Kulinarische Rezepte

Danfer-Squid-Salat. 7 Rezepte für jeden Tag

Inhalt

Meeresfrüchte, insbesondere Tintenfisch, sind aufgrund des hohen Gehalts an Vitaminen, Spurenelementen usw. sehr nützlich. Substanzen. Tintenfische sind eine echte Halterung von Protein, Taurin, Vitamine der Gruppe B und PR. Von diesem Produkt aus können Sie sehr leckere, rohe und nützliche Salate vorbereiten.

SQUID Salat: Lean Rezept

Danfer-Squid-Salat. 7 Rezepte für jeden Tag 01

Verbindung:

  1. Kundendruck – SQUID – 200 g
  2. Kirschtomaten – 10 Stück.
  3. Bündel Salat – 2 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Zwiebel – ½ Pc.
  6. Zitronensaft -2 st.L.
  7. Olivenöl – 3 st.L.
  8. Petersilie – bis zum Schmecken
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Schneiden Sie Tintenfisch in kleinen Stücken. Gemüse spülen und trocknen. Cherry Cut auf Quantität, Salatblätter Bürste mit Händen, bulgarische Paprika schneiden den Semirings, Petersilie fein pflastern, vernichten sich auf dünne Halbringe.
  • Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Verbinden Sie alle Zutaten von Salat in einem tiefen Salat, Saisonsauce und Mix.

Snack mit Meeresfrüchten und Käse

Danfer-Squid-Salat. 7 Rezepte für jeden Tag 02

Verbindung:

  1. Kundendruck – SQUID – 200 g
  2. Oliven ohne Samen – 1 Bank
  3. Eier – 3 Stück.
  4. Festkäse – 150 g
  5. Suchariki – 1 Verpackung
  6. Salz und Pfeffer – schmecken
  7. Mayonnaise – zum Tanken

Kochen:

  • Schweißen Sie die Eier, soda sie auf der Reibe oder fein geschnitten. Schneiden Sie die Oliven in Hälfte oder Kreise. Käse Sattail auf einer großen Reibe. Das Öl mit Squid abtropfen lassen.
  • Mischen Sie in der Saladka alle Zutaten, Kraftstoff Mayonnaise, Salz und Pfeffer. Mischen Sie den Salat und fügen Sie Cracker hinzu, bevor Sie dienen.

Salat von Tintenfisch mit Pilznoten

Danfer-Squid-Salat. 7 Rezepte für jeden Tag 03

Verbindung:

  1. Kundendruck – SQUID – 200 g
  2. Gurken – 1 Stück.
  3. Frische Champignons – 300 g
  4. Eier – 1 Stück.
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Pflanzenöl – zum Braten
  7. Mayonnaise – zum Tanken

Kochen:

  • Tintenfisch, Gurken und Champignons schneiden Stroh. Braten auf vegetation champignons. Legen Sie die Salatschüssel in den Zutaten an: Gurken, Mayonnaise-Schicht, Pilze, Schicht Mayonnaise-Tintenfisch und weitere 1 Schicht Mayonnaise
  • Kochen Sie das Ei, das eingerichtet ist, Soda auf einer großen Reibe und streuen Sie einen Salat von oben. Wenn Sie möchten, können Sie es mit Petersilie oder Maslin-Kreisen dekorieren.

"Marine" Snack mit Tomaten

Danfer-Squid-Salat. 7 Rezepte für jeden Tag 04

Verbindung:

  1. Kundendruck – 150 g
  2. Oktopuskonserven – 150 g
  3. Tomaten – 2 Stück.
  4. Oliven ohne Samen – 1 Bank
  5. Knoblauch – 1 Zähne
  6. Selleriestamm – 4 Stück.
  7. Grüne kniffige Bohnen – 100 g
  8. Salz und rotem Pfeffer – zum Geschmack
  9. Olivenöl – 3 st.L.
  10. Zitrone – 1 Stück.

Kochen:

  • Slim Harness Stamm Sellerie, fein gießen Petersilie, schneiden Sie die Oliven in die Hälfte. Tomaten waschen und die Würfel schneiden. Bohnen kochen in gesalzenem Wasser und kühl. Ausschneiden von Zitrinen 5 dünne Zeststreifen, schneiden Sie es mit Strohhalm und drücken Sie Saft von Zitrone aus.
  • Ablassen von Octopus und Tintenfischöl. Wenn Meeresfrüchte groß sind, schneiden Sie sie mit Stücken. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Larken Knoblauch mit Salz. Mischen Sie Meeresfrüchte mit Gemüse und Zitronenschale.
  • In einer separaten Schüssel, mischen Sie Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Treibstoff die Salatmischung und mischen.

Vitamin-Mischung

Danfer-Squid-Salat. 7 Rezepte für jeden Tag 05

Verbindung:

  1. Tintenfisch in Dosen – 300 g
  2. Grüne Erbsenkonserven – 4 st.L.
  3. Gesalzene Gurken – 2 Stück.
  4. Kartoffeln – 2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Mayonnaise – zum Tanken
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Kartoffeln und Karotten kochen. Gesalzene Gurken schneiden die Würfel. Karotten mit Semirings schneiden, Kartoffeln – Blöcke. Mischen Sie die Zutaten in einer Salatschale, fügen Sie grüne Erbsen und Tintenfisch hinzu.
  • Schwellung, Pfeffer und Füllen Mayonnaise-Salat. Dekorieren Sie das Gericht mit Petersilie und Oliven.

Siehe auch:

Meeresfrüchtesalat

Danfer-Squid-Salat. 7 Rezepte für jeden Tag 06

Verbindung:

  1. Krabbensticks – 1 Packung
  2. SQUID INDODED – 100 g
  3. Konservenmuscheln – 100 g;
  4. Garnelen – 100 g
  5. Cornicons – 3 st.L.
  6. Natürlicher Joghurt – 3 st.L.
  7. Balsamico Essig – ½ C.L.
  8. Salz- und würzige Kräuter – schmecken
  9. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Dose Meeresfrüchte ablassen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen kochen Sie in gesalzenem Wasser bis zur Bereitschaft. Krabben-Essstäbchen.
  • Mischen Sie Joghurt, Balsamico-Essig, Salz und Kräuter. Setzen Sie die Zutaten in die Salatschale, fügen Sie die Wurzeln hinzu und tragen Sie die Sauce. Dekorieren Sie das Gericht mit gehackten Grünen und servieren Sie zum Tisch.

Rekrutierung Snack mit rotem Kaviar

Danfer-Squid-Salat. 7 Rezepte für jeden Tag 07

Verbindung:

  1. Kundendruck – SQUID – 200 g
  2. Corn Corn – 1 Bank
  3. Eier – 3 Stück.
  4. Lauchseite – 1 Stück.
  5. Roter Kaviar – 30 g
  6. Gurken – 2 Stück.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Mayonnaise – zum Tanken

Kochen:

  • Kochen Sie die Eier, die verschraubt sind, teilen Sie sie in Proteine ​​und Eigelb. Proteine ​​schneiden Stroh oder Soda auf einer groben Reibe. Ablassen von Mais und Squid Sole. Wenn Tintenfisch groß ist, schneiden Sie sie mit Stücken.
  • Bug verbringen die Ringe, Gurken – Stroh. Mischen Sie alle Zutaten in einer Salatschüssel, Salz und Kraftstoff der Zutaten. Eigelb sorgfältig Soda auf einer flachen Reibe und von ihnen abgestrebte Salat. Dekorieren Sie den Teller Kaviar und Dill-Äste.

Siehe auch:

Salat von Squid – Ausgezeichnetes Gericht für Ferien oder einfaches Abendessen. Tintenfische sind Rekordhalter im Inhalt von Eiweiß und Taurin, also ideal für Menschen, die im Sport tätig sind. Um Salate vorzubereiten, können Sie ein Konservenprodukt verwenden, das sich nicht auf den Geschmack von Gerichten auswirkt.