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Jede traditionelle Küche ist mit Fleischgerichten ausgestattet. In Russland lieben sie Braten und Beefsäure in Tatarstan, sie bereiten einen Virtuosen-Aza vor, und in Ungarn – Gulasch. In England und Frankreich sind THRRETE und BIFHTEX fry. Die territorialen Grenzen stören die Ausbreitung von Rezepten weltweit nicht. Beispielsweise bereitet das Schweinefleisch auf Französisch im Ofen überall vor.
Dieses Gericht bezieht sich auf die Kategorie «Schnell und lecker», Und es wird oft für einen festlichen Tisch serviert. Im Allgemeinen ist Schweinefleisch in Französisch Fleisch unter «Shub». Variationen dieses Gerichts sehr, aber jede Version verdient sicherlich die Aufmerksamkeit. Französisches Fleisch, Schweinefleisch im Backofen – köstliches Gericht, befriedigendes und einfaches Kochen. Dies ist genau dasselbe, wenn ein echtes kulinarisches Meisterwerk aus den unkomplizierten Zutaten kommt.
Fleisch für dieses Gericht erfordert gut, um abzuwehren, also nimm besser koreanisch (dies ist der Rückenkörperteil der Kadaver). Fit und Filets und Schneiden – Die höchsten Teile, von denen sie Gulasch und Braten vorbereiten.
Klassisches Fleisch auf Französisch
Zutaten:
- Koreanisch – 500 g;
- Birne – 2-3 stücke.,
- Cremiger Käse – 150-200 g;
- Mayonnaise – 5 st. L.,
- Gewürze.
Kochen:
- Fleisch wird unter fließendem Wasser gewaschen und durch Scheiben geschnitten, deren Dicke etwa 1,5 cm beträgt.
- Damit die Teile weich waren und gleichmäßig vorgehen, sind sie blockiert. Machen Sie es besser auf einem Holzschneidebrett, wobei Fleisch in eine Plastiktüte vorbereitet wird. Es wird Fasern aus der Pause und den Wänden und den Tisch retten – von Spritzern.
- Billets sind leicht besprüht und mit gemahlenem Pfeffer besprüht.
- Zwiebeln werden mit dünnen Ringen oder Halbringen geschnitten, und die Käse-Reibungen.
- Legen Sie das Fleisch in den Beschichtungsbehälter und jedes der Stücke ist mit Mayonnaise bedeckt.
- Legen Sie die Zwiebel auf den Scheiben und strebten großzügig mit Käse auf.
- Das Backblech wird für etwa 40 Minuten in einen gut erwärmten Ofen geschickt, wenn das Filet fein geschnitten ist. Die Kochzeit kann anders sein – alles hängt von der Dicke und der Qualität des Schneidens ab.
Rezept mit Kartoffeln kochen
Zutaten:
- Fleischfleisch – 500 g;
- Zwiebeln – 2 Stück.,
- Käse – 200 g;
- Kartoffeln – 6 Stück.,
- Mayonnaise – 5-6 st. L.,
- Gewürze;
- Salz.
Kochen:
- Das Fleisch wird gewaschen und in dieselben Teile mit einer Dicke von 1,5 bis 2 cm aufgeteilt. Damit das Fleisch leichter ist, das Messer zu lehnen, sollte es nicht bis zum Ende entleert werden. Aber du musst völlig rausschlagen.
- Zubereitete Fleisch gerieben Salz und Gewürze und legen Sie sich auf ein geschmiertes Backblech aus. Der Abstand zwischen den Stücken sollte 1,5 bis 2 cm betragen – es ist notwendig, eine appetitanregende Kruste zu bilden. Wenn das Fleisch festgelegt wird, ist das Öl nicht ordnungsgemäß warm, und die Koteletts singen den Saft.
- Zwiebeln, von Semirings geschnitten, auf Scheiben gelegt und mit Mayonnaise bedeckt.
- Kartoffeln werden mit dünnen Scheiben geschnitten und darauf gelegt.
- Das Backblech wird in den beheizten Ofen geschickt. Durchschnittlich 40 Minuten präparieren Schweinefleisch in Französisch im Backofen mit Kartoffeln.
- Vor dem Servieren ist das Gericht mit Grünen verziert.
Schweinefleisch mit französischen Tomaten
Zutaten:
- Koreanisch – 500 g;
- Zwiebeln – 2 Stück.,
- Tomate – 2 Stück.,
- Mayonnaise – 5-6 st. L.,
- Käse – 150-200 g;
- Knoblauch – 2 Zähne;
- Gewürze;
- Bündel Grüne.
Kochen:
- Koreanisch muss mit einer Dicke von nicht mehr als 2 cm in Portionsteile aufgeteilt und auf einer Holzoberfläche gut gekämpft werden.
- Jede Scheibe wird mit einer Mischung aus gepresstem Knoblauch (1 Zähne), Salzen und Paprika gerieben und auf einem geschmierten Backblech herausgelegt.
- Zwiebel, geschnitten von Semirings lag auf dem Fleisch und decken sie mit Mayonnaise ab und nehmen nur einen Teil der Sauce dafür ein.
- Tomatenbecher sind in der Regel ausgelegt. Dann ist die restliche Knoblauchzelke zerquetscht, sie fügen es an Mayonnaise hinzu, und Tomaten sind mit dieser Mischung bedeckt.
- Massivkäse gerieben und streuen rohe Teller.
- Schweinefleisch auf Französisch im Ofen mit Tomaten bereitet 45-50 Minuten vor – alles hängt von der Dicke des Fleisches ab. Der Ofen ist auf 180 Grad vorgeheizt.
- Bruchstücke von Geschirr werden auf einem Salatblech serviert, mit gehackten Grünen von oben aufgestrahlt.
"Französisch" Teller mit Pilznoten
Zutaten:
- Fleisch – 500-600 g;
- Lukovitsa -2-3 PCs.,
- Champignons – 300-400 g;
- Käse – 200 g;
- Mayonnaise – 100 g;
- Gewürze;
- Grünen.
Kochen:
- Schweinefleisch auf Französisch im Backofen mit Pilzen bereitet sich auch auf den Koreaner vor, der notwendig sein wird, um abzuwehren, mit Cellophan abzudecken.
- Das Fleisch wird besprüht, mit Gewürzen besprüht und in eine Schicht gelegt, nicht vergessen, das Backblech mit Öl zu schmieren.
- Zwiebel mit Ringen passieren eine Pfanne.
- Separat geröstetes Schneiden von Champignons und gemischt mit Zwiebeln.
- Gemüse legte sich auf Fleisch.
- Mayonnaise und geriebener Käse verbinden und decken die Rohlinge mit dieser Mischung ab.
- Gebackenes Schweinefleisch auf Französisch im Ofen ist etwa 40-50 Minuten.
- Bereites Gericht schmücken Grünen.
Damit sich der Gericht immer auf neue Weise eröffnet hat, müssen Sie mit den Komponenten experimentieren. Zum Beispiel können Optionen mit Tomaten oder Pilzen Kartoffeln hinzugefügt oder einen Gemüsemantel ohne ihn herstellen. Übrigens werden Kartoffeln manchmal durch Zucchyt ersetzt – es erweist köstlich und nicht so kalorien.
Option mit Zucchik
Zutaten:
- Schweinekoreaner – 500 g;
- Zucchini – 2 Stück.,
- Zwiebeln – 3 Stück.,
- Mayonnaise – 5 st. L.,
- Festkäse – 200 g;
- Gewürze;
- Grüns;
- Salz.
Kochen:
- Der Koreaner ist in Teile unterteilt, deren Dicke 1,5 cm beträgt, mit Cellophan besiegt und auf dem Backblech entfaltet.
- Die Zwiebeln werden gereinigt, in dünne Ringe geschnitten und Fleisch abdecken.
- Junge Zucchini-Reinigung von der Haut, teilen Sie sie auf einen Kreis mit einer Dicke von 2 cm und wund, geröstet, bis ein goldener Farbton geröstet ist.
- Das gekühlte Gemüse ist auf Zwiebeln, geschmierter Mayonnaise und geriebenen Käse platziert.
- Das Schale ist etwa 45 Minuten in den Ofen gebacken, der auf 180 Grad vorgewärmt ist.
- Bevor Sie auf dem Tisch eingereicht haben, bestreuen Sie mit gehackten Grünen.
Falls gewünscht, kann dieses Rezept von einem anderen Gemüse diversifiziert werden. Pilze, Tomaten und Paprika sind gut mit ZAQachy kombiniert.
- Vor dem Kochen können Sie zusätzlich in Ihrer Lieblingssauce oder einfach in Mayonnaise abholen.
- Wenn das Rezept kein Kern gekauft wird, aber schneiden, können Sie es nicht niederschlagen.
- Während der Zubereitung kann das Teller Wasser oder Saft sein, das bei Temperaturen freigesetzt wird. Dies wird das Erscheinungsbild der trockenen Kruste auf der Oberfläche der Masse warnen.
Siehe auch:
- Französische Kartoffeln im Ofen
- Fleisch mit Kartoffeln im Ofen
- Huhn auf Französisch: Rezept mit Fotos
- Rindfleisch mit Kartoffeln im Ofen
Schweinefleisch auf Französisch im Ofen ist ein einfaches und leckeres Gericht, das keine grandiosen Anstrengungen von kulinarischen Anstrengungen erfordert. Vielleicht ist dieses Rezept tatsächlich von der exquisiten französischen Küche entfernt, so viele sagen jedoch erhebliche Beliebtheit aus den Gastgebern. Und es egal der wahren Ursprung dieses Gerichts. Die Hauptsache ist, dass überall es mit Vergnügen isst.