Kulinarische Rezepte

Gourmet-Kartoffelgerichte

Inhalt

Auf den Rezepten von Kochgerichten aus Kartoffeln können Sie unendlich sprechen und auch nach langer Reflexion zu diesem Thema, wir alle nicht auflisten. Jeder weiß, wie man gekochte, gedünstete und gebratene Kartoffeln kocht, und wie kannst du in der Nähe von Speisen aus Kartoffeln überraschen?? Ich werde den Rezepten von Kartoffelgerichten geben, die eine Vielzahl von im üblichen Menü erhalten können.

Kartoffeln mit französischem Fleisch und Pilzen

Gourmet-Kartoffelgerichte 01

Verbindung:

  1. Kilogramm-Kartoffel,
  2. 800 Gramm Hühnchen oder Schweinefleischfilet,
  3. 300-400 GR. Pilze (frisch oder gefroren),
  4. Shelon Luka,
  5. 600 GR. Käse
  6. 250 GR. Mayonnaise.

Kochen:

  • Frische Kartoffeln, sauber von der Schale und Tragen Sie dünne Ringe an. Fleischfilet-Abgabemediumscheiben und -beugen. Tragen Sie dann Ringe Zwiebeln auf, Natriumkäse auf eine Reibe und schneiden Sie Pilze.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 180-200 Grad. Mit Öl geschmiert, die Kartoffeln legen, dann Fleisch, Zwiebeln, Pilze und von oben Käse und Mayonnaise schichten. Gericht in den Backofen eineinhalb Stunden. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, können Sie die Grünen dekorieren.

Gegrillte Kartoffeln mit Suluguni-Käse

Gourmet-Kartoffelgerichte 02

Verbindung:

  1. Polkilogramm Kartoffeln,
  2. 40 GR. Pflaume. Öl,
  3. 150-200 GR. Suluguni-Käse,
  4. drei Eier,
  5. Salz und Pfeffer zum Geschmack.

Kochen:

  • Es ist ein ziemlich einfaches Rezept. Machen Sie Kartoffeln in der Uniform, reinigen Sie die Schale und schneiden Sie in nicht dünne Kreise ein. In einer Bratpfanne mit der Zugabe von Butter vor dem Auftreten einer rötlichen Kruste.
  • Geben Sie Kartoffeln etwas cool. Suluguni schneidet die mittelgroßen Platten, legen Sie sich auf die gebratenen Kartoffeln, bedecken Sie den Deckel und legen Sie ein schwaches Feuer auf, damit der Käse geschmolzen ist.
  • Eier in einer Schüssel peitschen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Diese Mischung wird Kartoffeln gegossen und in den gewünschten Zustand in Brand gebracht.

Kartoffeln mit Ei und Tomaten

Gourmet-Kartoffelgerichte 03

Verbindung:

  1. 8 Kartoffeln,
  2. 6 Yiits,
  3. 5-6 Tomaten,
  4. 1 Kopf des Reptilienbügels,
  5. Butter,
  6. Schnittlauch,
  7. Salz zu schmecken.

Kochen:

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten. Dann schneiden und braten Tomaten zusammen mit den Zwiebelzwiebeln in Öl.
  • Auf einer anderen Bratpfanne, mit Öl geschmiert, passen Sie Kartoffeln um die Kanten herum, fügen Sie in der Mitte gebratene Tomaten hinzu, streuen Sie Zwiebeln von oben aus, gegossen mit Schlagzügen und legte es in den Ofen.
  • Das Gericht wird heiß serviert und mit geschnittenen Grünen und Zwiebeln besprüht.

Eintopfkartoffeln mit Blumenkohl

Gourmet-Kartoffelgerichte 04

Verbindung:

  1. Kilogramm Kartoffeln,
  2. 300-400 GR. Rindfleisch oder Schweinefleisch,
  3. 300 GR. Blumenkohl,
  4. 1 Kopf des Reptilienbügels,
  5. 1 Karotte,
  6. 2 St. Löffel der Tomatenpaste,
  7. Pflanzenfett,
  8. Salz und Pfeffer zum Geschmack.

Kochen:

  • Gereinigte Kartoffeln schneiden in Würfeln und gießen Sie Wasser in Kartoffeln. Fleisch schneidet auch in Würfel, Hebel ein wenig und lag in Kartoffeln.
  • Brokkoli-Schneiden nicht sehr fein, füge eine geriebene Karotte hinzu, Bugwürfel und Fry in Tomatensauce.
  • Fügen Sie eine Mischung zu Kartoffeln mit Fleisch hinzu, vergessen Sie nicht zu Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, und lassen Sie sich für 40-50 Minuten auf niedriger Hitze eintauchen.

Gedeifte Kartoffeln mit Oberschenkeln

Gourmet-Kartoffelgerichte 05

Verbindung:

  1. 4 Kartoffeln,
  2. 1 Loux,
  3. 300 GR. gefroren oh,
  4. 1 Nelken Knoblauch,
  5. Salz, schwarzer Pfeffer, Buchtblatt zum Geschmack,
  6. 20 GR. Butter.

Kochen:

  • Kartoffeln in kleine Streifen schneiden. Auf der heißen Pfanne mit Butter-Stapelkartoffeln. Lass uns zum Braten gehen.
  • Die Zwiebeln werden fein geschnitten und zum Braten zu Kartoffeln hinzufügen. Ich ziehe aus dem Gefrierschrank heraus und ist direkt kalt, wir fügen auch zur Pfanne zu Kartoffeln hinzu. Decken Sie den Deckel nicht ab.
  • Wenn Wasser fast eingedampft ist, bedecken Sie mit einer Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie das Stehlen, nachdem. Ein paar Minuten vor der Bevorzugtheit des Gerichts fügen Sie gehackte Knoblauch, Salz, Pfeffer und Buchtblatt hinzu.
  • Vor dem Servieren Kartoffeln mit Pilzen Fügen Sie das cremige Öl auf den Tisch hinzu und verzieren Sie die Grünen.

Gebackene Kartoffeln mit Garnelen

Gourmet-Kartoffelgerichte 06

Verbindung:

  1. 6 Kartoffeln,
  2. 270 GR. Zwanzig Prozent Creme,
  3. 2 Nelken Knoblauch,
  4. 12 gereinigte rohe Garnelen,
  5. Butter,
  6. Salz und weißer Pfeffer zum Geschmack.

Kochen:

  • Sehr lecker und gleichzeitig ein einfaches Gericht. Ofen vor dem Ausdruck von bis zu 200 Grad. Kartoffeln an mehreren Stellen, die für eine Gabel punktiert und etwa eine halbe Stunde in den Ofen gebacken wurden.
  • Während die Kartoffel in einem kleinen Teller gebacken wird, lebendig 200 gr. Mit feinem Knoblauch behaupten, Salz mit weißem Pfeffer hinzufügen. Lassen Sie die Mischung 15 Minuten gebrochen.
  • Gekühlte gebackene Kartoffeln in der Hälfte geschnitten. Dann entfernen Teelöffel das Kartoffelfleisch ordentlich, hinterlässt eine dünne Kartoffelschicht um die Schale. Aus dem Zellstoffkartoffeln herstellen Kartoffelpüree, fügen Sie die restliche Sahne und zwei oder drei Esslöffel Öl hinzu. Auch in Püree fügen Sie Salz und weißen Pfeffer hinzu.
  • Butter außerhalb der Schmiermittelkartoffelhälfte und in den Ofen gebacken, während die Haut leicht geröstet ist. Jede Kartoffelhälfte füllt die Kartoffelpüree und backt weitere zehn Minuten, bis die Spitze der Kartoffeln verdreht ist. In einem anderen Topf von Sahnecreme mit Knoblauch.
  • Garnelen schneiden den Druck auf in Längsrichtung und fügen Sie Heißcreme hinzu und kocht sie drei Minuten lang auf hohem Brand, um sie ständig zu rühren. Dann leichte Garnelen auf einen Teller, trinken Sie Creme aus dem Teller, und zwei Minuten später erhöhen die Garnele wieder die Sauce.
  • Auf jeder Platte zersetzen Sie zwei Hälften von Backkartoffeln. Shrimps einsetzen in Hälften Kartoffeln, tanken sie mit Sahne und Sie können zum Tisch dienen!

Siehe auch:

Kartoffeln sind ein unverzichtbares Produkt: Es ist schwierig, sich ohne ihn russische Küche vorzustellen. Jede Gastgeberin ist also einfach verpflichtet, eine Vielzahl von Kartoffelgerichten zubereiten zu können!