Kulinarische Rezepte

Wie braten Sie die Koteletten?? Traditionelles Rezept

Inhalt

  • Wie viele Bratkoteletts?
  • Wie braten Sie gefrorene Koteletts??
  • Wie man Koteletts in Kiew braten?
  • Koteletten, trotz der einfachen Vorbereitung, werden oft ein echter Corona-Teller bei einer bestimmten Herrin. Sie können einfach verängstigt, gedrückter Käse sein, gewürzt mit Grünen und speziellen Gewürzen. Leider bewältigen Neulingköche nicht immer mit ihrem heißen. Wie jedes andere Gericht hat das Kochen seine eigenen Geheimnisse.

    Wie braten Sie die Koteletten??

    Am häufigsten braten die Koteletten in einer Pfanne, obwohl es Rezepte zum Kochen dieses Gerichts im Ofen gibt Ofen.

    Sehr hängt von der Qualität des Hackfleisches ab. Natürlich können Sie es im Laden kaufen, aber viele ziehen es vor, Fleisch alleine zu drehen. Sie werden also sicher als ein fertig gefertigtes Gericht.

    Fry-Koteletts von einem Fleischtyp oder aus Stofftyp. Ausgezeichnete Kombination – Schweinefleisch und Rindfleisch. Solche Koteletts werden nicht sehr fett sein, aber im Gegenteil, es stellt sich dabei saftig aus. Auch frustriert aus Hühnchen und der Türkei gehackt.

    Der Geschmack des Kitlets hängt weitgehend von den Gewürzen ab. IN Hackfleisch Sie können grüne Zwiebeln, Dill und andere Grünen hinzufügen. Wie für Gewürze gibt es Gewürze, die den Geschmack einer bestimmten Art von Hackfleisch betonen. Koteletts aus Hühnerfleisch Es wird empfohlen, Antergon hinzuzufügen (Tarkhun). Infolgedessen erscheint ein sehr verfeinerter Geschmack an einem fertigen Teller, der Duftstoffe der französischen Küche ähnelt.

    Wie braten Sie die Koteletten?? Traditionelles Rezept 01

    Wie man Chutters aus Hackfleisch braten kann?

    Normalerweise werden den Würzen zusätzliche Zutaten hinzugefügt, damit die Koteletts saftig sind und nicht auseinander geraten. Meistens dieses Brot, rohe Kartoffeln, Schlagei. Ballish ist besser, ein glattes Weiß zu nehmen. Es wird in mittlere Scheiben geschnitten und mit geringen Milchmengen gegossen, so dass er sphombiert. Die Menge an Brot hängt direkt davon ab, wie viel gehackt. Normalerweise 600 Gramm. Fleisch dauert ungefähr 1-2 Schnitte.

    Nach dem sinkenden Brot wird es durch eine Fleischschleifer geleitet und mit Hackfleisch gerührt. In derselben Mischung werden Kartoffeln hinzugefügt, die auch fast auf Püree zerquetscht wird. Einige Herrinnen fügen ein Ei oder ein separates Schlagprotein für Puff hinzu.

    Ein weiteres Geheimnis des köstlichen Kessels – spezielle Luke-Nutzung. Am häufigsten wird es einfach in einem Fleischschleifer zerkleinert und mit Hackfleisch gerührt. Verwenden Sie Zwiebeln können unterschiedlich sein. Dazu addieren Sie 1/3 des Teils RAW, und der Rest ist fein geschnitten und braten sich bis zur goldenen Farbe auf Gemüseöl. Gebratener Bogen geben den schreckigen Geschmack.

    Wenn Sie wenig Hackfleisch haben, und das Kitlet muss viel braten, dann verwenden Sie eine der Tricks, die in den Kantinen verwendet werden. Einige Köche für Einsparungen werden den Kürbeten fein gehacktem Kohl hinzugefügt. Die Menge kann variieren, aber ungefähr up1/3 auf dem Gewicht des Hackfleisches.

    Traditionelles Rezept-Kotlet

    Wie braten Sie die Koteletten?? Traditionelles Rezept 02

    Verbindung:

    • Hackt 600 GR.
    • Zwiebeln 1 Stück.
    • Weißes altes Brot 100 gr.
    • Milch 150 ml.
    • Salz 0,5 ° C.L.
    • Ei 1 Stück.
    • Pfeffer auf Geschmack
    • Mehl zu schmecken

    Kochen:

    1. Koch gehackt: Nassbrot in Milch. Durch das Fleischschleifer überspringen. Mahlen Sie Lukovitsa. Stück Zwiebeln hinzufügen zu Hackfleisch, Anderen – Brat auf einer kleinen Menge cremigem Öl. Machen Sie eine gebratene Zwiebel und ein rohe Ei in einer Mischung. Sung und Pfeffer, mischen Sie gründlich.
    2. Nachdem Sie Hackfleisch gekocht haben, müssen Sie Koteletten bilden. Die Mischung sollte nicht sehr flüssig sein. Wenn die Koteletts beim Formen ausgedrückt werden, platzieren Sie den Hackfleisch für 1-2 Stunden. Im Kühlschrank. Er wird schwellen und wird weniger flüssig.
    3. Plüsch-Schneidebrett mit einer kleinen Menge Mehl oder zerquetschten Crackern. Hände bilden die Koteletts, die die Ex-Palmen leicht aufheben (sodass sie mehr üppig ausfallen). Beobachten Sie sie in Krümel oder Mehl. Beiseite legen. Weiterkassetten, um eine Pfanne mit Öl in Brand zu bringen.
    4. Legen Sie die Koteletten auf der Pfanne und braten Sie von allen Seiten für 10-15 Minuten. Schauen Sie sich die Verfügbarkeit von transparenter Saft an.

    Wie viele Bratkoteletts?

    Wie jedes Fleischgericht können Koteletts auf dem Herd lange Zeit nicht drängen und halten. Es ist sehr wichtig, die Regel einzuhalten, handeln und beim Kochen von Kebabs – Versuchen Sie, das Gericht nicht zu schneiden. Daher ist das Problem der Kochzeit auch wichtig als die Hackfleischqualität.

    In Rezepten können Sie oft die Zulage sehen – braten bis zur Bereitschaft. In der Tat kann die genaue Garzeit für eine andere Art von Kitlet anders sein. Es hängt davon ab, welches Fleisch, das Sie benutzt haben, und welche zusätzlichen Zutaten dem Hackfleisch hinzugefügt wurden.

    Wie braten Sie die Koteletten?? Traditionelles Rezept 03

    Bereitschaft, die Sie ziemlich einfach definieren können. Nachdem Sie die Koteletten von allen Seiten gebraten haben, schreiben Sie einen von ihnen für eine Gabel oder berühren Sie das Zentrum mit einem Messer. Die fertige Teller im Inneren sollte saftig sein und die Lichtfarbe flüssig markieren. Wenn der Saft packt ist, sind sie besser, sie ein wenig auf dem Ofen zu halten.

    Normalerweise erreichen die Koteletts der mittleren Größe 15-20 Minuten. Gleichzeitig können einige Sorten dieses Gerichts viel schneller zerquetschen. Meistens erreichen sie in weniger Zeiten Bereitschaft von weißem Hühnchen, Türkei-Fleisch und Fischhackfleisch. Ihre Bereitschaft wird auch von der Farbe und der Zuteilung von transparentem Saft bestimmt.

    Wie braten Sie gefrorene Koteletts??

    In den Geschäften können Sie sehr oft fertige gefrorene Koteletts treffen. Solche Halbzeuge müssen auf einem bestimmten Prinzip braten. Vor dem Verbrechen zur Herstellung von gefrorenem Fleisch sollten sie nicht deklariert werden. Mit dem Braten in der zuzelialisierbaren Form brechen sie schließlich einfach auseinander. Außerdem hinterlassen Sie viel Zeit zum Abtauen.

    Gefrorene Koteletts werden für 10-15 Minuten länger als gewöhnlich gebraten. Zur Herstellung benötigen Sie das optimale Temperaturregime.

    Legen Sie eine Pfanne auf das mittlere Feuer und gießen Sie etwas Öl hinein. Wenn es erwärmt und «Erwerben» Blasen, legen die Koteletten aus. Braten sie auf mittlerer Hitze bis zur goldenen Kruste auf einer Seite und drehen Sie sich um. Normalerweise dauert es 5-7 Minuten. Reduzieren Sie dann das Feuer, indem Sie es zum Minimum machen, und setzen Sie den Braten fort, bis der untere Teil auch golden wird. Die zweite Seite wird in einer Pfanne ungefähr 10-15 Minuten geröstet.

    Auf diese Weise können nicht nur einkruste gefrorene Halbzeuge hergestellt werden, sondern auch von den zukünftigen und gefrorenen Koteletts erstellt werden.

    Wie man Koteletts in Kiew braten?

    Wie braten Sie die Koteletten?? Traditionelles Rezept 04

    Koteletten in Kiew gelten als echter Restaurantschale. In der Tat sind sie sehr ausfristig. Es wird angenommen, dass diese Koteletts zum ersten Mal in einem der Merchantclubs gekocht wurden. Dann wurden sie so beliebt, dass sie in der Speisekarte nicht nur russische und ukrainische Restaurants bewegt hatten, sondern auch auf französische und amerikanische Institutionen.

    Koteletts in Kiew werden aus Hühnerbrust zubereitet. Das Fleisch wird gefüttert, und ein Stück gefrorenes Cremeöl vermischt mit den in sie gewickelten Grünen. Infolgedessen ist die Schnittlumpe sehr saftig – mit einem Ausschnitt davon, duftendes Öl mit Saftströmen.

    Leider erhalten Sie zum ersten Mal die Koteletten aufgrund unregelmäßiger Frittierungen nicht in Kiew. Oft schmilzt und fließt das Öl in eine Pfanne, und das Fleisch hält das Formular nicht. Es ist also sehr wichtig, herauszufinden, wie er Koteletts in Kiew braten. Beim Kochen sollte ein Schnitt sehr gut verzweigt sein. Dazu wird das Hühnerfleisch Kaltöl mit Grünen angelegt, das Werkstück wickeln und 5-7 Minuten in den Gefrierschrank entfernen. Danach bereiten Sie das Baberden vor – ein geschlagenes Ei und in einem separaten Behälter, die Massecracker. Gefrorener Schnittschaden in das Ei, und rollen dann in der Panierung. Danach kann es in den Gefrierschrank platziert werden. Dann drückte sich das Kitlet in Kiew mehrmals in das Ei und verkruste mehrmals.

    Brat die geformte Teller auch auf eine bestimmte Weise. Öl sollte ausreichen. Dann stellt sich die Kruste heraus, die knackig. Einige Hostessen werden zur Vorbereitung eines Friters verwendet. Es kann durch einen kleinen Topf ersetzt werden, in dem Pflanzenöl gegossen, so dass sein Niveau 3-4 cm beträgt.

    Siehe auch:

    Koteletts in Kiew braten auf mittlerer Hitze bis zur goldenen Farbe, dann drehen und reduzieren Sie das Feuer. Mach es so, dass sie es tun. Aufgrund der dicken Schicht der Bord- und Verwendung von Filet anstelle von Hackfleisch werden die Koteletts etwa 20 bis 30 Minuten gebraten.

    Wie braten Sie die Koteletten?? Steuern Sie zunächst den Brandniveau. Er muss durchschnittlich sein. Mit einem solchen Braten bekommen Sie eine goldene Kruste außerhalb und saftige Mitte. Zu starkes Feuer kann die Koteletten schneiden. Eine andere Bratregel – Passen Sie die Menge an Öl an. Wenn die Koteletts aus sehr fetter Hackfleisch gehackt werden, ist der Betrag besser zu schneiden. Diese beiden Grundprinzipien des Bratens helfen Ihnen, in nur 20 Minuten ein herzhaftes Gericht zu kochen!