Kulinarische Rezepte

Pasta fällt in Multicooker: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Makkaroni mit Hackarm
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kochoption mit Eintopf
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Das kam einfach nicht mit unseren Großmüttern und Müttern, um ihre Haushalte mit köstlichen und befriedigenden Abendessen zu überraschen. Es ist nicht überraschend, aber Gerichte, die sich in den sowjetischen Zeiten vorbereiten, sind bereits eine enge nationale Küche geworden. Bis heute bereiten viele von uns alle berühmten Pasta-Nudeln vor. Moderne Hostessen, im Arsenal, von denen es nicht nur einen Herd, Töpfe und Souveräne gibt, trat nach vorne und begann, Pasta in der Nippel in einem langsamen Kocher zu stecken.

        Auf den Besonderheiten des Kochens dieses Gerichts erzählen wir Ihnen in unserem Artikel.

        Kulinarische Räte

        Pasta fällt in Multicooker: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 01

        Auf den ersten Blick scheint es, dass es fast unmöglich ist, das Teller der Teigwaren und das Fleisch zu kochen und fast unmöglich zu verderben. Bis zu einem gewissen Grad ist dies wahr, aber wenn Sie ein wirklich kulinarisches Meisterwerk kochen möchten, hören Sie den Rat erfahrene Köche und Hostessen an:

        • Um dieses Gericht vorzubereiten, können Sie irgendwelche Teigwaren verwenden, auch SPAGHETTI;
        • In der klassischen Version für Teigwaren werden Hörner verwendet;
        • In dem Gericht können Sie Hackfleisch oder verdrehtes Fleisch hinzufügen
        • Wenn Sie die Beilage verbessern möchten, fügen Sie Teigwaren ein gebratenes Rindfleisch, ein Hähnchen oder ein Schweinefleisch hinzu
        • Raffinerie zu geben, fügen Sie frisches Gemüse hinzu, zum Beispiel, Karotten, süßer Pfeffer oder Tomaten;
        • Pasta in der Flotte werden mit vielen Gewürzen kombiniert, insbesondere mit einer Mischung von Paprika;
        • Vorhackiges Fleisch oder Fleisch muss ausgestellt und in ein halbes Jahr bringen;
        • Sie können die Teigwaren separat trennen und mit einem gebratenen Hackfleisch mischen, und ein solches Gericht wird zum Abendessen im Krankenwagen sein;
        • Um ein Gericht mit Pikanten zu geben, fügen Sie scharfe Paprika und raffinierte Gewürze hinzu, Sie können Olivenkräuter, Basilikum oder Kardamom ausprobieren.

        Pasta fällt in Multicooker: Rezepte mit Fotos

        Herrinsors, die einen Multicooker gekauft haben, erleichterten ihr kulinarisches Leben erheblich. Sie müssen nicht mehr Zeit mehr verbringen, auf dem Herd stehen, und sich Sorgen, dass das Fleisch nähren wird, und Pasta stecken an dem Topf. Kochen in einem langsamen Kocher liefert nur Freude. Bisher gibt es viele verschiedene Modelle von Multi-Clock- und Macaroni-Makkaroni-Methoden. Betrachten wir die häufigsten Rezepte für dieses zweite Gericht.

        Kochen in einem langsamen Herd "Polaris"

        Ein Merkmal der Herstellung von Makaron Polyviki in einem Multicooker Polaris gilt als ein Software-Modus. Es ist in diesem Gerät, dass es zwei geeignete Modi gibt: «Reis» und «Pasta». Viele Gastgeberin versuchen ein Programm zur Herstellung eines Pilaments, da rohe Pasta mit Fleisch reduziert werden. Sie können auch ein Programm auswählen «Fütterung». Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen und der Multicooker-Macht ab.

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        Verbindung:

        • Pasta – 0,5 kg;
        • Frisches gekühltes Schweinefleisch – 400 g;
        • Zwiebel;
        • Süße Paprika;
        • Karotte;
        • Wasser;
        • Gewürze;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Schweinefleisch oder anderes Fleisch spülen gut und getrocknet.
        2. Dann mahlen Sie Fleisch in kleine Würfel.
        3. Legen Sie das gehackte Schweinefleisch in einen Multicooker-Behälter. Legen Sie den Programmmodus fest «Bäckereiprodukte» und Frittenfleisch 20 Minuten, Rühren regelmäßig.
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        4. Zwiebeln, Paprika und Karotten sauber, waschen und mahlen.
        5. Legen Sie gehacktes Gemüse im Multicooker-Fleisch-Tank aus. Fahren Sie diese Komponenten weiterhin weitere 10 Minuten ein, ohne den Softwaremodus zu ändern.
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        6. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit schalten Sie den Multicooker aus. Legen Sie im Behälter rohe Teigwaren aus und mischen Sie sie mit den restlichen Komponenten.
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        7. Gießen Sie in einem Multicooker-Behälter das gereinigte Wasser, so dass es Teigwaren vollständig bedeckte, aber nicht mehr.
        8. Legen Sie den Programmmodus fest «Pasta» oder «Reis» und stellen Sie den Timer 30 Minuten ein. Wenn in dieser Zeit die Pasta nicht geschweißt ist, fügen Sie noch ein paar Minuten hinzu.
        9. Fertige Pasta-Pasta verlassen 5-10 Minuten in einem Multi-Ware-Behälter, damit sie ein bisschen sind.
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        10. Fertige Pasta-Pasta können an den Tisch serviert werden, der mit frisch gehackten Grünen oder Gemüse vorgerückt ist.

        Siehe auch:

        Makkaroni mit Hackarm

        Um die klassische Pasta-Palme zubereiten, müssen Sie Hackfleisch oder verdrehtes Fleisch verwenden. Sie können Schweinefleisch wählen, Rindfleisch, Hühnchen, die Türkei gehackt. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab.

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        Verbindung:

        • Jeder gekühlte Hackfleisch – 400 g;
        • Pasta;
        • Zwiebel;
        • Frische Grünen;
        • Bulgarischer Pfeffer (falls gewünscht);
        • Salz;
        • Würze.

        Kochen:

        1. Wenn Sie eine gefrorene Füllung verwenden, ist es vordefiniert, übermäßige Flüssigkeit gründlich abzuwehren und miteinander zu verschmelzen.
        2. Purpurrote Zwiebeln sauber und schneiden in kleine Würfeln. Für den Geschmack können Sie süße Pfeffer- oder Dosenlecks hinzufügen.
        3. Gießen Sie in einem Multicooker-Tank Sonnenblumenöl und legen Sie die Hackfleisch aus und mischen Sie es mit Zwiebeln. Salz und Gewürze hinzufügen, alles gründlich mischen.
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        4. Zum Geschmack können Sie zerquetschte Knoblauchzelken hinzufügen.
        5. Legen Sie den Programmmodus fest «Bäckereiprodukte» Und Fry Farsh. Auf dem Timer, legen Sie die Garzeit ein – 20 Minuten.
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        6. Nachdem Sie das Tonsignal in einem Multic-Kocher bedient, legen Sie rohe Teigwaren aus und mischen Sie sie mit einem gebratenen Hackfleisch.
        7. Obligatorische Teigwaren gießen nur steile kochendes Wasser, so dass das Wasser leicht alle Komponenten bedeckt ist.
        8. Installieren Sie den Softwaremodus «Bäckereiprodukte» Und setzen Sie die Zeit 20 Minuten ein.
        9. Mischen Sie nach dem Soundsignal die Pasta-Teigwaren in der Flotte und fügen Sie ein zerkleinertes Grün hinzu.
        10. Das heißes Gericht kann mit jedem Gemüse zum Tisch dienen.

        Kochoption mit Eintopf

        Hübsche, oft moderne Hostessen stehen dem Problem der fehlenden Zeit. Um ein vollwertiges zweites Geschirr zu kochen, um eine vollwertige Hand herzustellen, können Sie herkömmliche Pasta und Eintopf verwenden. Die Kombination von Komponenten in einem solchen Tandem ermöglicht es Ihnen, Pasta-Nudeln zu kochen. Es ist am besten, Stew-Rindfleisch oder Schweinefleisch zu wählen, das heißt ohne Knochen. Kochen Sie in einem Multicooker Pasta-Teigwaren mit Eintopf einfach und vor allem schnell.

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        Verbindung:

        • Pasta;
        • Eintopf;
        • Salz;
        • Gewürze;
        • Frische Grünen;
        • gereinigtes Wasser.

        Kochen:

        1. Öffnen Sie das Glas mit Eintopf und legen Sie den Inhalt in separaten Gerichten heraus.
        2. Gabel erinnern sich sorgfältig an Eintopf, damit das Fleisch eine homogene Konsistenz wie Hackfleisch erwarb.
        3. Auf dem Boden eines mehrfacher Behälters gießen Sie ein paar Sonnenblumenöl und legen Sie den Eintopf aus.
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        4. Die Oberseite lag mit einer glatten Schicht rohen Teigwaren aus, gießen Sie sie mit warmem Wasser.
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        5. Salz und Gewürze hinzufügen.
        6. Legen Sie den Programmmodus fest «Pilaw» oder «Fütterung» und zeigen Sie einen Timer für 30-40 Minuten. Die Vorbereitungszeit hängt vom Multicooker-Modell und der Macht ab.
        7. Mischen Sie nach Abschluss des Programms alle Komponenten.
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        8. Ready Pasta Pyal Flotte Bevor Sie zum Tisch füttern, können Sie mit frischen Tomaten und Grünen dekorieren.

        Siehe auch:

        Pasta in der Flotte in vielen von uns sind mit Kindheit oder Jugend verbunden. Bislang haben moderne Hostessen das klassische Rezept verbessert, neue Inhaltsstoffe fügten es hinzu und bereiten wirklich kulinarische Meisterwerke vor. Kochnudeln in einer Nahrung in einem langsamen Kocher wird nicht schwierig sein, zumal Sie nicht persönliche Zeit ausgeben müssen. Sie posten nur alle Komponenten in einer Multicooker-Schüssel, und der Rest macht ein Wunder. Guten Appetit!