitere 5 Minuten einfügen.

                    Gebackene angefüllte Champignons mit Fleisch

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 02

                    Verbindung:

                    • Champignons – 0,5 kg
                    • Fleischhackfleisch – 200 g
                    • Zwiebeln – 1 Stück.
                    • Festkäse – 200 g
                    • Mayonnaise – 5 st. L.
                    • Gewürze – zum Geschmack

                    Kochen:

                    1. Spülen Sie die Pilze, trocken und entfernen Sie die Beine. Setzte sie separat an.
                    2. Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle und schneiden Sie es fein ab. Fry gehackte Beine und Zwiebeln in einer Bratpfanne in einer kleinen Menge Olivenöl.
                    3. Zu Fleisch gehämpfter Masse und Beine hinzufügen. Swell und Pfeffer. Mit gehackten Hüten gefaltet. Setzen Sie sie auf ein Backblech. Schmieren Sie Mayonnaise und bestreuen Sie mit geriebenem Käse.
                    4. Setzen Sie das Teller für 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen in den 190 Grad-Ofen.

                    Gebackene angefüllte Champignons mit Huhn

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 03

                    Verbindung:

                    • Champignons – 500 g
                    • Hühnerfilet – 250 g
                    • Ei – 2 Stück.
                    • Käse – 150 g
                    • Mayonnaise – 70 g
                    • Salz und Gewürze – zum Geschmack

                    Kochen:

                    1. Spülen und trockene Pilze. Trennen Sie die Hüte von den Beinen. Die Beine sind fein ordiniert. Hühnerfilet kochen und schleifen.
                    2. Mischen Sie gehackte Pilze, Hühnchen und Eier in einer Schüssel. Salz und Gewürze hinzufügen. Optional können Sie einen gehackten Grünen setzen.
                    3. Farm Champignons und mit geriebenem Käse bestreut. Auf jeden Hut, setzen Sie 1 h. L. Mayonnaise. Gießen Sie den Boden der Schlacht auf den Boden und legen Sie in den Ofen, auf 180 Grad erhitzt. Backen Sie 20 – 25 min.

                    Siehe auch: Champignons mit Kartoffel

                    Gebackene gefüllte Champignons mit Bogen und Kartoffeln

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 04

                    Verbindung:

                    • Champignons – 500 g
                    • Zwiebeln – 1 Stück.
                    • Kartoffeln – 2 Stück.
                    • Cremiges Öl – 50 g
                    • Milch – 100 ml
                    • Gemüseöl – 2 st. L.
                    • Eigelb – 1 Stück.
                    • Salz und Pfeffer – schmecken

                    Kochen:

                    1. Entfernen Sie das Fleisch und die Beine der Pilze. Fein hacken Zwiebeln und frieren Sie es in einem Glas Gemüseöl zu einer goldenen Farbe. Fügen Sie dem Bug-Zellstoff hinzu, und die Beine der Pilze.
                    2. Reinigen Sie die Kartoffeln und kochen Sie es. Bereiten Sie ein Püree mit Butter vor. Fügen Sie eine Masse von Pilzen und Zwiebeln in Masstrasse, Spray und Pfeffer hinzu. Legen Sie die Kartoffelmasse in die Hüte, schmieren Sie sie mit Ei-Yolk und legen Sie in den Ofen, der auf 200 Grad vorheizt ist. Kochen Sie das Teller, bis die Kartoffeln verdreht sind.

                    Siehe auch: Salat mit gebratenen Champignons

                    Gebackene Käse-Champignons

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 05

                    Verbindung:

                    • Champignons – 0,5 kg
                    • Festkäse – 200 g
                    • Knoblauch – 3 Zahn.
                    • Mayonnaise – 3 st. L.
                    • Cremiges Öl – 30 g

                    Kochen:

                    1. Spülen und reinigen Sie die Pilze. Schneiden Sie die Beine so nah wie möglich an den Hut. Legen Sie die Backhüte. In jedem Ort ein kleines Stück Butter.
                    2. Atmen Sie an einem flachen Reibenkäse, sauber und verpassen Sie Knoblauch durch die Presse. Fügen Sie die Käse-Zimmer-Messe in Mayonnaise hinzu. Aufsehen.
                    3. Bauernhof Die Pilze gekochte Masse. Im Ofen, der auf 180 Grad vorheißen, vor dem Schmelzen von Käse.

                    Gebackene Champignons mit Käse und Zwiebeln

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 06

                    Verbindung:

                    • Champignons – 0,5 kg
                    • Zwiebeln – 2 Stück.
                    • Festkäse – 200 g
                    • Salz und Gewürze – zum Geschmack
                    • Pflanzenöl – zum Braten

                    Kochen:

                    1. Spülen und reinigen Sie die Pilze. Schneiden Sie die Beine von den Hüten aus. Reinigen Sie den Bogen und hacken Sie es fein. Mahlen Sie Pilzschenkel. Alles auf pflanzlichen Öl braten. Süss.
                    2. Atugenkäse auf einer großen Reibe. Mützen Sie die Hüte, die Pilze und Zwiebeln wiegen. Käse streuen.
                    3. Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl. Legen Sie Pilze auf das Tablett, legen Sie sie in den Ofen, erhitzt 20 Minuten auf 190 Grad.

                    Gebackene Champignons mit Käse und Sauerrahm

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 07

                    Verbindung:

                    • Champignons – 1 kg
                    • Käse – 300 g
                    • Sauerrahm (25 Prozent der Fett) – 10 ST. L.
                    • Dill – Balken
                    • Pflanzenöl – zum Braten
                    • Salz und Pfeffer – schmecken

                    Kochen:

                    1. Spülen und trockene Pilze. Trennen Sie die Beine von den Beinen und entfernen Sie das Fleisch. Riemenscheibe Pulle und Beine mit kleinen Würfeln.
                    2. Fein gießen Dill. Fügen Sie Pilze in einem separaten Behälter, Sauerrahm hinzu. Swell und Pfeffer. Alles gründlich mischen.
                    3. Möbel der Pilzhüte kochte Masse. Atugenkäse auf einer großen Reibe.
                    4. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl. Legen Sie die Hüte auf den Bastard. Streuen Sie Pilze geriebenen Käse und backen Sie eine halbe Stunde.

                    Gebackene Champignons: Rezept

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 08

                    Verbindung:

                    • Champignons – 1 kg
                    • Zitrone – 1 Stück.
                    • Olivenöl – 100 ml
                    • Cremiges Öl – 100 g
                    • Grüns – nach Geschmack
                    • Weißwein – 50 ml
                    • Knoblauch – 6 Zahn.
                    • Salz und Gewürze – zum Geschmack

                    Kochen:

                    1. Spülen und reinigen Sie die Champignons. Schneiden Sie die Pilze auf 2 oder 4 Teile. Es ist wünschenswert, dass alle Teile die gleiche Größe haben. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Olivenöl, Wein und kleiner Knoblauch. Pilze zu einer Mischung hinzufügen.
                    2. Platzieren Sie die Pilze zusammen mit Backsauce. Platzieren Sie die Würfel der Butter von oben. Swell und Pfeffer.
                    3. Legen Sie die Form mit Pilzen, um 20 Minuten auf 200 Gradofen zu erhitzt.
                    4. Während die Pilze vorbereiten, fein hacken die Grünen fein hacken. Wenn Champignons fertig sind, bringen Sie sie aus dem Ofen, streuen Sie mit Zitronensaft und streuen Sie mit Grünen. Gerichtsfertig!

                    Gebackene Champignons in Beshemel-Sauce: Rezept

                    Gebackene Champignons in den Ofen gebacken. Rezepte für jeden Geschmack 09

                    Verbindung:

                    • Champignons – 500 g
                    • Süßer Pfeffer – 1 Stück.
                    • Zwiebeln – 1 Stück.
                    • Salz- und Chili-Pfeffer – zum Geschmack
                    • Gemüseöl – 3 st. L.
                    • Milch – 0,5 st.
                    • Mehl – 1 h. L.
                    • Cremiges Öl – 3 st. L.
                    • Muskatnuss – zum Geschmack

                    Kochen:

                    1. Waschen und reinigen Sie die Champignons. Separate Beine von den Hüten. Reinigen Sie den Bogen und den Pfeffer. Fein geplazter Pfeffer, Zwiebeln und Füße der Pilze. Die Masse auf dem Pflanzenöl. Swell und Pfeffer.
                    2. Mit Butterhüten streuen und bestreuen. Puff ihre gekochte Mischung. Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl, legen Sie die unteren gefüllten Hüte an.
                    3. In der Landschaft schmelzen Sie die Butter, fügen Sie Mehl hinzu. Fry 1 min. Gießen Sie in den Saucepan der Milch, rühren Sie die Mischung intensiv um. Sung und Fügen Sie einen Muskatnuss hinzu. Sauce zum Kochen bringen.
                    4. Wenn sich die Sauce als dick erwiesen hat, fügen Sie ein paar heiße Milch hinzu und mischen Sie alles. Gießen Sie die gekochte Pilzsauce und legen Sie den Ofen eine halbe Stunde lang auf 200 Grad. Champignons in Beshemel-Sauce werden von heiß serviert!

                    Siehe auch:

                    Champignons – köstliche und nützliche Pilze, von denen Sie eine Vielzahl von Gerichten zubereiten können. Gebackene Champignons haben einen besonderen Geschmack. Sie können beide kalt und heiß serviert werden. Sie werden als eigene Gerichte serviert, Snacks, perfekt kombiniert mit Kartoffeln, Reis, Gemüse und Fleisch. Guten Appetit!