Kulinarische Rezepte

Garmoshka-Kartoffeln im Ofen – Rezepte mit Käse, Speck, Pilze, Huhn

Inhalt

  • «Harmonisch» mit Schinken
  • Kartoffel mit Pilznoten
  • Zweites Gericht mit Hühnchen und Äpfeln
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • «Harmonisch» mit Käse
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Saucen zum Tanken
      • Exquisiter Snack unter Sauce "Beshamel"
      • Wenn Gäste bald zu Ihnen kommen, und nur Kartoffeln und ein Paar Fleisch- oder Käsestücke im Kühlschrank blieben, machen Sie sich keine Sorgen. Bereiten Sie die Kartoffeln in den Ofen vor – Dies ist ein interessantes und nahrhaftes Gericht, das Gästen nicht hungrig verlässt, und erlauben Ihnen, als einladender Besitzer zu fungieren, der nicht der Fantasie beraubt ist.

        So wählen Sie Produkte für Garmoshki-Kartoffeln?

        Garmoshka-Kartoffeln im Ofen - Rezepte mit Käse, Speck, Pilze, Huhn 01

        Manchmal müssen die Produkte einfach nicht wählen: was bleibt von diesem und kochen. Wenn es jedoch eine Wahl gibt, ist es besser, frisch zu bevorzugen – also verliert das Gericht nicht Ihren Geschmack.

        Kartoffelwirkstoffe müssen große, längliche, korrekte Form ohne Dellen sein. Wenn die Kartoffel eine grünliche Farbe hat, enthält sie gesundheitsschädliche Substanzen – es ist besser, es nicht zu verwenden.

        Traditionell wird die Kartoffelharmonika im Ofen mit Fleisch (Speck) oder Käse hergestellt. Die Füllung kann jedoch Pilze, Äpfel und andere Produkte enthalten – die Fantasie des Kochs wird eine Vielzahl von Optionen erzählen.

        Hilfreiche Ratschläge

        • Verwenden Sie die Begrenzer, damit die Schnitte nicht zu tief werden. Zu diesem Zweck können Sie einen Esslöffel verwenden, einen Tuber in ihn einsetzen, oder zwei Holzstäbchen, Kartoffeln zwischen ihnen einsetzen.
        • Sie müssen nicht reich an Salz- oder Pfeffergericht sein, da einige Füllungen bereits Gewürze enthalten.
        • Schneiden Sie einen kleinen Teil des Tubers auf einer Seite und schneiden Sie den anderen ab. Dank dieser Technologie wird der Tuber im Gegenteil stetig stehen.
        • Wenn junge Kartoffeln für das Gericht genommen werden, können Sie es nicht reinigen.
        • Mutig mit Füllungen experimentieren. Kartoffeln werden mit vielen Produkten kombiniert, also verderben Sie das Gericht, das Sie kaum riskieren.

        «Harmonisch» mit Schinken

        Kartoffelharmonika im Backofen mit Speck – die klassische Version dieses Gerichts. Auf einem großen Tuber braucht man 20-25 g Speck. Anzahl der Knollen und Füllungen zählen durch die Anzahl derjenigen an der Tabelle.

        Garmoshka-Kartoffeln im Ofen - Rezepte mit Käse, Speck, Pilze, Huhn 02
        1. Kartoffelwirkstoffe sauber von der Peel, spülen gut aus und machen Schnitte.
        2. Speck in dünne Scheiben schneiden, damit sie leicht in die Schnitte passen können.
        3. Salz, Peep-Kartoffeln und aufnehmen Sie mit Speckscheiben.
        4. Setzen Sie vorbereitete Knollen auf ein Backblech oder in einen anderen Behälter und senden Sie eine halbe Stunde an den beheizten Ofen.
        5. Überprüfen Sie die Bereitschaft von Kartoffeln an einer Gabel oder einem Messer, das problemlos angemeldet werden sollte.
        6. Wenn das Teller auf den Knollen bohrt, können Sie kleine Käsescheiben herauslegen und ein paar Minuten in den Ofen schicken. Käse schmolz – es ist Zeit, Kartoffeln aus dem Ofen zu entfernen.
        7. Sie können das Abendessen auf frischen Blättern des Salates servieren, mit feinen Rollengrüns besprüht.

        Kartoffel mit Pilznoten

        Kartoffelharmonika im Backofen kann mit Pilzen gekocht werden. Rezept mit einem Foto hilft Ihnen, dieses kulinarische Meisterwerk von einfachen und befriedigenden Produkten zu erstellen. Alle frischen Pilze sind für das Kochen geeignet. Wenn Sie getrocknet sind, müssen sie in Wasser vordunkeln und kochen, dann trocknen Sie auf einem Papiertuch trocknen und frieren Sie ihn. Marinierte Pilze sind ebenfalls geeignet, aber bevor sie kochen, müssen sie abspülen und trocknen.

        Garmoshka-Kartoffeln im Ofen - Rezepte mit Käse, Speck, Pilze, Huhn 03
        1. Kartoffeln sauber und schneiden.
        2. Vorbereitete Muffin-Pilze mit kleinen Stücken und Braten auf Gemüseöl.
        3. Grüns zerquetscht und in den Ansaugen eines Tubers mit Pilzen.
        4. Salz Pfeffer.
        5. Kartoffeln wickeln in Folie, damit die Füllung nicht ausfällt.
        6. Eine halbe Stunde backen.

        Zweites Gericht mit Hühnchen und Äpfeln

        Garmoshka-Kartoffeln im Ofen - Rezepte mit Käse, Speck, Pilze, Huhn 04

        Zutaten:

        • mehrere Kartoffelwirkstoffe;
        • 200-250 g Hühnerbrust;
        • 1 Tomate;
        • Salascheibe;
        • 2 Äpfel;
        • mehrere Teile von Knoblauch;
        • Mayonnaise;
        • Grüns;
        • Salz Pfeffer.

        Kochen:

        1. Hähnchenbrusthuhn, Fett und Tomaten.
        2. Knoblauchzelgen sauber und reiben fein.
        3. Mischen Sie Mayonnaise, Gewürze, kleines Grün und Knoblauch.
        4. Kartoffeln sauber und schneiden.
        5. Salz Pfeffer.
        6. Legen Sie das Huhn, Scheiben Tomaten und Sala in Schnitte.
        7. Um Folie gerade zu streifen, zersetzen Sie die Streifen von Salla.
        8. Setzen Sie vorbereitete Knollen auf Fett.
        9. Klare Äpfel von den Fellen, nehmen Sie die Mitte heraus und schneiden Sie in kleine Stücke.
        10. Streuen Sie die Knollen mit Äpfeln Scheiben und gießen Sie von Mayonnaise-Sauce.
        11. Bringt die Folienkartoffeln an und legen Sie eine halbe Stunde in den Ofen.
        12. So dass eine gebratene Kruste auf der Kartoffel, 5-7 Minuten vor dem Ausschalten ausgebildet ist, wird empfohlen, die oberste Folie zu öffnen.
        13. Servieren Sie das Gericht, das Sie heiß benötigen, auf den Salatbögen, mit Grünen bestreut.

        Siehe auch:

        «Harmonisch» mit Käse

        Kartoffeln-Mundharmonika mit Käse im Backofen – ein saftiges und sanftes Gericht, das niemanden gleichgültig verlassen wird. Wenn es keinen Rosmarin gibt, wie im Rezept angegeben, können Sie irgendwelche Grünen zum Geschmack setzen.

        Garmoshka-Kartoffeln im Ofen - Rezepte mit Käse, Speck, Pilze, Huhn 05

        Zutaten:

        • Mehrere frische Kartoffeln;
        • Käse mit festen Sorten;
        • Butter;
        • Salz;
        • Blattrosmarin.

        Kochen:

        1. Kartoffeln waschen, schneidet.
        2. Schneiden Sie aus Käse dünnen Scheiben.
        3. Bleiben Sie in den resultierenden Lückenfüllungen, abwechselnd Käsescheiben mit Rosmarin und einem Stück Butter.
        4. Jemand.
        5. Jeder Tuber, um Folie zu überholen.
        6. Kochen Sie im Backofen, erhitzt bis zu 200 Grad für eine halbe Stunde.
        7. Öffnen Sie Folien- und Aktivierungsmodus «Grill» für 5 Minuten.
        8. Heiß servieren.

        Saucen zum Tanken

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        Ursprüngliche Betankung verbessern nur den Geschmack von Gerichten. Für Kartoffeln-Akkordeon im Backofen eignen sich einwandfrei geeignete Optionen für Sauce:

        • Sauerrahm. Klare Zwiebeln und Knoblauch, fein geschnitten und in einer Pfanne friedet. Grünen hacken und Röster, Grünen und Sauerrahm mischen;
        • Sicher. Käse fein reiben und mischen mit Mayonnaise, Grünen und Knoblauch.

        Exquisiter Snack unter Sauce "Beshamel"

        Diese Sauce erfordert viel Zeit, um sich vorzubereiten, und große Zutaten. Wenn Sie jedoch Gäste erwarten, können Sie auf ihn aufmerksam machen, damit die in dem Ofen gebackenen Harmonischen Kartoffeln als raffinierter und präsentierbarer sich erwiesen.

        Garmoshka-Kartoffeln im Ofen - Rezepte mit Käse, Speck, Pilze, Huhn 07

        Zutaten:

        • 50 g Buttercreme;
        • 2 St. L. Mehl;
        • 0,5 l Milch;
        • 1.5-2 Artikel. L. Semmelbrösel;
        • 1 Art. L. zerquetete Nüsse;
        • 1 C. L. Bodenroter Pfeffer;
        • Gewürze (Wählen Sie alle Kräuter, die Sie probieren);
        • Salz.

        Kochen:

        1. In den Geschirr schmelzen das Öl und gießen Sie Mehl hinein.
        2. Aufwärmen, bis die Mischung aufschäumen beginnt.
        3. Durch einen Keil gerührt, gleichzeitig eine dünne Blumenmilch gießen. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen in der Sauce gebildet werden.
        4. Fügen Sie Gewürze, Salz hinzu, wärmen Sie sich noch ein paar Minuten auf und entfernen Sie den Herd.
        5. Kartoffeln bereiten sich wie in früheren Rezepten vor, bevor sie an den Ofen schicken, um diese Sauce zu gießen und die Folie abzudecken.
        6. Butter, Nüsse und Paprika mischen und streuen ein Teller mit einer Mischung 10 Minuten vor der Bereitschaft, leicht offene Folie.
        7. Das Gericht kann sowohl unabhängig als auch als Beilage für Fische oder Fleisch verbraucht werden.

        Siehe auch:

        Harmoshka-Kartoffeln im Backofen genießt sicherlich Ihre Gäste und Angehörige. Bereiten Sie dieses Gericht in die Macht der Mistress vor, sind Zutaten verfügbar und unkompliziert. Der Geschmack, die Ernährung und die Originalität der Vorlage des üblichen Gemüses lässt niemanden gleichgültig.