Kulinarische Rezepte

Gorbogen, im Ofen in Folie und Stücke gebacken. Wie viel backen Gorbuha?

Inhalt

  • Gorbogen, im Ofen gebacken in Folie: Einfaches Rezept
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Tsarisches Gericht: Fische, die ganz gebacken wurden
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Gorbow mit Kartoffeln in Folie zum festlichen Tisch
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Popper Steak mit Käse im Ofen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Unser Kalender ist mit Feiertagen ausgestattet, die in einer feierlichen Tabelle in Ordnung sind. Und jeder Gastgeberin möchte seine Gäste mit gastronomischen Köstlichkeiten überraschen. Moderne Frauen in sehr seltenen Fällen lieben es jedoch, lange Zeit an der Platte zu stehen, also bevorzugte schnelle Rezepte. Diese gefragte Kategorie umfasst Hügel im Backofen in Folie.

            Exquisit, nützlich und schnell

            Gorbogen, im Ofen in Folie und Stücke gebacken. Wie viel backen Gorbuha? 01

            Gorbowa, wie Sie wissen, edle Fischvielfalt. Sein Fleisch ist nicht nur von einem Satz von Spurenelementen und Vitaminen wertvoll, sondern auch die Immobilie beeinträchtigt nicht die Erhöhung des menschlichen Gewichts. Dieser Fisch ist auch mäßig fett, daher empfohlen (in angemessenen Mengen) auch an diejenigen, die Fettfutter nicht tolerieren.

            Wie für die kulinarischen Vorteile des Buckelns ist es unmöglich, nicht zu sagen:

            • Einfache Vorbereitung (selbst das unerfahrene kulinarische Kulinarin wird mit der Herstellung von Fischen im Ofen perfekt umgehen);
            • Die Raffinesse des Geschmacks (Vor-Marinalisierung in Zitronensaft verleiht dem in Folienfleisch gebackenen Piquantie);
            • Ästhetik (auf dem Tisch gebackener Fisch sieht immer in der Umgebung von Produkten aus).

            Regeln der Wahl und vorläufige Fischvorbereitung

            Gorbogen, im Ofen in Folie und Stücke gebacken. Wie viel backen Gorbuha? 02

            Verpfändung eines guten Tellers aus rosa Lachs – das ist ein frischer Fisch. Kaufen Sie also einen Kadaver, achten Sie auf seine Farbe (es sollte leicht, ohne Dimmen) und der Zustand der Flossen (sie sollten kein Schleimmehl sein). Zum Backen in Folie passen:

            • Steak;
            • Filet;
            • Ganze Karkasse.

            Um alle Gesichter des Fischgeschmacks zu offenbaren und den Buckel in der Folien-Raffinesse zu geben, muss die Karkasse vorhackig sein. Gleichzeitig ist der einfachste Weg die Verarbeitung von Zitronensaft.

            Zutaten:

            • 1 kg Fisch;
            • 1 Zitrone.

            Kochen:

            1. Wir waschen Fisch gründlich unter kaltem Wasser. Wenn Sie eine ganze Karkasse kochen, müssen Sie die Pumpe von den Scheiben reinigen.
            2. Setzen wir den Saft von Zitrone und reiben Sie den Fisch. Wir gehen 30 Minuten zum Einweichen.

            Ein wenig kompliziert das Rezept für Marinada, wenn Sie Salz und 2 ST fügen. L. Olivenöl. Das Verfahren ist gleich: Reiben Sie die Pumpe und geben Sie 20-30 Minuten.

            Gorbogen, im Ofen gebacken in Folie: Einfaches Rezept

            Merot und Tomaten geben einen besonderen Geschmack von Buckel. Um dieser sanften Kombination zu widerstehen, ist einfach unmöglich.

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            Zutaten:

            • 500 g rosa Lachsfilet;
            • 2 Zitrone;
            • 2 mittlere Tomaten;
            • 2 St. L. nicht zu dicke saure Sahne;
            • 100 g geriebener fester Käse;
            • 30 ml Olivenöl;
            • Salz, Pfeffer (nach Geschmack).

            Kochen:

            1. Marinieren Sie Fische in Zitronensaft mit Salz und Öl.
            2. Zitrone reinigung von Peel und Zest, Kreise schneiden.
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            3. Half Ringe schneiden Tomaten.
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            4. Fischguss saure Sahne.
            5. Folienblatt schmieren Öl und legen Sie ein Stück Zitrone, Filet, Tomatenring aus, bestreut mit Käse.
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            6. Watchfolie, die ein kleines Loch für Verdampfung verlässt.
            7. Wir wiederholen die Schritte 5-6 für jedes Buckelstück.
            8. Wir legen 25 bis 30 Minuten in einen erhitzten bis zu 200 Grad-Ofen. Bevor Sie füttern, können Sie mit Grünen fein gehackt streuen.
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            Tsarisches Gericht: Fische, die ganz gebacken wurden

            Rezept zum Backen des ganzen Karkassen Buckel «Admiralitätsfische». Das Gericht ist sehr einfach, aber befriedigend.

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            Zutaten:

            • 1 rosa Kadaver;
            • 1 Zitrone;
            • 1 Birne;
            • 1 Karotte;
            • 60 g Home Creme Oil;
            • Salz Pfeffer;
            • Grünen.

            Kochen:

            1. Kadaver werden getrennt und mit kaltem Wasser gespült.
            2. Wir reiben das Salz und Pfeffer, lassen Sie es 10 Minuten lang eingeweicht werden.
            3. Zwiebel mit dünnen Halbringen schneiden, die Karotte auf der Reibe reiben, Zitrone sauber und auf den Scheiben teilen.
            4. In einer Pfanne etwas Gebäckgemüse.
            5. Innerhalb des Fischkarkasses legen Sie Gemüse und 3-4 Zitronenscheiben.
            6. Cremiges Öl wird in Stücke geschnitten und in den Fisch hinlegen, so dass das Gericht saftig ist.
            7. Folie lässt eine pflanzliche Mischung, Zitrone, Fische aus und schicken an den Ofen, auf 200 Grad erhitzt, um 50-55 Minuten.
            8. Die fertige Schüssel entfernen sorgfältig von der Folie, inschalte in Scheiben und verziert die fein gehackten Grünen.

            Gorbow mit Kartoffeln in Folie zum festlichen Tisch

            Wenn die Zeit vollständig am Rand ist, kann der Fisch ohne vorherige Marinenz gebacken werden. Und vereinfachen Sie den Prozess des Kochens an der Pumpe, wird dem Rezept zum gleichzeitigen Backen mit Kartoffeln helfen.

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            Zutaten:

            • 1 rosa Kadaver (oder 1 kg Filet);
            • 2-3 Art. L. Olivenöl;
            • 6 Kartoffeln;
            • 1 Zitrone;
            • 70 ml flüssiger Sauerrahm;
            • Salz, Gewürze (nach Geschmack);
            • Oliven (zur Dekoration).

            Kochen:

            1. Fisch eingewickelt und mit Wasser gespült.
            2. Nehmen Sie den Rücken einen Einschnitt auf, nehmen Sie die Wirbelsäule heraus.
            3. Wir waschen die Carkass Sauerrahm und streuen Gewürze.
            4. Formular zum Backen von Weber in Folie, fehler durch Öl und legen Sie den Fisch aus, spritzt die Pumpe mit Zitronenfänger.
            5. Kartoffeln werden von Kreisen geschnitten, wir setzten uns und streuen mit Gewürzen. Wir schicken an Fische.
            6. Schließen Sie die Folienschale, bedecken Sie die Kanten und senden Sie die Form in den Ofen, erhitzt auf 200 Grad.
            7. Nach 35 Minuten reduzieren wir die Bleichentemperatur von bis zu 100 Grad und Gegensprechanlage nach weiteren 15 Minuten.
            8. Fertiges Gericht auf Platten verbreitet und Oliven ausbaut.

            Popper Steak mit Käse im Ofen

            Hot Second Fish Teller erfordern nicht immer vorläufige Zubereitung und Schnittkarkasse. In dieser Hinsicht kann die Antwort auf die Frage, wie viel, um die Pumpe in der Folie im Backofen zu backen, Diskrepanzen bis zu 2 Stunden umfassen. Lassen Sie uns auf eine beschleunigte Vorbereitungsoption wohnen. Wir brauchen nur 40 Minuten.

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            Zutaten:

            • 1 kg Fischsteaks;
            • 200 g geriebener fester Käse;
            • Frisch ½ Zitrone;
            • Salz, Gewürze, Grüns (für Ihren Geschmack).

            Kochen:

            1. Gorboova Wir spülen mit Wasser, reiben das Salz und die Gewürze an und legen auf die Folie in die Form des Backens.
            2. Frische Fische leicht streuen und mit Käse besprüht.
            3. Wir setzen die Form 40 Minuten bei einer Temperatur von 190 bis 200 ° C in den Ofen.
            4. Bevor Sie gebackene Scheiben auf den Tisch auftragen, schmücken Sie ihre fein gehackten Grünen.

            Siehe auch:

            Die in Folie eingewickelt, die Pumpe im Ofen vorbereitet sich ziemlich schnell und einfach – so sehr, dass sogar unerfahrenes kulinarisches Culinary jeden mit seinem Markenrezept erobern kann, um Fische zu machen. Die Hauptsache ist, eine erfolgreiche Kombination von Gewürzen und Gewürzen zu finden. Gleichzeitig ist es möglich, den rosa Lachs mit Gemüse zu backen – in diesem Fall wird das Hauptgericht sofort erhalten, und die Beilage.