Kulinarische Rezepte

«Napoleon» In einer Pfanne mit einem Vanillepudding: Kochen von Rezepten und Süßwarengeheimnissen

Inhalt

  • Kochen exquisites Backen in wenigen Minuten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Jeder von uns, der dem Kuchen vertraut ist «Napoleon». Zu französischen Gebäck ist diese Süßwaren nicht verbunden, weil sie im 19. Jahrhundert in unserem Land erfunden wurde. Bereiten Sie sich geliebt von jedem «Napoleon» In einer Bratpfanne mit einem Vanillepudding gerade genug. In diesem Artikel zeigen wir alle Geheimnisse und teilen nur die besten Rezepte des exquisiten Backens.

      Süßwarentricks

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      Wie bereits erwähnt, wurde ein Kuchenrezept in Tsarist Russland erfunden «Napoleon». Ein solcher Name, der diese Süßwaren aufgrund seiner dreieckigen Form erhalten hat: Kuchen ähnelte Napoleons Hut.

      Wir sind an die klassische Ausführung gewöhnt «Napoleon» – Dies ist ein Kuchen aus Puffkernen mit Vanillepudding. Leider hat nicht jede Gastgeberin genügend Freizeit und kulinarische Fähigkeiten, so dass dieser Kuchen zu Hause nicht alles ist. Aber machen Sie einen Kuchen «Napoleon» Sogar ein Anfänger-Host kann mit einem Vanillepudding eine Pfanne mit einer Pfanne sein. Ja, du hast nicht gehört, die Kuchen wurden präzise in einer Pfanne gebacken.

      Mehrere einfache Tipps helfen Ihnen, ein echtes Gebäck-Meisterwerk zu erstellen:

      • So dass Blätterteig lecker und porös ist, nur Butter hinzufügen. Je höher der Prozentsatz seines Fettes, desto besser.
      • Rollen Die Schichten sind besser von gekühltem, aber nicht gefrorenem Teig.
      • Gebackene Kuchen werden drei Tage lang gelagert, sodass Sie sie im Voraus vorbereiten können.
      • Damit sich die Korzh als möglichst glatt erstellt, vor dem Backen, machen wir chaotische Pannen an mehreren Stellen.
      • Creme kann mit einem deinem Geschmack gemacht werden. Classic Recipe impliziert Kruste mit Vanillepudding-Vanillepudding.
      • Kuchen schmieren mit Creme reichlich und drücke in keiner Weise die oberen Kuchen, ansonsten werden sie brechen.
      • Je länger der Kuchen imprägniert ist, desto schwärmerter und weicher wird es sich herausstellen.
      • Von oben Kuchen kann mit Kokosnuss-Chips verziert werden, zerquetschte Nüsse oder Kräuche, die von Kernkuchen erhalten werden.

      Kuchen mit dem Namen des französischen Kommandanten in Russisch

      Wir präsentieren Ihrer Aufmerksamkeit das Rezept für den leckeren Kuchen «Napoleon» Mit einem Vanillepudding in einer Pfanne gekocht. Für diese Zwecke ist es am besten, eine gusseiserne dickwandige Bratpfanne oder einen Stick-Beschichtungsbehälter zu verwenden. Bevor wir jeden Glut backen, entfernen wir sicherlich die Überreste der Öl- und Krümel von der Oberfläche der Pfanne, sonst kann der Kuchen brennen, dass er seinen Geschmack verderben wird. Vanillepudding kann auf jedes Rezept vorbereitet werden. Auch zur Imprägnierung eines solchen Kuchens verwenden Sie häufig Iris oder feste Kondensmilch.

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      Verbindung:

      • 2 ½ Kunst. gesiebtes Mehl;
      • 1 Art. Sauerrahm;
      • 1 Hühnerei;
      • 1 Art. Milch;
      • 2 St. Zuckersand;
      • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
      • 0,2 kg Cremeöl.

      Kochen:

      1. In einem separaten Haufen-Mix-Hühnerei mit Sauerrahm.
      2. Füge 1 St. hinzu. Zuckersand, Lebensmittel Soda und 1 St. Mehl.
      3. Wir rühren alle Komponenten, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
      4. Gießen Sie als nächstes den gesiebten Mehl und kneten Sie den elastischen Teig.
      5. Die resultierende Massenteilung auf 6 oder 8 gleichen Stückchen. Die Anzahl der Stücke, die der Anzahl der Kerne entspricht.
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      6. Jedes Stück Teig rollt dünn und bildete einen groben.
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      7. Führen Sie eine trockene Pfanne aus und setzen Sie die Kuchen abwechselnd auf ihn abwechselnd.
      8. Jede Korzh auf beiden Seiten, um die Bereitschaft abzuschließen.
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      9. Bisher weisen wir auf der Seite gebackene Kuchen zu und fahren mit der Kochen von Creme.
      10. In der Stapelmischung Milch, 1 St. Zucker Sand I ½ Kunst. Mehl ausgereift.
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      11. Die vorbereitete Mischung wird in einen Siedezustand gebracht.
      12. Als cool fügen wir zur Milchmischung eine erweichte Butter hinzu und gebrüht zur Bildung einer dicken Masse.
      13. Creme schmieren reich an jedem Rohöl.
      14. Wir schicken Kuchen nachts zur Imprägnierung in die Kühlkammer.

      Kochen exquisites Backen in wenigen Minuten

      Dieses Vorbereitungsrezept «Napoleon» mit dem Vanillepudding in der Pfanne ist sehr einfach. Alles, was Sie brauchen, ist das Minimum an Produkten und Zeit. Sie können backen «Napoleon» Sogar eine halbe Stunde vor der Ankunft der Gäste. Der Teig kann im Voraus vorbereitet und im Gefrierschrank für 72 Stunden aufbewahrt werden.

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      Verbindung:

      • 7 Stück. Hühnereier;
      • 3 St. Zuckersand;
      • 0,2 kg cremig weicheres Öl;
      • 0,6 l Milch;
      • 4 Artikel. gesiebtes Mehl;
      • 2/3. L. Nahrungsmittel Soda, gaunig 9% Essig;
      • leichte Prise Salz;
      • 1 C. L. Vanille;
      • 2 St. L. cremige Margarine.

      Kochen:

      1. Im Stapel lag 3 Hühnereiern aus und schlug sie mit 1 st. Zuckersand.
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      2. Fügen Sie in der resultierenden Masse Food Soda, die von Essig, Salz und geschmolzenem cremigem Margarine behaart wird. Alles gemischt gut.
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      3. In einer flüssigen Mischung schüttelten wir den gesiütenen Mehl. Wir brauchen ungefähr 3,5 st.
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      4. Das Knie machen. Wir schicken Teig 20 Minuten zu einem kühlen Ort und bedecken sie mit einem Film für Lebensmittelprodukte.
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      5. Inzwischen machen wir Kochcreme.
      6. Im Stapel, der 4 Hühnereiern, 2 St. Zucker Sand I ½ Kunst. Mehl ausgereift.
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      7. Fügen Sie dann etwa 100 g Milch hinzu, wir schlagen weiterhin die Mischung.
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      8. In einem separaten Behälter gießen wir den verbleibenden Teil der Milch und bringen den Zustand des Kochens.
      9. Fügen Sie dann eine gepeitete Mischung hinzu und bringen Sie auch zum Siedenden Zustand.
      10. Vergessen Sie nicht, die Sahne ständig zu mischen, sonst wird es nähren.
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      11. In der gekühlten Sahne legen wir das erweichte Öl und die Vanille.
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      12. Jeder ist von einem Mixer oder Mixer ziemlich geschlagen.
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      13. Jetzt werden sie mit dem Korzhi umgehen. Wir teilen den ganzen Teig auf 8-10 Teile.
      14. Eher Kuchen und durchbohrt für eine Gabel an verschiedenen Orten.
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      15. Backen Sie sie auf einer trockenen Pfanne.
      16. Hot Cakes schneiden, indem sie ihnen eine runde Form geben.
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      17. Schmieren Sie reichlich Kuchen mit einer gekochten Creme, vergessen Sie nicht, Kanten einzuweichen.
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      18. Weiter dekoriert «Napoleon» Krume.

      Siehe auch:

      Bereiten Sie Ihren Lieblingsnachtisch mit Vergnügen vor! Wie Sie sehen, können Sie ganz ohne Messingkabinett auskommen. Besonders solche Rezepte für den Kuchen «Napoleon» Beliebt bei Hosts, die einen aktiven Lebensstil führen und sich über einen ständigen Zeitmangel beschweren. Denken Sie daran, dass Sie Vanillepudding-Sahne immer mit Kondensmilch ersetzen können. Guten Appetit!