Kulinarische Rezepte

Kuchen Napoleon zu Hause

Inhalt

Einer der leckersten Kuchen, die jeder Person bekannt waren, wurde erstmals 1912 vorbereitet. Es wurde bis zum 100. Jahrestag des Sieges über die Armee von Napoleon zeitgemacht. In diesen Tagen wurde der Kuchen in Form eines etwas länglichen Rechtecks ​​verziert, später wurde das Formular in ein Quadrat umgewandelt. Ein paar Jahre später Napoleon-Kuchen begann in zwei dreieckige Teile teilzunehmen, was nach dem Plan der berühmten Kopfschmuck von Napoleon ähnelte. Trotz der Originalität kümmerte sich diese Registrierung jedoch nicht auf.

Napoleon ist ein sehr leckerer und saftiger Kuchen, den Sie kochen können, wenn Sie zu Hause wünschen.

Napoleon zu Hause

Kuchen Napoleon zu Hause 01

Teigzusammensetzung:

  1. Weizenmehl – 2 st.
  2. Cremiges Öl – 200-300 g
  3. Eier – 2 Stück
  4. Eigelb – 2 Stück
  5. Salz – ¼ C.L.
  6. Milch – 1 st.L.

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Creme (20%) – 1 ST. (Sie können Milch nehmen)
  2. Zuckersand – 4 st.L.
  3. Stärke – 1 h.L.
  4. Eier – 3 Stück

Kochen:

  • Beginnen wir mit dem Kochen des Tests. Dazu müssen Sie das Öl so stark strecken, dass die Kunststoffmasse erhalten wird. Mischen Sie Milch mit Salz, und verbinden Sie die Mischung mit Butter und Mehl.
  • Es ist notwendig, den Teig 5 Minuten zu kneten. Setzen Sie diesen Prozess fort, bis er eine vollständige Homogenität erwirbt. Aus dem resultierenden Test müssen Sie einen Ziegelstein bilden.
  • Bevor Sie den Teig wieder rollen, legen Sie es 30-60 Minuten in den Kühlschrank. Freizeit können zum Kochen von Creme verwendet werden.
  • Um den Teig richtig auszulösen, müssen Sie es auf den Tisch oder auf den Tisch legen, der mit Mehl besprüht werden muss. Rollen Der Teig auf der vorbereiteten Oberfläche wird mit einem Walzbolzen oder einer Walze benötigt (wenn es niemand oder dem anderen gibt, können Sie eine Glasflasche verwenden). Der Teig muss eine Form von rechteckigen Kuchen erwerben, deren Dicke 10 mm betragen wird. Das resultierende Rechteck faltet viermal zusammen und rollen Sie erneut (wieder wieder auf 10 mm) und setzen Sie sich wieder zusammen. Nun ist der Teig bereit.
  • Zubereitete Teig muss in das Reservoir, die Dicke von 4-5 mm, aufgerollt werden, um sie von der Oberseite des Walzbolzens umwickeln und dann auf nicht geölte Backblech bereitgestellt werden, deren Kanten von Wasser vorbestimmt sein sollte. Benetzung verhindert die Änderung der Form eines Befestigungsmittels während des Backens.
  • Plast muss im Gegenteil einheitlich gelegen sein. An mehreren Stellen muss die Teigschicht mit einer Messerspitze gebrochen werden. Der Abstand zwischen den Punktionen sollte 5 bis 10 cm betragen. Backen Sie den Rohöl sollte 25-30 Minuten bei der Ofentemperatur von 210-220 Grad sein. Erwärmung des Ofens vorher.
  • Nehmen Sie nach der Schichtbohrung aus der Schlacht aus, legen Sie das Brett auf und lassen Sie es abkühlen. Während der Korzh kühlt, muss es mit einer gefalteten Halbe bedeckt sein.
  • Um einen Kuchen vorzubereiten, braucht eine solche Schicht zwei. Sie können auch einen großen backen, der dann halbiert wird. Bisher sind die Schichten immer noch warm, sie müssen dasselbe gemacht werden. Dazu müssen Sie die unebenen Kanten des Cortex schneiden. Nach dem Ausrichtungsverfahren müssen die Schichten fast vollständig abkühlen.
  • Jetzt müssen Sie Creme kochen. Um dies zu tun, legen Sie Zucker, Stärke und Eier in den emaillierten Topf. Alle Zutaten mischen sich für 1-2 Minuten. Dann fügen Sie der Creme-Mischung hinzu und legen Sie einen Topf auf den Ofen. Streifen Sie die zukünftige Sahne mit einer Holzklinge und erhitzt auf Verdickung. Achten Sie sorgfältig an, dass die Sahne nicht kochen kann. Bereite Creme aus der Platte entfernen und vor dem Kühlen verlassen.
  • Bereit und gekühlte Sahne drückt auf einer der Schichten und streuen sie mit einem Messer. Zweiter Plastplatz von oben. Von oben und Seite von Schichten müssen mit Sahne schmieren. Die Sahneschicht sollte dicker sein als an den Seiten. Trimmen Sie die Kerne, die Sie nach der Ausrichtung übernachten, müssen Sie mit einem Messer fein hacken. Auf diese Weise müssen Sie die Kuchenoberfläche mit Sahne streuen. Jetzt können Sie einen Kuchen auf dem Tisch dienen. Falls gewünscht, können Sie einen Kuchen von oben mit Zuckerpulver streuen.

Curd Napoleon zu Hause

Kuchen Napoleon zu Hause 02

Teigzusammensetzung:

  1. Soda (Rückzahlung in Essig) – 2 Stunden.L.
  2. Zucker – 1 St.
  3. Weizenmehl – 3 st.
  4. Hühnereiern – 2 Stück
  5. Hüttenkäse – 500 g

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Cremige Butter – 200 g
  2. Zucker – 2 st.
  3. Milch – 1 l
  4. Hühnereiern – 3 Stück
  5. Weizenmehl – 3 st.L.

Dekorieren:

Früchte, Walnüsse.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den Teig kochen. Um dies zu tun, nehmen Sie alle Zutaten, die für den Test bestimmt sind, und mischen Sie sie. Jetzt den Teig kneten. Wenn der Teig gemischt ist, sollte es 1-1,5 Stunden in einen Kühlschrank oder einen anderen kalten Platz eingesetzt werden.
  • Die gesamte Masse des fertigen Tests muss in 6-7 gleiche Teile unterteilt werden, von denen die Kuchen rollen. Kuchen müssen bis zur Bereitschaft im vorgeheizten Ofen gebacken werden.
  • Um Creme zu machen, müssen Sie Mehl, Eier, Zucker und Milch mischen. Dann legen Sie eine Mischung in den Brand und kochen Sie, bis die Masse dick ist. Wenn das Kochen Creme ständig rühren muss.
  • Wenn die Sahne fertig ist, entfernen Sie es aus dem Feuer, kühlen Sie sich ab und fügen Sie das Öl hinzu.
  • Jeder der Kerne des Kuchens wird mit Creme reichlich verschmiert. Der resultierende Kuchen, den Sie mit Obst und Nüssen dekorieren können.

Es gibt noch eine weitere Regel des Kochens von Napoleon: Dieser Kuchen kann nicht zu viel eingerichtet werden. Einfache Creme aus dem Zuckerpulver wird ausreichen.

Siehe auch:

Bereiten Sie einen solchen Kuchen zu Hause vor, ist überhaupt nicht schwierig, da es auf den ersten Blick erscheint. Alles, was Sie brauchen, ist, einen kleinen Rand der Geduld zu ärgern und bestimmte Anstrengungen zu treffen. Das Ergebnis Ihrer Geduld ist die perfekte, leckere Delikatesse, die viele Menschen lieben. Sicher möchten Sie selbst den wunderbaren Geschmack dieses siegreichen Kuchens genießen.