Kulinarische Rezepte

Multicooker-Eintopf: Rezepte. Rindfleischeintopf in Multicooker-Pumpen

Inhalt

Viele moderne Hostessen, die versuchen, das Fleisch der Zukunft zu ernten, werden gefragt: Wie man einen Eintopf in einem langsamen Kocher kocht?In der Tat ist es sehr einfach. Sie müssen nicht viel Mühe anwenden. Trotzdem ist der in einem langsamen Kocher gekochte Eintopf in seinem Geschmack nicht dem Heimtopf unterlegen, der auf übliche Weise zubereitet wird.

So machen Sie einen Eintopf in einem langsamen Herd "Redmond"?

Unter den Zutaten für die Vorbereitung davon Tuschig Keine Bögen und Karotten. Es wird von diesem wässrigen Gemüse erklärt, das den Geschmack von Dosen verderben kann.

Multicooker-Eintopf: Rezepte. Rindfleischeintopf in Multicooker-Pumpen 01

Verbindung:

  1. Fleisch (Huhn, Schweinefleisch, Lamm)
  2. Salz, Gewürze, Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Nehmen Sie Fleisch, waschen Sie es und schneiden Sie es in Stücke. Falls erforderlich, frei von Knochen.
  • Vorbereitetes Fleisch in die Multivarka-Schüssel geben, den Modus einschalten «Fütterung» und kochen Sie einen Eintopf für 6 Stunden.
  • Beim Kochen eines Eintopfs im Multivartekoundmann ist es nicht notwendig, Wasser hinzuzufügen, denn in diesem Multicooker wird es nicht eingedampft. Die Inhaltsstoffe werden nicht verbrennen, denn während beim Löschen von Fleisch ist es eine ausreichende Menge Fett und Flüssigkeit.
  • Eine Stunde vor dem Ende des Kochens müssen Sie Buchtblatt und Gewürze hinzufügen.
  • Banken zum Walzen des Eintopfs müssen im Ofen sterilisiert werden, um sie vorzunehmen. Deckt für Can mit ein paar Minuten in kochendem Wasser.
  • Der fertige Stewrath verteilt auf Banken, gießen Sie die Flüssigkeit, die in der Multicooker-Schüssel verbleibt.
  • Banken mit Eintopf müssen rollen und in einem Kühlschrank oder einem anderen aufbewahren. Cooler Ort.
  • Eintopf kann jedoch im Container gespeichert werden. Dazu muss der Behälter gut waschen und trocknen. Dann zersetzen Sie das gekochte Fleisch und warten Sie, bis es abkühlt. Schließen Sie jetzt den Behälter mit einem Deckel und legen Sie den Gefrierschrank auf.

Rindfleisch in einem Multicooker-Druckkocher vorbereiten

Multicooker-Eintopf: Rezepte. Rindfleischeintopf in Multicooker-Pumpen 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 1 kg
  2. Zwiebeln rot – 1 Kopf
  3. Knoblauch – 5 Zähne
  4. Buchtblatt – 3 Stück.
  5. Schwarzer Erbsenpfeffer, Salz – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Rindfleisch schnitt in mittelgroße Maßstücke, reduziert auch Zwiebeln und Knoblauch. Legen Sie das alles in eine Multicooker-Schüssel, fügen Sie dort Lorbeerblätter, Pfeffererbsen und Salz nach Geschmack hinzu.
  • Multicooker im Modus setzen «Küchenchef», Installieren Sie auf dem Timer 90 min. Sie müssen kein Wasser in Eintopf hinzufügen.
  • Wenn 90 min, öffnen Sie den Deckel des Multicookers nicht und lassen Sie den Eintopf innen. Multicooker muss sich noch ein paar Stunden im Heizungsmodus befinden. Für die Bequemlichkeit des Kochens ist es besser, es für die Nacht zu tun.
  • Der fertige Eintopf setzte sterilisierte Banken auf und entfernen Sie sich in den Kühlschrank. Sie können den Eintopf auch im Kunststoffbehälter einfrieren.

Hühnereintopfrezept

Multicooker-Eintopf: Rezepte. Rindfleischeintopf in Multicooker-Pumpen 03

Verbindung:

  1. Frisches Huhn – 4,5 kg
  2. Salz, schwarze Erbsenerbsen, Buchtblatt – zum Geschmack
  3. Wasser – 100-125 ml.

Kochen:

  • Bevor Sie die Herstellung von Eintopf starten, bereiten Sie ein Huhn vor, um es in Stücke zu trennen. Mit kleinen Hühnchenstücken ist es einfacher, das für die Herstellung des Produkts erforderliche Fleisch zu schneiden.
  • Um den Vogel zu teilen, legen Sie es auf das Brett und schneiden Sie das Hälften des Messers ein. Nun, von jedem Teil, schneiden Sie den Schinken ab und teilen Sie es auf den Schienbein und den Oberschenkel. Jede der erhaltenen Hühnchenhälften, schneiden Sie über die Portionsstücke.
  • Wenn Sie ein ganzes Huhn haben, schneiden Sie den Hals aus und legen Sie ihn ab. Dieser Teil des Vogelkochens ist nicht geeignet.
  • Jeder Portionsstück des Huhns spülen gründlich unter fließendem Wasser ab. Entfernen Sie die Haut und entfernen Sie überschüssige Flüssigkeit mit Papierhandtüchern. Nun, da die Portionsstücke vollständig fertig sind, nehmen Sie sie nacheinander ein und schneiden Sie das Fleisch ab, damit die Knochen nicht bleiben.
  • Ausstehende Knochen und Nacken werfen nicht weg, sie werden nützlich sein, um Brühe zu machen.
  • Bereite Hühnerfleisch-Ort in einer tiefen Schüssel.
  • Gehen Sie nun zu Sterilisationsdosen. Gießen Sie das Wasser in einen tiefen Topf. Drücke mit Wasser im mittleren Feuer. Während Wasser erhitzt wird, reinigen Sie die Innenwände und den Boden der Dosen von Lebensmitteln Soda. Vorbereitete Banken setzen den Hals auf den Küchentisch und decken sie mit Abdeckungen ab (was Sie auch reinigen müssen).
  • Wenn Wasser kocht, installieren Sie ein metallisches Sieb oder ein Gitter auf einem Topf. Auf dem daraus resultierenden Design des Hals stecken Sie die Banken. Es ist notwendig, sie 15 Minuten zu sterilisieren, während an den Innenwänden der Banken nicht fließende Tropfen fällt.
  • Danach stoppen Sie mit Hilfe von Küchenarmaturen die Banken auf sauberen Handtüchern mit einem Nacken nach unten. Um die Abdeckungen zu sterilisieren, senken Sie sie einfach 15 Minuten in kochendem Wasser und legen Sie dann auf einem sauberen Handtuch aus.
  • Gehen Sie direkt zur Herstellung von Eintopf in einem langsamen Herd. Vorbereitete Hühnerstücke in eine Multicooker-Schüssel und fügen Sie ein sauberes Wasser hinzu.
  • Stellen Sie im Gerät den Modus ein «Fütterung». Kochen Sie den Eintopf etwa 4 Stunden.
  • Eine Stunde vor dem Ende des Kochens, Fügen Sie Lorbeerblätter, schwarzer Pfeffer und Salz hinzu. Alle Zutaten sind mit einem Löffel gut gemischt und kochen im installierten Modus weiter.
  • Wenn der Eintopf fertig ist, verbreiten Sie es an Banken, schloss die Gläser fest mit Abdeckungen. Stew in Banken setzen und die Decke abdecken. Wenn der Eintopf abkühlt, platzieren Sie es in den Kühlschrank zum Aufbewahren.

Siehe auch:

Trotz der Einfachheit des Kochens ist der Eintopf in einem langsamen Kocher sehr lecker. Am wahrscheinlichsten müssen Sie es nicht einmal lange aufbewahren, denn die Missteller frisst schnell. Ein solcher Eintopf kann unabhängig voneinander essen, mit einer Garnierung, Verwendung für Rezepte Als Ersatz von frischem Fleisch.