Kulinarische Rezepte

Schnelle Hefe- und Dunkelheitsteig für Pies – Gebraten und Wind. Wie man Teig für Kuchen in 15 Minuten macht?

Inhalt

  • Schnelles Quarkrezept
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Schneller Hefe-Teig für Pies
      • Zutaten zur Abgabe:
      • Zutaten für Teig:
      • Kochen:
      • Basis auf Kefir
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Mit Wärme mit Wärme: die Basis für gebratene Kuchen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Um ein inländisches Backen zu verwöhnen, brauche ich keinen besonderen Grund. Erst auf den ersten Blick scheint es, als ob die Zubereitung solcher Gerichte viel Zeit und Mühe erfordert. Schneller Teig für Pasteten mit Füllung wird das Haus mit atemberaubenden Aromen und den Herzen der Verwandten füllen – Liebe für Sie. Es wird in den Umsatz kommen, wenn sie kurz davor kommt, und es gibt nichts, was sie behandelt hat. So weit nichts.

            Jede selbstbeachtet Herrin hat ein eigenes Kronenteigrezept. In der Regel kocht das Backen darauf – eine gründliche Zeit erfordert ziemlich viel, aber das Ergebnis versagt nie. Infolgedessen werden Kuchen, Brötchen und andere Leckereien in ein festliches Gericht. Warum also nicht mehr auf mehrere Rezepte auf der Rettungshand notieren, sodass Sie Verwandte und Freunde das kulinarische Freude für den Fall zwischen dem Fall bringen können?

            Pakes backen vom Teig, der von der bekannten Wege hergestellt wurde: mit Hefe und ohne sie, aus Hauch, sandig, frischer Teig, in Kefir, Hüttenkäse, Milch. Als Füllung können Sie ohne Übertreibung alles an Hand nutzen: Fleisch, Hüttenkäse, Grüns, Gemüse, Früchte, Fisch, Marmelade – Sie können lange auflisten. Erfolgreiche Kombination aus Test und Füllung – hier ist der Schlüssel zu perfekten Pasteten.

            Wann auf den Schwellengästen…

            Schnelle Hefe- und Dunkelheitsteig für Pies - Gebraten und Wind. Wie man Teig für Kuchen in 15 Minuten macht? 01

            Wenn die Zeit für die Herstellung von komplizierten Gerichten absolut nein ist, kommen Sie zur Rettung, den schnellen Teig für Pasteten. In 15 Minuten haben Sie Zeit, sie in den Backofen zu bringen, und es wird immer noch Zeit geben, um Marafet zur Ankunft der Gäste zu bringen.

            Zutaten:

            • 1 Art. Sauerrahm;
            • 2 St. Mehl;
            • 0,1 l Milch;
            • 50 g Margarine;
            • 2 St. L. Sahara;
            • 1 C. L. Salze;
            • 1 C. L. Sprudel;
            • 1 Ei.

            Kochen:

            1. In warmer Milch, lösen Sie Salz und Zucker auf.
            2. MARgarine schmelzen, ein Ei und saure Sahne hinzufügen.
            3. In der resultierenden Mischung, Gießen Sie Milch, fügen Sie Soda hinzu.
            4. In der gut gemischten Mischung fügen Sie allmählich Mehl hinzu und kneten Sie den Teig für Pies. Sie können beide gebacken und braten.

            Als Füllung können Sie sowohl Fleisch- als auch pflanzliche Lebensmittel und Süßigkeiten verwenden, wenn die Kuchen für Tee ausgelegt sind.

            Siehe auch:

            Schnelles Quarkrezept

            Schnelle Hefe- und Dunkelheitsteig für Pies - Gebraten und Wind. Wie man Teig für Kuchen in 15 Minuten macht? 02

            Eine andere Option – Cottage-Käse-Teig für Pasteten. Für seine Vorbereitung können Sie fertige Hüttenkäse verwenden oder meine Milch ziehen und sich selbstwartet machen. Auf hausgemachtem Häuschen wird der Teig mehr sanfter herausstellen. Der Kauf desselben Produkts muss durch ein Sieb durch ein Sieb abwischen oder in einem Mixer schlagen, so dass es keine Trauben gibt.

            Zutaten:

            • 0,2 kg Hüttenkäse;
            • 1 Ei;
            • 2 C. L. Sahara;
            • 240 g Pancake Mehl;
            • 100 g Margarine;
            • 0,5 ° C. L. Sololi.

            Kochen:

            1. Mehl und Salz mischen.
            2. Weiche Margarine, um auf einer großen Reibe zu verlieren und zum Mehl hinzuzufügen.
            3. Hüttenkäse mit Zucker und Ei separat verbinden, gut mischen.
            4. Alle Komponenten zum Anschließen, Knete Weiche Teig.
            5. Bilden Sie Pasteten, backen Sie im Ofen um 2000C für 20 Minuten.

            Schneller Hefe-Teig für Pies

            Die beliebtesten waren immer Hefe-Teigpasteten. Moderne Hostessen haben die Möglichkeit, frische, trockene oder granulierte Hefe zu erwerben – wie bequem. Der Geruch eines solchen Teigs und Pies von ihm erinnert an Kindheit und Großmutter behandelt.

            Zutaten zur Abgabe:

            • 2 C. L. Trockenhefe;
            • 300 ml Milch;
            • 4 Artikel. L. Sahara;
            • 8 St. L. Mehl.

            Schnelle Hefe- und Dunkelheitsteig für Pies - Gebraten und Wind. Wie man Teig für Kuchen in 15 Minuten macht? 03

            Zutaten für Teig:

            • 2 Eier;
            • 0,5 ° C. L. Salze;
            • 150 ml pflanzliches Öl;
            • 0,5 kg Mehl.

            Kochen:

            1. Ich seife den Mehl, Milch, um sich ein wenig aufzuwärmen, mischen Sie alle Zutaten für die Puffs. Mit einer Serviette abdecken und eine halbe Stunde loslassen.
            2. Die Zeit, während OPARA vorbereitet, können Sie für den Billet verwenden.
            3. Füge Eier, Salz, allmählich Mehl hinzufügen, ständig Rühren. Ein Glas Mehl wechselt mit der Zugabe von Gemüseöl.
            4. Bereit, in den Ofen-Kleiderschrank hinter den Händen zu gehen, es ist luft, weich.
            5. Der Teig ist mit einer Serviette bedeckt und hinterlässt eine halbe Stunde, woraufhin Geldbörsen gedrückt werden, füllen Sie Füllen und legen Sie einen Herd ein.
            6. Im Ofen bei einer Temperatur von 180 backen0C ca. 20-25 Minuten.

            Als Füllung können Sie gekochte Kartoffeln mit Bogen- oder Pilzen, Hüttenkäse, gedämpfter Kohl, Apfel oder andere Jacke verwenden. Patty, der auf diesem Rezept schon lange gekocht wurde, schmecken Sie nicht, schmecken Sie keinen Geschmack, aber Sie können sicher sein, dass sie sie nicht geben werden.

            Basis auf Kefir

            Diese Variante des schnellen Hefe-Teigs für Kuchen beinhaltet die Verwendung von Kefir anstelle von Milch. Es ist mehr poröse, schnellste Fits und Torten von ihm werden von mehr Luft erhalten, locker, das Schmelzen im Mund.

            Zutaten:

            • 0,2 l Kefir;
            • 0,1 l pflanzliches Öl;
            • 1 Art. L. Sahara;
            • 1 C. L. Salze;
            • 1 C. L. Trockenhefe;
            • 2.5 Artikel. Mehl;
            • 0,1 Liter Wasser.

            Kochen:

            1. In warmem Wasser, einweichen Sie Hefe und lassen Sie sie 10 Minuten lang.
            2. Mischen Sie Kefir mit Zucker und Salz, fügen Sie Hefe, Gemüseöl hinzu.
            3. Hinzufügen von Mehl hinzufügen, den Teig kneten. Es sollte sich ausreichend luft, fettarm.
            4. Lassen Sie den Teig für diese Zeit eine Stunde lang, bereiten Sie die Füllung vor.

            In ihrer Qualität können Sie Fleisch, Leber, Kartoffeln mit Bogen, Grüns mit Käse und Pilzen verwenden.

            Mit Wärme mit Wärme: die Basis für gebratene Kuchen

            Schnelle Hefe- und Dunkelheitsteig für Pies - Gebraten und Wind. Wie man Teig für Kuchen in 15 Minuten macht? 04

            Kuchen werden auf dem Tisch noch schneller erscheinen, wenn Sie sie nicht in den Ofen schicken können, sondern in einer Pfanne. Schneller Teig für gebratene Kuchen hilft im Land, in engen Bedingungen, wenn es keine Möglichkeit gibt, den Ofen zu verwenden. Ein Merkmal der Pies dieses Typs ist eine große Menge Gemüseöl, die zum Braten erforderlich ist. Es ist unmöglich zu kaufen, sonst werden die Produkte getrocknet, hart und schnell.

            Zutaten:

            • 2 St. Wasser;
            • 1 C. L. Salze;
            • 50 g frische Hefe;
            • 0,6 kg Mehl;
            • 1 Art. L. Sahara;
            • 3 St. L. Pflanzenöl.

            Kochen:

            1. Verbinden Sie pflanzliche Öl, Zucker, Salz und 3 ST. L. Mehl, mischen Sie gründlich, gießen Sie ein Glas kochendes Wasser. Cool.
            2. Zu einem warmen Gemisch hinzufügen Hinzufügen Hefe, ein Glas warmes Wasser. Fügen Sie den Rest des Mehls hinzu.
            3. Steile Teig kneten.
            4. Von dem Test, um Patty zu bilden, braten sie sie in einer Pfanne mit viel Öl.

            Als Füllung können Sie Traumkohl, Pilze mit Grünen, Wurstwurst verwenden. Und Sie können Ihre Wahl beenden und auf süßen Füllungen: Jamah, Marmelade, Kondensmilch.

            Siehe auch:

            Schneller Teig für Pasteten ist ein Zauberstab, der für jede Herrin, der Weg, den Gästen zu gefallen, niemand wartet. Von einem Satz von Produkten, die in jedem Kühlschrank zu finden sind, können Sie ein wenig Bemühungen und ein bisschen Fantasie befestigen, können Sie die appetitierenden, befriedigenden und leckeren Leckereien verstehen. Schmerzen werden nach Geschmack und Erwachsene kommen, und Kinder können als unabhängiges Gericht oder als Ergänzungsmittel zu Suppen, Fleisch- und Fisch-Snacks serviert werden.