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Garnelen in einem langsamen Kocher: Vorbereitungsmerkmale. Wie man Reis mit Garnelen in einem langsamen Kocher macht?

Inhalt

Die Vorteile von Meeresfrüchten sind längst bewährt, weil sie in sich in sich Jod enthalten und. Unabhängige Spurenelemente. Darüber hinaus haben die Geschenke des Meeres einen schönen Geschmack! Die beliebtesten, zweifellos, die Garnelen anerkannt. Sie können sowohl ein köstlicher Snack als auch einen Teil einer Diät mit minimalem Kaloriengehalt werden. Gebratene und gekochte Garnelen sind die Bestandteil vieler Salate, Suppen usw. Geschirr.

Garnelen in einem langsamen Kocher: Vorbereitungsmerkmale. Wie man Reis mit Garnelen in einem langsamen Kocher macht? 01

Die Vorteile von Garnelen sind durch ihre chemische Komposition gerechtfertigt, zunächst enthalten sie viel Eiweiß. Das Protein selbst beteiligt sich nicht nur in den Prozessen der Muskelmassenbildung, sondern auch Kollagen und verhindert somit die Hautalterung. Sogar 1 kleine Garnelen enthält Vitamin A, das für Sehvermögen sehr nützlich ist, fast alle Gruppenvitamine, die für Nägel, Haare und Knochen erforderlich sind, sowie die Vitamine E, C und D, die das Kreislaufsystem schützen und die Immunität unterstützen.

Garnelen enthalten Omega 3, Calcium, Magnesium, Eisen, Kalium, Kupfer, Fluor, Phosphor, Selen, Zink, Kupfer, Jod und Chrom. 100 g Garnelen umfassen den täglichen Raten von Jod! Zusammen mit all diesen Plusen haben diese Meeresfrüchte noch eins – sie sind kalorienkräftig, in 100 g des Produkts enthält nur 90 kcal.

Wenn sie diese Krebstiere essen, werden sie dem Körper nicht in Ermangelung der individuellen Intoleranz schaden. Wenn Sie sie jedoch zu sehr essen, kann dies zu der Übersättigung des Körpers durch Eiweiß, einzelne Aminosäuren und Schwermetalle führen, und dies ist alles andere als nützlich.

Einige Ernährungswissenschaftler werden den Nachteilen dieses Produkts zurückzuführen, ihre Fähigkeit, radioaktive Substanzen aus ihrem Lebensraum, dh, Meerwasser, aufzunehmen. Es wurde nicht wissenschaftlich erwiesen, ist jedoch der Grund für die gründlichere Auswahl, um diese Meereseinwohner zu essen.

Es wird angenommen, dass Meeresfrüchte für einen männlichen Organismus sehr nützlich sind und gerechtfertigt ist. In den alten Rom-Shrimp-Fichten-Patriziers mögen ein Gericht, stimulierende Potenz. Aufgrund geringer Kalorie sind Garnelen gut im Körper aufgenommen, und der Nutzen für einen männlichen Körper wird durch die Zusammensetzung dieses Produkts erläutert.

Selen und Zink verbessern die sexuelle Festigkeit und fettige Aminosäuren sind Teilnehmer an der Testosteron-Biosynthese – das Haupthormon der Männer. Im Falle der regelmäßigen Verwendung von Garnelen wird auch das Risiko von Krebs onkologischen Tumoren und allergischen Reaktionen reduziert.

Beim Kauf von Shrimps ist es besser, Rohölzähmen vorzuziehen, dann verlieren sie ihren Geschmack nicht mit der Wärmebehandlung und den Annachen.

Wie man Garnelen in einem langsamen Kocher kocht?

Garnelen werden heutzutage zu einem immer beliebten Gericht, und Sie können sie mit verschiedenen Wegen und sogar in einem langsamen Kocher vorbereiten.

Kochen Sie Meeresfrüchte richtig

Rezept Dies ist die einfachste, da die Zutaten überhaupt nicht viel benötigen, und die Garnelen selbst werden sich auseinanderdringen und verlieren ihren Geschmack und ihren nützlichen Eigenschaften nicht.

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Verbindung:

  1. Garnelen – 300 g
  2. Wasser – 0,5 l
  3. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Für dieses Rezept wird das beste Merkmal des Multicooker sein «Doppelkessel».
  • Also, Garnelen, um einen Doppelkessel in den Behälter zu bringen, Wasser in die Schüssel gießen, Salz und Gewürze hinzufügen, um den Geschmack hinzuzufügen. Übrigens, jetzt in den Geschäften, können Sie spezielle Gewürze für Garnelen erwerben.
  • Garnelen kochen somit 10 Minuten, sie werden nicht alle ihre nützlichen Eigenschaften verdauen und behalten.
  • Gekochte Garnelen zum Tisch servieren mit einer Beilagen von Paste.

Gebratene Garnelen mit würzigem Geschmack

Gebratene Garnelen – sehr leckeres, duftendes und appetitliches Gericht. Sie vorbereiten, es gibt keinen Ärger, und alle Zutaten sind recht zugänglich.

Garnelen in einem langsamen Kocher: Vorbereitungsmerkmale. Wie man Reis mit Garnelen in einem langsamen Kocher macht? 03

Verbindung:

  1. Garnelen – 400 g
  2. Olivenöl – bis schmecken
  3. Knoblauch – 2 Zähne
  4. Dill, Salz, Pfeffer schwarzer Boden – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Zunächst müssen Garnelen aus dem Tierheim gereinigt werden.
  • Multicookers Schüssel gießen ein bisschen Olivenöl und fügt Knoblauch darauf hinzu, braten Sie es im Modus «Bäckereiprodukte» Nur ein paar Minuten.
  • Dann sollten die Garnelen und die verbleibenden Zutaten in die Schüssel platziert werden, in demselben Modus weitere 20 Minuten kochen.

Garnelen im Teig zum festlichen Tisch

Garnelen in einem langsamen Kocher: Vorbereitungsmerkmale. Wie man Reis mit Garnelen in einem langsamen Kocher macht? 04

Verbindung:

  1. Garnelen – 400-500 g (kann und mehr)
  2. Mehl – 3 st.L.
  3. Weinweiß – 100 ml
  4. Hühnerei – 1 Stück.
  5. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Garnelen besser zu nehmen «Gesamt», das heißt, Tiger oder Royal, aber ziemlich geeignet und gewöhnlich.
  • Also, Meeresfrüchte, Salz und Moistern im Wein (ungefähr 20-30 ml).
  • Jetzt müssen Sie kochen. Um dies zu tun, mischen Sie Mehl, den restlichen Wein und Ei.
  • In der Schüssel mit Multicooker gießen Sie Pflanzenöl, schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte».
  • Nun sollte die Garnele mit heißem Öl in die Tasse abgesenkt werden, nachdem sie sie gerettet haben.
  • Brat brauchen etwa 5-7 Minuten, mit einem Multicooker-Cover nicht unbedingt. Es ist bequemer, den Kochvorgang zu kontrollieren.
  • Bereits Garnelen, um das Glas zusätzliches Öl mit dem Glas herzustellen, verbreiten Sie sich besser auf der Papierserviette.

Wie man Reis mit Garnelen in einem langsamen Kocher macht?

Garnelen – schönes Ernährungsprodukt. Die perfekte Garnierung für sie wird Reis sein.

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Verbindung:

  1. Reislinger – 2.
  2. Garnelen – 0,5 kg
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack
  5. Cremige Butter – 3 st.L.
  6. Petersilie – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Der Waschreis einschlafen in eine Multicooker-Schüssel, gießen Sie Wasser auf 2 ST., Schließen Sie den Deckel und schalten Sie den Modus ein «Buchweizen».
  • Knoblauch und Petersilie auf Cremeöl, fügen Sie geschälte Garnelen hinzu. Brat ein paar Minuten, um Meeresfrüchte nicht zu ernten.
  • Nachdem der Reis fertig ist, muss die Multicooker-Cover geöffnet, eine Garnelen geben. Fügen Sie Salz, Pfeffer hinzu und mischen Sie gründlich.
  • Jetzt müssen Sie den Multicooker-Deckel schließen und in den Modus setzen «Heizung» für 8-10 Minuten, damit die Zutaten zusammen gedämpft wurden.

Gourmet-Meeresfrüchte PILAF

Garnelen in einem langsamen Kocher: Vorbereitungsmerkmale. Wie man Reis mit Garnelen in einem langsamen Kocher macht? 06

Verbindung:

  1. Garnelen – 200 g
  2. Reis ist parade – 1 St.
  3. Zwiebeln – 100 g
  4. Karotte – 100 g
  5. Knoblauch – 2 Zähne
  6. Olivenöl – 4 st.L.
  7. Gewürze, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Um damit zu beginnen, sollten Sie den Patch vorbereiten. Dafür muss der Bogen mit 7 Minuten in einem langsamen Kocher auf Olivenöl fein geschnitten und braten.
  • Dann müssen Sie Karotten zu den Zwiebeln hinzufügen, auf einer großen Reibe gerieben, und zerquetschten Knoblauch. Fry-Gemüse braucht weitere 5 Minuten in demselben Modus.
  • Nachdem das Gemüse fertig ist, ist es notwendig, in der Schüssel des Multicooker gewaschenen Spülen hinzuzufügen. Wasser.
  • Nach dem Setzen von Gewürzen, Salz- und Auswahlmodus «Pilaw». Die Garzeit kann standardmäßig zurückbleiben, und Sie können wählen und unabhängig, jedoch mindestens eine Stunde.
  • Während Reis kochen wird, ist es Zeit, Garnelen zu braten. In einer Bratpfanne, Wärmeölöl und Abgezogene Garnelen dort, die auf diese Weise bis zur Bereitschaft zubereitet werden müssen.
  • Nach dem Ende des Kochungsreiss muss die Multicooker-Abdeckung öffnen und geröstete Garnelen darauf hinzufügen, gut mischen und 10 Minuten im Modus verlassen «Heizung».

Siehe auch:

Garnelen – unverzichtbares Produkt. Sie können sowohl für das tägliche Abendessen als auch für einen festlichen Tisch vorbereitet werden. Die Hauptsache ist es, hochwertige und frische Kopien sowie im Kochprozess zu wählen, um sie nicht schwer zu machen. Wenn alle Bedingungen korrekt eingehalten werden, ist selbst ein solches Gericht, wie Reis mit Garnelen, in einem langsamen Kocher gekocht, zu einer echten exquisiten Delikatesse!