Inhalt
- Dampfkoteletts in einem langsamen Herd
- Verbindung:
- Kochen:
- Hühnerkassetten in einem langsamen Herd
- Verbindung:
- Kochen:
- Dampfkoteletts in Multicooker ReMond
- Verbindung:
- Kochen:
- Fischkoteletts Dampf in einem langsamen Herd
- Verbindung:
- Kochen:
Haben Sie ein Paar Gerichte, es gibt einen Vorteil – sie sind für die Gesundheit sicher, geeignet für Kinder und Ernährungsnahrung, Erhalten Sie mehr Vitamine und Nährstoffe, während Sie nicht den Geschmack verlieren. Es gilt für Fleischgerichte. Wenn Sie einen Multicooker in der Küche haben, kochen Sie köstliches und nützliches Essen einfach. Dampfkoteletts in einem Multicooker werden saftig und duftend erhältlich. Hier sind einige Rezepte für Fleisch- und Wäschekoteletts für ein Paar in einem langsamen Herd.
Dampfkoteletts in einem langsamen Herd
Verbindung:
- Hackfleisch und Rindfleisch – 500 gr.,
- Baton – 150 gr.,
- Ei – 2 Stück.,
- Milch – 1/3 Tasse;
- Zwiebel – 1 Kopf;
- Knoblauch – 4 Zähne;
- Salz, Pfeffer zum Geschmack.
Kochen:
- Zwiebeln und Knoblauch gereinigt, drehen Fleischwolf.
- Baton öffnete sich, es ist ratsam, den Krümel zu verwenden, Milch gießen.
- Setzen Sie in eine Schüssel Hackfleisch, fügen Sie Salz, Pfeffer, Eier, Zwiebeln, Knoblauch, erweichtes Laib hinzu.
- Alles gründlich mischen.
- Nehmen Sie die Koteletten und setzen Sie sie in die Barark-Schüssel. Sie können eine kleine Schüssel mit Pflanzenöl schmieren, bevor Sie den Kitlet laden.
- Gießen Sie das Wasser auf den Multicooker, während Sie beim Kochen kochen, stellen Sie sicher, dass das Wasser aus der Schüssel nicht verdunstet ist.
- Legen Sie die Schüssel mit Koteletts in einen langsamen Herd ein und kochen Sie im Modus «Doppelkessel» 20 Minuten.
Das Gericht ist niedrig, und dies ist ein großes Plus für gesundes Essen.
Hühnerkassetten in einem langsamen Herd
Sie können Hühnerfleischkoteletts oder Truthahnfleisch zubereiten. Hühnerkassetten – Ernährungsgericht, besonders wenn Sie es von Hähnchenbrust kochen.
Verbindung:
- Hähnchenbrust – 500 gr.,
- Zwiebel – 1 Kopf;
- Karotte – 1 Stück.,
- Ei – 2 Stück.,
- GREENS – 30 GR.,
- Knoblauch – 3 Zähne;
- Salz, Pfeffer, Gewürze zum Geschmack.
Kochen:
- Saubere Karotten, Knoblauch und Zwiebeln.
- Twist Brust und Gemüse in einem Fleischschleifer.
- In einer Schüssel mit gehacktem Gemüse, Salz, Gewürzen, Eier ordeland Grünen, Mix.
- Nimm die Koteletten.
- In einem Multicooker füllen wir drei Gläser Wasser, in der Tasse des doppelten Kessels, den Sie die Koteletten legen müssen. Wenn Sie den oberen Temperaturniveau installieren «Turbo», Dann verlässt die Kochkoteletts 5 -10 Minuten im Modus «Doppelkessel».
Besonders nützlich, solche Koteletts werden Menschen mit erhöhter Weise sein Cholesterin.
Dampfkoteletts in Multicooker ReMond
In einem langsamen Kocher können Sie mageres Gemüsekoteletten kochen.
Verbindung:
- Karotte – 1 Stück;
- Kartoffel – 3 stücke.,
- Knoblauch – 4 Zähne;
- GREENS – 30 GR.,
- Kochen – ½ von mittleren Zucchini;
- Mehl – 1 st.L.,
- Pflanzenöl – 2 Esslöffel;
- Salz, Gewürze zum Geschmack.
Kochen:
- Schwarze Kartoffeln, Zucchini, Decke.
- Karotten gehen auf einer flachen Reibe.
- In einer Schüssel packen Sie Kartoffelkartoffeln aus Gemüse, Karotten, gehackten Grünen, Gewürzen, Gewürze hinzufügen, Mehl, Gemüseöl, Knoblauch.
- Gut mischen, die Koteletten bilden.
- Gießen Sie in einen langsamen Kocherwasser, die Koteletten auf einen Teller dämpfen. Im Modus vorbereiten «Doppelkessel» 15 – 20 Minuten.
Fischkoteletts Dampf in einem langsamen Herd
In einem langsamen Herd ist es nicht schwer, Fischkoteletts zu kochen.
Verbindung:
- Fischfilet – 500 GR.,
- Zwiebel – 1 Kopf;
- Knoblauch – 3 Zähne;
- Gemüseöl – 1 St.L.,
- Ei – 2 Stück.,
- Mehl – 2 st.L.,
- Salz, Pfeffer zum Geschmack.
Kochen:
- Fisch, Zwiebel, Knoblauchdrehung.
- In einer Schüssel mit Hackfleisch, Fügen Sie Mehl, Ei, Gewürze, Salz, Mix hinzu.
- Schmieren Sie die Bowlhouse Bowl Bowl, im langsamen Kocher, gießen Sie 2 Gläser Wasser.
- Bilden Sie die Koteletten, legen Sie sie in den Dampferbehälter, setzen Sie es in einen langsamen Kocher und kochen Sie 15 Minuten lang.
Unbestreitbar Plus von Multicookers – Sie können ein paar Gerichte gleichzeitig kochen. Dies ist die Einsparung von Zeit, Geschirr und Energie. Wenn während der Herstellung des Kitlets Buchweizen in einem Multicooker eingesetzt werden, können Sie leicht eine leckere und nützliche Garnierung an Dampfkoteletten kochen. Gleiches gilt für Kartoffelkartoffelkartoffelkartoffeln – Kartoffeln kochen und Koteletts baden.
Siehe auch:
- Wie man Koteletts mit Soße im Ofen kocht?
- Wie man Hühnchenschenkeln in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie man Koteletten in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie man Fischkoteletts im Ofen kocht?
- Hühnerbrustkoteletts: Rezepte
- Fischkoteletts: Kabeljau-Rezept
- Hühnerkoteletts für ein Paar in einem langsamen Herd
Guten Appetit!