Kulinarische Rezepte

Vorschriften des frischen Teigs für Pasteten im Ofen

Inhalt

  • Rezept mit frischem Teig für Muster im Ofen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Quarkpasteten in Backofen gefüttert
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Frischer Teig für Pasteten in Kefir
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Frischer Teig für Kuchen im Ofen – die perfekte Option für die Besitzer, die nicht viel Zeit auf der Hefestocke verbringen möchten. Und es passiert so, dass Sie wirklich ein köstliches Backen wollen, und es gibt keine Hefe an der Hand. Frischer Teig perfekt für Kuchen und Torten mit einem Füllung – süß oder fleisch.

          Die einfachste frische Base zum Backen wird aus Mehl, Gemüseöl, Salz und Wasser hergestellt. Wasser kann durch eine Sauerrahm oder Kefir ersetzt werden, Butter und Zucker hinzufügen – dann erhalten fertige Produkte einen ungewöhnlichen Geschmack mit kaum eingängiger Surness. Eine solche Option für Kuchen wird am häufigsten als frischer Herzog-Teig oder kamous genannt. Überspringen für sie kann beliebig verwendet werden: Kohl, Reis, Fleisch, Marmelade oder Marmelade. Gebackene Pasteten werden üppig, sehr duftend und wahnsinnig lecker und die Zeit ist viel weniger weniger als beim Kochen des Teigs auf Hefe. Viele Gastgeberin betrachten die frische Grundlage für geschmacklose Fundament völlig unangemessen: Es ist Teig für Kuchen, einfach ohne Hefe-Pause gekocht.

          Der einfachste frische Teig für Pasteten im Backofen

          Die Basis eignet sich zum Backen geschlossener und offener Kuchen, süße Käsekuchen mit Hüttenkäse oder Marmelade. Zu seiner Vorbereitung insgesamt 30 Minuten.

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          Zutaten:

          • 500 g Mehl;
          • 2 St. L. Pflanzenöl geruchlos;
          • Salz zu schmecken;
          • Warmes Wasser – Menge hängt von der Mehlspektrum ab, wobei jeder auf unterschiedliche Weise Flüssigkeit absorbiert.

          Kochen:

          1. Mehl muss durch das Sieb 2-3 Mal gefragt werden, um die Klumpen zu brechen und mit einer Rutsche auf dem Tisch abzulegen.
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          2. Machen Sie eine kleine Aussparung und gießen Sie das Öl und fügen Sie dann sofort 1 ST hinzu. warmes Wasser und Salz.
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          3. Mischen Sie mit sauberen Bewegungen und gießen Sie falls erforderlich, wenn die Basis zu cool ist.
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          4. Der fertige Teig sollte plastisch sein, nicht klebrig, aber nicht zu weich und nicht zu eng, sonst wird das Backen im Ofen trocknen.
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          5. Dann können Sie es wegen Kuchen rollen (die Dicke der Schicht beträgt etwa 5 mm), die Füllung und Backen in den Ofen, bis das Backen ruddy wird.
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          Rezept mit frischem Teig für Muster im Ofen

          Backen frischer Test wird niemals asciert, wenn Sie ihn mit der richtigen Technologie vorbereiten.

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          Zutaten:

          • 2.5 Artikel. Mehl;
          • 200 g Sauerrahm;
          • 100 g Butter;
          • 1 C. L. Salze;
          • 1 Art. L. Sahara;
          • 1 C. L. Sprudel.

          Kochen:

          1. Ich frage den Mehl durch das Sieb auf dem Tisch, in It-Soda gepumpt.
          2. Legen Sie weiche Butter in die Mitte und streiten Sie das ganze Messer auf den Status kleiner Krümel.
          3. Sauerrahm mit Salz und Zucker und mehl mit Butter hinzufügen.
          4. Alles ist gut gewählt. Masse sollte nicht zu cool werden.
          5. Die Basis für Kuchen wird 30 Minuten im Kühlschrank entfernt.
          6. Der Teig eignet sich zum Backen von geschlossenen Torten mit Füllung, offenen Kuchen und Käsekästen.

          Quarkpasteten in Backofen gefüttert

          Diese Basis für Kuchen ist fast ein komplettes Analog von üppigem Hefe-Teig. Aber kochen Sie es viel schneller.

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          Zutaten:

          • 1 Art. Hüttenkäse (Fett von irgendjemand);
          • 1/3 des Artikels. Milch;
          • 5 St. L. Pflanzenöl;
          • ½ C. L. Sprudel;
          • ½ C. L. Salze;
          • 3 St. L. Zucker zum Backen mit süßer Füllung.

          Kochen:

          1. Hüttenkäse wischen durch das Sieb, damit es keine Klumpen gab.
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          2. Fügen Sie IT, Salz- und Zuckeröl (für eine süße Basis) und Wellenmixer hinzu.
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          3. Im Mehl gießen Sie die Soda aus und fügen Sie den Hüttenkäse hinzu.
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          4. Mischen Sie den Teig schnell, nicht mehr als 10 Minuten. Es sollte nicht an ihren Händen bleiben, noch zu den Gerichten.
          5. Legen Sie es mindestens 15 Minuten auf die Kälte.
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          6. Für PIES rollen Sie die Basis in dünne Schichten mit einer Dicke von ungefähr 5 mm. Es ist für jede Füllung geeignet.
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          Frischer Teig für Pasteten in Kefir

          Backen an Kefir wird sehr duftend und weich erhalten. Laut Geschmack ist der Teig dem klassischen Hefe analog nicht unterlegen und bereitet mehrmals schneller vor.

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          Zutaten:

          • 500 ml Kefir;
          • 500 g Top-Grade-Mehl;
          • 1 Ei;
          • 1 C. L. Sprudel;
          • 2 C. L. Salze;
          • 2 St. L. Pflanzenöl.

          Kochen:

          1. Das Geheimnis des leckeren und üppigen Backens aus frischem Teig auf Kefir – ordnungsgemäße Technologie von Kneten und Mehl. Die letzte Zutat sollte nur die höchste Note und die ausgezeichnete Qualität sein. Wenn solche Zweifel verursacht, fügen Sie dem Mehl eine kleine Stärke hinzu und stellen Sie sie sicher, dass Sie sie durch ein Sieb fragen.
          2. In einem warmen Kefir (Raumtemperatur) gießen Sie Soda und Mix.
          3. Ei trinken, Salz und Öl hinzufügen.
          4. Nächste kleine Portionen setzen den Mehl ein. Sie müssen eine solche Konsistenz erreichen, so dass der Teig nicht klebrig, eng ist, sondern ist elastisch geblieben.
          5. Wenn die Basis für Pasteten bereit ist, decken Sie es mit einem Film ab, damit er nicht geträumt wird, und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
          6. Nach dieser Zeit können Sie mit Formenkuchen fortfahren.

          Siehe auch:

          Frischer Teig für Pies – Eine großartige Lösung, wenn Sie ein köstliches Backen wünschen, und es gibt kein Verlangen oder keine Zeit, um Zerk zu tätigen. Eine solche Mehlbasis kann «Freunde sein» mit vielen Füllungen und perfekt eigentlich nicht nur zum Backen im Backofen, sondern auch zum Braten in einer Pfanne.