Kulinarische Rezepte

Rezepte und Lachskochen Empfehlungen

Inhalt

  • Exotisches Lachsrezept mit Nüssen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gebackene Lachssteaks – es ist schnell, lecker und gut geeignet, um unerwartete Gäste zu treffen. Auf der Ambulanzhand kann der Fisch mit Kräutern in den Saft von Zitraten oder Olivenöl gefangen werden, Kartoffeln und Karotten auf der Beilage, würzigen Kräuter als Aroma-Rosinen hinzufügen.

      Komplexe, lachsbasierte Gerichte können die Verwendung von Wein, Nüssen, Trockenfrüchten, separate Vorbereitung jedes Teils von IT – Base, Beilagen, Sauce bedeuten. Was Sie wissen müssen, in den Ofenlachs mit Kartoffeln oder anderen Ergänzungen backen?

      Wie lecker backen Fisch?

      Varianten des Beilagens für den Fisch sind vielfältiger als Fleisch – jedes Getreide sowie Pilze sowie Pilze und alle Arten von Gemüse können in ihrer Qualität auftreten. Die meisten bevorzugten Fachleute nennen Reis (wild, braun), Cous-Cous, Bier sowie Bohnen, Gurken, Zucchini, Paprika und Tomaten, Broccoli. Gleichzeitig kann die Beilage jegliche Art haben: von den gegrillten Bauteilen bis zum Traum oder stabil.

      • Trotz der Tatsache, dass Lachs zur Kategorie fettigem Fisch gehört, ist es auch ganz einfach zu schneiden. Damit der Fisch saftig und zart wird, wird es in einer Folie oder einem Behälter mit einem Deckel hergestellt. Außerdem können Sie die Gelenke des Fugens mit einem einfachen Teig von Wasser und Mehl abdichten, um eine heiße Nassluftleistung zu verhindern.
      • Nachdem der Lachs passiert und bereit ist, wird der Deckel entfernt, oder die Folie entfaltet sich, und auf dem Modus «Grill» Goldene braune Kruste geben ihn. Sie können sonst den Fisch auf dem heißen Olivenöl auf beiden Seiten kriegen und nach dem Senden an einen vorgeheizten Ofen: Die Backzeit wird in diesem Fall reduziert, da es halb fertig ist. Und noch mehr unterschiedlicher Kruste kann erhalten werden, wenn Sie Lachs vor dem Poop vorweisen.

      Rezepte und Lachskochen Empfehlungen 01

      Wie für verschiedene Saucen und Marinaden, der Fisch – im Allgemeinen ist das Produkt extrem universell und ermöglicht es, fast mit jeder Komponente zu kombinieren. Die führenden Spezialisten auf dem Gebiet des Kochens glauben jedoch, dass jede Gruppe von Fisch seine eigenen Merkmale hat, daher zum Beispiel die fettartigen Ansichten, sie brauchen Tankstellen, die auf Orangensaft mit Gewürzen und Öl basieren.

      • Universal Citrus Marinade für Lachs und Thunfisch – 70 ml frischer Orangensaft, 1 st.L. Maisöl, hacken Hammer Ingwer. Die Zutaten sind in einer keramischen Schüssel geschlagen, danach bestehen sie 50-60 Minuten.
      • Cremige Sauce ist die beliebteste Option, nicht nur für Lachs, sondern auch für alle Meeresfrüchte: Es braucht Creme mit Fettgehalt von 20%, Mehl und Butter 82% Fett. Für alle 100 ml-Cremekonten für 1 Stunde.L. Öle und Mehl. Das Öl wird in einer Pfanne aufgewärmt, sie erlauben mir, darauf zu mehnen, wonach die Kälte eingeführt wird (dies ist wichtig!) Sahne und Tomatin bei geringer Leistung vor Verdickung. Profis beraten im letzten Moment, um eine Prise Muskatnuss zu gießen.
      • Die Honig-Senf-Marinade wird häufiger auf Fleisch hergestellt, aber mit Lachs ist es auch gut kombiniert: Dafür nehmen 30 g flüssige Honig, 1 h.L. Senfkörner, auf einer Prise Minz- und Oregano. Komponenten müssen 1 Stunde erwärmen und verlassen. Zur vollständigen Mischung ihres Geschmacks. Wenn Honig kandiert, marinieren Sie den Fisch, ist der Fisch besser, nachdem Sie die Mischung erneut erhitzen, sonst ist es schwierig, es auf der Oberfläche zu verteilen.

      Eine wichtige Nuance – Kochen Sie keine Sauce oder Marinade in der Metall- und Kunststoffkapazität: Wählen Sie Glas oder Keramik, da sie nicht oxidieren und den Geschmack der fertigen Mischung nicht ändern. Wenn keine Zeit vorhanden ist, um die Komponenten auszuwählen, können Sie die Einkaufsabwicklung verwenden: Sojasauce oder sogar Beere (Lingonberries mit Äpfeln kommt zu jedem Gericht) oder Weißwein, Olivenöl. Pollen, die Zeit vor seinem Transfer in Folie oder Backform – 1-2 h.

      Lachs gebacken im Backofen: Rezept mit Fotos

      Die traditionellste Kombination aus reichem Abendessen gilt als Kartoffeln und Fleisch. Letzteres ist jedoch leicht, den Fisch zu ersetzen – es macht das Teller weniger schwer für den Körper und günstiger für Ernährungsfutter. Machen Sie einen gebackenen Lachs mit Kartoffeln einfach, und um eine Vielzahl von in dem bereits einfachen Tandem für lange Zeit zu machen, ist es eine Auswahl, eine interessante Sauce oder Marinade zu entscheiden, und ein wenig modifizierter Garnitur. Aus der Anzahl der unten angegebenen Bestandteile werden je nach Größe des Fisches 2-3 Portionen erhalten.

      Rezepte und Lachskochen Empfehlungen 02

      Verbindung:

      • Lachs – 1/2 Kadaver
      • Junge, kleine Kartoffeln – 14 Stück.
      • Gurke langmodisch – 2-3 PCs.
      • Zwiebel – 1 Stück.
      • Sauerrahm (15% Fett oder mehr) – 2 st.L.
      • Butter (82% Fett) – 70 g
      • Olivenöl – 1 St.L.
      • Grüner Bogen – 2-3 Feder
      • Dill – 1 Zweig
      • Rotscharfer Pfeffer – 1 Stück.
      • Gewürze und Gewürze nach Geschmack

      Kochen:

      1. Wenn Sie einteilige Fische nehmen, teilen Sie es, um 2 lange Schichten zu erhalten, die Knochen zu entfernen und in kalt fließendem Wasser zu spülen. Wenn Sie einen gefrorenen und gereinigten Karkasse erworben haben, müssen Sie auch spülen und die Gelegenheit zum Trocknen geben. Feuchtigkeitsreste entfernen mit einem Papiertuch durch fehlende Bewegungen. Lachs leicht befriedigen und 15-20 Minuten verlassen.
        Rezepte und Lachskochen Empfehlungen 03
      2. Legen Sie in einer kleinen Schüssel weiche Butter aus, zerquetschte Zwiebelfeder und die gleiche zerdrückte rote Pfefferhülse. Kurz in einer Schüssel Dill-Zweig. Falls gewünscht, kann Öl durch dicke Sauerrahm oder sogar Hüttenkäse ersetzt werden. Geist und mischen Sie alle Zutaten für eine Gabel, fangen Sie an, sich an der trockenen Fischkarkasse herauszulegen, so dass sie sich später als sehr dünne Schicht herausstellte, voll bedeckt.
        Rezepte und Lachskochen Empfehlungen 04
      3. Drehen Sie den Ofen, um bis zu 180 Grad aufzuwärmen: Zu diesem Zeitpunkt wartet der Lachs ein wenig, was Öl und Grüns aufnimmt. Wenn Sie einige Gewürze verwenden möchten, scat sie über die Öl- und Kräuterschicht.
      4. Wickeln Sie den Fisch in Folie und versucht, keine Leere zu verlassen, in tiefen Teflon- oder Glastgerichten auszulegen, an den Ofen zu schicken. Die ungefähre Vorbereitungszeit beträgt 30-40 Minuten., Es kann jedoch durch die Kapazität Ihres Ofens und der Dicke der Kadaver geändert werden.
      5. Während Lachs gebacken ist, zerrissen Sie die Birne, spött Olivenöl in einer tiefen Pfanne und verliert den Bogen in sie. Pastelete auf mittlerer Leistung für 2-3 Minuten.
      6. Reinigen Sie die Gurken mit einem Löffel, entfernen Sie den Kern mit Samen, wenn sie sich dicht genug sind, mit großen Halbringen geschnitten und an den Bogen verlieren. Sauerrahm hinzufügen, Deckel mit einem Deckel und Tomit für 4-5 Minuten. beim langsamen Feuer. Gurken sollten nicht vollständig weich werden. Wenn Sie möchten, können Sie hier am Ende ein wenig zerquetschter Dill gießen.
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      7. Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Hälften. In der Pfanne heilt das Olivenöl, in IT-Kartoffeln, braten, bis eine goldene Kruste in der mittleren Kraft erscheint. Um das Produkt völlig Passagier zu machen, halten Sie es zuerst unter dem Deckel von 15-20 Minuten., Und dann entfernen Sie es und erhöhen Sie das Feuer. Die Zeit des Frittierens hängt vom Alter des Tuberpods und der Größe der Stücke ab.

      In den Backofen in Folienlachs gebacken werden, wird von Abschnitten empfohlen, um in die gewünschte Anzahl von flachen Teilen zu schneiden. Um ein paar Hälften von gerösteten Kartoffeln dafür zu setzen, und Tomboy mit Zwiebeln Gurken kann in einem separaten kleinen Haufen für Saucen angelegt werden. Ein ideales Getränk zu einem solchen Teller ist weißer trockener Wein.

      Exotisches Lachsrezept mit Nüssen

      Wenn Sie etwas für ein festliches Abendessen herausfinden müssen, kann ein perfekter Ausweg mit kaum greifbarem süßen Geschmack und knuspriger Kruste einen perfekten Weg sein, der durch Mischen von Nüssen, Honig und Weißwein erreicht wird. Aus der Anzahl der unten angegebenen Zutaten sind 2-3 Portionen.

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      Verbindung:

      • Lachs (Steaks oder Kadaver) – 800 g
      • Zitrone – 1 Stück.
      • Honig-Flüssigkeit – 3 st.L.
      • Sesamöl – 1 h.L.
      • Nüsse – 50 g
      • Basilikum – 2-3 Zweige
      • Würzige Kräuter – 1 h.L.
      • Weinweiß – 20 ml

      Kochen:

      1. Mahlen Sie gehackte Nüsse in einem Mixer oder Kaffeemühle, mischen Sie mit Honig, Butter, Wein und würzigen Kräutern, lassen Sie 20-30 Minuten.
      2. Spülen Sie den Fisch, reinigen Sie auf 2-3 gleiche Teile, trocknen Sie mit Papiertüchern, streuen Sie mit einem Saft von Zitronenhälften. Die verbleibende Hälfte steckt vorübergehend in den Kühlschrank, lässt es nicht dauern.
      3. Nach 30 Minuten. Gießen Sie die Fischstücke mit Honigwein-Marinade, wrapfen Sie in Folie ein und schicken Sie an den Ofen. Ungefähre Zeit des Backens – 45 min.

      Bevor Sie ein Gericht einreichen, schneiden Sie die Zitronenkreise, zersetzen Sie den Lachs, schmücken Sie die Basilikumfunken. Absolut ein Gemüse kann als Beilage durchgeführt werden, aber Profis empfehlen, Zucchini, Podcase-Bohnen oder Paprika zu wählen.

      Siehe auch:

      Schließlich lohnt es sich, das zu sagen, dass, wenn Sie sich Sorgen um Ihre Figur machen und die Fett nicht erheben möchten «schlank» Fisch, Müllbutter und Sauerrahm, und fügen Sie auch kein Salz hinzu. Streuen Sie ein Steak oder einen Karkassenzitronensaft, lassen Sie ihn 20-30 Minuten mit Lachs imprägnieren. Und stellen Sie sicher, dass Sie im geschlossenen Raum sicher sind: Folie, Form mit einem Deckel.