Inhalt
- Wie kocht man leckerer Braten??
- Verbindung:
- Kochen:
- Traditionelles Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Rostables Rindfleisch mit Originalservice
- Verbindung:
- Kochen:
- Vorbereiten eines Fleischgerichts mit Pilznoten
- Verbindung:
- Kochen:
- Rostable Japanisch für Gourmet
- Verbindung:
- Kochen:
Rostable – traditionelles englisches Teller, das überwiegend aus Rindfleisch hergestellt wird. Um einen echten saftigen Braten vorzubereiten, brauchen Sie ein Rindfleisch-Tenderloin mit einem Stück mit einem Gewicht von mindestens 3 kg.Fleisch machen auf dem Gitter oder backen Sie im Ofen. Ready Rost Befe wird sowohl heiß als auch kalt serviert.
Wie kocht man leckerer Braten??
Verbindung:
- Rindfleisch – 4 kg
- Eier – 4 Stück.
- Mehl – 130 g
- Milch – 280 ml
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Olivenöl
Kochen:
- Ofen vorheizen auf maximale Temperatur. Scheibe des Rindfleischs mit Olivenöl, Soda-Salz und Pfeffer auf allen Seiten.
- Legen Sie die Bratpfanne mit einem dicken Boden und frittenfleisch von allen Seiten zu einer goldenen Farbe.
- Setzen Sie unmittelbar danach Fleisch in eine Pfanne in den Backofen und lassen Sie eine maximale Temperatur für 20-25 Minuten. Reduzieren Sie danach die Temperatur auf 190 Grad und bereiten Sie 1,5 Stunden vor.
- Während das Fleisch vorbereitet, bereiten Sie Yorkshire-Pudding vor. Mischen Sie Eier mit Mehl und putzen Sie Salz. Milch ständig rühren. Lassen Sie eine Mischung 12 Stunden an einem kühlen Ort. Pudding ist besser, sich im Voraus vorzubereiten. Vorheizen einer Pudding-Form von bis zu 240 Grad für 10 Minuten. Füllen Sie die Form der Masse aus und backen Sie 25 Minuten.
- Servieren Sie das Roastbeef, indem Sie ihn mit Portionsstücke zusammen mit Pudding schneiden.
Traditionelles Rezept
Verbindung:
- Rindfleisch – 4,5 kg
- Tvorchester sauce – 3 st.L.
- Granulärer Senf – 3 st.L.
- Rosmarin-Zweige – 10 Stück.
- Olivenöl – 5 st.L.
- Knoblauch – 5 Zähne
- Flüssiger Honig – 3 st.L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Mischen Sie in einer separaten Schüssel den Verstopfern, Senf, Olivenöl und Honig. Melko goot Rosemary, verpasste den Knoblauch durch die Presse und fügte der Marinada hinzu. Swell und Pfeffer.
- Getrennt von Marinada ¼ Teil und schmieren sie Fleisch. Lassen Sie das Rindfleisch für 1,5 – 2 h.
- Legen Sie das Backblech mit Fleisch in den Ofen, erhitzt um 250 Grad. Reduzieren Sie nach 20 Minuten die Temperatur auf 160 Grad, gießen Sie die verbleibende Marinade und bereiten Sie das Roastbeef bis zur Bereitschaft vor (2 – 2,5 h).
- Bereitschaft überprüfen Sie den Zahnstocher. Wenn gelb-rosafarbener Saft aus Fleisch beginnt, können Sie den Ofen verlassen.
- Berittene Rindfleisch mit Gemüse, Reis, Buchweizen oder Pasta.
Rostables Rindfleisch mit Originalservice
Verbindung:
- Rindfleisch – 3 kg
- Knoblauch – 10 Zähne
- Eier – 4 Stück.
- Senf – 3 st.L.
- Zitronenschale – 3 h.L.
- Karotte – 1 Stück.
- Grün Zwiebeln – 7 Stück.
- Cremiges Öl – 200 g
- Weiß trockener Wein – 200 ml
- Zitronensaft – 3 st.L.
- Salz, Pfeffer und Paprika – zum Geschmack
- Grüns – nach Geschmack
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen:
- Karotten sauber und Soda auf einer flachen Reibe. Grüne Zwiebeln und Grün Shredtit, Miss den Knoblauch durch die Presse.
- Trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Mischen Sie Knoblauch mit Salz und Pfeffer, Soda mit einem Rindfleisch mit einer Mischung von allen Seiten.
- Pflanzenöl vorheizen in einer Bratpfanne und ein Fleisch von Fleisch von allen Seiten. Legen Sie das Fleisch auf das Fach und legen Sie es in den Ofen, der eine halbe Stunde auf 220 Grad vorgeheizt ist.
- In einer separaten Schüssel schlagen Sie die Proteine, fügen Sie Zitronenschale, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika hinzu. Alles gründlich mischen. Fügen Sie der Masse grüne Zwiebeln und Karotten hinzu.
- Bedecken Sie das Fleisch mit einer gekochten Mischung, setzen Sie 40 Minuten in den Ofen. Schalten Sie dann den Ofen aus und verlassen Sie das Roast-Rindfleisch für 15 Minuten.
- Während der Röster kommt, bereiten Sie Sauce an Fleisch vor. Bewegt sich in einer Kasserollbutter. Mischen Sie das Eigelb mit Wein und steigen Sie in ein Wasserbad auf, das allmählich geschmolzenes Öl und Zitronensaft hinzufügt. Sung runter, Pfeffer der Sauce und füge am Ende einen gehackten Grünen hinzu.
- Servieren Sie Rinderrindfleisch mit Sauce und frischem Gemüse.
Vorbereiten eines Fleischgerichts mit Pilznoten
Verbindung:
- Rindfleischfilet – 2,5 kg
- Rosmarin – 3 Stück.
- Champignons – 400 g
- Cremiges Öl – 150 g
- Schitt-Bow – 1 Strahl
- Grüns – nach Geschmack
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen:
- Kochen Sie Champignons in Salzwasser, schneiden Sie sie fein aus und mischen Sie mit gehackten Grünen und Zwiebeln.
- Braten Sie eine Mischung auf cremigem Öl. Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen.
- Teilen Sie Fleisch auf den Portionsstücken, nehmen Sie etwas und streuen Sie sich.
- Gießen Sie Pflanzenöl in das Backblech, legen Sie das Fleisch aus und legen Sie es 40 Minuten in einen gut erwärmten Ofen.
- Nachdem Sie die Roast-Rindfleisch-Pilzsauce gemälzten und 10 Minuten in den Backofen auf einem sehr schwachen Feuer in den Ofen legen.
- Servieren, um geschlagene heiße, wässernde Sauce.
Rostable Japanisch für Gourmet
Verbindung:
- Rindfleisch – 1,5 kg
- Rotwein – 5 st.L.
- Sojasauce – 7 st.L.
- Rettich – 1 Stück.
- Grüne Zwiebel mit Zwiebeln – 1 Stück.
- Frische Ingwerwurzel – 20 g
- Kresssalat -3-Strahl
- Riesling oder Weißwein-Essig – 3 St.L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen:
- Wege und Pfeffer Fleisch von allen Seiten. Braten Sie es auf pflanzierbarem Öl, indem Sie Rotwein und ein bisschen Sojasauce hinzufügen.
- Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und löschend Fleisch auf mittlerer Wärme 10 min. Umdrehen regelmäßig ein Stück.
- Bereite ROST Befe-Wrap in Aluminiumfolie und cool.
- Rettich reinigen und in dünne Kreise schneiden, dann strohhaltig.
- Bogen Sie sauber und schneiden Sie den dünnen Stroh leicht ab.
- Kressesalat fein geschnitten, mit Rettich und Zwiebeln in Eiswasser zusammenziehen und gut mischen. Gemüse auf dichter waschen.
- Stodit den Ingwer auf der Reibe, mischen Sie es mit der verbleibenden Sojasauce und fügen Sie etwas Gemüseöl hinzu. Beat-Sauce.
- Schneiden Sie das Roastbeef mit dünnen Stücken über die Fasern, legen Sie sich auf das Schale. Gemüse von oben platzieren. Anzug separat.
Siehe auch:
Rostables Rindfleisch – altes englisches Gericht. OkayaLa Fleisch auf einem offenen Feuer gebacken, weil es mit einer goldenen und knusprigen Kruste bedeckt war, und innen war feucht. Derzeit wird der ROSTABLE häufiger im Ofen vorbereitet, voll erspart. Aber in echten englischen Restaurants haften die alte Formulierung der Vorbereitung, die noch sehr beliebt ist.