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Kefir Pies – Schnelle, duftende und leckere Delikatesse für die ganze Familie, die im üblichen Ofen leicht zubereitet werden kann. Dank Kefir müssen Sie nicht mit dem Teig herumrücken, damit es üppig und leicht ist. Tassenkuchen können mit irgendeinem Füllung durchgeführt werden: Kohl, Zwiebeln und Ei, Kartoffel, Beere, Obst, Pilz, Fleisch und t.D.
Patty auf Kefir ohne Hefe im Backofen: Rezept mit Fotos
Verbindung:
- Mehl – 700 g
- Eier – 3 Stück.
- Rindfleisch-Mince – 800 g
- Kefir – 1 l
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Soda – 2 h.L.
- Gemüseöl – 4 st.L.
- Boxedöl – zum Braten
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
Kuchen ohne Hefe mit Fleischfüllungen, im Backofen gekocht, sind sehr zufriedenstellend, sodass sie den Hunger schnell löschen können.
Die Herstellung von Pensionen beginnt mit dem Kneten nicht zu steiler Teig: Gießen Sie Öl und Kefir in tiefe Behälter und Kefir, brechen Sie die Eier, gießen Sie Soda und Salz zum Geschmack aus.
Inhaltsstoffe mischen sich sorgfältig miteinander, gießen Sie sorgfältig den gesiütenen Mehl aus. Kneten Sie den Teig, es sollte glatt und elastisch sein.
Gekochte Kefir-Teigdeckel mit einem Tuch oder einer Serviette und entfernen Sie eine Weile in Wärme. Sobald er erhebt, können Sie die Vorbereitung von Pasteten in Kefir fortsetzen.
Während der Teig auf Kefir geeignet ist, verlieren Sie nicht die Zeit, machen Sie Fleischfüllungen.
Zwiebeln sauber und streiten, braten an der Karamellfarbe auf den Schmelzen.
Setzen Sie das Füllen von Fülsen und kämpften Gewürze, braten Sie die Füllung bis zur Bereitschaft. Wenn alle Komponenten für Pasteten fertig sind, können Sie ihre Formation beginnen.
Versenden Sie das Backblech mit Bäckerei, schmieren Sie es mit Öl und verbreiten Sie Pasteten.
Kulinarische Produkte werden bei 220 Grad gebacken. 15 Minuten nach dem Backen müssen Kuchen das Eigelb schmieren – es macht die Backoberfläche mit glänzendem und glattem. Schmierierte Pasteten auf Kefir setzen sich in den Ofen zurück und backen Sie weitere halbe Stunde.
Tender Backluftteig
Verbindung:
- Kefir – 700 ml
- Mehl – 4 st.
- Zucker – 3 st.L.
- Eigelb – 2 Stück.
- Hefe – 1 Tasche
- Wasser – 3 st.L.
- Pflanzenfett – ½ Kunst.
- Salz – 1 h.L.
- Fruchtstau – zum Füllen
Kochen:
- Für süße Backliebhaber sind Kefir Cofortfer Chatters perfekt.
- In einer kleinen Schüssel lenken Sie sich die Hefe in einer kleinen Menge warmem Wasser, fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu und mischen Sie alles gut.
- Gießen Sie in der Tiecepan Pflanzenöl, fügen Sie sich Kefir dazu hinzu.
- Vorbereitete flüssige Masse leicht warm in der Feuer. Beobachten Sie es, um nicht kochen und war nicht zu heiß.
- In der Kefir- und Ölmischung gießen Sie Zuckerrückstände und Spray nach Geschmack, danach können Sie verdünnte Hefe hinzufügen.
- Bevor Sie zum Teig hinzufügen, muss Mehl gesiebt werden, wonach sie den Durchschnitt der Kühle des Luftteigs kneten und mit etwas bedecken.
- Entfernen Sie den Teig 30-40 Minuten an einem warmen Ort, um wahr zu werden.
- Schneiden Sie den Teig mit kleinen Stücken, von denen Kuchen machen. Setzen Sie die Bremse von der Marmelade in die Mitte der Pellets, bilden Luftteigpasteten.
- Produkte verteilen dagegen, damit sie nicht miteinander in Kontakt kommen.
- PIES Fetten Sie das Schlag Ei ein und legen Sie den Ofen in Erhitzen auf 220 Grad. Backzeit – 30 min.
Siehe auch:
Köstliche Kuchen mit Kohl
Verbindung:
- Kefir – 700 ml
- Weißkohl – 700 g
- Soda – 1 h.L.
- Mehl – 4 st.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Gemüseöl – 5 St.L.
- Tomatenpfad – 5.L.
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
- Sonnenblumenöl – zum Braten
Kochen:
- Beginnen Sie mit der Vorbereitung dieses Geschirrs, um den Test zu kneten: Kefir sollte in einen weiten Container gegossen werden. Fügen Sie das Soda hinzu und warten Sie einige Minuten, bis die Reaktion auftritt, die flüssige Masse wird nicht reiten.
- Nach dem Gießen von Sonnenblumenöl, Salz, wie viel Sie der Meinung sind, ist es notwendig und gießen Sie den Mehl allmählich (Sie müssen es zuerst einnehmen).
- Wenn Sie den Test gekneten, folgen Sie der Konsistenz – es sollte nicht an den Händen bleiben und sollte sich ausreichend elastisch erweisen.
- Teig auf Kefir, mit einem Handtuch abdecken und den Geschlecht für den Boden entfernen, um zu heizen, damit er sich gut erhebt. Machen Sie zu diesem Zeitpunkt eine Füllung.
- Bis Kohl dünn, legte es in einen Topf Wasser (es sollte so viel sein, Kohleintopf herzustellen und nicht gekocht). Fügen Sie Salz hinzu und halten Sie ein Gemüse auf einer kleinen Hitze 15 min unter einem geschlossenen Deckel.
- Die Zwiebeln sind vorreinigt von den Hülsen, fein geschnitten, braten sie auf Pflanzenöl bis zur Transparenz.
- Fügen Sie eine Tomatenpaste an Luka, Spray und Pfeffer hinzu. Paar in einer Schüsselzwiebel und Kohl.
- Anheben des Teigs teilen sich in dieselben Seiten einer geringen Größe, rollen Sie jeden in einem Kuchen. Ordentlich in die Mitte der Kohlfüllung, bilden Pastetchen.
- Schmieren Sie das Backblech mit Öl, setzen Kohlkuchen Und in den Ofen legen. Backen Sie mit 200 Grad 25 Minuten.
Siehe auch:
- Wiener Teig. Teigkochrezepte
- Kuchen mit Blaubeere
- Was kann man auf einem Picknick kochen??
- Pies wie Flusen auf Kefir: Rezepte
- Schnelle Hefe und tragen Teig für Pies
- Teig für Kuchen auf Kefir rotieren: Rezepte
Patty auf Kefir im Ofen – appetitlich und leicht, ein Gericht zuzubereiten, das jeder Gastgeberin backen kann. Dank Kefir erwirbt der Teig einen interessanten Geschmack, und die Kuchen selbst werden durch üppige, sanfte und Luft erhalten. Pies in Kefir können mit jeder Lieblingsfüllung gekocht werden, die mit jedem Familienmitglied zufrieden ist.