Kulinarische Rezepte

Champignons mit Kartoffel

Inhalt

  • Champignons mit Kartoffeln und Käse: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Champignons mit Kartoffeln und Tomaten im Backofen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Champignons mit Kartoffeln und Auberginen: Eintopf
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Von Champignons mit Kartoffeln können Sie eine Vielzahl von Gerichten kochen, die zum Abendessen, Mittagessen und sogar für Feiertage geeignet sind. Die Hauptsache ist es, das Rezept für Champignons mit Kartoffeln zu wählen, das schmeckt.

        Champignons mit Kartoffeln können braten, backen, Kocheintopf und sogar Suppe kochen.

        Gebratene Champignons mit Kartoffeln

        Champignons mit Kartoffel 01

        Verbindung:

        • Kartoffeln – 4 Stück.
        • Champignons – 400 g
        • Zwiebeln – 2 Stück.
        • Knoblauch – 2 Zähne
        • Würziger chili pfeffer – ¼ Pod
        • Gewürze
        • Salz zu schmecken
        • Pflanzenöl – zum Braten

        Kochen:

        1. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie es mit dünnen Scheiben.
        2. Sauber Zwiebel und schneiden Sie es mit Würfeln, Knoblauchplatten.
        3. Spülen Sie die Champignons, trocknen Sie sie ab und schneiden Sie sie mit großen Stücken (Sie können über zwei Hälften schneiden).
        4. Pfeffer in dünne Kreise geschnitten.
        5. Öl auf die Pfanne gießen, eine kleine Pfanne brechen. Setzen Sie Kartoffeln auf die Pfanne und braten bei mittlerer Hitze. Vergessen Sie nicht, die Kartoffeln zu rühren.
        6. Fügen Sie Knoblauch, Bogen und Pfeffer zu Kartoffeln hinzu. Braten die Zutaten vor dem Erscheinungsbild des Zwiebelkreuzes. Sobald sie sich fühlten, können Sie Kräuter und Gewürze hinzufügen sowie Champignons gießen. Fry-Champignons mit Kartoffeln ca. 5 Minuten.
        7. Gebratene Champignons mit Kartoffeln werden heiß gefüttert, Getreide besprüht.

        Champignons mit Kartoffeln und Käse: Rezept

        Champignons mit Kartoffel 02

        Verbindung:

        • Kartoffeln – 6 Stück.
        • Champignons – 300 g
        • Zwiebeln – 1 Stück.
        • Gewürz für Kartoffeln – zum Geschmack
        • Salz zu schmecken
        • Pflanzenöl – zum Braten
        • Cremiges Öl – 100 g
        • Eier – 4 Stück.
        • Creme – 0,5 st.
        • Festkäse – 150 g

        Kochen:

        1. Pflanzenöl in die tiefe Pfanne gießen.
        2. Schneiden Sie die Zwiebelzwiebeln ab und legen Sie eine vorgeheizte Pfanne an.
        3. Sauber Kartoffel, Schneiden Sie es mit Kreisen und legen Sie sich auf einen gerösteten Fehlerzwiebeln in einem Kreis. Jede Kartoffelschicht wird empfohlen, um Würze für Kartoffeln zu streuen.
        4. Schneiden Sie das cremige Öl mit dünnen Balken ab und legen Sie die Kartoffeln auf.
        5. Fügen Sie der Pfanne ein paar Wasser hinzu, schließen Sie den Deckel und verlassen Sie morgen 15 Minuten.
        6. Während Kartoffeln vorbereiten, machen Sie Champignons.
        7. Bis Champignons und braten sie auf einer separaten Pfanne, um Salz und Gewürze zu schmecken. Gebratene Champignons lag auf Kartoffeln.
        8. Fahren Sie nun zur Vorbereitung der Füllung für Champignons mit Kartoffeln. Um dies in einer Schüssel zu tun, zerstreuen Sie die Eier mit Salz.
        9. Sutter den Käse auf einer großen Reibe und gießen Sie es in die Eiermasse. Sahne hinzufügen und auf homogene Masse rühren. Speichern Sie die Füllung zum Geschmack.
        10. Gießen Sie die Champignons mit Kartoffeln mit einer gekochten Mischung, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und bringen Sie das Teller bis zur Bereitschaft.
        11. Champignons mit Kartoffeln und Käse sind bereit zu bedienen. Es sollte berücksichtigt werden, dass das Gericht ziemlich kalorien ist, daher sollten die Mädchen, die ihrer Figur folgten, sie nicht in großer Zahl verwenden sollten.

        Champignons mit Kartoffeln und Tomaten im Backofen

        Champignons mit Kartoffel 03

        Verbindung:

        • Kartoffeln – 7 Stück.
        • Champignons – 600 g
        • Zwiebeln – 2 Stück.
        • Grüns (Dill und Basilikum) – 1 St.L.
        • Festkäse – 200 g
        • Salz und Pfeffer – schmecken
        • Sauerrahm – 1 St.
        • Tomaten – 3-5 Stück.
        • Gewürze
        • Olivenöl – zum Braten
        • Knoblauch – 1 Nelke

        Kochen:

        1. Reinigen und schneiden Sie Kartoffeln mit Kreisen, mischen Sie mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer im Geschmack.
        2. Spülen Sie die Champignons, trocknen Sie sie trocknen und braten Sie sie auf Olivenöl mit der Zugabe von Gewürzen und gehacktem Knoblauch.
        3. Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle und schneiden Sie es mit halben Ringen.
        4. Teilen Sie den Blumenkohl für Blütenstände auf.
        5. Atugenkäse auf einer großen Reibe.
        6. Schleifen Dill und Basilikum.
        7. Nehmen Sie ein Formular zum Backen, mit Olivenöl vormarkiert, und legen Sie die Zutaten in der folgenden Reihenfolge aus: Die ersten Schichtkartoffeln mit Sauerrahmen, zweiten Schicht-gebratenen Champignons, der dritten Schicht – Bow, vierte Schicht – Blumenkohl, fünfter Schicht – gehackte Tomaten. Auf dem Kasseroll aus Champignons mit Kartoffeln mit geriebenem Käse und gehackten Grünen bestreuen. Butter bestreuen.
        8. Legen Sie das Teller in den Ofen, der auf 180 Grad vorheizt ist. Backen Sie bis zur Komplettkartoffeln (ca. 30-40 Minuten).

        Champignons mit Kartoffeln im Backofen sind bereit zu essen. Dies ist die perfekte Option für eine Feiertags- oder Familienfeier, die die ganze Familie zugeführt werden kann.

        Champignons mit Kartoffeln und Auberginen: Eintopf

        Champignons mit Kartoffel 04

        Verbindung:

        • Champignons – 200 g
        • Kartoffeln – 5-6 Stück.
        • Tomaten – 2 Stück.
        • Aubergine – 1 Stück.
        • Süßpfeffer – 1 Pod
        • Eine Mischung aus fünf Paprika
        • Eier – 4 Stück.
        • Zwiebeln – 1 Stück.
        • Salz zu schmecken
        • Pflanzenfett

        Kochen:

        1. Die Auberginen aus der Schale waschen und reinigen. Schneiden Sie Auberginen mit Würfeln, Salz und lassen Sie 10 Minuten lang getränkt sein.
        2. Kartoffeln schneiden mit Kreisen, Zwiebeln – Halfringe, Tomaten – große Würfel.
        3. Reinigen Sie den Pfeffer aus Samen, schneiden Sie die Hälfte aus und schneiden Sie den Strohhalm.
        4. Champignons spülen, trocknen Sie sie und schneiden Sie die Hälfte aus.
        5. Bratkartoffeln auf Gemüseöl, bis die goldene Kruste erscheint. Füge gehackte Zwiebeln zu Kartoffeln hinzu, Aubergine, Pilze, Tomate und Pfeffer. Sung und Pfeffer die Mischung zum Geschmack. Kissengemüse für etwa fünf Minuten.
        6. Während Champignons mit Kartoffeln eintopfe, bereiten Sie die Füllung zum Eintopf vor. Nehmen Sie dazu die Eier in den Mischer in eine homogene Masse.
        7. Legen Sie die Kartoffeln mit Gemüse und Champignons in die Form für den Ofen, gießen Sie den Eintopf mit Schlageiern und legen Sie das Teller 5 Minuten in einen vorgeheizten Ofen.
        8. Eintopf von Champignons mit Kartoffeln bereit! Das Gericht ist perfekt mit grünem Salat kombiniert.

        Siehe auch:

        Möglichkeiten, Champignons mit Kartoffeln zu kochen, ist genug genug, um das entsprechende Rezept für Sie auszuwählen und die Fähigkeit ihres Kochens zu verbessern.

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