Kulinarische Rezepte

Kohl mariniertes Fast Food: Rezepte mit Rüben, Paprika, Stücke, für den Winter, mit Essig und ohne Essig

Inhalt

  • Knuspriger mit Rüben auf einer Ambulanzhand
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kohl mit Pfeffer marinieren
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wir machen Billets für den Winter
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Rezept für eingelegtes schnelles Kohlkohl ohne Essig
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kulinarisches Genre-Klassiker: Kohlscheiben
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Marinierter Kohl «Provence» Mit Essig
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Kohl ist so universelles Gemüse, dass es möglich ist, nicht nur befriedigende und gesunde heiße Gerichte, Beilagen, Salate, aber auch atemberaubende Snacks zu machen. Zum Beispiel können Sie mit dem Rezept für eine schnelle Vorbereitung des Blechkohls mithilfe von Angehörigen, Liebsten und Gäste mit einem wundersamen Leckerbissen nur an einem Tag gönnen.

                Was ist ein so gutes Pick-up-Fast-Food-Kohl?

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                Das Kochen außergewöhnlich leckerer Kohl dauert etwas Zeit, das für viele moderne Eigentümer sehr wertvoll ist. Es ist sehr gut als unabhängiger Vorspeise. Gleichzeitig ist ihr eigenartiger Geschmack perfekt mit jedem Geschirr kombiniert. Garnieren aus eingelegten Gemüse eignet sich für Pasta mit Fleisch und kartoffalen Kartoffeln.

                Marinierter Kohl gewann eine große Popularität und dank seiner einzigartigen Eigenschaften. Sie ist mehrmals länger als frisch, behält alle nützlichen Spurenelemente und anderer Substanzen. Einführung in Ihre Ernährung, insbesondere im Winter, erkennen Sie sich von Avitaminose und stärkt die Immunabwehr des Körpers. Es ist auch eine zusätzliche Prävention von Depressionen, Erkältungen und Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts. Knuspriges und zärtliches Kohl wie jeder ausnahmslos – es ist notwendig, es für einen festlichen Tisch zu dienen!

                Einfacher Rezept köstlicher Snack

                Großartiges Werkstück mit einem erschwinglichen Produktsatz.

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                Zutaten:

                • 2 kg Kohl;
                • 300 g Karotten.
                • Für Sole:
                • 3 Knoblauchzehen;
                • 150 g Zucker;
                • 200 ml Tischessig (9%);
                • 1 l Wasser;
                • 60 g Salze;
                • Gewürze;
                • 100 ml pflanzliches Öl.

                Kochen:

                1. Gemüse bereiten. Entfernen Sie die beschädigten Blätter aus Kochan, und wir sind fein kaum ordain.
                2. Verbinden Sie sie mit geriebenen Karotten.
                3. Bereiten Sie die Salzlösung zum Füllen vor, um alle notwendigen Zutaten zu mischen. Bringen Sie das Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie maximal 3 Minuten.
                4. Alles Gemüse falten sich zuerst in einen großen emaillierten Behälter und gießen Sie kochende Sole.
                5. Top Drücken Sie sie mit etwas Schwerem (aber nicht metallisch).
                6. Das somit gefüllte Gemüse. Lassen Sie sich als 1 Tag in Wärme stehen lassen.
                7. Nach 24 Stunden ist ein Snack komplett fertig.

                Knuspriger mit Rüben auf einer Ambulanzhand

                Eine großartige Möglichkeit, nicht nur lecker zuzubereiten, sondern auch ein wunderschöner Snack zu einem täglichen oder festlichen Tisch.

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                Zutaten:

                • 2 kg Kohl;
                • 1 großer Rüben;
                • 4 Knoblauchscheiben;
                • 1 l Wasser;
                • 3 St. L. Zuckersand;
                • 3 St. L. großes Salz;
                • 0.5 Artikel. Tischessig;
                • 3-5 Pfefferpfeffer;
                • 3 stücke. Lavra-Blatt.

                Kochen:

                1. Entfernen Sie die oberen Blätter von Kohl und liegen Sie fein, Sie können in kleine Stücke schneiden – alles hängt davon ab, wie Sie mehr mögen. Gewickelte Kohlsacksalz (1 st. L.) Und erinnern Sie sich, dass sie ihre Hände so erinnern, dass es Saft ergibt und etwas weniger im Volumen wird.
                2. Rohe Rüben Soda auf einer Reibe oder einem schneidenden Stroh.
                3. Heiße Fill kochen. Auflösen von Zucker, das restliche Salz auflösen. Wenn Zucker vollständig aufgelöst ist, fügen Sie Gewürze hinzu. Sie können ihre Komposition ändern und Melken, Muskatnuss und t hinzufügen. D. Kochen Sie alle 10 Minuten und gießen Sie essig. Sobald die Flüssigkeit zurückkocht, können Sie es vom Feuer erschießen.
                4. In den Banken zersetzen Kohl mit Rüben (Sie können sie zuerst mit Schichten mischen oder mit Schichten legen) und die heiße Salzlösung gießen, wobei die Gewürze vor dem Entfernen verwendet werden.
                5. Banken schließen Plastikabdeckungen. Geben Sie einen Snack, um mit der natürlichen Temperatur im Raum vollständig abzukühlen, und entfernen Sie dann in den Kühlschrank oder den Abstellraum, wo der Kühler ist.
                6. Genau nach 24 Stunden ist ein marinierter Knusprig von heller Farbe bereit.

                Kohl mit Pfeffer marinieren

                Wunderbares Rezept für Canningkohl mit Pfeffer. Darüber hinaus reduziert es die Wartezeit köstlicher Snacks auf 6 Stunden.

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                Zutaten:

                • 2,5 kg Kohl;
                • 0,5 kg Karotten;
                • 0,5 kg süßem Pfeffer;
                • 0,5 kg der Reptilienbögen;
                • 2 St. L. großes Salz;
                • 4 Artikel. L. Sahara;
                • 50 ml Essig (6-9%);
                • Gewürze;
                • 1 Art. Pflanzenöl.

                Kochen:

                1. Kohl löschen zusätzliche Blätter und legte es fein. Streuen Sie es mit einer kleinen Menge Salz und mischen Sie Ihre Hände, bis es Saft gibt.
                2. Der Rest des Gemüses schneidet in kleine Schläge.
                3. Falten Sie das gesamte Gemüse in einer großen Kapazität (am besten in emaameled), fügen Sie ihnen Gewürze hinzu und mischen Sie. Wenn Sie sich wohl fühlen, stören Sie Ihre Hände, hämmern Sie den Kohl, so dass es noch mehr Saft gibt. Wenn alle gemischt sind, gehen Sie zur Vorbereitung der Füllung.
                4. In leicht beheizter Wasser auflösen, Zucker und Salz auflösen.
                5. Dann gießen Sie Essig und Gemüseöl. Alles intensiv mischen, buchstäblich ein paar Minuten kochen und heißes flüssiges Gemüse gießen.
                6. Sie können sie sofort an Banken setzen oder alles in einen Topf gießen. Die letzte Option ist bequemer, denn für die schnelle Marination ist es notwendig, die Masse der Unterdrückung aufzutragen, und der Kohlsnack selbst muss vollständig mit Marinade bedeckt sein. Als Fracht können Sie eine mit Wasser gefüllte Drei-Liter-Flasche verwenden und einen Holzkreis oder ein Schneidebrett anziehen.
                7. Bei Raumtemperatur kühlt der Snack etwa 6 Stunden ab. Danach können Sie sicher versuchen, die Delikatesse zu entfernen, und entfernen Sie es für eine langfristige Lagerung an einem kühleren Ort.

                Wir machen Billets für den Winter

                Für die Herstellung köstlicher Snacks benötigen Sie buchstäblich eine halbe Stunde Ihrer Zeit. Für einen helleren und würzigen Geschmack fügen Sie einen kleinen Muskatnuss hinzu.

                Kohl mariniertes Fast Food: Rezepte mit Rüben, Paprika, Stücke, für den Winter, mit Essig und ohne Essig 05

                Zutaten:

                • 1 kg Kohl;
                • 5 Stücke. Möhren;
                • 2 Gemüsepaprika;
                • Muskatnuss hacken;
                • 4 Pfefferpfeffer duftend;
                • 3 Laureschichten;
                • 300 ml Wasser;
                • 1 Art. Sahara;
                • 70 g Salze;
                • 200 ml Tischessig (9%), können mit Apfel ersetzt werden, er erfordert jedoch 300 ml.

                Kochen:

                1. Gemüse bereiten: Pumpen Sie den Kohl, schneiden Sie den Pfeffer, Karotten können mit dünnen Kreisen geschnitten werden.
                2. Das Gemüse rühren und in einen geräumigen Email-Container falten.
                3. Gießen bereiten. In warmem Wasser gießen Sie Zucker und Salz und nach ihrer vollständigen Auflösung und kochendem flüssigem Pfluggewaren. Alle mischen, warten, bis die Salzlösung kocht, kocht und aus dem Feuer entfernen.
                4. In einem Topf an Gemüse gießen Sie heiße Sole. Oben in der Unterdrückung und halten Sie sich so ein.
                5. Dann sortieren Sie die Mischung an Banken. Stürzen Sie sie nicht mit Metallabdeckungen. Ein solcher Kohl ist gut unter herkömmlichem Polyethylen gelagert.

                Siehe auch:

                Rezept für eingelegtes schnelles Kohlkohl ohne Essig

                Marinierte und knusprige Kohlscheiben werden mit einem festlichen Tisch verziert, und über den Geschmack und die Vorteile eines solchen Snacks sagen noch einmal keine Notwendigkeit.

                Kohl mariniertes Fast Food: Rezepte mit Rüben, Paprika, Stücke, für den Winter, mit Essig und ohne Essig 06

                Zutaten:

                • 1 großer Kohltrainer;
                • 3 Karotten;
                • 2 Liter Wasser;
                • 200 g Salze;
                • 200 g Zucker;
                • 3 Knoblauchscheiben;
                • ein kleiner Meerrettich;
                • 1 großer Rüben (wenn Sie möchten, dass Ihr Kohl eine schöne helle Farbe ist).

                Kochen:

                1. Kohl fein zerrissen, verwöhnte Blätter vor dem Entfernen.
                2. Karotten schneiden dünne Kreise.
                3. Wenn Sie Rüben verwenden, können Sie es so schneiden, wie Sie möchten, oder einfach nur. Aber nur auf einer Reibe mit einem Löcher mit großem Durchmesser gerieben.
                4. Knoblauch fein düster, und wenn Sie Knoblauchpfeile in den Behältern haben, können Sie sie sicher benutzen.
                5. Vorbereitetes Gemüse lag die Schichten oder mischen Sie sie miteinander vor.
                6. Salzlösung vorbereiten. In warmem Wasser aufzulösen, Zucker und Salz aufzulösen und sobald die Flüssigkeit kocht, gießen Sie ihr Gemüse.
                7. Gemüse setzen vorzugsweise unter den Gilt. Verwenden Sie dazu eine keramische Untertasse oder einen Holzkreis, setzen Sie die Steine ​​auf die Oberseite oder legen Sie etwas Wassertank. Metallbezüge für das Blasen können nicht verwendet werden. Es ist bequemer, einem Snack unter dem Joch in einem großen Saucepan standzuhalten und dann nach Banken sortieren.
                8. Halten Sie Snacks warm 1-2 Tage lang warm.

                Kulinarisches Genre-Klassiker: Kohlscheiben

                Kohl mariniertes Fast Food: Rezepte mit Rüben, Paprika, Stücke, für den Winter, mit Essig und ohne Essig 07

                Leichter Snack mit minimalen Produkten.

                Zutaten:

                • 1 mittlerer Kochankohl;
                • 1 l Wasser;
                • 2 St. L. Salze;
                • 2 St. L. Sahara;
                • 2 C. L. Essigkabel (9%);
                • 0.5 Artikel. Pflanzenöl.

                Kochen:

                1. Kohlgabeln in 4 gleiche Teile schneiden. Jeder Weg, um 5 x 5 cm in kleinen Quadraten zu halbieren und zu schneiden.
                2. Falten Sie Teile im Glas so nah wie möglich.
                3. In Wasser löst Salz und Zucker auf. Sobald die Flüssigkeit kocht, gießen Sie das Öl und das Essig.
                4. Rühren Sie und gießen Sie sofort kochende Pflanzenflüssigkeit.
                5. Snack muss die natürliche Temperatur für 1,5 Tage vollständig im Raum erreichen.

                Marinierter Kohl «Provence» Mit Essig

                Ein solcher Kohl hilft Ihnen immer vor dem skizzierten Fest und wird im täglichen Menü der gewünschte Gast.

                Kohl mariniertes Fast Food: Rezepte mit Rüben, Paprika, Stücke, für den Winter, mit Essig und ohne Essig 08

                Zutaten:

                • 2 kg Kohl;
                • 2 Karotten;
                • 1 kleiner Knoblauchkopf;
                • 200 g Cranberries;
                • 150 g Trauben;
                • 4 Äpfel;
                • 1 l Wasser;
                • 1 Art. Pflanzenöl;
                • 180 ml Essig (9%);
                • 1 Art. Sahara;
                • 2 St. L. Sololi.

                Kochen:

                1. Nehmen Sie einen großen emaillierten Tank und legen Sie ihn in Schichten hinein: Kohl, Karotten, mehrere Beeren von Cranberries, das Unternehmen – ein paar Beeren von Trauben (und noch besser, leicht in Karotten drängen). Dann legen Sie die mit Scheiben gehackten Äpfel, dann wieder die Kohlschicht und t. D.
                2. Machen Sie die Füllung: In leicht erhitztem Wasser, lösen Sie Salz, Zucker, Essig und Öl auf. Kochen Sie die Flüssigkeit auf maximal 3 Minuten und füllen Sie alle Zutaten in dem emaillierten Topf der heißen Salzlösung.
                3. Setzen Sie die Unterdrückung von oben.
                4. Etwa 1 Tag knusprig, mit würzigem Geschmack des Kohls ist fertig.
                5. Weitere Lagerung mit niedrigerer Temperatur (im Kühlschrank).

                Siehe auch:

                Methoden zum Kochen schneller Kohlkohl muss im Arsenal von Rezepten jeder Herrin sein. Ausreichend einfach, und am wichtigsten ist das Teller schnell beim Kochen, diversifizieren das tägliche Menü mit Nutzen. Marinierter Kohl wird sicherlich keinen Fan dieses Gemüses-Gleichgülerns hinterlassen.