Kulinarische Rezepte

So reinigen Sie Champignons vor dem Kochen, und müssen Sie sie vorprozessen?

Inhalt

  • Welche Funktionen zur Herstellung von Champignons zum Braten?
  • Was ist mit gekauften Pilzen zu tun??
  • Wahrscheinlich gibt es keine einzige Herrin, die keine Champignons vorbereiten würde. Diese Pilze sind dank ihres Geschmacks und der langen Lagerung beliebt. Und die Rezepte mit Champignons sind einfach nicht neu berechnet. Viele Hostessen werden Fragen gestellt: Wie man Champignons vor dem Kochen reinigt und ob es notwendig ist, es überhaupt zu tun? Lass uns Antworten zusammen finden.

    Ist es notwendig, Champignons vor dem Kochen zu reinigen??

    So reinigen Sie Champignons vor dem Kochen, und müssen Sie sie vorprozessen? 01

    Zunächst sollte darauf hingewiesen werden, dass Champignons zwei Arten sind: Wald und gekauft. Wenn Pilze in der Küche aus dem Wald zu Ihnen gekommen sind, werden sie sicherlich sorgfältig vorbehalten.

    Shopping-Pilze werden in der Regel sauber verkauft und ohne übermäßigen Müll, so viele Geliebte werden sie einfach gewaschen und bereiten sich sofort vor. Erfahrene Köche werden jedoch immer noch empfohlen, die gekauften Pilze klar zu reinigen, da es keine Garantie gibt, dass sie an sterilen Bedingungen und ohne den Einsatz von schädlichen Dünger angebaut wurden. Im Allgemeinen ist die Entscheidung, nur Sie zu nehmen. Wir werden Sie in die Verarbeitung und Waldtechnologie einführen und Champignons erworben haben.

    Siehe auch:

    Wie um Waldpilze zu reinigen?

    So reinigen Sie Champignons vor dem Kochen, und müssen Sie sie vorprozessen? 02

    Um die Waldpilze zu reinigen, müssen wir folgende Materialien und Zutaten vorbereiten:

    • scharfes Messer;
    • Eine Schüssel mit hohen Sideboards;
    • Küchenhandtuch;
    • ein wenig Mehl;
    • Wasser.

    Prozessbeschreibung:

    1. Erstens sollte es sorgfältig Pilze inspizieren und sicherstellen, dass sie keine Faust haben. Alle verwöhnten Champignons müssen verworfen werden. In keinem Fall schneiden Sie sie nicht.
    2. Jetzt müssen Sie den Schlamm mit Pilzen schütteln. Sie können dies auf zwei Arten tun: Mit Hilfe von gewöhnlichen Servietten oder einfach die Pilze für einander reiben.
    3. Wir nehmen ein Messer und schneiden die Beine ein bisschen. ACHTUNG: Alle Filme sowie träge Orte sollten ebenfalls abschneiden, damit sie den Geschmack unseres Gerichts nicht verderben.
    4. Dann brauchen Pilze 3-5 Sekunden, um unter dem Strahl von sehr kaltem Wasser zu halten. Wenn Champignons unter Wasser mehr der vorgeschriebenen Zeit enthüllen, werden sie übermäßige Feuchtigkeit erhalten, was den Duft von Pilzen bei der Herstellung verderben.
    5. Wenn Champignons sehr kontaminiert sind, gießen Sie etwas Wasser in das Geschirr mit hoher Seite und mischen Sie es mit Mehl. In dieser Mischung legen Sie Pilze aus und gehen Sie 5-10 Minuten lang. Dann entfernen Sie die Champignons und waschen Sie sie.

    Und ein weiterer wichtiger Rat: Schneiden Sie die Champignons, beginnend mit den Beinen, und lagern Sie die gereinigten Pilze, die nicht lange empfohlen werden, sodass sie sie besser kochen können. Starten Sie im Extremfall Champignons in den Container, schließen Sie ihn fest und legen Sie es in den Kühlschrank, aber nicht mehr als 24 Stunden.

    So reinigen Sie Champignons vor dem Kochen, und müssen Sie sie vorprozessen? 03

    Viele Besitzer interessieren sich für an der Frage: Wenn Champignons dunkler ist, können Sie sie essen? Im Allgemeinen werden solche Pilze nicht empfohlen, um Probleme mit dem Gastrointestinaltrakt zu vermeiden, und der Geschmack von ihnen wechselt nicht zum Besseren.

    Welche Funktionen zur Herstellung von Champignons zum Braten?

    Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre gebratenen Haushalts-Champignons zu verwöhnen, achten Sie auf diese Merkmale ihrer Vorbehandlung:

    1. Pilze werden unter fließendem Wasser gespült und trocken.
    2. Wenn Champignons große Kappen haben, ist es ratsam, die Haut mit ihnen zu entfernen. Dazu ist es notwendig, es von jeder Kante abzuholen und in die Mitte zu ziehen.
    3. Dann sollten Pilze gehackt und punkten, aber nur dann braten.

    Übrigens, wenn Champignons den ersten Peak 5 Minuten und dann braten, werden sie saftig und duftender sein.

    Was ist mit gekauften Pilzen zu tun??

    So reinigen Sie Champignons vor dem Kochen, und müssen Sie sie vorprozessen? 04

    Bevor Sie Pilze gekauft haben, um zu reinigen, müssen Sie herausfinden, wie Sie sie auswählen können. Achten Sie auf solche Momente:

    • Frische Champignon-Hut hat weiß oder braun;
    • Das Bein des Pilzes muss elastisch und stark sein;
    • Wenn auf der Champignon braune Flecken gibt oder ein Film zwischen dem Bein und dem Hut gebrochen ist, bedeutet dies, dass er nicht ist.

    Um die gekauften Champignons zu reinigen, müssen Sie nur auf diese Weise vorbereiten:

    1. An der Basis der Füße des Pilzes ist es notwendig, die dünne Schicht zu schneiden, da an dieser Stelle der Schmutz angesammelt werden kann.
    2. Nun sollte es sorgfältig die oberste Schicht von den Füßen des Pilzs abschneiden.
    3. Von der Kante der Hüte verwenden wir das Messer, notwendigerweise scharf, schälen und betrachten es.
    4. Gereinigte Champignons müssen gut und trocken spülen, und dann können Sie kochen.

    Siehe auch:

    Der Erfolg eines jeden Gerichts hängt nicht nur von dem Rezept für seine Zubereitung ab, sondern auch, wie korrekte Produkte hergestellt wurden. Es gilt auch für Champignons. Um den Geschmack von Pilzen nicht zu verderben, müssen Sie sie richtig auswählen und sauber wählen. Mit Vergnügen kochen!