Kulinarische Rezepte

Flammenblinkkuchen: Kabinen Rezepte mit Kohl, Pilzen und Kartoffeln

Inhalt

  • Vielfältiger Geschmackskorterkartoffeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Backen mit Kohl
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Köstliche Multivarka-Pie
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Fließende Pensionen – Die perfekte Version des befriedigenden Frühstücks, deren Vorbereitung, auf der Sie nicht viel Zeit brauchen. Der Teig für ein solches Backen ist sehr einfach, und Sie können absolut irgendwelche süßen, Gemüse, Fleisch wählen. Überlegen Sie, wie ein köstlicher Befestigungskuchen mit Hackfleisch backt.

          Flashing Pie-Kuchen: Kulinarische Tipps

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          Das Flip-Backen wird auf einem flüssigen Test hergestellt, der gleichzeitig oben ist, und die Basis für Pies. Zum Füllen können Sie Hackfleisch, Hühnchen, Truthahn, Schweinefleisch nehmen. Der Prozess des Kochfilters verursacht keine Schwierigkeiten, auch bei kulinarischen Novolinary-Schwierigkeiten, insbesondere wenn Sie den Rat erfahrene Konditoren anhören:

          • Um zu backen, wird der Hackbratenkuchen zu braten empfohlen;
          • In der Hackfleisch können Sie Gewürze hinzufügen, die mit Fleisch und anderen Bestandteilen kombiniert werden
          • Lecker ist ein Kuchen, wenn die Fleischfüllung, um Kartoffeln, Kohl oder Pilze zu diversifizieren, darin besteht – in diesem Fall kann es durch Schichten abgesenkt werden
          • Um den Kuchen mit einer köstlichen Käsekruste zu backen, ist es mit geriebenen Käse mit festem Käse mit festen Sorten ein paar Minuten vor dem Ende des Kochvorgangs;
          • Sie können Tomatensaft an Fleischfüllungen oder frische Tomaten hinzufügen
          • Basilikum, Dill sowie Petersilie.

          Einfaches Rezept für Fleischbucht Backen

          Um das Backen auf diesem Rezept vorzubereiten, ist es besser, ein gemischtes Rindfleisch und Schweinefleisch zu nehmen. Kefir Wählen Sie mit einer kleineren Fettzeuchtigkeit, um angesäuert zu werden.

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          Verbindung:

          • 0,5 l kefir;
          • 0,5 kg Hackfleisch;
          • Owka-Kopf;
          • 3 Eier;
          • 150 g erweichterer Butter aus cremig;
          • 2 St. L. Zuckersand;
          • 2 St. gesiebtes Mehl;
          • 1 C. L. Soda-Lebensmittel;
          • Pflanzenöl;
          • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

          Kochen:

          1. Wir verbinden Eier mit Salz und Zucker und einem hübschen Peitschen eines Keils oder Gabels.
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          2. Soda-Gasim in Kefir und fügen damit ein Zucker-Ei-Gemisch hinzu.
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          3. Jetzt gießen wir den Mehl und waschen den Teig mit einem Wedake. Es ist notwendig, zuerst den Kuchen zu suchen, um Luft zu sein.
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          4. Cremiges Öl ruhig und zum Teig hinzufügen, waschen, bis alle Klumpen gelöst werden. Der Teig sollte auf seiner empfindlichen bis sauren Sahne ähnlich sein.
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          5. Kochen von Fleischfetting. Zwiebeln sauber und mahlen. Puffs verbinden sich mit Zwiebeln, Saison mit Salz und Gewürzen und Braten in einer kleinen Menge Gemüseöl bis zur Bereitschaft.
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          6. Wir machen eine Backform und schmieren sie großzügig mit Öl. Layout ½ Teil unseres Tests und auf einer einheitlichen Schicht, die Fleischfüllung verteilt.
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          7. Jetzt müssen Sie den verbleibenden Teil des Tests gießen und den Kuchen an den vorgeheizten Ofen schicken.
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          8. Wir backen ungefähr 40-45 Minuten bei einem Temperaturmarke von 180-190 Grad. Wir füttern den Kuchen leicht gekühlt.

          Vielfältiger Geschmackskorterkartoffeln

          Diversity Fleischfüllung durch Zugabe von Kartoffeln. Und machen Sie den Teig auf der Grundlage von Kefir und Sauerrahm. Ein solcher Kuchen schämt nicht, sich für einen festlichen Tisch zu beantragen.

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          Verbindung:

          • 300 g Hackfleisch;
          • 3-4 mittelgroße Kartoffeln;
          • Owka-Kopf;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • 2 St. gesiebtes Mehl;
          • 100 g Buttercreme schmolz;
          • 1 Art. Sauerrahm;
          • 1 Art. Kefir;
          • 3 Eier;
          • Cracker für das Paneln;
          • 2 C. L. Teigbrand;
          • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

          Kochen:

          1. Füllen. Frue Füllung Wir werden nicht, aber schließen Sie es einfach mit einem geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchtüchern an. Zwiebeln können größer gehackt werden, viele in der Regel mutig um halbe Ringe. Gewürzte Füllung Gewürze und Salz und mischen sich gut bis zur Einheitlichkeit.
          2. Für den Füllerteig verbinden wir Kefir mit Sauerrahm, dann treiben die Eier, fügen Sie geschmolzene Butter-Creme, Backpulver und ein leichtes Salz hinzu. Mischen Sie es gründlich, Sie können einen Mixer verwenden.
          3. Jetzt schütten wir den gesiebten Mehl aus und schmieren den Teigteig bis zur Einheitlichkeit.
          4. Kartoffeln sauber und schneiden dünne Platten.
          5. Die Form, in der wir den Kuchen backen, schmieren die cremige Butter und leicht stören mit Paniermehl.
          6. Sauber gießen ½ Teil des Teigs.
          7. Verteilen Sie nun die Hälfte der vorbereiteten Kartoffeln im Test.
          8. Spitzenverlegung von Fleischhackfleisch und dann die restlichen Kartoffeln.
          9. Gießen Sie den Test, den wir noch haben, beobachten, dass die Kartoffeln nicht sichtbar sind.
          10. Wir backen den Kuchen in einem Temperaturmarke von 200 Grad 50-60 Minuten.

          Backen mit Kohl

          Wie man den Teig macht, wissen wir bereits mit Ihnen, also werden wir nicht ausführlich aufhören. Und für die Füllung Kohlkohl und Hackfleisch. Fleischkuchen mit Kohl wird sehr lecker und luft.

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          Verbindung:

          • 1. Kefir und Sauerrahm;
          • 1.5-2 Artikel. gesiebtes Mehl;
          • 100 g Buttercreme schmolz;
          • 300 g hammer;
          • 250 g Kohl;
          • Owka-Kopf;
          • 3 Eier;
          • 2 C. L. Teigbrand;
          • Pflanzenöl;
          • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

          Kochen:

          1. Mischen Sie den Teig auf das vorherige Rezept.
          2. Kochen Füllung: Zwiebeln sauber und mahlen, glänzende Kohl.
          3. Fry etwas Zwiebeln und füge Hackfleisch mit Kohl hinzu. Saison mit Salz und Gewürzen und Kochen auf einem kleinen Feuer, bis weit der Hackfleisch entmutigt wird.
          4. Wir ziehen das Backblech mit Pergamentpapier und gießen ½ Teil des Teigs. Von oben genausend verteilen Füllung.
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          5. Gießen Sie die Füllung mit dem zweiten Teil des Tests und senden Sie den Kuchen an den beheizten Ofen. Wir backen 40-45 Minuten bei einem Temperaturmarke von 190-200 Grad.

          Köstliche Multivarka-Pie

          Multicooker kann die Herstellung des Füllkuchens lindern. Außerdem können Sie sich keine Sorgen machen, dass Backen braten wird. Und es stellt sich heraus, dass ein solcher Kuchen nicht weniger lecker ist als im Ofen.

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          Verbindung:

          • 1 Art. gesiebtes Mehl;
          • 3-4 st. L. Sauerrahm;
          • ½ Kunst. Milch;
          • 3 Eier;
          • 250 g Pilze;
          • 2 äußere Köpfe;
          • 350 g Hühnerfleisch;
          • 2 Karotten;
          • Salz und eine Mischung von Gewürzen;
          • Pflanzenöl.

          Kochen:

          1. Zwiebeln und Karotten sauber und schild.
          2. Spülen Sie Pilze und hacken Sie fein.
          3. Hühnerfleischverdrehung auf dem Fleischschleifer, füge es Gemüse hinzu. Bratenhähnchen gehacktes Gemüse bis zur Bereitschaft.
          4. Pilze sind separat gebraten.
          5. Verbinden Sie die Hackfleisch mit Pilzen und mischen Sie.
          6. Wir mischen den Teig. Zuerst müssen Sie die Eier schlagen und dann langsam Milch gießen und saure Sahne hinzufügen. Jetzt schlafen wir den Mehl ein und schlagen weiter den Teig.
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          7. Multicious großzügig schmieren Öl und gießen Sie einen Teil unseres Teigs hinein. Auf der oberen Verteilung füllen und mit dem verbleibenden Teig füllen.
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          8. Ausstellung im Multicooker-Modus «Bäckereiprodukte» für 45-50 Minuten. Vorbereiten vor dem Ende des Programms.

          Siehe auch:

          Wir hoffen, dass unsere Rezepte mit der Seele kommen werden, und Sie werden einen köstlichen Fleischbuchtkuchen haben. Mit Vergnügen kochen!