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Pasta fällt – ein Gericht, das jedem von den Jahren von Kindern bekannt ist. Rezept für diese kalinären kalinären kulinarischen kulinarischen Kekse sind von den Italienern erforderlich. Das Erscheinungsbild der modernen Küchenausstattung ermöglichte es, seine Geschmackseigenschaften anzupassen. Lernen Sie, Pasta-Teigwaren in einem langsamen Kocher zu kochen, und bitte Ihre familiäre neue Option.
Retail-Teigwaren mit Rindfleisch oder Schweinefleisch hilft, die für einen gesättigten Arbeits- oder Studientag notwendigen Energiereserven erheblich aufzufrischen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, dieses Gericht einen langsamen Kocher zu verwenden, werden Sie nicht nur die wertvolle Zeit sparen, sondern auch Ganzzahlen, intensive Teigwaren, die mit verführerischer Aroma von Fleisch und Gewürzen imprägniert sind. Die vorgeschlagenen Rezepte sind für 4-5 Portionen ausgelegt.
Pasta fällt in Multivarce Redmond
Klassisches Rezept für Makkaroni mit Fleisch ist nicht schwer, mit einer Multicooker-Marke zu reproduzieren «Redmond». Fasziniertes und bestandenes Fleisch so viel wie möglich wird der Geruch und den Geschmack aufgrund der während des Betriebs des Geräts erstellten besonderen Bedingungen retten.
Zutaten:
- 200 g Schweinefleisch gehackt
- 200 g Rindfleisch gehackt
- 280 g Pasta;
- 1 Karotte;
- 1 Birne;
- 30 ml pflanzliches Öl;
- 50 ml Wasser;
- Salz.
Kochen:
- Reinigen und mahlen Sie Karotten und Zwiebeln.
- Gießen Sie das Öl in einen langsamen Kocher und legen Sie dort Gemüse ein.
- Schalten Sie das Programm ein «Bäckereiprodukte» Und rühren Sie von Zeit zu Zeit den Inhalt der Schüssel.
- Hinzufügen zu Gemüse Hackfleisch aus Schweinefleisch und Rindfleisch.
- Rühren, fahren Sie weitere 15 Minuten im alten Programm fort.
- Gießen Sie in die resultierende Wassermasse und setzen Sie den Modus ein «Fütterung» für 20 Minuten.
- Gießen Sie Pasta, mischen Sie alles gründlich, gießen Sie kochendes Wasser und Spray.
- Die letzte Kochstufe wird einen Modus herstellen «Kochen» für 10 Minuten.
Siehe auch:
- Wie man Teigwaren in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie kochen Sie Pasta-Nester in einem langsamen Herd??
Eigenschaften von Kochgerichten in einem Multicooker-Polaris
Wenn Sie ein Multicooker sind «Polaris», Das kochen italienische Makkaroni wird Ihnen am besten in der Lage sein. Immerhin ist die Küchengeräte dieser Marke mit einem speziellen Modus ausgestattet «Spaghetti». Wenn es beginnt, werden alle wichtigen Prozesse fast ohne Außerhalbung durchgeführt.
Zutaten:
- Pasta (vorzugsweise Spaghetti) – 200 g;
- Fleischhackfleisch – 200 g;
- Wasser;
- 1 Birne;
- 1 Karotte;
- Sonnenblumenöl – 40 ml;
- Gewürze;
- Salz.
Kochen:
- Mahlen Sie Karotten auf einer Reibe, schneiden Sie die Birne manuell, wie man geröstet ist.
- Gießen Sie in einen langsamen Herd, der gewünschte Ölmenge, und laufen Sie 10 Minuten lang das Programm «Braten» oder «Bäckereiprodukte».
- Setzen Sie die Karotte und Stücke Zwiebeln, fügen Sie Gewürze hinzu.
- Wenn das Signal klingt, gießen Sie Pasta und füllen Sie das Wasser etwa 50-60 ° C, damit die Flüssigkeit den Hauptbestandteil vollständig bedeckte.
- Setzen Sie das Gerät in den Modus «Spaghetti» um 22 Minuten.
- Nach Abschluss der Küchengeräte mischen Sie die Zutaten.
Pasta mit Eintopf – schnell und lecker!
Wenn es keine Zeit gibt, um Hackfleisch zu erstellen, kann dieses Produkt durch Eintopf ersetzt werden. Fettes und saftiges gedämpftes Fleisch, mit Tomaten und Karottenmasse getränkt, verbessert den Geschmack von Gerichten erheblich.
Zutaten:
- Pasta – 0,4 kg;
- 1 BANK OF TOW;
- 1 Karotte;
- 45 g Tomatenpaste;
- 2 St. L. Pflanzenöl;
- Salz und Gewürze zum Geschmack.
Kochen:
- Entfernen Sie Eintopf und legen Sie in einem langsamen Herd.
- Wenn die Fettmessheit des Fleisches niedrig ist, fügen Sie etwas Sonnenblumenöl hinzu.
- Mischen Sie Eintopf mit geriebener Karotte, Gewürze, Tomaten und Salz.
- Nutzen Sie den Modus «Braten»: Somit 10 Minuten, nicht vergessen zu vergessen, braten Fleischstücke.
- Kaufen Sie Pasta und bereiten Sie ihre dritte Stunde vor, indem Sie das Programm einschließen «Paste».
- Wenn Sie das Signal hören, mischen Sie alles wieder.
Exquisite "Feder" zweiter Kurs
Frische Liebhaber «Feder» Hinweis und Schärfe Pasta-Teigwaren mit Pfeffer, Laib, Dill und Petersilie vorbereiten. Es scheint eine geringfügige Änderung des Rezepts zu sein, macht das übliche Teller appetitlicher.
Zutaten:
- Trockene Teigwaren – 310 g;
- gekochtes Rindfleisch – 410 g;
- Cremiges Öl – 35 g;
- Zwiebel – 1 großer Kopf;
- Frischer Dill-1-Strahl;
- Frische Petersilie – 1 Strahl;
- Pflanzenöl – 60 ml;
- Pfefferschwarzer Boden;
- Salz.
Kochen:
- Vorspülen, Schleifen der Grünen und gereinigter Birne.
- Aus dem angehobenen Fleisch mit Hilfe eines Boanders, um die Reste der Brühe abzulassen und das Fleisch in der Fleischschleifer zu drehen.
- Legen Sie Pasta in einen langsamen Kocher und gießen Sie sie mit Wasser – die Flüssigkeit muss 1 cm über dem Makkaroni sein.
- Platz und legte ein wenig Butter.
- Schließen Sie die Schüssel und stellen Sie den Modus ein «Paste» oder «Pilaw».
- Erhitzen Sie die Pfanne mit Sonnenblumenöl, gießen Sie Zwiebeln und braten Sie es auf mittlerer Wärme, bevor Sie aufweichend und golden sind.
- Puff auf eine Bratpfanne, mischen Sie gut, sprühen, Pfeffer, machen Sie Feuer minimal und braten Sie 5-7 Minuten, um regelmäßig Rühren.
- Wenn die Masse in der Wanne zu trocken scheint, Öl.
- Streuen Sie Fleisch fein gehackt Dill und Petersilie, mischen Sie und kochen Sie weitere 3 Minuten.
- Nach dem Signal des Multicooker gießen Sie Pasta in einen Sieb hinein und spülen Sie mit gekühlten gekochten Wasser ab.
- Rückgabe der fertigen Teigwaren in den Behälter, mischen Sie sie mit dem Inhalt der Bratpfanne.
Siehe auch:
Multi-Wanderer sollten über das Eintritt in das Pasta-Pasta-Menü nachdenken. Dank moderner Technologien können Sie schnell, ohne unnötige Probleme, ein nahrhaftes Mittagessen für die ganze Familie vorzubereiten und einen ausgeprägten familiäreren Geschmack von Mehlprodukten in Kombination mit Fleisch zu genießen.