Kulinarische Rezepte

Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker

Inhalt

  • Saftiges Pilaf mit Tomaten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite Pilaf mit getrockneten Früchten für Gourmet
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man leckeres Pilaf kocht, ohne viel Zeit und Mühe zu verbringen? Natürlich mit einem langsamen Herd. Mutton Pilaf in einem langsamen Kocher – leckeres, nahrhaftes, leichtes und nützliches Gericht. Sie können das für sich selbst sehen, indem Sie eine unserer Rezepte kochen.

        Kulinarische Tipps von erfahrenen Gastgebern

        Pilaf – ein sehr nützliches Gericht. Es wird angenommen, dass er hilft, die Kräfte nach der Übertragung von Stress und Nervenkrankheiten wiederherzustellen. Beim Kochen in einem Multicooker ist das Pilaf nicht so fett wie in einem Kessel oder einem Topf, und ist leicht von unserem Organismus aufgenommen.

        Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 01

        Wie man ein echtes orientalisches Pilaf von Lamm in einem langsamen Herd vorbereitet? Wir werden uns erfahrene Hostessen erzählen:

        • Damit sich das Pilaf nicht in einen Brei eindreht, muss der Reis ein runder Wachstum auswählen
        • Um eine schöne gesättigte Farbe in das Gericht zu geben, fügen Sie rote oder gelbe Karotten hinzu
        • Das klassische Verfahren zur Herstellung der Plova impliziert das Hinzufügen von Rohknoblauch;
        • Von Gewürzen verwenden Zira, aber Sie können es durch Gewürze ersetzen, die für das Pilaf vorgesehen sind;
        • Maranuine muss in kleinen Portionen braten, damit er nicht in seinem eigenen Saft stiehlt;
        • In keinem Fall kann nicht gemischt werden, nachdem er vor dem Ende des Kochvorgangs einschlafen;
        • Pflanzenöl kann durch Baran Kurdyuk ersetzt werden – also wird Pilaf einen echten orientalischen Geschmack erwerben;
        • Wasser muss in kleinen Portionen hinzugefügt werden: Wenn zu viel Flüssigkeiten vorhanden ist, kocht das Pilaf und nicht eintopf;
        • Um den Pilaf süßen Geschmack zu geben, können Sie mit Zucker vor dem Schwimmen und ein paar Minuten lang gehen;
        • Mutton Pilaf in einem langsamen Herd «Redmond», «Polaris» usw. Vorbereiten im Softwaremodus «RICE-KASHI» oder «Pilaw».

        Klassisches Armutsrezept mit Lamm in Multicooker

        Dies ist die einfachste und häufigste Art, ein Pila vorzubereiten. Gewürze, die Sie nach Ihrem Ermessen wählen können, aber die Gewürze sind perfekt «Für plov» entweder bodenschwarzer Stift.

        Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 02

        Verbindung:

        • 700 g Lamm;
        • 0,5 kg Reis;
        • 2 stück. Reptilzwiebel;
        • Knoblauchkopf;
        • 2 mittlere Karotten;
        • gefiltertes Wasser;
        • Pflanzenöl;
        • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

        Kochen:

        1. Zunächst werden wir mit Lamm umgehen. Es muss von Film und Vene gereinigt werden und dann unter fließendem Wasser gut spülen und trocknen.
        2. Jetzt schneiden wir das Lamm mit kleinen Würfeln etwa 2 cm dick.
          Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 03
        3. Karotte glänzend mit glatten Shelches. Und so, dass sich der Pilaf nicht nur lecker herausstellt, sondern auch schön, verwenden wir ein spezielles Schneidmesser zum Schneiden von Gemüse.
          Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 04
        4. Zwiebeln sauber und in Würfel schneiden.
          Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 05
        5. Reis spülen gründlich mehrmals, bis das Wasser transparent ist.
          Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 06
        6. Fügen Sie im MultiFAL pflanzlichen Öl hinzu und zeigen Sie das Programm «Bäckereiprodukte».
        7. Sobald das Öl leicht warm ist, legen Sie Zwiebeln. Braten es, rühren, ein paar Minuten und fügen Sie Karotten hinzu. Passantum-Gemüse 3-4 Minuten.
        8. Wir setzen die Lammstücke, die Saison mit Salz und Gewürzen und braten Sie etwa 20 Minuten lang braten, ohne das Mischen von periodischem Mischen zu vergessen.
          Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 07
        9. Jetzt in mehreren Reis legen. Es muss mit einer glatten Schicht über Lamm mit Gemüse verteilt werden.
        10. Ordentlich kleine Portionen gießen Wasser. Es sollte Reis irgendwo an einem Zentimeter abdecken. In der Mitte des Multicianer in Reis machen wir eine kleine Vertiefung und jubeln den rohen Knoblauchkopf.
          Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 08
        11. Ich zeige das Programm «Pilaw» oder «RICE-KASHI» für eine Stunde und warten auf das Tonsignal über das Ende. Fertig Pilaf um 10 Minuten im Modus «Heizung», und dann mischen und auf den Tisch auftragen.

        Saftiges Pilaf mit Tomaten

        Dieses Rezept ist in diesem Fall ungewöhnlich, dass Tomaten dem Pilaf hinzugefügt werden. Sie geben dem Geschirrsaft und Barbaris und Ingwer – der einzigartige Geschmack und der Duft.

        Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 09

        Verbindung:

        • 700 g Lamm;
        • 500 g Reis;
        • 2 Karotten;
        • 2 stück. Luke;
        • 2 große Tomaten;
        • 1 roher Knoblauchkopf;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • ½ C. L. geriebener Ingwer;
        • Barbaris, Zira, Kurkuma, Salz – nach Geschmack;
        • gefiltertes Wasser;
        • Olivenöl.

        Kochen:

        1. Vorbereitung von Gemüse, Fleisch und Reis, wie im vorherigen Rezept.
        2. Ingwer fein gerieben, und Knoblauchzünchen zerreißen.
        3. Ausstellung im Multicooker-Modus «Braten» und Olivenöl hinzufügen (es kann mit jedem Gemüse ersetzt werden). In der Schüssel, legen Sie Ingwer, Knoblauch und die Hälfte des zerkleinerten Bogens aus. Braten, ohne das Rühren zu stoppen, bis ein goldener Farbton.
        4. Legen Sie sich in mehreren Lammstückchen aus, fügen Sie Barbaris, Zira, Kurkuma und Salz hinzu und braten Sie 5 Minuten lang. Stellen Sie dann den Modus auf dem Multicooker ein «Fütterung» und kochen Sie Fleisch etwa eine halbe Stunde. Bei Bedarf können Sie einen kleinen Treiber hinzufügen.
        5. Dann legen Sie geschnittene Würfel mit Würfeln und mischen.
        6. Fügen Sie nun den restlichen, zerkleinerten Bogen hinzu. Es muss eine glatte Schicht ohne Rühren herauslegen.
        7. In gleicher Weise verteilen wir Top-End-Karotten von oben.
        8. Es bleibt, den von uns bekannten Reis- und Knoblauchkopf zu legen und Wasser zu gießen.
        9. Ich zeige den richtigen Modus und bereite das Pilaf von etwa einer Stunde vor.

        Exquisite Pilaf mit getrockneten Früchten für Gourmet

        Und dieses Gericht kann nur von echten Gourmets bewertet werden. Lassen Sie sich nicht erschrecken, dass getrocknete Früchte einen süßen Geschmack geben, denn mit Lamm und Reis werden sie vollkommen kombiniert.

        Hammelfleisch Pilaf in einem langsamen Herd: Rezepte für echte Feinschmecker 10

        Verbindung:

        • 600 g Lamm;
        • 1 Art. Reis;
        • Owka-Kopf;
        • 1 große Karotte;
        • 50 g Pflanzen, Kuragi und Rosinen;
        • Knoblauchkopf;
        • Salz und eine Mischung von Gewürzen;
        • gefiltertes Wasser;
        • Pflanzenöl.

        Kochen:

        1. Fleisch abspülen, wir trocknen und schneiden in Würfeln.
        2. Gemüse sauber, Karotte geriebene Strohhalme, und Zwiebeln schneiden Sie halbe Ringe.
        3. Getrocknete Früchte sind ziemlich gespült.
        4. Multi-Cooker-Installationsmodus «Braten» und füge Gemüseöl hinzu.
        5. Lamb legen und 5-7 Minuten braten.
        6. Fügen Sie nun Karotten und Zwiebeln hinzu, Saison mit Gewürzen mit Salz, fünf Minuten lang braten.
        7. Wir wechseln Multicooker zum Modus «Fütterung» und bereiten Sie das Lamm etwa eine halbe Stunde mit Gemüse vor. Fügen Sie ggf. ein wenig Wasser hinzu.
        8. Dann trockene Früchte, Mischen und Laden ein paar Minuten.
        9. Nun oben, den Reis gleichmäßig verteilen und Knoblauchkopf hinzufügen. Gießen Sie Wasser, damit der Reis 1 cm abdeckt und das Programm aufweist «Pilaw» oder «RICE-KASHI» für 1 Stunde.
        10. Das Soundsignal informiert uns über die Bereitschaft des Gerichts.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, machen Sie ein Pilaf von Lamm in einem langsamen Kocher gerade genug. Haben Sie keine Angst, mit Gewürzen zu experimentieren. Sie können also das fertige Gericht des Cilantro hinzufügen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!