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So freut ich mich für den Winter zu Hause? Ist es möglich, meinen RAW einzufrieren??

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Frost der Pilze – der beste Weg, um sie vorzubereiten. Besonders gut für dieses Ziel des Weges, der im Herbst im Wald ausgewählt werden kann oder im Laden kaufen kann. Es ist sehr wichtig zu wissen, wie ich mich einfrieren kann, damit sie nicht ihren appetitanregenden Vorspeisen im Kochprozess verlieren und keinen Geschmack verlieren.

Warum gut einfrieren?

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Es gibt viele Möglichkeiten, Pilze zuzubereiten, die am häufigsten mariniert und einfrieren. Wenn jedoch marinierte Produkte weit von allen Gerichten entfernt werden können, ergänzen Sie die Suppen, Braten, zweite Mahlzeiten, Pizza und t. D.

Von allen Arten von Pilzen, eine großartige Option zum Aufbewahren in einem Gefrierschrank. Sie sind eng genug, um die Form zu halten, und nehmen Sie nicht viel Feuchtigkeit auf. Zum Einfrieren ist es notwendig, ganze unausgesprochene Instanzen der mittleren Größe zu wählen. Wenn sie im Laden eingewickelt wurden, können Sie sie vor dem Einfrieren nicht waschen.

Wenn Sie Pilze im Wald sammeln, bleiben Sie an diesen Regeln:

  • Da sie von Familien wachsen, filmen sich zunächst das Laub und schneiden Sie dann mehrere Pilze auf einmal ab;
  • Damit Sie sich nicht vom Boden abwaschen müssen, reinigen Sie sie sofort während der Sammlung mit einem Messer und legen Sie die Kappen herunter;
  • Versuchen Sie, kleine und mittlere Pilze zu sammeln: Sie sind jünger und besser einfrieren.

Die Haltbarkeit wird erzielt – nicht mehr als sechs Monate (oder Jahr mit tiefem Frostmodus – 18 Grad). Nach dieser Zeit müssen sie verwendet werden, sonst verlieren Pilze ihren Geschmack und ihre Frische.

Siehe auch:

Wie man Pilze für den Winter einfriert?

Je nachdem, welche Gerichte Sie selbst verwenden, wählen Sie die Methode und einfrieren. Bevor Sie Pilze in den Kühlschrank legen, verbreiten Sie sie auf einen Teil. Wenn neu eingefroren ist, wird der Name nicht für Lebensmittel geeignet, daher ist es notwendig, ein frostbettes Produkt sofort zu verwenden.

Wenn Pilze roh gelagert sind, erhalten sie das Formular besser und passen für jedes Geschirr. In der gekochten Form verliert jeder den ehemaligen Look und der Klage nur für Suppen oder Kaviar. Wenn Sie in Bratenpilze gehen, ist es besser, sie mit RAW einzufrieren.

Ein anderer Weg zum Frost – gebraten. Sie können als Zusatzstoff für die Streichelung, Kartoffeln oder Fleisch verwendet werden.

Ist es möglich, meinen RAW einzufrieren??

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Die Hauptregel während der Rohfrostpilze ist, sie nicht vor dem Versand im Gefrierschrank zu waschen. Wenn die Früchte sehr schmutzig sind, können Sie sie schnell spülen und auf einem Handtuch trocknen. Übermäßige Feuchtigkeit während des Einfrierens ist nicht erforderlich, da es Eis bildet und im Kühlschrank stattfindet.

  1. Vorbereitete Wandbuchung in 1 Schicht auf Kunststoffpalette. In mehreren Schichten, nicht empfohlen, da Pilze stecken und verformen können.
  2. Stellen Sie die Gefrierkammer im tiefen Einfriermodus ein.
  3. Wenn es keine Palette gibt, können Sie jedoch eine Plastiktüte verwenden, Sie sollten jedoch auch in einer Ebene auslegen.
  4. Wenn die Früchte eingefroren sind, können sie in einer angenehmen Form in eine Plastiktüte gefaltet werden.

Gekochte Pilze

Blanchierte Pilze werden nicht präsentierbar aussehen, aber eigentlich geeignet für Kochsuppen und Kaviar. Der Vorteil dieser Art von Frost ist, dass die gekochten Seiten wenig Platz im Gefrierschrank einnehmen. Wenn Sie einen kleinen Kühlschrank haben, ist es am besten, sie in gesalzenem Wasser vorzukochen.

  1. Legen Sie einen Topf mit Wasser auf Gas und kochen.
  2. Gießen Sie Pilze mit einer Folie, denn in dem Kochvorgang nehmen sie in der Menge ab.
  3. 5 Minuten kochen und was auch immer mit Geräusch entfernen.
  4. Gießen Sie frische Wasserpilze und kochen Sie weitere 2 Stunden.
  5. Belangen, trocknen Sie auf dem Handtuch und kühlen Sie es.
  6. Legen Sie sich in Lebensmittelbehältern aus, decken Sie mit einem Deckel oder einem Lebensmittelfilm ab.
  7. In die Gefrierkammer legen.

Gebratener Wal

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Gebratene Pilze – ein ungewöhnlicher Weg zum Einfrieren, aber sie können sofort zum fertigen Gericht hinzugefügt werden. Genug, um sie aufzuwärmen – und köstliche Sauce oder Braten bereit.

  1. Waschen und trocknen Sie auf einem Handtuch.
  2. In einer Pfanne braten, ohne Öl hinzuzufügen, während Pilze keinen Saft geben werden.
  3. Am Ende der Zubereitung gießen Sie etwas Gemüseöl und braten Sie sich bis zu einer goldenen Kruste.
  4. Verschieben Sie mich auf einen Sieb zu Ölglas.
  5. Pilze in den Lebensmittelbehälter legen und mit einem Deckel abdecken.
  6. In die Gefrierkammer legen.

Wie man Pilze auftäuscht?

Die richtige Abtauung kann die Qualität und Konsistenz der Teller beeinflussen. Es muss allmählich bei Raumtemperatur erfolgen. Es ist unerwünscht, Pilze für diesen Zweck in den Backofen oder in der Mikrowelle zu bringen.

Rohes Holz sollte vollständig definiert und getrocknet sein und dann kochen. In Suppen können Sie gefrorene Früchte setzen. Wenn es in der Zukunft mariniert wird, müssen sie 10 Minuten kochen und dann in der Marinade kochen.

Wenn sich die Pilze in einem Gefrierschrank in gekochter Form befinden, müssen sie zunächst abtauen und nur dann beim Kochen verwenden. Gebratene Wow, muss auch abgelenkt werden und erst dann in einer Pfanne aufwärmen.

Siehe auch:

Wenn Sie darüber nachdenken, um mich zu Hause einzufrieren, entscheiden Sie, welche Gerichte mit ihnen kochen werden. Von diesem hängt von der Art und Weise, wie ein Gefrierpunkt und Lagerung abhängt. Betrachten Sie das Volumen des Gefrierers: Es ermöglicht es, mehr Waldgeschenke vorzubereiten. Wenn Sie alles richtig machen, werden köstliche Pilze auf dem neuen Jahr auf jeden Fall bitte Sie und Ihre Gäste gefallen.