Kulinarische Rezepte

Pizzateig, wie in Pizzeria: klassisches italienisches Rezept mit Hefe und Hefe

Inhalt

  • Teig für italienische Pizza wie in Pizzeria
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Sanfte und dünne Basis für Pizza ohne Hefe
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Prächtige Pizza vorbereiten
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Die italienische Pizza ist berühmt für seinen einzigartigen Geschmack, eine knackige, knackige und immer duftende Füllung. Rosinengericht – die Basis, die auf besondere Weise hergestellt wird und genau eine Minute in einem holzbrennenden Ofen rollen. Wie man Teig für Pizza zu Hause kocht, wenn ein klassisches italienisches Rezept als Basis genommen wird?

          Das Merkmal der vorliegenden Pizza aus Italien ist der dünnste Teig, der nach dem Backen mit weichem und sanftem Backen verbleibt. Es beinhaltet am meisten «Elementar» Zutaten: Mehl der festen Weizensorten so klein wie möglich Schleifen, Live-Hefe, Wasser und Olivenöl des ersten Kaltspindels. Und keine Additive für Weichheit und Aromen, die den Geschmack verbessern! Milch und Eiern nicht verwenden: Es wird angenommen, dass diese Komponenten vom Teig verschlimmert und seine Elastizität beraubt. Bei der Füllung ist es üblich, ein Maximum von vier Komponenten dafür zu kombinieren, während der Käse notwendigerweise sein muss.

          Im Laufe der Zeit sah das Originalrezept aus. Derzeit gibt es in Italien selbst über zweitausend Pizza-Arten von Pizza, und es gibt dünne und üppige Optionen. Daher verhindert moderne Hostessen nichts, dass der Rückzug von traditionellen Zutaten und den Regeln des Kochens dieses Gerichts.

          Klassische Pizza-Grundlagen Rezept

          Trotz der Hefe ist die fertige Basis sehr dünn. Es hat keinen ausgeprägten Geschmack, er stellt sich sehr weich und plastisch aus.

          Pizzateig, wie in Pizzeria: klassisches italienisches Rezept mit Hefe und Hefe 01

          Zutaten:

          • 500 g Mehl;
          • 300 ml Wasser;
          • 8 g Hochgeschwindigkeits-Trockenhefe;
          • 10 g Salze;
          • 3 St. L. Olivenöl;
          • 1 Art. L. Sahara.

          Kochen:

          1. Hochgeschwindigkeitshefe erfordert keine vorläufige Aktivierung, da ihre trockene Aktivität tätig ist «Kollegen». Sie eignen sich am besten zur Vorbereitung der Basis. Der Teig wird einmal auf den Zusammenbruch gebracht, und es stellt sich nicht zu duftend darin, was erforderlich ist, damit der Geschmack und der Geschmack der Füllungen nicht unterbrochen werden. Instant Hefe kann sofort mit den übrigen Trockenzutaten verbunden sein.
          2. Mischen Sie Mehl (stellen Sie sie sicher, durch ein Sieb), Hefe, Zucker und Salz.
          3. Trockene Mischung niedrige Pyramide auf der Arbeitsfläche legen.
          4. Wasser warm bis 400C, nicht mehr. Streben nach ihm in der trockensten Mischung.
          5. Öl hinzufügen.
          6. Teig Teig nur mit den Händen, sorgfältig von den äußeren Kanten der Mehlschieber sammeln.
          7. Mischen Sie die Masse nicht mehr als 10 Minuten. Es sollte elastisch, weich werden und nicht an der Hand haften.
          8. Lila der Teig zum Mehl und lässt es warm und gehen Sie zur vollen Bereitschaft. Stellen Sie sicher, dass Sie es mit einem Handtuch abdecken, ansonsten wendet sich die Oberseite an. Damit die Grundlage gut aufsteigt, dauert es etwa 1,5 Stunden.
          9. Fertigteigrolle sehr dünn. Mach dir keine Sorgen, hart wird es nicht. In einem heißen Ofen mit einer Standardtemperatur abgeschlossen sein (1800C) 10 Minuten.
          10. Die Basis ist fertig. Wenn Sie den rohen Teig sofort mit der Füllung backen, erhöhen Sie die Zeit bis zu 30 Minuten.

          Teig für italienische Pizza wie in Pizzeria

          Die Köche sind sehr selten dem Milchteig hinzugefügt, weil es angenommen wird, dass er es fährt, und die falschen Proportionen des Milchprodukts und können die Grundlage von sehr hart machen. Für diese Variante des Rezepts erstellen Sie eine Delikatesse, wie in echter Pizzeria: dünn, mit einer Kruste, sehr weich.

          Pizzateig, wie in Pizzeria: klassisches italienisches Rezept mit Hefe und Hefe 02

          Zutaten:

          • 250 g Mehl;
          • 10 g lebendige Hefe;
          • 1 C. L. Sahara;
          • 180 ml warmes Wasser;
          • ¼ C. L. Salze;
          • Olivenöl zur Schmierung.

          Kochen:

          1. Hefe mahlen und rühren Sie 2 ST. L. Beheiztes Wasser (perfekte Temperatur um 400 MIT). Muss eine homogene Substanz passieren. Das Wichtigste ist nicht, Wasser nicht überhitzt, sonst werden die Bakterien sterben, und der Teig wird nicht steigen. Hefegewicht verlassen sich in der Wärme 15 Minuten.
          2. Wenn die Zeit herauskommt, fügen Sie Zucker und 2 ST hinzu. L. Mehl, Rühren.
          3. Nun sollte der Opara steigen, also legen Sie es an einem warmen Ort und bedecken Sie die Flut oben. Verwenden Sie den Film nicht: Masse muss atmen. Der Zugang von Sauerstoff zum Test ist notwendig, damit er üppig und schnell stieg. Stellen Sie sicher, dass jede Hefe-Basis nicht erfüllt.
          4. Setzen Sie den Rest des Mehl-Hügels auf den Tisch. Gießen Sie in die Mitte, gießen Sie den Anflug an den Pole, das restliche Wasser, fügen Sie Salz hinzu.
          5. Intensiv Fleisch doop, so dass es aufhört, an den Händen zu kleben. Mach alles schnell. Wenn Sie die gewünschte Konsistenz erreichen, stoppen Sie den Hautausschlag, sonst wird die Masse «Reuva».
          6. Teig verlassen, um 1 Stunde lang Wärme zu erklimmen.
          7. Rollen Sie in eine dünne Schicht und backen Sie mit Füllung (30 Minuten) oder ohne ihn (10 Minuten).
          8. Wenn Sie den Rand der Pizza wünschen, können Sie mit Wasser verdünntes Wasser schmieren – es macht eine knusprige Kruste.

          Sanfte und dünne Basis für Pizza ohne Hefe

          Es ist am besten, eine dünne Basis auf das Wasser herzustellen: Bei der Verwendung von Milch oder fermentierten Milchprodukten ist es eine hohe Wahrscheinlichkeit, zu hart und geschmackvoll zu sein.

          Pizzateig, wie in Pizzeria: klassisches italienisches Rezept mit Hefe und Hefe 03

          Zutaten:

          • 100 ml warmes Wasser;
          • 1.5 Artikel. Mehl;
          • 4 Artikel. L. Gemüse oder Olivenöl;
          • 1 C. L. Backpulver;
          • 0,5 ° C. L. Sololi.

          Kochen:

          1. Erstes mischen Trockenzutaten: Salz, Backpulver, Mehl. Es wird sicherlich nach einem Sieb fragen, um Klumpen aufzuteilen.
          2. Trockene Masse legen die Pyramide aus und in der Mitte hinzufügen Wasser und Öl hinzufügen.
          3. Ordentliche Bewegungen, schmieren den Teig nicht mehr als 10 Minuten. Sobald es aufhört, an den Händen zu kleben, stoppen Sie, um zu drücken.
          4. Teig entfernen 30 Minuten im Kühlschrank.
          5. Machen Sie nach einer halben Stunde eine dünne Basis, legen Sie alle Füllung aus, backen Sie 30 Minuten. Wenn Sie mit Käsepizza bestreuen, stellen Sie sicher, dass es nicht zu einer braunen Kruste wird. In echter Pizza muss er ein bisschen geschmolzen sein.

          Prächtige Pizza vorbereiten

          Teig für üppige italienische Pizza kann auf Milch hergestellt werden, aber notwendigerweise mit einem Ei. Die Basis ist weich angetrieben, zart, mit erstaunlich knusprigen Seiten, nicht zu dünn, aber nicht zu dick.

          Pizzateig, wie in Pizzeria: klassisches italienisches Rezept mit Hefe und Hefe 04

          Zutaten:

          • 300 g Mehl;
          • 6 g trockene Hefe;
          • 225 ml erhitzte Milch;
          • 1 Ei;
          • ½ C. L. Salze;
          • 2 St. L. Olivenöl (kann durch Sonnenblume ersetzt werden).

          Kochen:

          1. Mehl mit Hefe und Salz mischen.
          2. Gießen Sie in der Mitte der trockenen Mischung in kleinen Abschnitten eine flüssige Masse von Eiern und Milch.
          3. Den Teig prägen, damit es aufhört, klebrig zu sein.
          4. Decken Sie es mit Tuch ab und fahren Sie 30 Minuten.
          5. Erhebung der Fundamentwalze in einer subtilen Schicht. Getrennt oder sofort mit der Füllung backen. Sie können ein paar Grundlagen für Pizza backen: eine mit Füllung, und andere senden in den Gefrierschrank auf Lager.
          6. Trotz der Tatsache, dass die Zusammensetzung der Zutaten völlig unkompliziert ist, ist der Geschmack perfekt: unauffällige, angenehme, wunderbare Ergänzung zu jeder Füllung.

          Siehe auch:

          Das Hauptgeheimnis der Herstellung einer echten italienischen Pizza – den Teig mit den Händen kneten und nicht mehr als 10 Minuten für diesen Prozess ausgeben. Die Basis ist der wichtigste Teil des Gerichts, es kann entweder den Geschmack der Füllung erfolgreich betonen oder vollständig töten. Beobachten Sie jedoch alle Feinheiten und Nuancen des Kochens «Richtig» Test, Sie werden leicht eine echte Pizza machen – aus Italien.