Kulinarische Rezepte

Langet vom Rindfleisch: Rezepte. Wie man ein echtes Langenet kocht?

Inhalt

Anfangs dünne lange Rindfleisch-Tenderloin, geröstet in einer großen Menge Fett, als Langet genannt, ein Restaurantgericht. Aber aufgrund der einfachen Formulierungen begannen viele Herrinnen, Fleisch auf diese Weise zu Hause zuzubereiten. Der Haupttrick ist die richtige Wahl des Quellprodukts und dessen schnelles Rösten auf der maximalen Vorheizpfanne.

Langet: Was ist es??

Wort «Langet» kam uns aus der französischen Sprache, dort klingt es «Scheutlich» und übersetzt – «Zunge». Aber die Wahrheit, jedes Stück dieses Gerichts – ein langes Fleischscheibe, das in Erscheinung erscheint. Der Erfinder dieses wunderbaren Rezepts ist leider nicht bekannt.

Bei 19 B. In der russischen Küche traten viele Gerichte ein, und sie haben die Anzahl der nicht nur festlichen Mahlzeiten aufgefüllt, sondern auch jeden Tag. Diese Liste wurde aufgefüllt und Langet. Bis zu diesen Zeiten war der russische Tisch ziemlich originell und entsprach dem Kirchenkalender, daher wurde von 192 bis 216 Tagen im Jahr eingeführt.

Heutzutage sind nationale russische Küche Gerichte im Ausland sehr beliebt, obwohl viele Bewunderer die Heimat ihres Ursprungs nicht einmal realisieren. Daher geben sie oft fremde Namen und kommen sogar mit Autoren und Legenden auf «Nargin». Das russische Fleischgericht erschien, was einen ino-sprechenden Namen erhielt «Langet».

Langet vom Rindfleisch: Rezepte. Wie man ein echtes Langenet kocht? 01

Wie man ein echtes Langenet kocht?

Für Langeta müssen Sie die inneren Lendenmuskeln des Rindfleischs auswählen oder (was noch besser ist) Wadenkadaver. Das Fleisch wird dann über die Stücke von 1,5 bis 3 cm dick geschnitten. Nach leichtem, gehacktem, Pfeffer, gesalzen, werden leicht in Breadmehls oder Mehl gerührt und bei 170 Grad geröstet. Die Kochzeit hängt davon ab, wie der Grad der Roasters Fleisch sein sollte.

Es gibt Lanregets mit einem starken, mittel- oder schwachen Röst. Wenn ein Stück Fleisch eine Dicke von 3 cm auf jeder Seite ist, um 2 Minuten auf einer vorgeheizten Pfanne zu halten, dann wird ein Langenet von schwach geröstet. Wenn Sie eine Kochzeit für weitere 2 Minuten hinzufügen, ist die Wurzel durchschnittlich, und wenn die Gesamtbrickzeit 10 Minuten beträgt, wird das Fleisch vollständig geröstet. Aber mehr als 10 Minuten Langet ist besser, nicht zu kochen, sonst wird es trocken und hart sein.

Die Bereitschaft von Fleisch wird durch Piercing für eine Gabel bestimmt und drückt. Wenn der rote Saft herauskommt, dann ist das Fleisch roh, und wenn Licht und Transparent – dann ist das Teller bereit für den Futter auf dem Tisch. Fleisch mit Blut kann nur von Rindfleisch hergestellt werden, und Kalbfleisch sollte perfekt sein.

Eine ausgezeichnete Garnitur für Langeta wird gebratene Kartoffeln und grünes Salat auch zu diesem Gericht. Es ist üblich, Oliven oder eingelegte Gurken, Tomatensauce und ein Glas trockener Rotwein zu dienen. Beim Füttern auf dem Tisch wird das Fleisch auch mit Saft bewässert, der während des Frittiervorgangs freigegeben wird, und die Beilagen sind geschlossen.

Rezepte im kulinarischen Sparschwein

Klassische Kochmethode

Langet vom Rindfleisch: Rezepte. Wie man ein echtes Langenet kocht? 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch Tenderloin – 600 g
  2. Gefallen fett – 30 g
  3. Garnieren – 500 g
  4. Salz, Pfeffer schwarzer Boden, Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie den Schnitt in Portionsstücke, 1,5-2 cm dick und schlagen Sie einen Holzhammer ab. Stücke sollten dünner sein als für BIFHTEX 2-mal.
  • Dann wählen Sie Fleisch und Pfeffer.
  • Fett in einer Pfanne vorheizen (idealerweise – auf einem Grilldeckel) und Fleisch auf beiden Seiten vor dem Auftreten einer Kruste.

Exquisite Apfelzunge

Langet vom Rindfleisch: Rezepte. Wie man ein echtes Langenet kocht? 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 200 g
  2. Pflanzenöl – zum Braten
  3. Apple – 1 Stück.
  4. Festkäse – 50 g
  5. Walnüsse Kernel – 100 g
  6. Frische Champignons – zum Geschmack
  7. Zwiebeln – 1 Stück.
  8. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie Fleisch und Abwehr, Salz, Pfeffer und Braten in einer Bratpfanne auf Gemüseöl bis zur Bereitschaft.
  • Separat braten Pilze und schneiden Sie Zwiebeln.
  • Bleiben Sie in der Mitte von Fleischpilzen, um Rundwätungen, an den Kanten geriebenen Apfel- und Käse und gehackte Walnusskerne.
  • Senden Sie nun ein Gericht in den Ofen 15 Minuten. Apple Langet ist fertig!

Langet mit Pilznoten

Langet vom Rindfleisch: Rezepte. Wie man ein echtes Langenet kocht? 04

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 0,5 kg
  2. Cremige Butter – 2 st.L.
  3. Tomaten – 3-4 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Frische weiße Pilze (Champignons sind geeignet) – 200 g
  6. Salz, Zucker, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie Fleisch und Trennung, Salz, Pfeffer und Braten auf Pflanzenöl auf einer gut erwärmten Bratpfanne, bevor Sie eine rötliche Kruste bilden.
  • Separat braten in geschnittene Tomaten, Pilze und Zwiebeln.
  • Verschiebendes Fleisch mit Gemüse in den Kasern oder einer dicken hohen Pfanne, fügen Sie Wasser hinzu, ein Teller auf dem langsamen Feuer von etwa 1 h eintopf.

Rindfleisch in Eiern

Langet vom Rindfleisch: Rezepte. Wie man ein echtes Langenet kocht? 05

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 400 g
  2. Ei – 1 Stück.
  3. Fett oder Öl – zum Braten
  4. Mayonnaise – 1 St.L.
  5. Mehl – 0,5 st.L.
  6. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Fleisch schneiden und von 2 Seiten abstoßen.
  • Trümmern Sie das Ei, Salz, Salz, Pfeffer, fügen Sie Mehl und Mayonnaise fest, mischen Sie gründlich.
  • Jetzt sollte jedes Stück Fleisch in die daraus resultierende Klarheit eingetaucht werden, bis sie auf mittlerer Hitze fertig ist.

Siehe auch:

Lanyaet bereitet sich sehr einfach und schnell vor, und Zutaten für das Kochen erfordert ein wenig. Und der Geschmack von Gerichten kann mit DR verstärkt werden. Zutaten, zum Beispiel Tomaten. Dafür sollten Tomaten auf der Hälfte schneiden, auf beiden Seiten, Salz, Salz und Fleisch aufbauen. Das Gericht kann auch die Grünen dekorieren.