Inhalt
- Traditionelle Kartoffeln: Wie man kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Koteletts mit Kartoffeln und Hackfleisch
- Verbindung:
- Kochen:
- Locken mit Pilznoten
- Verbindung:
- Kochen:
- Kartoffelkoteletts mit Käse
- Verbindung:
- Kochen:
Vielleicht ist es schwer, mit der besten Beilage für Fische oder Fleisch zu kommen als Kartoffeln. Viele Besitzer in Arsenal haben ein Rezept für Kartoffelkocher mit unterschiedlichen Füllungen und Saucen. Darüber hinaus können solche Koteletts, fast universelles Gericht – es kann sich an einem regulären Tag befinden und sogar für einen Urlaub, wenn Sie mit Füllung experimentieren.
Traditionelle Kartoffeln: Wie man kocht?
Verbindung:
- Kartoffeln – 500 g
- Milch oder Creme – 100 g
- Weizenmehl – eine Handvoll
- Breadcrumbs – bei Will
- Schwarz-Weiß-Pfeffer
- Pflanzenfett
- Cremiges Öl – 2-3 st. L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Kartoffeln sauber von der Peel, schneiden Sie in die mittleren Stücke und betrunken in den Zustand des Halbvorbereiteten. Dann setzen wir Wasser und setzen den Kochprozess in den krümeligen Zustand fort.Danach geht das Wasser zusammen und hinterlässt Kartoffeln ein wenig auf dem Ofen.
- Butter hinzufügen, kochende Milch gießen und Pfeffer zupfen. Reiben Sie die Kartoffeln mit dem Werkzeug gründlich in den Zustand eines homogenen Püree. Fügen Sie dann so viel Mehl hinzu, damit die elastische dicke Masse als elastisch herausgestellt wird, was wir sorgfältig waschen.
- Von den resultierenden Kartoffelpüree herstellen wir Koteletts und fangen jeden in Krümel oder Mehl. In einem vorgeheizten Topf, Butter hinzufügen, Koteletts mit einer leichten Vertiefung voneinander legen. Firrim sie auf jeder Seite vor dem Auftreten einer rötlichen Kruste.
Koteletts mit Kartoffeln und Hackfleisch
Verbindung:
- Kartoffeln – 1 kg
- Mehl – 50 g
- Pflanzenöl – 50 g
- Fleischhackfleisch – 300 g
- Birne – 1 Stück.
- Ei – 1 Stück.
- Pflanzenfett
- Salz
Kochen:
- Kartoffeln sauber von der Schale, betrunken, bis sie in Salzwasser halbschweißt ist. Wasserablauf und stecke dann einen Topf auf ein kleines Feuer. Dies ist erforderlich, um die Rückstände der Flüssigkeit zu verdampfen. Vernachlässigen Sie diesen Moment nicht, es ist sehr wichtig.
- Fügen Sie etwas Gemüseöl zur Pfanne hinzu, machen Sie Kartoffelpüree und legen Sie es ein wenig cool.
- Fügen Sie eine feine Zwiebel in die Hackfleisch, Ei und Salz nach Geschmack, mischen Sie alles. Braten in einer Bratpfanne.
- Bilden Sie einen kleinen Pfannkuchen von Püree und setzen Sie mich ein bisschen gehackt. Spitze setzen Sie eine andere Püreeschicht in Form eines Pfannkuchens. Nehmen Sie dann die Enden auf, um den Schnitt zu erhalten. Beobachten Sie es in Mehl oder Brotkrümmern.
- Heilen Sie in der Pfanne das Pflanzenöl und braten Sie die Koteletts von 2 Seiten. Wenn eine goldene bräunliche Kruste erscheint, bedeutet dies, dass die Koteletts fertig sind.
Tipps zur Herstellung von Kartoffelkessel mit Hackfleisch:
Wenn im Kochprozess der Püree zu flüssigkeit herausgekommen ist, fügen Sie Kartoffeln etwas Mehl hinzu und mischen;
Denken Sie vor dem Hinzufügen von gehackten Cholets, was Sie die Füllung diversifizieren können, vielleicht haben Sie ein Stück Käse, Grüns oder Pilze im Kühlschrank.
Locken mit Pilznoten
Diese befriedigenden und leckeren Kuchen werden auf Liebhaber vegetarischer Küche und denjenigen, die Pfosten beobachten, probieren.
Verbindung:
- Kartoffeln – 1 kg
- Champignons – 200 g
- Mehl – 2 st. L.
- Pfeffer und Salz zum Geschmack
- Pflanzenfett
Kochen:
- Reinigen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie, bis sie in leicht gesalzenem Wasser halbschweißt ist. Wenn es fertig ist, lassen Sie das Wasser ab und zerstreuen Sie den Knollen in den Zustand meiner Püree. Warten Sie, bis der Püree ein wenig kühlt, Salz und Pfeffer hinzufügen, um zu schmecken.
- Jetzt können Sie Füllung gehen. Spülen Sie Pilze, schneiden Sie sie fein und braten Sie auf einer Pfanne mit Pflanzenöl mit Pflanzenöl, rühren Sie regelmäßig. Fügen Sie am Ende des Bratens Salz und Pfeffer hinzu, dann entfernen Sie die Pfanne von der Hitze und geben Sie die Pilze ab, um sich abzukühlen.
- Drehen Sie den Ofen und beginnen Sie mit dem Kochen von Kartoffeln. Erstellen Sie einen Kuchen mit nassen Händen und legen Sie 1 h aus. L. Pilze. Dann wieder mit nassen Händen, setzen Sie einen Kuchen an einen anderen, so dass die Füllung innen bleibt, und bilden eine ovale Koteletts.
- Schmieren Sie mit Pflanzenöl. Setzen Sie dann Kartoffelkoteletts darauf, indem Sie in Mehl oder Breadmruhre im Voraus zusammengebrochen sind.
- Legen Sie ein Backblech mit einem Teller und backen Sie sie 15-20 Minuten vor einem goldenen Zustand.
Kartoffelkoteletts mit Käse
Verbindung:
- Kartoffeln – 500 g
- Festkäse – 100 g
- Hühnerei – 1 Stück.
- Mehl – 3-4 st. L.
- Cremiges Öl – 1 st. L.
- Salz und Pfeffer zum Geschmack
- Braten
Kochen:
- Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie in mehrere Teile ein, kochen Sie dann in gesalzenem Wasser in einen leicht weichen Zustand. Danach das Wasser ablassen und die Kartoffeln von Butter hinzufügen. Denken Sie mit Kartoffeln in Kartoffelpüree und kühlen.
- Auf Rater Sattail Festkäse. Fügen Sie dann ein Ei, einen Käse hinzu, und das alles mit schwarzem Bodenpfeffer in den gekühlten Kartoffelkartoffeln. Alles gründlich mischen. Es ist erwähnenswert, dass es ideal ist, es ist am besten, frischherzigen Pfeffer zu verwenden, dann wird das Gericht mehr duftenderweise erhalten.
- Fügen Sie nun den Kartoffelmehl hinzu und mischen Sie sich wieder in einen homogenen Zustand. Bei Bedarf, dann nach Geschmack. Dann bilden Sie eine Kürzung aus dieser Masse, schneiden Sie den Break in Mehl ein.
- Endstadium – Legen Sie eine Pfanne auf den Ofen und erhitzt mit einer kleinen Menge Pflanzenöl. Dann fangen wir an, Kartoffelkuchen mit Käse zu räunen, bis die rötliche Kruste auf jeder Seite erscheint.
Siehe auch:
- Dampfkoteletts in einem langsamen Herd
- Was zum Kochen von Ehemann zum Abendessen??
- Kartoffelauflauf im Ofen
Kartoffelkoteletten – ein wunderschönes Gericht, sie können mit einer riesigen Menge an Sachen vorbereitet sein. Darüber hinaus ist jede wirtschaftliche Gastgeberin einfach verpflichtet, in seinem kulinarischen Arsenal ein paar Kartoffelkitet-Rezepte zu haben, da viele oft überschüssige Kartoffeln haben. Versuchen Sie, und Sie können traditionelle Kartoffeln mit absolutem Dr. ansehen. Partys!