Kulinarische Rezepte

Hercules Brei auf Milch: Was ist nützlich, wie viele Kalorien enthält?? So kochen Sie Brei in einem Topf- und Multicooker – Rezepte

Inhalt

  • Warmabstand auf Wasser
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Haferflocken mit Honig in einem langsamen Herd
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Festnahmegeheimnisse
      • Kontraindikationen: an wen und warum kann kein Haferflocken essen?
      • Wie kann man Haferflocken wählen??
      • Hercules Brei, oder, wie sie in den Menschen genannt werden, Haferflocken, war immer ein beliebtes Frühstück von Aristokraten. Das erste Land, in dem sie ihren Platz unter der Sonne fand, war Schottland und der Name «Hercules Brei» geschah von demselben Namen des Markennamens. In der Tat ist es das übliche Haferflocken. Es scheint, dass es einfacher ist als die Herstellung von Herkulesbrei? Es wird jedoch immer diejenigen geben, die sich entschieden haben, dieses nützliche Gericht zum ersten Mal vorzubereiten.

        Nährwert- und Kalorienprodukt

        Hercules Brei auf Milch: Was ist nützlich, wie viele Kalorien enthält?? So kochen Sie Brei in einem Topf- und Multicooker - Rezepte 01

        Für alle 100 g fertigen Breiexten für 70,9 Kilokalorien. Sehr reich an Kohlenhydraten: Wenn Sie das Verhältnis auf 100 g nehmen, ist es 100: 12. Diese Zahl reicht aus, um 3,8% der täglichen Kohlenhydratrate für eine Person zu füllen. 6,8% ergibt Faser, die in der Streichkraft im 100: 1,7-Verhältnis enthalten ist. Fette sind 1,5 g, was 2,1% der täglichen Tagesnorm für den menschlichen Körper notwendig ist. Proteine ​​- 2,5 g. Und 1,7 g Faser, die in 100 g Fertigbrei enthalten sind, sind 4,8% des Tagesgefäßens gefüllt.

        Der Vorteil von Haferflockenbrei besteht darin, dass es kein Cholesterin enthält, in mageren Mengen – Zucker, Natrium- und gesättigten Fetten. Gleichzeitig ist Brei reich an Phosphor und Selen. Unter den Getreifer – der Anführer des Inhalts wesentlicher Aminosäuren.

        Nützliche Eigenschaften von Kashi

        Aufgrund des hohen Gehalts an Haferflecken ist Faser für den Betrieb des Gastrointestinaltrakts sehr nützlich. Haferflocken fungieren als Mittel zur Reinigung des Darms, denn alle Schlacken nehmen davon ab. Haferflocken ist sehr nützlich bei Magenerkrankungen. Es hat ein umhüllendes Eigentum, das die Verdauung erleichtert. Kardiologen empfehlen, dass es einen Brei gibt, um Herzkrankheiten zu verhindern und das Blutkochstempel zu reduzieren.

        Hochfaser und geringer Kaloriengehalt des Produkts machen einen Herkulesbrei-Diät. Mikroelemente und Vitamine verbessern den Metabolismus, der erneut sagt, dass Haferflocken für Menschen mit Übergewicht nützlich ist. Einschließlich, da Proteine ​​und Faser Muskelgewebe erhöhen und sich nicht zulassen, dass Fett im Körper ansammelt.

        Siehe auch:

        Das Vitamin B Cashe in normaler Verdauung und wirkt sich positiv auf die Haut aus. Daher sollten Menschen, die an Allergien und Dermatitis leiden, Brei-Hafer-Becken und tägliches Gericht herstellen. Phosphor und Kalzium, die hier in Senging vorhanden sind, stärken Nägel, Haare, Knochen. In diesem Fall verhindert Porridge Probleme mit dem Muskulosketalsystem. Angesichts aller Eigenschaften von Hafermehl, auch hervorragendes Antioxidans, das so notwendig ist, dass die Schönheit des Körpers und der Jugend des Körpers aufrechterhalten wird.

        Hercules Brei auf Milch

        Hercules Brei auf Milch: Was ist nützlich, wie viele Kalorien enthält?? So kochen Sie Brei in einem Topf- und Multicooker - Rezepte 02

        Durch seinen kalorischen Gehalt an Hafermehl auf Milch übertrifft die Indikatoren dieses Gerichts, das mit Wasser hergestellt wird. Es ist reich an Fettinhalten, sodass es nicht empfohlen wird, jeden Tag zu verwenden. Um sicher zu wissen, wie man einen Herkulesbrei auf Milch kocht, geben wir ein Beispiel für ein einfaches Rezept.

        Zutaten:

        • Haferflocken – 1 St.,
        • Butter cremig – 50 g;
        • Milch – 3 st.,
        • Salz und Zucker für Ihren eigenen Geschmack.

        Kochen:

        1. Milch in einem Topf füllen und zum Kochen bringen.
        2. Zucker und Salz in gekochter Milch hinzufügen.
        3. Haferflocken brauchen keine Reinigung, sodass sie sie sofort in den Behälter gießen.
        4. Brei auf mäßigem Feuer kochen, ständig Rühren. Wenn Sie feste Körner haben, dann ihre Kochzeit, bis die vollständige Bereitschaft eine halbe Stunde beträgt. Wenn Sie verletzen «Herkules», 10 Minuten werden ausreichen.
        5. Zum fertigen Brei hinzufügen Butter hinzufügen und 5 Minuten züchten lassen.

        Ihr Frühstück ist fertig! Wenn Sie jedoch wissen, wie viele Kalorien in den Hercules Kash auf Milch kasern, verwenden Sie es in einem Maß, um den Körper nicht zu schaden.

        Warmabstand auf Wasser

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        Denken Sie daran, dass Haferflocken auf dem Wasser ein Ernährungsprodukt ist, also wenn es kocht, können Sie den Zuckermenge beschädigen. Um die vorteilhaften Eigenschaften des fertigen Brei zu versüßen und nicht zu senken, fügen Sie ihm einen Löffel Honig hinzu.

        Zutaten:

        • Haferflocken – 1 St.,
        • Wasser – 2,5 st.,
        • Salz – Chipotch.

        Kochen:

        1. Gießen Sie in die Pfanne Wasser und feuern Sie Feuer.
        2. Wenn sie kocht, Salz.
        3. Fügen Sie Flocken hinzu und kochen Sie, Rühren, auf ruhiger Feuer 15 Minuten.
        4. Lassen Sie uns etwa 5 Minuten brechen.

        Honig wird vor dem Gebrauch am besten zu Brei hinzugefügt, sonst wird das heiße Produkt seine nützlichen Eigenschaften verderben.

        Haferflocken mit Honig in einem langsamen Herd

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        Multicooker – sehr komfortabel und nützlich in der Küche. Brei, in einem langsamen Kocher gekocht, ändert sich überhaupt nicht im Geschmack, sondern spart Ihre Zeit.

        Zutaten:

        • Haferflocken – 1 St.,
        • Milch oder Wasser – 2 st.,
        • Mahar / Honig;
        • Butter.

        Kochen:

        1. Multi-Ware-Schüssel mit Sahneöl.
        2. Einschlafen.
        3. Milch verstecken.
        4. Zucker hinzufügen. Wenn Sie Brei ohne Zucker kochen möchten, aber süß, fügen Sie dem einfachsten Honig hinzu.
        5. Wenn Sie einen Brei-Verdicker wünschen, erhalten Sie 20 Minuten einen Multicooker. Für mehr flüssige Konsistenz reicht Brei aus ausreichend 15 Minuten.

        In der fertigen Brei – Es spielt keine Rolle, es wird auf der Milch, auf Wasser oder in einem langsamen Kocher gekocht – Sie können getrocknete Früchte oder frische Früchte hinzufügen: Apfel, Banane. Sie werden das Gericht noch schmeckend und nahrhaft machen. Es lohnt sich, daran zu erinnert, dass der Herkulesbrei auf Milch in einem langsamen Kocher derselbe Kalorien sein wird wie auf dem Herd gekocht. Bei der Verwendung ist es möglich, den Mindestbetrag von Zucker und Früchten einzuschränken.

        Festnahmegeheimnisse

        Hercules Brei auf Milch: Was ist nützlich, wie viele Kalorien enthält?? So kochen Sie Brei in einem Topf- und Multicooker - Rezepte 05

        Sie haben bereits sichergestellt, dass das Kochen einfacher ist als einfacher. Es scheint, was die Geheimnisse des Kochens sein kann! Sie sind jedoch. Damit das nützliche Produkt lecker genug ist, müssen Sie einige Regeln einhalten.

        • Fünf-Minuten-Brei passend für Menschen mit empfindlichen Magen und Kindern. In der Regel werden die weniger Flocken behandelt, desto mehr Zeit bei ihrem Kochen und den nützlicheren Eigenschaften, die sie enthalten.
        • Crupe vor dem Kochen ist nicht erforderlich: Es wird in der Produktion desinfiziert.
        • Verwenden Sie keine alten Flocken. Das Qualitätsprodukt muss mit einer Cremefarbe weiß sein.
        • Je mehr in den Wasserflocken, das Fett wird Brei bekommen.
        • Halten Sie die Herkules in einem kalten Ort von Feuchtigkeit flocken.

        Kontraindikationen: an wen und warum kann kein Haferflocken essen?

        Sie wissen bereits, was der Herkulesbrei nützlich ist, aber es hat Kontraindikationen. In Hafermehl enthält Tape-Säure. Wenn Sie mit Brei in unbegrenzter Menge essen, hat sich diese Substanz im Körper angesammelt, wird zur Auswaschung von Kalzium von den Knochen beitragen. Haferflocken ist auch für Menschen mit Intoleranz für Getreide vollständig kontraindiziert.

        Wie kann man Haferflocken wählen??

        In der Regel gibt es immer bestimmte Inschriften zur Verpackung mit Haferflocken, die über viele sprechen. So zum Beispiel das Produkt «EXTRA 3» Es leitet eine langfristige Verarbeitung durch, und gießen Sie es nur mit kochendem Wasser, um die Vorbereitung solcher Getreide zu gießen.

        Flocken mit Mark «EXTRA 2» aus dem Getreide von Haferflocken hergestellt. Aufgrund der dünnen Struktur kann ein solcher Haferflocken in 10 Minuten hergestellt werden.

        Getreide «EXTRA 1» enthalten viele Kohlenhydrate. Ihre Struktur ist aufgrund der Herstellung von festem Getreide dichter. Sie sind sehr nützlich für den Magen. Um dieses Produkt vorzubereiten, benötigen Sie mindestens 15 Minuten.

        «Herkules» betritt eine separate Kategorie von Haferflocken. Es besteht aus speziellen Noten von Hafer, die dicke Flocken geben. Hercules Brei bereitet sich schon lange vor, aber sie hat den reichsten Inhalt von nützlichen Elementen.

        Siehe auch:

        Hercules Brei oder Haferflocken, sehr nützlich. Wenn es in der Diät einbezogen ist, werden Sie den Gesundheitszustand merklich verbessern, die Nägel und das Haar werden verstärkt. Sie werden feststellen, dass Energie und Kraft gewonnen haben. Essen Sie Haferflocken und seien Sie gesund!