Kulinarische Rezepte

Rindfleisch mit Kartoffeln im Backofen: Die besten Rezepte

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Kartoffel-Fleischgerichte besetzen ein besonderer Platz in den Küchen der meisten Nationen der Welt, weil sie den ganzen Tag der Sättigung der Sättigung sind. Unabhängig davon, ob es es wird französisches Fleisch Unter der Käsekruste, mit absolut russischen Wurzeln oder rustikalem Fleisch, in den geschobenen Töpfen gebackene, ist jedes der Gerichte angemessen und auf dem Alltag und auf dem festlichen. Und wenn Sie es im Ofen kochen, wird der Fettgehalt des Produkts reduziert, der das Schalen so harmlos wie möglich macht.

Fleisch mit Kartoffeln im Ofen einrichten: Rezept mit Fotos

Die attraktivste und festliche Art, Kartoffelfleisch zuzubereiten Kasserolle im Ofen – Machen Sie Fleisch auf Französisch. Im Gegensatz zu seinem Namen ist das Gericht durch sein Erscheinungsbild der russischen Person verpflichtet: Favorita Catherine II, Graf Orlov. Für die Franzosen, im Allgemeinen, ist es nicht notwendig, Pilze, Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln zu kombinieren, sowie Kalbfleisch als Hauptkomponente zu verwenden. Die einzige rein französische Komponente ist hier – Beshamel-Sauce, die anschließend durch normale Mayonnaise ersetzt wurde, und das Rezept selbst war viel einfacher. Pilze übrig, ein Rindfleisch oder ein Schweinefleisch wurde auf eine Weideländerung gelegt, die oft in Hackfleisch verdreht ist. Es war nicht von dem Geschmacks-Rindfleisch in Französisch mit Kartoffeln im Backofen betroffen, er stellt sich nicht schlechter als von Kalbfleisch. Kochtechnologien variieren, und mehrere Optionen werden nachstehend in Betracht gezogen, aber der Hauptmoment bleibt der Moment der Anmeldung: Die Schale wird im Abschnitt geschnitten und verschoben, so dass die Schichten nicht zerstören.

Rindfleisch mit Kartoffeln im Backofen: Die besten Rezepte 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch Tenderloin – 700 g
  2. Junge Kartoffeln – 5-6 PCs.
  3. Weichkäse – 180 g
  4. Mayonnaise oder Creme – 220 g
  5. Lukovitsa verdrängt – 1 stück.
  6. Salz – Chipotch
  7. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Kartoffeln werden gereinigt und unter fließendem Wasser gewaschen, wonach sie in 2-3 mm-Platten dick geschnitten werden müssen. Sie werden mit kaltem Wasser gegossen und 30-40 Minuten verlassen., Extra Stärke strecken. Einige Köche empfehlen, 1-2 Stunden in Wasser zu fallen.L. Zitronensaft.
  • Rindfleisch schneidet in kleine Stücke und geht zweimal durch die Fleischschleifer, um sehr weiche Hackfleisch zu bekommen. Es ist erforderlich, seine Hände, den Salzgehalt und mit Gewürzen, falls erforderlich, herauszufordern.
  • Die Zwiebelkolben ist mutig mit Ringen, 1/3 des Volumens wird in 1-2 Minuten zerkleinert. auf heißem Gemüseöl geröstet, danach müssen leidenschaftliche Zwiebeln in die BEEGA-Hackfleisch eingeführt werden. Die restlichen Zwiebelringe bleiben intakt.
  • Wenn der angegebene Zeit abläuft, werden Kartoffelplatten in ein Papiertuch gedrückt und werden von Mayonnaise (120 ml) sowie leicht angeordnet. Käse wird fein gerieben und beiseite gesetzt.
  • In der Glasform mit niedrigen Bestandteilen sind die Bestandteile von Schichten ausgelegt: Zunächst wird der Rinderhacker entlang deser Unterseite verteilt, die Mayonnaise (50 ml) wird behandelt, die Zwiebelringe werden genommen, und die Platten der Kartoffeln sind auf gestapelt Spitze einander, um Nachahmung der Fischwaagen zu schaffen. Kartoffeln müssen von den Überresten der Mayonnaise abgedeckt und fleißig mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Damit das Fleisch auf Franzosen einen guten Eimer gelingt, und die Käsekruste ist nicht niedergebrannt, empfohlen, die Form der Folie festzuziehen. Die Schüssel wird in heißem (175 Grad) Backofen entfernt, wo es 40 min kostet. Nachdem Sie die Folie entfernen müssen, und lassen Sie das Gericht den Bereitschaftsbereitschaft im offenen Zustand ermöglichen. Die Gesamtzeit für Backprodukte beträgt 60-80 Minuten., Je nach Zustand der Kartoffeln und Fleisch sowie von der Kraft des Röstkabinetts. Französische Fleisch mit frischen Grünen servieren.

Rindfleisch mit Kartoffeln in Töpfen: Kochen befriedigendes Abendessen!

Eine noch größere Version von Kartoffelfleisch-Kasserolle – Rindfleisch mit Kartoffeln in Töpfen. Aufgrund der Tatsache, dass hier zusätzlich zu diesen Produkten oft vorhanden ist und. Gemüse, es stellt sich ein nahrhaftes und vielfältiges Mittagessen heraus. Und die Tatsache, dass jeder Topf ein einzelner Teil ist, ermöglicht es, mehrere verschiedene Kombinationen von Komponenten zu erstellen, die jedem zugewiesen werden. In Töpfen und Fleisch und Gemüse sind eher zart, aber verlieren Sie keine leichte Kruste, die beim Kontakt mit den Wänden auftritt. Durch und groß ist dieses Gericht eine Art «relativ» Pizza oder Salat, weil es fast alles hinzugefügt werden kann. Pilze, Tomaten, Zucchini, Karotten – Inhaltsstoffe sind erlaubt, sodass Sie die folgende Formulierung nach eigenem Ermessen ändern können, und nicht nur, um die allgemeine Technologie zu beobachten.

Rindfleisch mit Kartoffeln im Backofen: Die besten Rezepte 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch (Schnitt) – 600 g
  2. Kartoffeln – 4-5 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  5. Apple Sauer – 2 Stück.
  6. Prunes – 100 g
  7. Festkäse – 120 g
  8. Sauerrahm oder Sahne – 90 ml.
  9. Mehl – 3 st.L.

Kochen:

  • Kartoffeln werden von halbkreisförmigen Platten geschnitten und 30 Minuten in kaltem Wasser abgesenkt., in Dr. Schüssel mit dem gleichen kalten Wasser, das Rindfleischfilet. Ihr Einweichen ist ein obligatorischer Schritt, wenn das Fleisch im Laden gekauft wurde und die Bühne des Frosts bestanden hat. Gleichzeitig mit dieser kochenden Wasser-Gießpflanzen werden Äpfel gereinigt.
  • Die Zwiebelkühnes glänzen mit kleinen Stücken, und Karotten gehen durch die feine Seite der Reibe. Ein cremiges Öl wird auf einer großen dicken Pfanne erhitzt, in der Sie in 2-3 Minuten braten müssen. Karotten und Lauch. Wenn Sie möchten, können Sie auch 1 ST werfen.L. Mehl und verlängern Sie die Fry-Zeit auf 4 Minuten.
  • Kartoffeln werden auf den Sieb zurückgesetzt, es wird gefragt und mit Creme gekocht. Rindfleisch wird in kleinen Klumpen (bis zu 3 cm lang) entlang der Fasern geschnitten, mit Kartoffeln, mit Kartoffeln verbunden, Gewürze gerieben. Es wird empfohlen, Produkte Zeit zu geben, um diese Zusätze zu absorbieren: Genug 10-15 Minuten.
  • In jedem keramischen Topf, eine gleiche Menge an Fleisch und Kartoffeln, Karottenzwiebel-Roastern sowie weitläufigen Pflunchen und geschnittenen Äpfeln. Von oben verstreut ein bisschen geriebenen Käse, und die Töpfe sind mit Deckeln bedeckt. Gelenke der Gelenke müssen eine Mischung aus Mehl und Wasser erzielen, damit die Feuchtigkeit nicht mit dem Gebacken verdampfen kann – sonst kann das Gericht trocken ausarbeiten.
  • Die Töpfe werden in einen kalten Ofen gesetzt, woraufhin die Temperatur von 170 Grad mit einer Konvektion aufgestellt wird, die eingeschaltet ist, oder 195 Grad – in seiner Abwesenheit. Von dem Moment an, in dem der heiße Kleiderschrank erwärmt, 50-60 min.: Diese Zeit ist oft genug, um nicht nur Gemüse, sondern das Fleisch ist völlig vergangen. Wenn Sie möchten, können Sie auch vor jedem Topf von 50 bis 70 ml Wasser fügen, um das Heißhub an der Ausgabe zu erhalten.

Und Beilage und Fleisch: Wir backen ein Teller im Ärmel

Lavra des einfachsten Weges zur Herstellung von Kartoffel-Fleischauflauf im Ofen werden von allen Köchenrezepten gegeben, die die Verwendung spezieller Backhülsen betreffen. Darüber hinaus macht es auch das Teller sehr nützlich, da die zusätzlichen Fette, die er nicht braucht – selbst mageres Fleisch wird weich und saftig sein. In den meisten Fällen haben Kartoffeln mit Fleisch in der Hülse keine knusprige Kruste, da es eher eintopf ist, anstatt gebacken. Und es ist dabei – ein positiver Moment für die Besitzer, die Angst vor unebenen Vorbereitung oder Schneiden von Produkten haben.

Rindfleisch mit Kartoffeln im Backofen: Die besten Rezepte 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 6 Stück.
  2. Rindfleisch – 600 g
  3. Weiße Pilze – 300 g
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 stück.
  6. Gewürz – schmecken

Kochen:

  • Wenn die Pilze frisch genommen werden, reichen sie aus, um 20 Minuten zu widerstehen. in kaltem Wasser und in Platten schneiden. Wenn sie eingefroren wären, ist es notwendig, sie unter fließendem Wasser zu spülen und auf einem Sieb zu verlassen, bis sie vollständig abtauen.
  • Kartoffeln sind in Viertel unterteilt, gefragt und gerieben Pfeffer. Rindfleisch wird in kleinen Würfeln geschnitten, auch Salins und 5-10 Minuten verschoben. Während dieser Zeit müssen Sie den bulgarischen Pfeffer und den gehackten Birnen schneiden.
  • Gemüse wird in der Hülse der unteren Schicht ausgelegt, das Fleisch befindet sich oben auf ihnen. Wenn Sie möchten, können Sie frische Grünen hinzufügen, dann die Hülse binden oder befestigen, ein kleines Loch für den Luftaustausch machen und einen Durchschnitt des Röstkabinetts anordnen.
  • Bei einer Temperatur von 200 Grad Rindfleisch mit Kartoffeln in der Hülse werden etwa 60-90 Minuten vorbereitet. Es ist erwähnenswert, dass nicht weniger sanftes Fleisch erhalten wird, wenn es in Folie eingewickelt wird: Es ist wie eine Cellophan-Hülse, hält Warm und Feuchtigkeit.

Siehe auch:

Das fertige Gericht wird empfohlen, mit frischer Sauerrahm und trockenem Schwarzbrot sowie Salzgurken in einer separaten Säge zu servieren. Auf einem heißen Rindfleisch mit Kartoffeln, der aus dem Ofen entfernt ist, können Sie geriebenen Käse streuen, gemischt mit einem Knoblauch, der durch die Presse geleitet wird.