Kulinarische Rezepte

Rezepte Pfannkuchen mit Löchern auf Milch und Kefir mit Fotos

Inhalt

  • Wie backen Sie Pfannkuchen auf Milch dünn: Schwedisches Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Leckere Pfannkuchen im vegetarischen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Pfannkuchen in Kefir: Rezept mit Fotos
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Jede Gastgeberin mindestens einmal im Leben gebackene Pfannkuchen. Mehr Unsere Großmütter kniff uns ein, dünnes Pfannkuchen mit Löchern. Pfannkuchen backen nicht nur während der Karnevalszeit. Dieses Dessert wird regelmäßig bitte unseren Haushalt. Eine Vielzahl von Füllungen ermöglicht es Ihnen, kulinarische Meisterwerke zu erstellen. Dieser Artikel enthält eine Auswahl der besten Rezepte für Backpfannkuchen mit Löchern auf Milch, Kefir sowie ohne Eier.

          Das einfachste Rezept-Pfannkuchen mit Löchern auf Milch

          Auf den ersten Blick scheinen es zu scheinen, dass Pfannkuchen auf Milch backen, das aufgebaut wird, und sehr dünn, sehr einfach. Es ist jedoch nicht. Viele Hostessen werden gefragt: «Wie der Backen auf Pfannkuchen vom Teig auf Milch, so dass sie mit Löchern kommen und dünn sind?». Dazu müssen Sie die Funktionen des Kochtests kennen.

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          Verbindung:

          • Milch – 1 l;
          • Hühnereiern – 3 Stück.,
          • Mehl – 3 st.,
          • Zucker – ein ungefährer Betrag beträgt 3 ST. L. (Die Menge an Zucker kann in Abhängigkeit von der Füllung von Pfannkuchen geändert werden);
          • Sonnenblumenöl – 2 st. L.,
          • Soda – 1 h. L.,
          • Salz – 0,5 h. L.

          Kochen:

          1. Um köstliche Pfannkuchen auf Milch mit Löchern zuzubereiten, müssen sich Pre-Milch bis zu etwa 40 ° erwärmen. Sie zu kochen, müssen Sie es nicht bringen.
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          2. Milch sollte aus dem Feuer entfernt werden und Eier, Salz und Zucker hinzufügen. Alle Zutaten müssen gründlich gemischt werden, es ist am besten, einen Mixer zu verwenden. Milch sollte Schaum bilden.
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          3. Weiter in einem separaten Behältermischmehl und Soda.
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          4. Mehl allmählich mit Soda in Milch saugen. Alles muss gerührt werden, damit keine Klumpen bleiben.
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          5. Dann gießen wir Sonnenblumenöl und mischen alles gründlich.
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          6. Etwa 10 Minuten muss der Test gebrochen werden, und fahren Sie mit dem Bleichvorgang fort.
          7. Zum Backen können Sie eine herkömmliche oder spezielle Pfanne annehmen. Verwenden Sie Öl zum Backen von Pfannkuchen.
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          8. Dünne Schicht gießen Sie den Teig und platzieren Sie gleichmäßig in einer Pfanne. Braten Sie, dass Sie von zwei Seiten zu einer goldenen Farbe benötigen.

          Wie Sie sehen, ist das Rezept für die Herstellung von Pfannkuchen auf Milch mit Löchern sehr einfach. Erfahrene Köche empfehlen, den Teig notwendigerweise Soda hinzuzufügen, in diesem Fall werden Pfannkuchen offen, dünn und lecker sein.

          Wie backen Sie Pfannkuchen auf Milch dünn: Schwedisches Rezept

          Viele Hostessen, wahrscheinlich, dachten, was ist der Unterschied zwischen dem schwedischen Rezept für köstliche Pfannkuchen auf Milch aus dem Klassiker. Praktisch nichts, mit Ausnahme des Fettprodukts. Pfannkuchen, die im schwedischen Rezept gebacken wurden, werden durch die gleiche Eröffnung erhalten, aber mehr Fett.

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          Verbindung:

          • Hühnereiern – 3 Stück.,
          • Mehl – 250 g;
          • Milch – 0,5 l;
          • Zucker – 1 h. L.,
          • Butter cremig geschmolzen – 50 g;
          • Salz – kleine Prise.

          Kochen:

          1. Für Starter in einer separaten Kapazität müssen Hühnereier vor der Bildung von Schaumstoff getroffen werden.
          2. Allmählich sollte Milch zu der gebildeten Schaummasse hinzugefügt werden. Gleichzeitig müssen Sie die Mischung weiter schlagen.
          3. In einem Wasserbad ist es notwendig, die Butter zu schmelzen und zur Milchei-Mischung hinzuzufügen.
          4. In einer separaten Schüssel sollten Sie Mehl, Salz und Zucker mischen.
          5. Allmählich müssen Sie Mehl in das MIKY-Ei-Gemisch gießen und gleichzeitig sorgfältig gerührt, so dass es keine Klumpen gibt.
          6. Jetzt können Sie Pfannkuchen sicher backen.

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          Siehe auch:

          Leckere Pfannkuchen im vegetarischen

          Vegetarisches Pancake-Rezept ist einzigartig, da der Teig ohne Eier sich vorbereitet. Es ist sehr praktisch, Pfannkuchen genau für ein solches Rezept zu backen, wenn Sie keine Hühnereier zur Hand haben, aber es gibt keine Zeit, in den Laden zu gehen.

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          Verbindung:

          • Zucker – 2 st. L.,
          • Mehl – 2,5 st.,
          • Milch – 0,5 l;
          • Cremiges Öl – 50-70 g;
          • Sprudel – ½ C. L.,
          • Sonnenblumenöl – 2 st. L.

          Kochen:

          1. In der ersten Etappe müssen Sie alle trockenen Komponenten mischen: Zucker, Mehl und Soda.
          2. Neben dieser Mischung fügen Sie die Hälfte des Teils der Milch hinzu.
          3. Alle gründlich gerührt.
          4. Der verbleibende Teil der Milch brannte und bringt zum Kochen.
          5. Nach dem Kochen muss Milch sofort wieder aufbewahrt werden, um in die bereits vorbereitete Mischung zu gießen.
          6. Alles gründlich mischen und butter gießen, was Sie auf einem Wasserbad vormüttern können.
          7. Es ist ratsam, Pfannkuchen in einer Bratpfanne zu backen, mit cremigem oder Sonnenblumenöl geschmiert, vor der Bildung von zwei Seiten einer einheitlichen goldenen Kruste.

          Pfannkuchen in Kefir: Rezept mit Fotos

          Fast jede Herrin will ihre kulinarischen Fähigkeiten verbessern. Dies gilt insbesondere für Pfannkuchen, weil sie nicht immer dünn und Löcher bekommen, wie ich möchte. Das obige Schritt-für-Schritt-Rezept für dünne Pfannkuchen mit Löchern auf Kefir mit Foto hilft Ihnen, das gewünschte Ergebnis zu erreichen, und die Pfannkuchen werden sehr dünn und durchbrochen.

          Verbindung:

          • Mehl – 300 g;
          • Sonnenblumenöl – 6 st. L.,
          • Kefir (mit jedem Fettprozentsatz) – 1 l;
          • Hühnereiern – 3 Stück.,
          • Salz – 0,25 Stunden. L.,
          • Zucker – 5 st. L.,
          • Sprudel – ½ C. L.

          Kochen:

          1. Nehmen Sie eine tiefe Schüssel, in der wir den Teig kneten, und nehmen Sie den Mehl aus.
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          2. Im Gebrauchtmehl alternativ Wickeleier abwechselnd.
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          3. Fügen Sie in Mehl Sonnenblumenöl und Kefir hinzu.
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          4. In der resultierenden Mischung saugen Salz, Zucker und Soda. Alle Zutaten werden gründlich gemischt. Es ist am besten, Klumpen mit einem Mixer loszuwerden.
          5. Wärmen Sie zuvor die Bratpfanne und schmieren Sie das heiße Öl.
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          6. Auf einem gut beheizten Oberflächenbratpfanne Gießteig. Müssen einen kleinen Teig gießen, damit die Pfannkuchen dünn und durchbrochen werden.
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          7. Fry, es folgt von zwei Seiten gleichmäßig, bevor er eine goldene Kruste bekommt.
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          Als Alternative zu Kefir kann Mineralwasser verwendet werden, aber nur kohlensäurehaltig. Egal, was Sie zum Teig hinzufügen: Kefir oder Mineralwasser, die obligatorische Komponente bleibt Soda. Aufgrund der Wechselwirkung von Soda- und Kefir- (oder Mineralwasser) Black Burst, und auf dem Pfannkuchen im Prozess der Backlöcher erscheinen.

          Siehe auch:

          Alle reduzierten Rezepte zum Backen von Pfannkuchen auf Milch oder Kefir sind sehr einfach, und der Kochprozess selbst erfordert nicht viel Aufwand und viel Zeit. Die Menge an Zucker im Test kann je nach Geschmackseinstellungen oder Füllung geändert werden. Pfannkuchen können in reiner Form serviert oder Früchte, Gemüse- oder Fleischfüllung herstellen, deren Wahl, von der ausschließlich von Ihrer Fantasie abhängt.