Kulinarische Rezepte

Polyanka-Salat mit Champignons

Inhalt

  • Polyanka-Salat mit Schinken-Champignonamia
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Würziger Salatpolyanka mit Karotte auf Koreanisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wunderschöner festlicher Salat wird immer Ihren Tisch schmücken. Wenn Sie Kreativität zeigen, das Original dekorieren, wird der Glada-Salat mit Champignons das beliebteste Gericht von Ihren Gästen.

        Polyanka-Salat mit Champignons: Klassisches Rezept

        Dies ist eine der beliebtesten Optionen für einen wunderschönen Salat.

        Polyanka-Salat mit Champignons 01

        Verbindung:

        • Marinierte Champignons – 300 g
        • Karotten – 1pc.
        • Käse – 200 g
        • Eier – 2 stücke.
        • Kartoffel – 2-3 stücke.
        • Hühnerbrust – 600 g
        • Marinierte Gurken – 3 stücke.
        • GREENS – 150G
        • Mayonnaise – 250 g

        Kochen:

        1. Kochen Sie das Hühnerfilet von 30-35 Minuten in Salzwasser, kühlen Sie die Fasern kühlen und zerlegen Sie die Fasern, Sie können in ein Messer schneiden.
        2. Champignons Fangen Sie das Sieb ab, damit sie froh sind.
        3. Kochkarotten und Kartoffeln 20-27 Minuten, cool und swee auf einer großen Reibe. Frische Karotten können eingesetzt werden.
        4. Gekochte Eier sauber, viel verbringe.
        5. Marinierte Gurken schneiden Strohhalm.
        6. Waschen Sie die Grünen in kaltem Wasser, schütteln. Verlassen Sie den Teil von Dezember und der Referenz – fein geschnitten.
        7. Bequem, um Salat-Flipper zu kochen. Um dies zu tun, wickeln Sie eine Pfanne oder eine Salatschüssel mit Gemüseöl, erfordern Sie den Ernährungsfilm oben. Wenn Sie Angst haben, dass es nicht funktioniert, können Sie einfach alle üblichen Ebenen einlegen:

        Verbreiten Sie die Champignons hinunter Hüte

        Mit Grünen bestreuen

        geriebener Käse mit Mayonnaise

        Gekochte Eier

        Karotten und Mayonnaise

        Hühnerbrust und eine kleine Mayonnaise

        Gurken

        Bodenkartoffeln

        • Sie müssen einen Salat 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen, damit es so imprägniert ist, und dann auf ein flaches Teller drehen und Petersilie- und Dill-Zweigs dekorieren.

        Polyanka-Salat mit Schinken-Champignonamia

        Guter Ersatzhähnchenfilet – Dies ist Schinken oder gekochte Wurst. Ein solcher Salat eignet sich zum Heim-Abendessen und für ein kleines Fest.

        Polyanka-Salat mit Champignons 05

        Verbindung:

        • Conted Champignons – 1b.
        • Grüner Tupfen – 1b.
        • Eier – 2-3pcs.
        • Schinken – 400 g
        • Käse – 100 g
        • Mayonnaise – 100 g
        • Grün – 100 g

        Kochen:

        1. Kochen Sie Eier, halten Sie in kaltem Wasser, bis sie abkühlen. Reiben Sie auf eine große Reibe von Eiern und Käse.
        2. Geben Sie eine Haltung von Flüssigkeit mit Pilzen, lassen Sie die Stücke 6-7 zur Dekoration, und der Rest in mit Platten schnitt.
        3. Schneiden Sie den Ham-Strohhalm.
        4. Mit Erbsen Ablaufwasser.
        5. Dann stapelte alle Zutaten in den Schichten in einer bestimmten Reihenfolge.

        1. Schicht: Eier, Mayonnaise und Grün

        2. Ebene: Scheibenschinken

        3. Schicht: grüne Erbsen und Mayonnaise

        4. Ebene: Käse und Mayonnaise

        5. Ebene: Champignon-Hüte und Grüns

        Würziger Salatpolyanka mit Karotte auf Koreanisch

        Ein solcher Salat hat dank koreanischer Karotten einen ausgeprägten scharfen Geschmack, er stellt sich saftig und appetitlich aus.

        Polyanka-Salat mit Champignons 09

        Verbindung:

        • Korean Carrot – 150g
        • Geräuchertes Huhn – 500g
        • Marinierte Champignons – 150g
        • Kartoffeln – 4pcs.
        • Käse – 200 g
        • Eier – 3 stücke.
        • Mayonnaise- 200 g
        • Senf – ½ C.L.
        • Niederlassungen von Dill und Petersilie

        Kochen:

        1. Mischen Sie Mayonnaise und Senf, um Sauce-Sauce-Salat zu erhalten.
        2. Gekochte Kartoffeln und Eier, die auf der Reibe zerkleinern.
        3. Käse tut auch groß.
        4. Koreanische Karotten drehen sich auf den Sieb, um zusätzlichen Saft zu verlassen.
        5. Hühnerbrust schneiden Stroh.
        6. Einige Pilze beiseite legen, und teilweise in Stücke.
        7. SALAT-Layer auslegen:

        Hühnerbrust + Sauce

        geriebene Eier

        Kartoffeln + Sauce

        Einige eingelegte Pilze

        Karotte in Koreanisch

        Käse + Sauce

        Grüns und Champignon-Hüte

        • Setzen Sie den Salat für ein paar Stunden im Kühlschrank imprägnieren.

        Polyanka-Salat mit Champignons 10

        Siehe auch:

        Vorbereiten mit Lieblingssalaten, genießen Sie Ihren Appetit!