Kulinarische Rezepte

Französische Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Die besten Kochrezepte

Inhalt

  • Vorbereiten eines sanften Hühnerfilets mit Kartoffeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite Kartoffelauflauf mit Hackfleisch auf Französisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Was für ein Gericht ist das – französische Kartoffeln? Im Wesentlichen ist es ein Kartoffelauflauf mit Fleisch, Gemüse und Käse. Traditionell ist ein solches Gericht im Ofen gebacken, aber nicht weniger lecker erhält Kartoffeln in Französisch in einem langsamen Herd. In unserem Artikel finden Sie nur die besten Rezepte für ihr Kochen.

        Kartoffeln auf Französisch in einem langsamen Kocher: Rezept mit Fotos

        Für die Herstellung von Gerichten nehmen wir Schweinefleisch, aber Sie können es mit jedem anderen Fleisch ersetzen. Mayonnaise ist besser mit einem hohen Anteil an Fett, stattdessen können Sie auch Sauce verwenden «Beshamel» Entweder eine Mischung aus saurer Sahne mit Senf. Französische französische Kartoffeln in einem langsamen Herd «Redmond», «Polaris» usw. Im Programm vorbereitet «Bäckereiprodukte».

        Französische Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Die besten Kochrezepte 01

        Verbindung:

        • 350 g Schweinefleisch;
        • 4-5 Kartoffeln;
        • Owka-Kopf;
        • 200 g Käse;
        • Pflanzenöl;
        • 3-4 st. L. Tischmayonnaise;
        • Grüns;
        • Salz und Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Fleisch spülen und trocknen, wenn es große Streifen gibt, dann schneiden Sie sie.
        2. Schneiden Sie das Fleisch mit dünnen Platten und bedecken Sie den Lebensmittelfilm, schlagen Sie es leicht. Schweinefleischstücke Solim und Saison mit Paprika.
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        3. Multichasso schmieren das Ölgemüse, vor allem den Boden und legen Sie Fleischstücke aus.
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        4. Schmieren Sie Fleischmayonnaise.
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        5. Zwiebeln sauber und schneiden Sie dünne Ringe. Zuvor kann es in Wasser getränkt werden, um Bitterkeit loszuwerden oder in Essig zu heiraten. Verteilen von Zwiebeln ringen gleichmäßig über Fleisch mit Mayonnaise.
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        6. Kartoffeln reinigen und schneiden mit ordentlichem Mangel an engen Kreisen. Legen Sie es aus der nächsten Ebene in Multicha.
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        7. Letzte Schicht – Käse. Es muss sich an der mittleren Reibe ergeben und in der Multi-Key herauslegen. Einige Hostess schmieren Käse Mayonnaise, aber es ist optional.
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        8. Ich zeige das Programm «Bäckereiprodukte» und Zeit – 1 Stunde. Wenn das Signal am Ende des Kochens ausgeführt wird, öffnen Sie den Deckel nicht und verlassen Sie unseren Teller im Modus «Heizung» für 15 Minuten. Sie können dann französische Kartoffeln an den Tisch servieren, entscheidet es von oben zerkleinertem Grün.

        Vorbereiten eines sanften Hühnerfilets mit Kartoffeln

        Bereiten Sie den französischen Kartoffeln mit Huhn in einen langsamen Herd vor, indem Sie Tomaten hinzufügen. Das Huhn wird natürlich nicht golden werden, wie beim Fahren in den Ofen, aber das Fleisch wird sehr saftig und sanft sein.

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        Verbindung:

        • 450 g Hühnerfilet;
        • 4-5 Kartoffeln;
        • Owka-Kopf;
        • 200 g Käse;
        • 2 fleischige Tomaten;
        • Mayonnaise;
        • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

        Kochen:

        1. Filethähnchen spülen und trocknen und dann durch Portionsstücke schneiden. Das Fleisch von Salz und eine Mischung von Paprika würzen. Es kann leicht verworfen werden.
        2. Bogen mit Kartoffeln sauber und aus Mangel an Ringen schneiden.
        3. Der Boden des Multichelches schmiert großzügig das Buttergemüse und legt Produkte in Schichten in einer solchen Sequenz aus: Hühnerfilet, Zwiebeln, Kartoffeln. Leicht zustande und saisonieren Sie mit Pfeffer und schmieren Mayonnaise?.
        4. Tomaten, die durch Teilstücke geschnitten sind, und legen sich dann über die Kartoffelschicht heraus.
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        5. Letzte Ebene legte geriebenen Käse aus.
        6. Auf dem Multicooker setzen Sie den Modus «Bäckereiprodukte» und Zeit – 45 Minuten. Vorbereiten vor dem Ende des Programms.

        Exquisite Kartoffelauflauf mit Hackfleisch auf Französisch

        Kasserolle Kartoffeln und Fleischhackfleisch, von einem langsamen Kocher gekocht, ertönt sehr nahrhaft und leicht für unseren Bauch. Hackfleisch kann sich nach Ihrem Ermessen auswählen. Vergessen Sie einfach nicht, dass das Huhn schneller bereiten wird als beispielsweise Rindfleisch oder Schweinefleisch.

        Französische Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Die besten Kochrezepte 10

        Verbindung:

        • 0,5 kg Hackfleisch;
        • 1 kg Kartoffeln;
        • 2 äußere Köpfe;
        • 250 g Käse;
        • 1 Art. Milch;
        • 3 Eier;
        • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Pflanzenöl.

        Kochen:

        1. Gehackte Füllungsalz und eine Mischung von Paprika und dann Breatamp.
        2. Käse muss auf mittlerer Reibe reifen.
        3. Sauberes Gemüse, Zwiebeln, geschnitten von Ringlets und Kartoffeln – dünne Platten.
        4. Kartoffeln verbessern sich leicht und pfeffer.
        5. Multicookers Schüssel mit Ölgemüse und halben Kartoffeln. Es muss verschoben werden, so dass ein Stück von den anderen leicht besucht wird, wie der Fisch der Waage.
        6. Verteilen Sie nun gleichmäßig Zwiebelringe, und wir legen auf die Füllung.
        7. Legen Sie aus Hackfleisch aus, legen Sie die restlichen Kartoffeln aus und streuen Sie großzügig geriebenen Käse.
        8. In einer separaten Schüssel schlagen wir Milch und Eiern mit Mehl zur Homogenität und gießen Sie die resultierende Sauce in Multi.
        9. Multi-Cooker-Installationsmodus «Bäckereiprodukte» und Kochzeit – 45-60 Minuten je nach Modell Ihrer Küchenhelfer.
        10. Auf dem Tonsignal öffnen Sie den Deckel und geben Sie ein wenig cool ein Gericht.
        11. Jetzt müssen Sie den Auflauf setzen. Dazu nehmen wir zwei flache Gerichte, wir drehen den Inhalt des Multichali zu einem von ihnen und decken sanft die Sekunde darüber ab. Dann drehen Sie den Auflauf wieder um. Sie können es an den Tisch dienen.

        Siehe auch:

        Wenn Sie Fleisch separat backen möchten, können Sie Kartoffeln in Französisch in einem langsamen Herd an denselben Rezepten erstellen. Fügen Sie in diesem Fall kein Fleisch hinzu, und die erste Schicht, die Sie benötigen, um Kartoffeln herauszulegen. Auch in der Teller können Sie je nach Geschmacksvorlieben verschiedene Gemüse hinzufügen, z. B. Zucchini oder Aubergine, Pfeffer Bulgarisch. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!