Kulinarische Rezepte

Serumpfannkuchen dünn mit Löchern: Rezepte mit Fotos von Julia Vysotskaya

Inhalt

  • Vereinfachtes Rezept für Pfannkuchen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie oft überraschen Sie Ihr Haus des Haushalts-Squeezing-Backens? Viele Frauen im Hinblick auf eine schwere Beschäftigung können nicht lange an der Platte verbringen. Aber für die Zubereitung von Pfannkuchen kann die Zeit in einem Turmoiltag hervorgehoben werden. Heute lernen wir, Pfannkuchen auf Serum dünn mit Löchern zu backen. Rezepte Wir werden uns unübertroffen von Julia Vyotskaya erzählen.

      Wir führen neue Einträge im Kochbuch ein

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      Pfannkuchen gelten als traditionelles Teller slawischer Küche. Wie viele Besitzer, so viele Rezepte. Jemand backt sie auf Milch oder Mineralwasser, und jemand kommt zum Geschmack, insbesondere auf den Produkten der Milchgruppe, insbesondere in Kefir oder Serum.

      Wie die Praxis zeigt, werden Geschicklichkeit und Fähigkeit, Pfannkuchen zu backen, von zwei Parametern bestimmt: Subtilität und Anwesenheit von Löchern. Bekannter TV-Moderator, eine große Mutter und ein guter Besitzer Julia Vyotskaya offenbart gerne kulinarische Geheimnisse und teilt die Rezepte von Serumpfannkuchen. Wenn Sie einen Koch- und Süßwarengenie im Hauskreis spielen möchten, lernen Sie vor dem Backen einen sehr nützlichen Beratung kennen:

      • Wir wählen frisches Serum. Zur Herstellung des Teigs erhitzen wir es leicht auf das Temperaturkennzeichen von 30-35 °.
      • Damit die Pfannkuchen Fumausarbeit kommen, müssen Eigelb von Proteinen getrennt von Proteinen genommen werden.
      • Julia Vyotsskaya hält an anders und fügt Eier, Sand und Salz in warmes Serum hinzu.
      • Missbrauch Die Anzahl der Zuckersand sollte nicht. Sein Überschuss führt dazu, dass Pfannkuchen eng und verstopft werden.
      • Sorge, dass das Backen fehlt? Sie haben keinen Grund dafür, weil die Pfannkuchen auf den Tisch angewendet werden, der mit einer Marmelade, beliebter Marmelade, Sirup, Kondensmilch oder anderen Süßstoffen aufgenommen wird.
      • Um Pfannkuchen eines außergewöhnlichen männlichen Geschmacks zu geben, verwenden Sie Vanillin oder Muscat.
      • Möchte Ihre Haushalte überraschen? Zerkleinigte Rosinen hinzufügen oder im Teig kandiert.
      • Mehl muss so gesiebt werden, dass es mit Sauerstoff angereichert ist. Also Pfannkuchen sind porös.
      • Zum Teig erwerben Sie eine homogene Konsistenz, peitschen Sie es gründlich mit einem Mixer oder Mixer.
      • Vergessen Sie nicht, Sonnenblumen-Raffiniertes Öl hinzuzufügen.
      • Wie sagt Weisheit, der erste verdammt immer com. Um diese Anweisung zu widerlegen, verwenden Sie eine Pfanne mit einer Antihaft-Beschichtung oder schmieren Sie die Oberfläche von Schweinseisengerichten gründlich mit reinem Fett oder frischer Schmalz.
      • Wenn Sie Pfannkuchen wollen, um üppig zu werden, fügen Sie etwas Nahrungsmittel-Soda hinzu, das ist nur, dass es nicht notwendig ist, es mit Essig auszulöschen. Diese Funktion nimmt das Serum.

      Verfolgte Pfannkuchen: Nostalgie durch Kindheit

      Erinnere dich an deine Kindheit. Fast jedes Wochenende haben Mütter oder Großmütter uns mit dünnen Pfannkuchen geschlafen. Hier sind nur eine Vielzahl von Stopfen, war knapp – Marmelade, Zucker, Butter oder Hüttenkäse. Im Laufe der Zeit begannen die Pfannkuchen echte kulinarische Meisterwerke: kalte Snacks, Kuchen usw. Heute sprechen wir davon, wie man Serumpfannkuchen backen soll. Rezept mit dem Foto hilft Ihnen, Ihr Süßwarenmeisterwerk zu erstellen.

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      Verbindung:

      • 1000 ml Serum;
      • 0,8 kg gefahrener hochwertiger Mehl;
      • 3 stücke. Hühnereier;
      • 50 g Zucker-Sand;
      • prise feinkörniges Salz;
      • 5 St. L. raffiniertes Sonnenblumenöl;
      • Nahrungsmittel-Soda hacken.

      Kochen:

      1. Machen Sie einen tiefen Haufen und fahren Sie mit Hühnereiern hinein.
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      2. Zuckersand hinzufügen. Sie können den Betrag dieses Produkts erhöhen, denken Sie jedoch daran, dass Pfannkuchen hart werden.
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      3. Um einen Pfannkuchen des Geschmacks zu geben, posten wir eine Vanille im Stapel und beginnen, alles mit einem Mixer oder Mixer zu schlagen.
      4. Infolgedessen müssen wir eine Schaummasse haben.
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      5. Als nächstes gießen wir Serum in das Paket und fügen Sie das Nahrungsmittel Soda sofort hinzu.
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      6. Den Mischer oder den Mixer empfehlen, schlagen Sie die Mischung bis zur Einheitlichkeit.
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      7. Fügen Sie nun den geheimen Zutat hinzu – Sunflower Raffiniertes Öl. So bleiben Pfannkuchen beim Backen nicht an der Oberfläche der Pfanne haften.
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      8. Beginnen Sie allmählich mit einem gefahrenen hochwertigen Mehl in die flüssige Basis.
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      9. Wir fangen an, den Teig zu waschen. Verwenden Sie zum ersten Mal einen Löffel oder eine Klinge, und bringen Sie den Teig mit einem Keil, einem Mixer oder einem Mixer in die homogene Konsistenz.
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      10. Gut beheizte Pfanne.
      11. Entlasten Sie das Midst und damit, wir gießen den Teilteig auf der Pfanne.
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      12. Pfannkuchen gleichmäßig auf beiden Seiten braten. Sie müssen golden, dünn, porös und appetitlich sein.
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      Vereinfachtes Rezept für Pfannkuchen

      Wenn Sie aus irgendeinem Grund keine Hühnereier in Ihrer Ernährung begrüßen, werden Sie versuchen, dieses Produkt von gekochten Gerichten auszuschließen. Aber was ist mit dem Backen? Wir empfehlen Ihnen, Serumpfannkuchen ohne Eier vorzubereiten. Sie müssen das Minimum an Produkten nehmen und in der Nähe des Tellers nicht mehr als 20 Minuten aufstehen. Und das Ergebnis wird Sie angenehm überraschen: exquisite, durchbrochene, dünne und ungewöhnlich köstliche Pfannkuchen werden ihr Aroma begeistern.

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      Verbindung:

      • 0,6 Liter Serum;
      • 1 Art. L. raffiniertes Sonnenblumenöl;
      • 0,3 kg gefahrener hochwertiger Mehl;
      • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
      • Zuckersand schmecken.

      Kochen:

      1. Serum gürtet in hitzebeständige Gerichte und schicke es auf ein Wasserbad.
      2. Erwärmen Sie das Milchprodukt auf ein Temperaturmarke von 30-35 °.
      3. Überlaufendes warmes Serum in einen tiefen Haufen.
      4. Simpted Mehl hinzufügen.
      5. Mit Hilfe eines Mischers oder Mixer, bringen Sie eine Mischung auf eine homogene Konsistenz.
      6. Fügen Sie in der nächsten Stufe die restlichen Zutaten dem Teig hinzu.
      7. Rühren Sie alles gut umrühren. Denken Sie daran, dass Klumpen nicht sein sollten.
      8. Führen Sie die Pfanne aus und senden Sie Pfannkuchen darauf.
      9. Auf beiden Seiten backen, bis sie eine einheitliche goldene Kruste abdecken.
      10. Heiße Pfannkuchen können mit Buttercreme geschmiert werden.
      11. Wenn Sie sie ohne Sachen einreichen, legen Sie einfach auf ein flaches Gericht auf.

      Siehe auch:

      Sie können nicht nur während der Karnevalszeit von Pfannkuchen gefangen werden. Sie können sich für ein optimales Rezept wählen und Pfannkuchen fast täglich kochen. Und um eine Vielzahl von lässiger Ernährung zu erstellen, wenden Sie sich mit Füllung Pfannkuchen an den Tisch an. Pilze, Fleischfilet und geräuchertes Gemüse auf Koreanisch, Käse, Gurken, frische Tomaten, Süßigkeiten – und dies ist nicht die ganze Liste aller Arten von Füllungen. Guten Appetit!