Kulinarische Rezepte

Salatwald-Polyanka mit Oberschenkeln

Inhalt

Dieser Salat unterscheidet sich von anderen nicht nur durch Aussehen, sondern auch mit seinem einzigartigen Geschmack. Um einen solchen Salat vorzubereiten, ist es am besten, den Morgen auszuwählen (wenn die Gäste abends erwartet werden). Das Gericht muss also von Mayonnaise zur Ankunft der Gäste getränkt werden.

Salatwaldpolyanka ist besser in tiefer Behälter mit einem breiten Boden. Die Wände des Behälters und der Boden müssen mit Sonnenblumenöl geschmiert werden oder mit einem Lebensmittelfilm eingeholt werden. Komponenten, die einen Waldleitersalat bilden, werden perfekt zusammen kombiniert und habe einen einzigartigen ausgezeichneten Geschmack.

Salatwald-Polyanka mit Daumen: Rezept

Salatwald-Polyanka mit Oberschenkeln 01

Verbindung:

  1. Marinierte Lüge – 1b. (0,5 l)
  2. Kartoffeln – 2 Stück
  3. Karotte – 2 Stück
  4. Gekochte gekochte Eier – 3 Stück
  5. Gekochtes Hähnchenfilet – 300 g
  6. Marinierte Gurken
  7. Mayonnaise
  8. Salatblätter
  9. Petersilie
  10. Dill
  11. Schnittlauch

Kochen:

  • In dem Container, der auf Salat vorbereitet ist, legen Sie die Pilze aus und legen Sie sie herunter. Wenn die Pilze gelegt werden, schneiden Sie die Petersilie, Zwiebeln und Dill. Grüns streuen die Pilze reich an, damit ihre Beine verschwinden.
  • Grüns müssen sorgfältig, um die Pilze nicht zu beschädigen,. Die Grüne der Grüne muss von Mayonnaise geschmiert werden. Übrigens über Mayonnaise. In diesem Salat wird es viel gehen, da das Gericht viele Schichten hat. Mayonnaise braucht so viel, dass das Gericht nicht trocken funktioniert, aber auch nicht flüssig wurde.
  • Karotten müssen sich an einer großen Reibe befriedigen, daher ist die folgende Schicht gebildet – Karotte. Es ist auch notwendig, von Mayonnaise zu verwüsten und zu schmieren.
  • Gurken und gekochte Kartoffeln müssen in Strohhalm geschnitten werden. Hühnchen in Stücke geschnitten. Diese Produkte müssen in drei Ebenen eingesetzt werden. Mischen Sie die Schichten Mayonnaise. Wenn Sie Hühnerfleisch nicht verwenden möchten, können Sie ihn mit Schinken ersetzen.
  • Sticht auf den rauten gekochten geschraubten Eiern. Sie müssen sorgfältig eine Schicht von Hühnerfleisch bestreuen. Die resultierende Eierschicht muss von Mayonnaise als bisher versäumt werden.
  • Letzteres wird eine Schicht, die aus geriebenem Käse besteht. Salatwald-Polyanka kann nicht gesalzen, da es bereits eingelegte Gurken und Mayonnaise enthält.
  • Salat muss mit einer anderen Kapazität bedeckt sein und 3 Stunden an den Kühlschrank schicken. Wenn die Zeit abläuft, ziehen Sie das Gericht heraus, drehen Sie es und entfernen Sie den Behälter, der oben war.

Salatwaldpolyanka mit Dieben und koreanischen Karotten

Salatwald-Polyanka mit Oberschenkeln 02

Verbindung:

  1. Gekochtes Hähnchenfilet – 250 g
  2. Marinierte Wormage
  3. Koreanische grobe Karotten – 200 g
  4. Käse – 70 g
  5. Kirschtomaten
  6. Frische Gurke
  7. Dill
  8. Mayonnaise

Kochen:

  • Spülen Sie mit kaltem Wasser und legen Sie sie 30 Minuten in das gesüßte Wasser heraus. Im Wasser ist es notwendig, 1 h aufzulösen.L. Sahara.
  • Schneiden Sie in kleinen Würfeln Filets und Käse.
  • Nehmen Sie eine gewöhnliche Suppenteller und schmieren Sie es mit Gemüseöl. Schmieren Sie die Platte folgt einer dünnen Schicht.
  • Wanderer müssen mit einem Papiertuch gesungen werden. Besonders große Pilze können schneiden. Legen Sie die Pilzschicht in eine Platte.
  • Dann legen Sie den Käse, gießen Sie die Schicht Mayonnaise. Platzieren Sie den geschnittenen Dill oben. Dill-Schicht Dill auch Wake Mayonnaise.
  • Koreanische Karotten müssen ein bisschen Strippen sein, damit der Stroh ein wenig kürzer geworden ist. Vorbereitete Karotten müssen von der folgenden Ebene verschoben werden und Mayonnaise schmieren.
  • Die folgende Salatschicht wird Hühnerfilet sein. Mischen Sie diese Schicht-Mayonnaise.
  • Setzen Sie den Salat für eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Besser, wenn er nachts bleibt. Legen Sie eine flache Platte und drehen Sie den Salat. Verzieren Sie es mit Kirschtomaten und frischen Gurken, gehackten Ringen.

Salatwald-Polyanka mit Daumen und geschmolzenem Käse

Salatwald-Polyanka mit Oberschenkeln 03

Verbindung:

  1. Hähnchenfilet (gekocht) – 300 g
  2. Hühnerei (geschweißt verschraubt) – 4 Stück
  3. Niederländischer Käse – 150 g
  4. Marinierte Lüge – 300 g
  5. Gurke – 2 Stück
  6. Gekochte Kartoffeln – 3 Stück
  7. Petersilie – 1 Strahl
  8. Geschmolzener Käse mit Dill und Gurke – 1 Stück
  9. Mayonnaise

Kochen:

  • Kartoffeln Reinigen Sie die Schale und Soda auf einer kleinen Reibe. Legen Sie die geriebenen Kartoffeln in die Schüssel und mischen Sie mit Mayonnaise.
  • Reinigen Sie die Eier und auch Soda auf der Reibe. Mischen Sie auch mit Mayonnaise in einer separaten Schüssel.
  • Waschen Sie die Gurken, trocknen Sie sie mit einem Papiertuch. Gemüse flaches Stroh schneiden.
  • Stodit auf einem Trater-festen Käse. Hühnerfilet in kleinen Stücken schneiden und mit Mayonnaise mischen.
  • Waschen Sie das Grün und schleifen, vor dem Trocknen. Marinierte Wanderer müssen spülen.
  • Alle vorbereiteten Inhaltsstoffe müssen in eine Salatschüssel mit Schichten gelegt werden.
  1. 1 Schicht: Mayonnaise-Kartoffeln
  2. 2 Schicht: Ei mit Mayonnaise
  3. 3 Schicht: Gurken
  4. 4 Schicht: geriebener Käse
  5. 5 Schicht: Hühnerfilet mit Mayonnaise
  6. 6 Schicht: getragen mariniert
  7. 7 Schicht: Grüns

Fertigsalat muss auf 2 Stunden an einem kühlen Ort platziert werden. Nach dieser Zeit können Sie auf dem Tisch ein Gericht servieren.

Siehe auch:

Salatwald-Polyanka mit Oberschenkeln – Sehr appetitliches, schönes und originelles Gericht. Es wird an jedem Urlaub angemessen sein, und Sie müssen sicher Ihre teuren Gäste probieren. Auch wenn Sie keine Gäste erwarten, wird dieser Salat ein familiäres Abendessen schmücken. Sie können so Ihre Familie verwöhnen. Alternatives Salatrezept "Waldleiter" Lesen Sie im Artikel "Polyanka-Salat mit Champignons".