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Pfannkuchen auf der Beweismilch gelten als leckerste und duftend. Sie werden sehr aus Kunststoff erhalten, und weitere andere sind für die Füllung geeignet. Ein solches Dessert klettert sicherlich diejenigen, die süß lieben. Das Backen aus der Beweismilch ist immer ein besonderer Geschmack: sehr sanft, süßlich, aber gleichzeitig mit leichter Saurigkeit.
Die Hauptsache «Darsteller» Test – saure Milch. Der Geschmack, die Qualität der Stiftung und das Endergebnis hängen davon ab. Daher sollte Milch zum Kochen verwendet werden, die nur noch heute vorgehen, und gestern war immer noch für den Einsatz geeignet. Das Produkt stand in der Woche im Kühlschrank und wurde in eine Prostope, nicht geeignet.
Für die Herstellung von Pfannkuchen kann Milch bewertet werden und. Für diese Zwecke wird es auf ein Kochen angepasst, kühl auf Raumtemperatur, einen Esslöffel Sauerrahm oder eine Kruste aus schwarzem Brot hinzufügen und mit einem Deckel bedeckt. Im letzteren Fall ist der Fermentationsprozess schneller, der Getränk wird in wenigen Stunden getrennt.
Dünne Pfannkuchen auf der Beweismilch
Achten Sie darauf, dass Sie eine ausreichende Menge Zucker in eine Mehlbasis hinzufügen. Danach werden Pfannkuchen rötlich und sehr hübsch sein.
Zutaten:
- 1 l warmer saurer Milch;
- 2 Eier;
- 4 Artikel. L. Sahara;
- 5 St. L. Öle (Gemüse);
- 2 St. Mehl;
- Salz.
Kochen:
- Sei nicht faul und schwitze die Eier mit Zucker und Salz bis dickem Schaum.
- Milch gießen, rühren.
- Sonntag mehne allmählich, und störende Masse, um die Bildung von Klumpen zu beseitigen.
- Fügen Sie am Ende Gemüseöl hinzu und schmieren Sie alles gut. Letztendlich sollte der Teig auf der Konsistenz wie eine flüssige Sauerrahm sein.
- Bratpfanne gut, leicht verschmiert mit cremigem oder pflanzlichem Öl oder Fett – genau leicht schmieren, viel Öl in den Gerichten gießen, die nicht brauchen.
- Backen Sie Pfannkuchen vor der Bildung einer rötlichen Kruste auf jeder Seite.
Üppige und rötliche Pfannkuchen
Wer das Frühstück ablehnen wird, bestehend aus appetitlich rötlich und duftenden üppigen Pfannkuchen, zu denen es nicht einmal notwendig ist, die Füllung zu erfinden! Es ist am besten, sie mit einem kleinen Stapel zu falten und von oben aus der Marmelade, Kondensmilch oder Sauerrahm zu gießen – die Tatsache, dass es zur Hand gibt.
Zutaten:
- 750 ml der Beweismilch;
- 500 ml Wasser;
- 2 Eier;
- 3 St. L. Sahara;
- 0,5 ° C. L. Salze;
- 1 C. L. Sprudel;
- 3 St. Mehl;
- 2 St. L. Ölgemüse.
Kochen:
- Beginnen Sie mit flüssigen Inhaltsstoffen, indem Sie sie zwischen ihnen vermischen (übrigens, in der Koche, Zucker bezieht sich auch auf diese Art von Komponenten). Sie müssen also Eier, Zucker, Salz, Milch und Wasser anschließen.
- In Anbetracht dessen, dass es bereits eine Säure im Teig gibt (himmelheste Milch), ist es nicht notwendig, den Soda-Essig zu löschen. Es wird direkt in den Mehl hinzugefügt, sie sind gut gerührt, und dann werden Abschnitte in einem trockenen Masse im Teig verklagt, was alle Klumpen ständig rühren, so dass keine Klumpen gebildet werden. Somit tritt die zum Brechen und Ergeben von Pfannkuchen erforderlichen Reaktion direkt im Test auf.
- Nach Mehl, gießen Sie Öl ein und holen Sie alles wieder gut. Mach es schnell, weil Kohlendioxid, das durch das Wechselwirkung von Milchsäure mit Soda gebildet wird, eine Eigenschaft aufweist, um den Teig nach einer Weile zu verlassen.
- Auf einem gut erwärmten Bratpfanne gießenden Portionen und Fry-Pfannkuchen nach rosig.
Siehe auch:
- Rezepte Pfannkuchen mit Löchern auf Milch und Kefir mit Fotos
- Dicke üppige Pfannkuchen – Rezepte mit Fotos
Spitzepfannkuchen: Rezept mit Fotos
Wenn Sie Ihre Angehörigen oder Gäste überraschen möchten, backen Sie dünn, spitze Pfannkuchen. Mindestaufwand, und der Geschmack und das Aussehen des Gerichts werden durch ausgezeichnete Weise erhalten!
Zutaten:
- 1 L-Ski-Milch;
- 4 Artikel. Mehl;
- 4 Artikel. L. Sahara;
- 1 C. L. Sprudel;
- 1 C. L. Salze;
- 5 St. L. Pflanzenöl;
- 500 ml warmes Wasser.
Kochen:
- Wenden Sie sich in einen starken Eierschaum, Zucker und Salz.
- Milch gießen und wieder schlagen.
- Fügen Sie nun Mehl in mehreren Techniken hinzu, ständig störend.
- In einem separaten Geschirr soda Soda setzen und nur das gekochte Wasser füllen. Es ist nicht notwendig zu rühren. Wasser mit Soda lässt buchstäblich 2 Minuten stehen, dann gießen Sie alles in den Teig. Wenn ein wenig Soda an der Unterseite des Geschirrs bleibt, nichts schrecklich, müssen Sie nicht mehr hinzufügen.
- Im Teig, gießen Sie das Öl, das letzte Mal ist alles, was alles ist, und backen Sie die elegante Spitze auf einer heißen Pfanne.
Ist es möglich, Vanillepudding-Pfannkuchen von der schwarzen Milch herzustellen??
Sauerstoffmilch – der perfekte Bestandteil jeder Art von Pfannkuchen. Es ist sehr einfach und gut für den Geschmack des Nachtischs aus einem Vanillebasierten Teig basierend auf dem varetilen rustikalen «Naturproduct». Wenn dies nicht der Fall ist, ist der übliche Speicher des Getränks mit hoher Fettze geeignet.
Zutaten:
- 0,5 Liter Milchung;
- 2 Eier;
- 300 g Mehl;
- 0,5 ° C. L. Salze;
- 1 Art. L. Sahara;
- 0,5 ° C. L. Sprudel;
- 3 St. L. Sonnenblumenöl geruchlos;
- 1 Art. kochendes Wasser.
Kochen:
- In den Eiern gepumpt, das Salz und den Zucker gepumpt, alles im Schaum schalten.
- Milch gießen und gründlich umrühren.
- Kapazität mit gemischten Zutaten in einem schwachen Feuer. Ständig störend, gut warm die Mischung – ungefähr bis zu 60.
- Entfernen Sie das Geschirr aus dem Feuer und pumpen in viel Mehl. Fügen Sie es mit kleinen Portionen hinzu, rühren Sie alles intensiv um.
- Soda füllen 500 ml gekochtes Wasser aus, drücken Sie ein paar Minuten ein und schicken Sie langsam an den Teig. Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie ihn.
- Bratbraten und leicht schmieren mit Silikonbürsten, damit die Pfannkuchen nicht brennen. Fritten auf beiden Seiten rötliche Kruste.
Siehe auch:
- Was soll man von sauren Milch kochen??
- Fritters ohne Eier auf Milch
- Wie man Pfannkuchen auf Milch kocht?
- Serumpfannkuchen dünn mit Löchern
Pfannkuchen aus der schwarzen Milch, lecker selbst. Dies ist ein echter Fund für diejenigen, die nicht viel Zeit damit verbringen, ein Frühstück zu kochen. Duftend, mit erstaunlichem Geschmack, werden sie definitiv Sie und Ihre Haushalte mögen.