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Malnniks Rezept auf Milch ist sehr einfach, und Produkte für seine Zubereitung werden in jeder Küche gefunden. Gleichzeitig bedeutet die Leichtigkeit des Rezepts nicht, dass das Gericht der gleiche einfache Geschmack ist, vor dem Gunnik auf Milch, der es sehr lecker und sanft herausstellt.
Magnicon auf Milch ist ideal für Babynahrung ab 1 Jahr. Zum Beispiel erscheint junge Kinderkuchen mit fettigen Cremes zu schwer, und da sie das Kind verwöhnen wollen, können Sie ihn ein Mannikon kochen.
Einfaches Macanny-Kochrezept
Verbindung:
- Milch – 1 Stapel.,
- Manna-Crupes – 1 Stapel.,
- Zucker – 1 Stapel.,
- Mehl – 1 Stapel.,
- Ei – 2 Stück.,
- Cremiges Öl – 20 Gramm.,
- Gemüseöl – 1/3 Stapel.,
- Becken – 1 h. L.,
- Zuckerpulver – 1 h. L.,
- Kleine Prise Vanillin.
Kochen:
- Milch vorheizen, in IT-Butter ausbreiten, Grieß hinzufügen und eine Mischung für 20 Minuten verlassen, um das geschwollene zu brechen.
- Dann mit Zucker graben, Sonnenblumenöl gießen und alles gründlich mischen. Satch nach unten, mischen Sie mit Vanille- und Backpulver. Fügen Sie ein geschwollenes Lager- und Ei-Gemisch hinzu.
- Alles gründlich mischen und gießen Sie die Mischung in die Backform, die von Öl vorverschmiert wird.
- Mannik sollte im Ofen vorbereitet sein, auf eine Temperatur von 180er Jahren mindestens 40 Minuten erhitzt werden. Nach dem Backen eines Manniks können Sie Zuckerpulver gießen. Ein solcher Mannik stellt sich üppig und duftend aus, es kann auch auf einem festlichen Tisch serviert werden.
Milchschokolade
Verbindung
- Mehlmehl – 1 Stapel.,
- Sie können herkömmliche Mehl einnehmen und einem Backpulver darauf und ein wenig Salz hinzufügen,
- Manka – 1 Stapel.,
- Zucker – 1 Stapel.,
- Milch – 1 Stapel.,
- Eier – 2 Stück.,
- Olive oder anderes Gemüseöl ohne Geruch – 80 ml (1/3 Stapel).),
- Kakaobutter – 20 gr.,
- Wenn es kein Kakaoöl gibt, kann es durch Entleerung ersetzt werden. Öl mit Kakao vermischt,
- Vanille chippen,
- getrocknete Früchte.
Kochen
- Zuckerstreifen mit Eiern, Gemüseöl hinzufügen und alles sorgfältig zur Bereitschaft machen. Dann erwärmen Sie die Milch und lösen Sie den Ölkokus in ihm, aber kochen Sie nicht! Verbinden Sie Milch mit Ei-Gemisch, ständig störend, und fügen Sie eine Grieß hinzu.
- Wenn die Pausen der schnellen Kochen, dann können Sie nicht warten, bis es blinkt, und wenn nicht, warten Sie 10 Minuten bis Manka Nobluchla.
- Nehmen Sie anschließend einen sich selbst wachsenden Mehl oder Mehl mit der Zugabe eines Backpulvers und Salzes, fügen Sie der Molkereimasse hinzu und mischen Sie sie. Ofen vorheizen und in Form, mit Öl geschmiert, fügen Sie eine vorbereitete Mischung hinzu und senden Sie sie 40 Minuten bei einer Temperatur von 180s in den Ofen.
- Manniks Bereitschaft sollte den Zahnstocher überprüft werden.
Um Trockenfrüchte zuerst hinzuzufügen, fügen Sie zuerst die Hälfte der Masse hinzu, dann legen Sie die Cruupe, Rosinen oder andere getrocknete Früchte aus und fügen Sie den Rest der Masse hinzu. Lassen Sie nach dem Backen den Cupcake abkühlen, und streuen Sie ihn mit Eisversiegelung oder Zucker und alle Schokoladen Mannik auf Milch ist fertig. Kekksik ist unglaublich sanft und schmilzt buchstäblich im Mund und isst «Hurra»! Alles ist in Maßen – es ist nicht nass, nicht trocken und sehr sanft.
Milch auf Milch mit Sauerrahm
Verbindung
- Manna-Crupes – 1 Stapel.,
- Milch – 1 l,
- Buttercreme. – 50 GR.,
- Zuckersand – 0,5 Stapel.,
- Mehl – 0, 5 Stapel., Ei – 3 Stück.,
- Sauerrahm – ein paar Tisch. Spanne,
- Salz- und Gemüseöl zum Geschmack.
Kochen
- Erstens, aus dem Mannkey und Milch, schweißen Sie einen dicken Brei. Fügen Sie beim Kochen Salz, Zucker und Butter auf Brei, Zucker und Sahne hinzu.
- Dann kühlt der Brei ab und legt sich in einer Schüssel aus. Dann werden die Eier von den Yolk-Proteinen getrennt und fügen sie dem Manna-Brei hinzu. Füge Mehl hinzufügen und gründlich mischen. Nehmen Sie nun das Eiweiß in den Zustand des Schaums und fügen Sie sie zur Grießmischung hinzu und mischen Sie dann alles ordentlich.
- Nehmen Sie nun eine Backform und legen Sie das Pergamentpapier, das mit Gemüseöl schmieren und mit der Oberseite bis zum Mehl streuen. Gießen Sie in das Formular zum Backen von Semolo-Teig. Top Teigfett Sauerrahm und gießen an einigen Stellen für eine Gabel. Kühler auf Milch mit Sauerrahmwäsche bei einer Temperatur von 200 ° C.
- Nach dem Backen eines Manniks entfernen Sie den Ofen aus dem Ofen und kühlen Sie sich in der Form aus.
Milch mit Milch mit Milchschokolade
Ein solcher Mannicon ist sehr lecker und möchten fast jeden Tag berührt werden. Viele Erwachsene lieben Mannick mit Milchschokolade, und was über Kinder sprechen, die ein solches Brei-Brei haben, werden sehr ähnlich sein. Gleichzeitig ist ein solches Rezept für ein Mannicon ziemlich sparsam.
Verbindung
- Milch – 1 Stapel.,
- Manna-Crupes – 1.5-Stapel.,
- Cremiges Öl – 1 h. L.,
- Milchschokolade – 50 gr.,
- Kakao – 2 h.L.,
- Salz zu schmecken.
Kochen
- Nehmen Sie einen kleinen Topf und gießen Sie die Milch dort, speck ein wenig heraus und feuern Sie Feuer. Ich kümmere mich um Milch, damit es nicht läuft.
- Nehmen Sie eine Tasse und mischen Sie Kakao gründlich und Grieß. Dann, wenn die Milch kocht, schläft langsam die gekochte Grießmischung ein, während sie kontinuierlich rührt, so dass keine Klumpen.
- Fügen Sie dann Zucker nach Geschmack und Butter hinzu, wenn das Getreide fertig sein wird. Jetzt Milch-Schokoladen-Soda auf der Reibe in einen Brei-Zustand und fügen Sie es dem fertigen Grießbrei hinzu.
- Mannik mit Milchschokolade ist fertig und Sie können jeden zum Tisch anrufen!
Siehe auch:
- Köstliche Rezepte von Kefir
- So kochen Sie schnell den Kuchen?
- Wie man Grießbrei kocht?
- Wie man ein Mannikon im Ofen macht?
- Wie man ein Mannicon auf Kefir kocht: Rezepte mit Fotos
- Wie man ein Mannicon in einem langsamen Kocher kocht: Rezepte mit Fotos
Vielnnnik ist ein guter Weg, um eine Grießleichter nicht in ihrer üblichen Form zu erstellen, sondern als appetierlichere und leckere Teller.