Kulinarische Rezepte

Französisches Fleisch mit Hackfleisch: Rezepte mit Kartoffeln, mit Pilzen

Inhalt

  • Köstliches Abendessen auf dem Krankenwagen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Französisches Fleisch mit Hackfleisch und Kartoffeln
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Exquisite Gericht mit Pilznoten
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Hilfreiche Ratschläge
        • Das klassische Fleischrezept in Französisch beinhaltet von der Klinge oder der Bali. Manchmal kommt es jedoch vor, dass es notwendig ist, ein herzhaftes Gericht dringend zu kochen, aber es gibt kein geeignetes Stück. Dann kommt die erleichterte Version des traditionellen Rezepts auf die Rettung – französisches Fleisch mit Hackfleisch. Es bereitet sich schneller vor, bleibt aber lecker.

          Feinheiten der Vorbereitung

          Die Verwendung von Hackfleisch anstelle von Fleisch erleichtert den Kochprozess erheblich, wie:

          • Er muss nicht schlagen;
          • Für Fleisch in französischem Hackfleisch ist es nicht notwendig, braten;
          • Das Teller mit Fleischmasse wird sehr weich und sanft erhalten
          • Am nächsten Tag wird die Kushanye noch verschmiert, da das Hackfleisch mit den Feinden der anderen Zutaten imprägniert ist.

          Klassisches Rezept für Ihr Lieblingsgericht

          Bevor Sie für die ursprüngliche Version des Rezepts einnehmen, werden wir sofort sagen: Nur frisch, hausgemacht ist geeignet. Tatsache ist, dass die Kaufoptionen viel gesalzen enthalten, und deshalb wird das Teller dabei fett und flüssig. Was die Wahl der Hackfleischmasse befindet, ist es am besten, die Hälfte des Schweinefleischs und der Hälfte des Rindfleischs zu nutzen «Roh», Aber es ist ziemlich geeignet und Hühnchen. Wir werden mit der Technologie des Kochfleisches auf Französisch mit einem Schwein- und Piepton befassen.

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          Zutaten:

          • 250 g Schweinefleisch gehackt;
          • 250 g Rindfleisch gehackt;
          • 3 St. L. Fat Mayonnaise;
          • 2 mittlere Tomaten;
          • 2 kleine Birnen;
          • 200 g Käse oder fester Käse;
          • Schnittlauch;
          • für Bordreiniger Cracker;
          • 40 ml Olivenöl;
          • Gewürze und Kochensalz.

          Kochen:

          1. Wir drehen sich in das Fleischschleifer Fleisch (Sie können einen Mixer verwenden).
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          2. Salz und Gewürze hinzufügen, um zu hacken.
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          3. Butter ist gut gefettet, mit Paniermehl besprüht, mir eine Fleischverdrehung.
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          4. Fehler durch Fleischschicht Mayonnaise.
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          5. In Scheiben geschnittene Tomaten mit Scheiben und lag von oben aus.
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          6. Bug glänzende Ringe und machen die nächste Ebene davon.
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          7. Bestreuen fein gehacktes grün.
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          8. Für die letzte Ebene reiben wir den Käse.
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          9. In dem Ofen, auf 200 Grad erhitzt, legte ein Backblech für 45-50 Minuten.
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          Köstliches Abendessen auf dem Krankenwagen

          Wenn Sie vor der Ankunft der Gäste nur eine halbe Stunde haben, kann das Fleisch auf Französisch aus Hühnchenhacker im Backofen bestehen.

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          Zutaten:

          • 500 g Hackgitterhuhn;
          • 400 g fester Käse;
          • 4 Artikel. L. Fat Mayonnaise;
          • 2 kleine Birnen;
          • 1 süßer Pfeffer;
          • 8 Knoblauchzähne;
          • 40 ml Olivenöl;
          • für Bordreiniger Cracker;
          • Salz und irgendwelche Gewürze (Ihr Geschmack).

          Kochen:

          1. Gießen Sie Öl auf das Fach, verteilen Sie die gesamte Oberfläche und streuen Sie mit Breadmruhrs.
          2. Legen Sie eine glatte gesalzene hackte Schicht aus.
          3. Ringe glänzende Zwiebeln und legen an.
          4. Pfeffer mit dünnen Scheiben schneiden und die folgende Ebene bilden.
          5. Wir reiben den Käse und mischen Sie es mit Mayonnaise und trockenen Gewürzen.
          6. Wir machen auf dem Gericht «Deckel» von Sauce.
          7. Wir setzen die Form in den Ofen, der 20-25 Minuten auf 200 Grad vorheißen. Gerichtsfertig.

          Französisches Fleisch mit Hackfleisch und Kartoffeln

          Es wird angenommen, dass Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln – eine klassische Kombination von Produkten in der Küche der Provence. Nachdem das französische Rezept für Gerichte jedoch nach dem Austausch von Hackfleisch ersetzt wurde, erweist sich jedoch nicht schlechter als das Original.

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          Zutaten:

          • 500 g ohne Fett gehackt
          • 7-8 Kartoffeln mit mittlerer Größe;
          • 50 g hausgemachtes Butter cremig;
          • 2 Birnen;
          • 300 ml Brühe;
          • 200 g gerieze gerieben;
          • ½ C. L. Trockener Oregano.

          Kochen:

          1. In der Hälfte des Cremeöls, braten Sie die Transparenz, die von Halfringen geschnitten wird.
          2. Füge Hackfleisch nach Luka hinzu und gießen Sie alles mit Brühe, tomm auf mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten.
          3. Schneiden Sie in Becher Kartoffeln.
          4. Auf einem geschmierten Olivenöl lässt sich das Backblech ablenken, mit Bogen, wir verteilen die Kartoffelschicht oben.
          5. Streuen Sie Salz und Oregano.
          6. Cremiges Öl wird in mehrere Teile geschnitten und in eine Form, die sie mit Folie bedeckt.
          7. Wir versenden Köder im Backofen für 40 Minuten. Die Temperatur sollte 190-200 Grad betragen.
          8. Rahmenkäse.
          9. Folie aus der Form nehmen, mit Käse bestreuen und weitere 15 Minuten in den Ofen legen. Gerichtsfertig.

          Exquisite Gericht mit Pilznoten

          Pilze machen ein Gericht.

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          Zutaten:

          • 450 g von hackten
          • 500 g Champignons;
          • 3 kleine Birnen;
          • 350 g Käse;
          • 6 Kartoffeln;
          • Leichte Mayonnaise;
          • Salzsalz, Gewürze.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie Zwiebeln und Kartoffeln Ringe, Pilze auf 4 Teilen.
          2. Käse oder Käse drei auf der Reibe.
          3. Backtablett Schmieren Sie Öl und legen Sie Zwiebeln aus.
          4. Als nächstes verteilen wir Kartoffeln, wir gelingen und fügen Gewürze hinzu.
          5. Nächste Schicht – gehackt.
          6. Dann legen Sie die Pilze.
          7. Verteilen Sie gleichmäßig Käse und schmieren Mayonnaise.
          8. Wir setzen 30 Minuten in den Ofen, auf 200 Grad vorheißen. Gerichtsfertig.

          Hilfreiche Ratschläge

          Fleisch auf Französisch aus Hackfleisch herstellen, ist nicht so schwierig. Es gibt jedoch kleine Tricks, die Ihnen helfen, es noch mehr Weichheit und Annachen zu geben.

          • Alle Produkte müssen Layer auflegen – dann zeigen sie ihre Geschmacksnuancen besser.
          • Mayonnaise kann in Verhältnis 1: 1 mit Sauerrahm gemischt werden – das Gericht wird noch zart sein.
          • In französischem Fleisch werden manchmal Tomaten hinzugefügt, die auf Kartoffeln aufgeteilt werden, und nicht auf dem Hackfleisch, so dass das Fleisch nicht den Abstand ist.
          • Es ist unmöglich, Eier in der Hackfleisch zu puffen: von diesem Fleisch wird der Auferstanden.
          • Um gut zu verschwinden, wird die Palette mit einem Wasser unter dem Bass gesetzt.

          Siehe auch:

          Französisches Fleisch mit Hackfleisch ist in seiner Geschmacksqualität nicht in seiner Geschmacksqualität mit einem Originalrezept. Darüber hinaus – um diese Option Fleisch nicht nur einfacher, sondern schneller zuzubereiten. Und Ergänzung Die Schichten können auf Ihrem Geschmack verschiedene Gewürze sein. Die Hauptsache ist, dass das Ergebnis ein sanftes und saftiges Gericht mit Ihren Lieblingsnotizen ist.