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In der französischen Küche gibt es ein Gericht, genannt Gratin de Pommes de Terre. Dies wird als Kartoffel im Ofen in der Heimat genannt, der in vielen Häusern nicht von Urlaubstischen herunterkommt. Wem es dieses Gericht erfunden wurde, ist die Frage umstritten. Aber die Tatsache, dass eine solche Kartoffel in verschiedenen Ländern hergestellt und Liebe ist – Tatsache.
Kartoffeln auf Französisch im Backofen: Klassisches Rezept
Wenn Sie noch nie versucht haben, dieses Gericht zu kochen, korrigieren Sie eher die Mängel! Kartoffelauflauf besteht einfach aus erschwinglichen Produkten, und das Ergebnis ist einfach erstaunlich.
Zutaten:
- Kartoffeln – 5-7 Stück.,
- Festkäse – 300 g;
- Creme 20% – 1-2.,
- Cremige Butter – 4 st. L.,
- Mehl – 2 st. L.,
- Salz, würzige Kräuter.
- Die Menge an Inhaltsstoffen wird bei der Berechnung der Backform von 20 um 30 cm aufgenommen.
Kochen:
- Malen und waschen Sie die Kartoffeln, füllen Sie mit kaltem Wasser.
- Auf Reibe Sutter Käse.
- Sauce machen. Dazu, dies zu tun, auf einer schwachen Hitze, die in einem Glas von 2 ST erhitzt wurde. L. Butter. Rühren, Mehl hinzufügen (nicht alle gleichzeitig und allmählich) und dann Creme. Aufsehen. Rückenkäse hinzufügen und wieder verhindern. Wenn die Konsistenz homogener und Käse wird, kann die Sauce aus dem Ofen entfernt werden.
- Fähigkeit zum Backen, um das Öl zu täuschen. Kartoffeln, die fein geschnitten sind (d. H. Mit Kreisen – 0,5 cm dick), in die Form, Saison mit Salz und Kräutern.
- TOP, um die Sauce zu gießen und das Teller in den Ofen (200 ° C) um 35-45 Minuten zu schicken.
Sie können Zwiebeln zu diesem Rezept hinzufügen, um ihn fein auszusetzen und zwischen Kartoffelschichten einzustellen. Und für Liebhaber von scharf, kann es immer noch mit Knoblauch kombiniert werden.
Kartoffelauflauf in der Mikrowelle
Sie müssen dieses Gericht weniger als eine halbe Stunde vorbereiten.
Zutaten:
- Kartoffeln – 1 kg;
- Milch – 1 st.,
- Creme 20% – 1 ST.,
- Käse, der gut schmilzt – 150-200 g;
- Schmieröl – Gemüse oder Butter;
- Salz, Gewürze, Muskatnuss.
Kochen:
- Gerichte für Mikrowellenofen Schmieren Sie Öl.
- Gereinigte Kartoffeln schneiden dünn die Kreise ab und legen Sie in die Formschichten, die mit jedem von ihnen Salz, Gewürzen und geriebenem Käse besprüht werden.
- Milch und Creme verbinden, streuen Sie eine Prise Muskatnuss, rühren und gießen Sie in Kartoffeln.
- Formular senden Sie an der Mikrowelle an das Kühlergrill und wählen Sie den Konvektionsmodus. Bereiten Sie sich bei 200 ° C vor und machen Sie die Leistung von 70% für 25 Minuten. Dann sollte die Schale gegeben werden, um weitere 5-7 Minuten im Ofen zu stehen.
Kartoffel mit gehackter französischer Weise
Zutaten:
- Kartoffeln – 1 kg;
- Hackfleisch (Sie können ein Fleisch oder sogar eine Mischung verwenden – zum Beispiel Rindfleisch plus Schweinefleisch) – 500-600 g;
- Karotte – 1 Stück.,
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Knoblauch – 5-6 Polen;
- Tomate – 1-2 Stück.,
- Festkäse – 250-300 g;
- Mayonnaise oder Sauerrahm – 4-5 st. L.,
- Gemüse oder Olivenöl – 1-2. L.,
- Salz, Gewürze;
- Frische Grünen.
Kochen:
- Kartoffeln sauber und kochen in Salzwasser bis halb fertig.
- In einer geschmierten öl hitzebeständigen Form legen Sie die Kartoffeln in dünne Kreise (1-2 Schichten) ein.
- In der Pfanne, braten Sie eine fein gehackte Zwiebel, ein Mark, das auf einer großen Reibe markiert ist, und dann hackt. Vergiss nicht zu Salz und Pfeffer. All dieses Geschäft, das Sie 10 Minuten brauchen.
- Legen Sie ein Gemüsefleischgemisch auf eine Kartoffel mit einer glatten Schicht.
- Die Oberseite, um die mit Kreisen in Scheiben geschnittenen Tomaten mit Kreisen, Narr geraten oder durch den Pressenknoblauch geschnitten.
- Schmieren Sie alles mit Sauerrahm oder Mayonnaise, streuen Sie fein mit grünem Käse.
- Senden Sie an den Ofen (190-200 ° C) etwa 30-35 Minuten.
Saftiges und unglaublich leckeres Gericht ist fertig! Sie können sicher sein, dass jeder eine solche französische Kartoffel mit Hackfleisch im Backofen mag, dieses Rezept mit einem foto garantierten Foto wird Ihnen helfen, die Gäste zu überraschen.
Siehe auch:
Festliches Fleischgericht
Diese Version der festlichen heißen Gerichte in vielen Häusern ist bereits traditionell geworden, aber die meisten Besitzer sind jedoch nicht gelangweilt, es zu kochen (wie jedoch zu essen). Nun, für wen es ein Gericht ist – Kartoffeln auf Französisch mit Fleisch im Ofen – in einer Neuheit wird ein Rezept mit einem Foto in allem helfen.
Zutaten:
- Schweinefleisch (Beschneiden oder Schinken) – 1 kg;
- Zwiebel – 1-2 Stück.,
- Kartoffeln – 4 Stück. große Größe;
- Festkäse – 300 g;
- Mayonnaise (Sauerrahm) – 5-6 st. L.,
- Öl für Schmierform – 1-2. L.,
- Salz, Gewürze.
Kochen:
- Fleisch in kleine Würfel schneiden und gut mit kaltem Wasser, Salz und Saison mit Gewürzen spülen.
- Schneiden Sie die Zwiebeln ab, geben Sie ihm eine Form einer halben Ebene, mischen Sie mit Fleisch.
- Reinigen Sie die Kartoffeln und spülen Sie mit dünnen Platten (Kreisen), Salz. Sauerrahm oder Mayonnaise, Fleisch mit Zwiebeln hinzufügen und gut mischen.
- Form für Ofenschmierenöl. Setzen Sie Kartoffeln dort mit Fleisch, abdecken Sie mit einem Deckel oder Folie und legen Sie den Ofen, der 30 Minuten auf 200 ° C vorheizt ist.
- Suiter auf einem großen Reibenkäse. Wenn Sie 30 Minuten gehen, erhalten Sie sorgfältig die Form, um mit einer gebackenen Oberfläche des Käses reich aufzustreuen und weitere 15 Minuten an den Ofen zu senden.
- Teller Verfügbarkeitsprüfung auf Fleisch und Ruddy-Käsekruste.
Kartoffeln mit Huhn im Ofen: Rezept für Gourmet
Zutaten:
- Hühnerbrustfilet – 4-5 PCs.,
- Festkäse – 200-250 g;
- Kartoffeln – 5-6 Stück.,
- Tomaten – 2-3 Stück.,
- Oliven ohne Samen – 100-150 g;
- Ananas (Stücke) – ½-1 B.,
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Knoblauch – 4 Zähne;
- Olive (oder Gemüse) Öl – 2 ST. L.,
- Gewürze, Salz;
- Mayonnaise – 3-4 st. L.
Kochen:
- Schmierende Ölbackform.
- Hühnerfilet in dünne Platten schneiden (ein Stück Teile sollte weniger als 1 cm sein), Salz und Soda in Gewürzen, in der Form legen.
- Schneiden Sie die Zwiebeln mit halben Ringen und streuen Sie sie ein Huhn.
- Top, um geschnittene Tomaten, Oliven, sowie Ananas zu setzen.
- Kartoffeln sauber und waschen, mit dünnen Kreisen (3-5 mm), Salz und Saison mit Gewürzen abschneiden. Legen Sie die Kartoffelschicht oben auf dem vorherigen auf (Teile können ein Schnurrbart sein).
- Drücken Sie den Knoblauchdrücken durch und mischen Sie es mit Mayonnaise. All diese Kartoffeln schmieren und die zukünftige Delikatesse geriebenen Käse streuen.
- Decken Sie die Geschirrfolie ab und senden Sie 30 Minuten lang an den Ofen (180-200 ° C). Dann entfernen Sie die Beschichtung, indem Sie den Käse backen und verdreht werden, und einen Ofen weitere 10 Minuten hinterlassen.
Siehe auch:
- Französisches Fleisch mit Kartoffeln im Ofen
- Huhn auf Französisch: Rezept mit Fotos
- Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen
- Was zum Kochen von Ehemann zum Abendessen??
- Wie man Fleisch auf Französisch kocht?
- Französische französische Kartoffeln in einem langsamen Herd
Französische Kartoffeln können als Beilage (in der klassischen Version) und unabhängiger Teller fungieren, wenn ihm Fleisch hinzugefügt wird. Es sieht aus wie ein Gericht intelligent und festlich, und außerdem ist es sehr zufriedenstellend und gesättigt. Sie können andere Zutaten dazu hinzufügen (z. B. Pilze) und ersetzen Sie das Huhn oder das Fleisch. In jedem Fall ist es eine Win-Win-Version, also nehmen Sie diese Rezepte für eine Notiz an.