Inhalt
- Gebackener Kabeljau: Rezept
- Kochen:
- Gebackene Kabeljau-Filets
- Verbindung:
- Kochen:
- Kabeljau mit Kartoffeln gebacken
- Verbindung:
- Kochen:
- Kabeljau mit Käse gebacken
- Verbindung:
- Kochen:
- Cod in Folie mit Gemüse gebacken
- Verbindung:
- Kochen:
- Cod gebacken in Sauerrahm
- Kochen:
Kabeljau hat einen gemeinsamen Geschmack in gekocht, ausgestopft, eintopf, in einer gebratenen Form, für ein Paar, auf dem Gitter gekocht. Auch von ihm macht Koteletts, lesen Sie es mit Stücken, gesalzen, getrocknet, Smokyat. Spezielle Köstlichkeiten gelten als Leberkabel. Fokussieren wir uns auf eine solche Kochmethode wie Backen.
Gebackener Kabeljau: Rezept
Verbindung:
- Kabeljau
- Würze
- Gemüse
- Öl und Salz.
Kochen:
- Kochen Sie ein solches Gericht – auch der Fall ist nicht. Saubere Waagen und drinnen und spülen Sie den Fisch ab. Sattail setzte Salz und Gewürze, legte ein geschmiertes Ölbackblech auf und backen im Ofen um 180 Grad bis zur Bereitschaft.
- Es gibt jedoch Rezepte und schwieriger und interessanter.
Gebackene Kabeljau-Filets
Bei der Zubereitung dieses Tellers geht und Zeit, und die Kräfte sind etwas mehr. Aber es schmeckt – Natrium!
Verbindung:
- 1 kg Cod-Filets
- 80 ml Creme
- 100 g saureahne
- 50 g Mayonnaise
- 2 Lukovitsy
- 2 Tomaten
- Halbe Zitrone
- Salz und Pfeffer (nach Geschmack).
Kochen:
- Sorgfältig das Messer skulpt. Es sollte getan werden, weil unter einem dummen Messerfilet eingefroren wird, und glatte, schöne Stücke funktionieren nicht. Separater Kabeljau: Entfernen Sie den Grat und alle anderen Knochen. Schneiden Sie die Haut mit Filet ab. Sattail und Pfeffer auf allen Seiten.
- Fisch auf ein Backblech legen. Streuen Sie ihren Saft von halber Zitrone und Farbcreme.
- Tomaten, Zwiebeln schneiden mit dünnen Halblöchen ab.
- Die erste Ebene, die Sie auf den Filet-Tomaten legen müssen. Es ist ratsam für Gruß und Pfeffer. Zweite Schicht-Zwiebelhälfte.
- Mischen Sie Mayonnaise mit Sauerrahm. Und diese Konsistenz decken Zwiebeln und Tomaten ab.
- Ofen auf 180 Grad vorheizen, 25 Minuten lang einen Kabel benachteiligen.
- Fische sollten sich herausstellen, um zärtlich und saftig zu sein. Dieses Gericht kann mit grünem Rettich Salat, weißem Trockenwein serviert werden.
Kabeljau mit Kartoffeln gebacken
Verbindung:
- Kabeljau
- Sauerrahm
- Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- 3 Lukovitsy
- 1 Karotte
- 1 pasternak
- 0,5 kg Kartoffeln.
Kochen:
- Spülen Sie den Kabeljau, entfernen Sie die Haut davon, schneiden Sie die Flossen, trennen Sie das Fleisch von den Knochen. Dann schneiden Sie das Fleisch mit kleinen Quadraten, gießen Sie die Sauerrahm, Mayonnaise. Speichern, Pfeffer, 1 Stunde an einem kalten Ort anziehen.
- Drehen Sie den Ofen 10 Minuten, bevor Sie Fisch bekommen. Es ist notwendig, dass der Ofen gut erwärmte.
- Gemüse bereiten. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es so weit wie möglich heraus. Karotten, Pasternak spülen, sauber, swee auf einer großen Reibe.
- Alle Zutaten legen sich auf der Pfanne aus und mischen sich gründlich mit Fischen, Streuungsoberfläche. Sie können ein paar Cremeölstücken über der gesamten Oberfläche zersetzen. Dann ist das Gericht größer und mehr.
- Gereinigte Kartoffeln mit dünnen Ringen geschnitten, decken die gesamte Kabelvorlage ab. Kartoffelplatten nach dem Backen werden Chips ähnlich. Ihre dünnen Kanten werden eingewickelt, leicht verdreht.
- 3 Minuten in den vorgeheizten Ofen umgeben.
- Der fertige Kabeljau legte das Gericht auf und streuen Sie mit frischen Grünen.
Kabeljau mit Käse gebacken
Verbindung:
- 800 g (oder 4 Filets) Fische
- 250 g kleine Tomaten
- 200 g Mozarella oder irgendein anderer Käse
- 3 Stamm Sellerie
- 3 Nelken Knoblauch
- 2 Gemüsepaprika
- 1 Zucchini
- 1 Zitrone
- 4 Artikel. L. Olivenöle
- 2 St. L. Tomatenmark
- Grüns, Pfeffer, Salz.
Kochen:
- Kotfleischfleisch mit Zitronensaft, Soda-Salz und Pfeffer bestreuen.
- Schneiden Sie Tomaten auf 2 identische Teile. Schneiden Sie Gemüsepaprika und Zucchini-Würfel. Sellerie schnitt die Kreise ab. Sperher-Käse.
- 3 Artikel vorheizen. L. Öle, füge gehackte Knoblauch, bulgarischem Pfeffer, Zucchini, gehackte Grüns, Sellerie hinzu. Brat alle 10 Minuten. Fügen Sie Tomatenpaste, Tomaten, Pfeffer, Gruß hinzu.
- Schmieren Sie das restliche Öl, legen Sie Gemüse und Fische aus. Backen Sie das Gericht mit 175 Grad 20 Minuten.
- 7 Minuten vor der Bereitschaft hinzufügen Käsestücke. In den Ofen legen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Kabeljau, der mit Käse gebacken ist, mit einer Scheibe Zitrone und mit frischem Gemüse.
Cod in Folie mit Gemüse gebacken
Verbindung:
Geplant für 2 Portionen.
- 400-500 g Filile
- 100 g Brokkoli
- 100 g Blumenkohl
- 1 Karotte
- 1 Tomate
- 1 Lukovitsa
- Einige Minze
- 1 Art. L. Sojasauce
- 1 C. L. Schatz
- 1 C. L. Olivenöl
- 1 C. L. Balsamico Essig
- Käse
- Thymian und Senfsamen
- Getrockneter Rosmarin, Pfeffer, Salz.
Kochen:
- Brokkoli, Blumenkohl, Teilen Sie sich in Blütenstände, mischen Sie. Kleine Würfel schneiden Karotten, fügen Sie den Kohl hinzu.
- Gießen Sie Gemüse mit Wasser, kochen. Wenn Wasser kocht, Salz und weitere 5 Minuten kochen. Dann belasten Gemüsebrühe.
- Pfanne mit gekochtem Gemüse niedriger in kaltem Wasser. Wasser füge Wasser hinzu. Diese scheinbar seltsamen Handlungen sind erforderlich, damit Gemüse nach dem Kochen nicht ihre Helligkeit verlieren.
- Bereiten Sie Marinade für den Kabeljau vor. Schneiden Sie den feiner Minze. Entfernen Sie die Haut mit einer Tomate, schneiden Sie ihn mit Würfeln. Fügen Sie Thymian, Soja-Sauce, Essig, Olivenöl hinzu. Alle schlagen den Mixer. Fügen Sie Senfbacken hinzu, getrockneter Rosmarin. Fisch-Marinade-Sauce bereit.
- Gießen Sie jetzt eine Karkasse-Marinade. Halten Sie es etwa 10 Minuten lang in Fisch.
- Zwiebeln schneiden Halbringe. Mischen Sie es mit Honig und karamellisieren Sie 2-3 Minuten und rühren Sie ständig.
- Auf der Unterseite der Folienform verbreiten. Ziehen Sie ihre Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Blumenkohl. Setzen Sie einen eingelegten Kabeljau auf Gemüse, gießen Sie die verbleibende Marinade. Fischdeckel mit karamellisierten Zwiebeln. Mit Paprika, geriebenen Käse bestreuen und Gemüsebrühe gießen, aber ziemlich ein bisschen – zum Saft von Gemüse.
- Rissverpackung in Folie und Backen in einem vorgeheizten bis 200 Grad des Ofens etwa eine halbe Stunde.
- Bevor Sie den Fisch auf den Tisch drücken, streuen Sie ihre fein gehackten Grünen.
Cod gebacken in Sauerrahm
- 2 St. L. Sonnenblumenöle
- 600 g Sauerrahm
- 1,5 ° C. L. Schwarzer Pfeffer
- 1 Art. L. Saftzitrone
- 1 Prise Muskatnuss
- Kabeljau (1,5 kg).
Kochen:
- Fischbürste, Soda-Pfeffer draußen und innen, Spitze mit Öl. Legen Sie eine tiefe Pfanne ein und senden Sie 10 Minuten lang an den Ofen, damit es verdreht ist.
- Dann stecke es in engeren Gerichten. Füllen Sie die Sauerrahm, halb der Fische um die Hälfte. Decken Sie den Deckel ab, setzen Sie den Ofen für 40-45 Minuten in den Ofen.
- Setzen Sie den Fisch auf das Gericht, gießen Sie mit Zitronensaft.
- Die verbleibende saure Sahne salvate, fügt einen geriebenen Muskatnuss hinzu, Zitronenzähler. Servieren Sie Sauce separat auf das Gericht oder nehmen Sie sie an.
- Es wird gesagt, dass diejenigen, die oft Fisch verwenden, haben «Heller Kopf» und gute stimmung. Und natürlich ist es kein Zufall. Cod enthält Vitamine B, Vitamin A, D, die auf dem Nervensystem, Haut, Nägeln, Haaren, Atemwegsorganen von Vorteil sind, die zur schnellen Wundheilung beitragen. Ihr Fleisch gibt Kraft zurück, stärkt die Knochen, Zähne, Immunität.
Eine solche nützliche Art, Fische zu kochen, wie das Backen, ist sehr vielfältig. Und die vorgeschlagenen Rezepte aller Vielfalt nicht austreten. Sie können sich selbst mit Ihrem Rezept finden. Haben Sie keine Angst und bringen Sie kühne Innovationen: Fügen Sie Ihrem Lieblingsgemüse, Gewürz und Saucen an den Kabeljau hinzu. Also, Experiment, ESS-Kabeljau und nicht krank!
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