Kulinarische Rezepte

Wie man ein Omelett mit Milch vorbereitet?

Inhalt

Omelett ist eines unserer Lieblingsgerichte, seit der Zeit des Kindergartens. Aber leider ist es sehr selten ein üppiges Omelett mit Milch. Oft sieht es aus wie ein dünner Pfannkuchen. Wie man leckeres, hoches, üppiges Milchomelett kocht?

Wie man ein Omelett mit Milch vorbereitet? Einfaches Rezept

Wie man ein Omelett mit Milch vorbereitet? 01

Verbindung:

  1. Eier – 5 Stück
  2. Milch – 100 ml
  3. Gemüseöl – 1 St.L.
  4. Grüns, Salz – nach Geschmack

Kochen:

Die Wärme der Pfanne, in der das Omelett vorbereitet, Pflanzenöl gießen und es ermernt. In einem separaten Behältermischung rohe Eier, Milch, Salz und Grüns. Sehr sorgfältig und oft die Mischung mit einem Keil schlagen. Sofort und scharf gießen Sie die vorbereitete Mischung in die Pfanne und braten, Rühren, etwa zehn Minuten. Das fertige Omelett legt einen Objektträger auf einer Platte aus, schmücken Sie die Grünen.

Wie man ein Omelett mit Milch wie im Kindergarten vorbereitet?

Zutaten im Rezept sind für drei Portionen ausgelegt.

Wie man ein Omelett mit Milch vorbereitet? 02

Verbindung:

  1. Eier – 5 Stück
  2. Milch – 250 ml
  3. Salz – 1 h.L.
  4. Cremiges Öl für Schmierformular – 1 ST.L.
  5. Butter für Omelett – 60 g
  6. Tiefe Form

Kochen:

Backformen Hübsches Schmieren von Sahneöl. In der tiefen Schüssel verbinden wir Milch, Salz und Eier. Alles ist ordentlich, aber gründlich rühren. Hinweis, in keinem Fall kann keine Mischung für Omelett mit einem Schneebesen sein. Und noch mehr, so ein Mixer, gilt nur ein ordentlicher Speicher. Gießen Sie die vorbereitete Mischung in eine schmierförmige Form und legen Sie in den Ofen, der bisher auf zweihundert Grad warm ist. Die Form sollte nicht mehr als 2/3 Bände ausgefüllt werden. Dies wird dadurch erläutert, dass das Omelett im Garenprozess steigen wird. Omelett-Garzeit – eine halbe Stunde. Die ganze Zeit ist es unmöglich, den Ofen zu öffnen, insbesondere das betrifft die ersten zwanzig Minuten des Kochens.

Geheimnisse der Herstellung von köstlichen Omeletts mit Milch

  • Wenn Sie Mehl in das Ei-Gemisch für Omelett hinzufügen, ist es, von der Konsistenz weniger Luft und dicht zu sein. Vermeiden Sie jedoch, viel Mehl hinzuzufügen, ansonsten anstelle eines Omeletts erhalten Sie Pfannkuchen. Die maximale Menge an Mehl, die dem Omelett hinzugefügt wurde – nicht mehr ½ – 2 St.L., Abhängig von der Anzahl der Eier.
  • Omelet-Geschmack wird sahniger, wenn Sie eine kleine Sauerrahm oder Mayonnaise hinzufügen. Omelett mit Sauerrahm – mehr Ernährungsoption.

Wie man ein Omelett mit Milch vorbereitet? 03
  • Wenn Sie das Omelett zu viel Milch hinzufügen, wird es den Geschmack des endgültigen Gerichts verderben. Köche argumentieren, dass das perfekte Verhältnis von Eiern und Milch in Omelett – 1: 1. Zur genauen Messung von Milch können Sie für diese Hülle von Eiern verwenden. Wenn Sie im Auge sind – besser, lassen Sie die Milch etwas weniger sein.
  • Wenn Sie ein Milchmelett mit einer Füllung herstellen möchten, legen Sie es nicht in das Omelett in das Rohform. In einem separaten Behälter bringen Sie es fast, um die Bereitschaft abzuschließen. Wenn es Zwiebeln und Tomaten ist – braten sie in einer Bratpfanne, und geben Sie nur dann zur rohen Eiermilchmasse hinzu.
  • Beat keine Eier mit Milch, wenn Sie möchten Großartiges Omelett. Alle Zutaten werden generisch auf die Homogenität der Masse gemischt.
  • Um ein Omelett vorzubereiten, ist es am besten, eine Pfanne mit dicken Wänden zu verwenden.
  • Omelett kann nicht nur im Ofen oder in einer Pfanne hergestellt werden. Es wird in einem Doppelkessel und in einem Wasserbad und auch in der Mikrowelle trainieren!
  • Gekochte Ei-Milch-Mischung, Sie müssen die Pfanne sehr schnell auf die Pfanne gießen, mit fast einer Bewegung. In keiner Weise in keiner subtilen!
  • Ein ausgezeichneter Geschmack wird von Omelette Greens von Petersilie gegeben, der dem Ei-Milch-Gemisch hinzugefügt wird.
  • Das Geheimnis von Pomp und derartige Omeletthöhe vom Kindergarten ist, dass es ein Omelett für eine große Anzahl von Portionen gibt. Wenn Sie versuchen möchten, ein hohes Omelett mit Milch herzustellen, versuchen Sie, mehr Eiern, einen hohen und nicht sehr breiten Behälter zu nehmen und auf diese Weise ein Omelett in den Ofen vorzubereiten.

Siehe auch:

Omeletische Optionen mit Milch – eine große Menge. Sie können einfach Eier mit Milch mischen, Sie können eine Masse Mayonnaise oder Sauerrahm servieren. Sie können Grüns, Gemüse, Würstchen und sogar Pilze hinzufügen! Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, und Sie finden genau Ihr Rezept, um Mistlettes mit Milch herzustellen!

Guten Appetit!